- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

部落や集落とかの怖い話を集めるスレ

1名無しさん@おーぷん:2015/01/30(金)00:47:20 ID:2fl()
部族や集落だけに伝わる怖い話やその土地に伝わる怖い歴史、怖い言い伝えなど怖い昔話とかが聞きたいです
38名無しさん@おーぷん :2016/03/24(木)10:18:38 ID:GGn
なかなか怖いね
39名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)02:39:55 ID:Z4z
おもしろい
40名無しさん@おーぷん :2016/09/24(土)02:42:29 ID:Z4z
田舎の人を怒ろうとして怖いことがあったな。
多分、
俺には分からないけどね。
41名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)20:43:51 ID:j3d
ここまでよんだ
42薄井章浩死ね :2017/01/26(木)21:23:14 ID:1hj
薄井章浩死ね
薄井章浩死ね
薄井章浩死ね
薄井章浩死ね
薄井章浩死ね
薄井章浩死ね
薄井章浩死ね
薄井章浩死ね
薄井章浩死ね
薄井章浩死ね
薄井章浩死ね
薄井章浩死ね
43名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)22:04:49 ID:4Mi
犬鳴村
44名無しさん@おーぷん :2017/03/12(日)22:10:18 ID:qru


45名無しさん@おーぷん :2017/06/22(木)10:35:13 ID:edV
部落でエロい妄想するの好き。
女が全員爆乳で男が全員巨根みたいな。
46名無しさん@おーぷん :2017/07/01(土)03:19:53 ID:GnO
陸軍上層部は殆ど中国地方の部落民出身だったってマジ?
出雲の末裔とか平家の末裔とかいっぱいあるけどどれが本物?
47名無しさん@おーぷん :2017/07/17(月)23:11:54 ID:cHQ
これ最初の話のA子ちゃんは、八百万の神々の中の疫病神的なお役目だったんじゃないかな?

B子は他人の筆箱盗るような娘だから、魂を盗られても文句言えない(天罰下った)

警察官の娘はしんせつ、あるいはいいひと………だからA娘ちゃんは「もう、とれない」…と。神々の因果応報のルール上、良い奴からはとれない…………。大まかに言うとこんな感じやったんかな~と思うな。
ワイの経験上もふまえて。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





部落や集落とかの怖い話を集めるスレ