- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

神との合流【大天使召喚の儀式】

1名無しさん@おーぷん:2014/07/16(水)17:11:20 ID:jPOCAokqy()
幽体離脱入門と言う本を参考に、大天使召喚の儀式というのを
行いました。
1年ほどして彼らに出会うことができました。
2981■忍法帖【Lv=1,マッドオックス,JxE】 :2016/11/29(火)04:14:21 ID:QRJ
人生が一回こっきりなら、手段を選らばなくてもいい。
でも、実際は死後の世界があれば転生もある。
方法論がしっかりしていないと、人・物・金を手にいれても
自分の手から離れてしまうもの。
その後の行き先も変わってくる。
299名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)23:17:55 ID:ydw
1さんアドバイスどうもありがとうございます。

前にハイヤーセルフに言われたこと、
「その仕事の給料の出どころは 善ですか?」

はい?原発関連の仕事の事務だよ…ハイヤーセルフさん怖すぎるよ
善じゃないよだって原発は悪だもん
その会社は体調不良ですぐやめましたが…
300名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)23:20:23 ID:ydw
「あなたは自分の価値を認めていない」って言われました。
社員証も私のだけ何日も出来なくて、すごく変な感じでしたよ。
301名無しさん@おーぷん :2016/11/29(火)23:23:41 ID:ydw
それで、ハイヤーセルフに聞いたんですよ
どうしてあの会社で働かせたの?事前に落としてくれても良かったのに
そしたら、
「闇を知るため」だって…。
闇の部分を知るためにあえてそこで働かせたんだそうです。
奥が深すぎます。
3021■忍法帖【Lv=1,マッドオックス,JxE】 :2016/11/30(水)15:20:48 ID:VHD
う~ん。味なことを言われましたね。
彼らは、こちらの人生をよく分かっていて、陰で導いている。
そこがつかめているので、よくコンタクトが取れていると思う。
あとは>>301さんの言うように頻度の問題ですね。
3031■忍法帖【Lv=2,マッドオックス,JxE】 :2016/12/01(木)16:49:41 ID:Dws
エドガー・ケイシーの言葉から
「無理を押し通して人を利用しようとすることは、不満や不幸せ、争い、恐れを
もたらすことに他ならない。

・・・すべての魂は神の印をもつからだ。
しかし、その魂が「邪悪の果実」を行うならば、
その印は汚れ、しみだらけのものにならざるを得ない。
そして、その結末は恐るべきものになる!」531-3
3041■忍法帖【Lv=2,マッドオックス,JxE】 :2016/12/02(金)15:50:55 ID:QTW
これから寒くなっていくけど、ダウンは着ない方がいい。
彼らは動物が材料のものをとても嫌がるから。
羽毛布団なんかもNGです。
3051■忍法帖【Lv=2,マッドオックス,JxE】 :2016/12/04(日)03:36:15 ID:UWT
死んだらみんな神さま、仏さまのところにいられると
思っている人がいると思うけど、実際はそうじゃない。
他者を傷つけたり、動物を食べたりしていると、死後、地獄に留め置かれる。

動物を含めて、他者とどんな関係を創れたかが問われるし、行き先も決まる。
306名無しさん@おーぷん :2016/12/05(月)12:32:29 ID:0kd
以前>>201とかカキコした者です。
このスレ残ってて嬉しい。
闇を知るため 原発のトコで働かせたとかハイヤーセルフさん凄いすぎる。

最近修行サボってたけど、以前一度だけ寝起きのときに三蔵法師っぽい名前の霊?に、
声だけで「私は三蔵法師(名前忘れたけどこんな感じの名前)。人はどうどうこうこう~生き方をするべきだ」って説教受けて、
自分は「お前の言うことに私が信じて従うと思うのか?」って返したら
「横柄な人間ごときが(怒)」みたいなこと言われて去っていった。

善な霊かわからんかったけど、自分の性格本当にひねくれてる…
このスレまた見直して心入れ替えたいorz
3071■忍法帖【Lv=2,マッドオックス,JxE】 :2016/12/06(火)03:55:54 ID:dKy
>>306
おっす!

人間には神仏の計画に背く力、自由意志が与えられた。
だが、自由意志という力は同胞、動物への愛という
方向で発現して欲しい。
これは神の反逆者になりうる力だから。
308名無しさん@おーぷん :2016/12/06(火)16:11:16 ID:zGS
>>307おっす!!!

神仏の計画とは、1さんが背後霊から聞いた価値観を人間に実施させること
ってとらえておっけー?

それとこのスレ見だした時期くらいから、滅多に地元から離れて出かけること無いのに
出かけ先近くで全国ニュースもの事件事故があったり、見知らぬ子供に助けを求められたり
ってことがちょいちょいあるんですが、なんか変なモノに呼ばれてるんですかね…^^;
3091■忍法帖【Lv=2,マッドオックス,JxE】 :2016/12/06(火)22:03:13 ID:dKy
>>308
私が聞いた価値観は、簡単に言えば
「人生にもっと善を実現させよ」というものです。
それをみんながやると、世界も変わるんじゃないかな。

「すべての体験は必要なもの」
という言葉があるけど、実際はやらない方がいいことは
山ほどあるそうで・・・
ムダに苦しんでいる人が大勢いる
ということでしょう。
310名無しさん@おーぷん :2016/12/07(水)01:58:52 ID:UO8
>>309
三蔵法師(仮名)が、人生で善行しようってこと言ってたなら信じたんだけどなー
なんかコイツ違うぞ?と思って反発しちゃったし、善な存在ではなかった気がする。

ちなみに最近追儺を全然やってないんですが、ある日深夜に追儺してたら、
隣の部屋のビビリな弟に追儺ボイスが聞こえてたのか(話声聞こえるくらい壁が薄い)
追儺途中に弟が急ぎ足で居間に行く音が聞こえて、その日だけ弟は居間で寝てたので
まさか聞こえてしまったか!うわ~~~orz ということがあり、それ以来追儺出来てませんorz
3111■忍法帖【Lv=2,マッドオックス,JxE】 :2016/12/07(水)18:39:28 ID:w2d
>>310
たしかに、追儺は聞かれちゃまずいですね。
変な噂が立ちかねないもの。
3121■忍法帖【Lv=2,マッドオックス,JxE】 :2016/12/09(金)02:39:48 ID:b1F
いつでも建設的な考えを持とう。伴侶や動物には優しくあれ。
愛と自由を感じてもらえるように。
それはいつしか自分の世界となる。
313名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)01:58:42 ID:qby
またもやわたしは>>201ですが、そういえば1さんは
ベジタリアンになって体調変化またはその他変わったと思うことありますか?
わたしは自分では動物性魚類食品買わないようにしてるんですが、出されたら残さず食べる感じで完璧にはできてないです。

私のオカルト仲間()に、ベジタリアン生活してたら体が弱くなって
(生活習慣は食事以外変えてなくて、気力無い感じ+めまい+ヒョロヒョロ体型になってた)
本人はベジ生活がんばってたけど、野菜だけではなかなか栄養補えきれなかった?って感じで今では適度に肉食べてるけど、
その人曰く、肉食生活に戻ったら体調は良くなったけど、運がベジ生活してたときより体感だけど絶対悪くなった
って言ってた。

別のオカルト仲間は、肉食べないけどそのかわりにお菓子の食べ過ぎで外見が強烈なことになってた…
3141■忍法帖【Lv=2,マッドオックス,JxE】 :2016/12/10(土)03:08:51 ID:FFZ
>>201
普段は動物性食品は口にしないです。
だけど、友人たちと集まる時は食べます。

昔から半ベジ生活だったけど(エドガー・ケイシーの食事法とかやってた)、
穀菜食をするようになってから、風邪をひかなくなったくらい。

穀物の他に野菜や果物を種類多く取れば大丈夫と
何度も言われたので、そこはあまり心配していないかな。
315名無しさん@おーぷん :2016/12/10(土)16:05:09 ID:qby
>>314
風邪ひかなくなったとは!弱った友人を見てたから信じられんです。
ケイシーの食事法調べてみます
3161■忍法帖【Lv=2,マッドオックス,JxE】 :2016/12/11(日)04:09:25 ID:8Z8
ケイシーの食事法は調べれば分かるけど、基本、穀物は全粒で
野菜や果物の割合を多くする。肉は鶏やラムなんかが
OKだったはず。

しかし、動物性食品は食べない方がいいと私は聞かされているので、
今は参考にする程度ですね。
3171■忍法帖【Lv=2,マッドオックス,JxE】 :2016/12/13(火)07:31:47 ID:VhS
私たちは、神仏やみんなが肯定できるような生き方をしていくことが
大事だと思う。
人生に良い意味付けをしていって欲しいです。
3181■忍法帖【Lv=2,マッドオックス,JxE】 :2016/12/16(金)22:05:18 ID:Q6s
「動物は感謝して食べればいい」
という人がいるけれど、
殺して食べることと、感謝することとでは引き合わない。
上に行くには、動物性のものは断たなければなりません。
319名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)11:33:38 ID:tjc
動物を食べるなと書いているけど殺されて肉にされた動物が食べられなかったらただの廃棄物になってしまう。

食べた事によって体の栄養になってくれる事による感謝と動物たちが無駄死にならない事を思う事も大事だと思った。だから残さず食べる様にしようと思っている。

行くか行かないかは他の行いも含むしな。
3201■忍法帖【Lv=2,マッドオックス,JxE】 :2016/12/18(日)20:20:24 ID:U3Q
肉を食べる人が減れば食肉の生産は減る。
殺される動物は減っていくだろう。
皆が感謝しても肉を食べるなら、肉の生産は増える。

それと、肉食をやめることは、上に上がる要素の1つでしかないです。
321名無しさん@おーぷん :2016/12/18(日)22:30:28 ID:tjc
そうだとしよう

穀物だって生きているから成長し実をつけて種で増えるのだから植物だけを食べて良いという事を考えた事はある。

だから結局は生きる為に食べている意味では感謝しないといけないというのは動物だけでなく穀物も含めてするのだろうなと。

色々な事を感謝をして生きていると良い行いに入ると聞いた。

感謝はされたら皆悪い気分にはならないからね。
3221■忍法帖【Lv=2,マッドオックス,JxE】 :2016/12/21(水)01:29:07 ID:tLC
人生には目的と目的地がある。

幾つもの向こうの世界、階層を少しずつ上昇していくこと。
少なくとも、善人の集まる以上の世界に身を置くことができるようになること。

より全体への貢献ができるようになること。
3231■忍法帖【Lv=2,マッドオックス,JxE】 :2016/12/21(水)21:24:37 ID:tLC
あの世は大きく分けて、地下、地上、天上の3界に分類できる。
地下三階(上、中、下)~天上の上までの世界がある。

知っておいて欲しいのは、地獄に相当する世界があるということ。
人は行い次第でそこに行く可能性があるということ。
業が終わるまで、出られないということ。

夜、夢を見ることがある。天国の時もあれば、地獄の時もある。
目が覚めると
「ここは〇〇が行く所だよ」という声。
地獄に行く人がいるということ。夢見の後に切なくなることもある。
3241■忍法帖【Lv=2,マッドオックス,JxE】 :2016/12/24(土)08:46:49 ID:TRC
人間の自由は善に用いれば仏に、悪に用いれば魔に
なるようにできている。
人間にはある程度の自由度が持たされている。
上昇も下降もできるようになっています。

上がって行くには自助と持戒、利他の道のりを
歩くことだと思います。

そして、地獄に行くか楽土に行くか。
その進路を決めるのは、人がそれまでにしてきた行いだけです。
3251■忍法帖【Lv=2,マッドオックス,JxE】 :2016/12/29(木)04:36:51 ID:Ifn
個は全体とつながっている。
人の行いは死後の世界ともつながっています。
人が生きている間に積んできた行為の総体により、
行く場所は決まります。

本人が行きたい場所に行くのではなく、
その人の活動したことに応じた世界へと行くことになります。

誰でもいい所に行きたいだろうけど、そうはならない。
自分を助けられるのは自分の行いだけです。
3261■忍法帖【Lv=2,マッドオックス,JxE】 :2017/01/03(火)19:02:17 ID:hZz
神はいる。(人格神)
人は、人生の細かな所まで記録されている。
地獄がある。
人間の行動次第で行く場所が決まる。
327名無しさん@おーぷん :2017/01/04(水)09:15:45 ID:jGv
彼は言った豚の画像を全部削除しないと法的処置
豚は言った更にゴッドブレスも全力私怨で法的処置


豚は言ったその出会いの頂点が
自分自身そう Top of the Tinko
豚が法であり秩序保たれる
すぐさまなくなるスレの画像


時は来た彼こそ真の出会い厨
罪の前に顔をさらされるは敗者

削除依頼は さとるに乱射
性器 顔面 かけろ実名

ゴッブレ謝罪の準備はいいか?
性欲を高める精気欲しいか?

さあみんなコラをスレにかかげ
そして今こそ煽れ

恐れるな おののくな
吠えろ(hey) 顔あげろ(ho)
そのDMと脅しを今ささげろ


「I’m a perfect PiG.」

ta,ku,to takuto
ta,ku,to takuto
ta,ku,to takuto
「I’m a perfect PiG.」




3281■忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/01/15(日)14:04:04 ID:N68
生前、悪行をおかしていると死後、三途の川が
荒れ狂う濁流のようになるよ。
善良な人は橋を渡れる。
黄金の橋や白がねの橋、舟の場合もある。

悪人は閻魔王に会うのも一苦労するようです。
329名無しさん@おーぷん :2017/01/19(木)15:20:48 ID:9Wc
食肉加工工場で働いている人についてどう思われますか

カルマが増えますか?
330名無しさん@おーぷん :2017/01/20(金)10:46:06 ID:WCB
この前、ヒーラーさんにヒーリングして貰ってから、変な夢ばっかり見るようになって
しまいました。怖い夢とか、追いかけられる夢とか。
3311■忍法帖【Lv=1,ゾンビマスター,JxE】 :2017/01/21(土)16:31:17 ID:Oir
>>329
理由により減額もあるだろうけど、カルマになるよ。
動物を食べたり、殺したりすると、なます地獄に行く
ことになるそうです。

>>330
ヒーリングはわからないな。
ただ、お金をもらって人の業に干渉する行為は、
患者の業が自分に降りかかりそうだから、
私にはできそうもないな~。
332名無しさん@おーぷん :2017/01/22(日)11:43:54 ID:ieI
ヒーリングは宇宙の惑星や天使のエネルギーを降ろして行う遠隔のものでしたが、
初めの日はすごい効果があったけど、雑夢や恐ろしい夢を次第に見るようになって。

ヒーラーさんにメールで聞いた方が良いんだけど、それも怖いです
エネルギーヴァンパイアかこれも浄化作用とみるか…
3331■忍法帖【Lv=1,ゾンビマスター,JxE】 :2017/01/22(日)16:08:40 ID:XyP
なんて答えるか興味あるな~。

お金を取るヒーリングなら、業はお金と交換になるんじゃないかな。

それと、天使(?)のエネルギーを与えるなんてできるのかな?
具合の悪い人を見掛けても、そんなの聞いたことないですよ。
だって、体調不良を差配しているの彼らだもん。

何の目的でヒーリングしてもらったかにもよりますが、
人生を好転させたい場合なら、炊き出しや動物のシェルターに
お金を使うのも大変に効果がありますよ。私もやっていることですけど。
334名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)20:17:36 ID:D4g
>>333
1さん、お返事どうもありがとうございます。
お金は6000円で安かったですね。
ミカエルやガブリエルなどの天使のエネルギーなどいろいろ種類はありました。
やろうと思ったきっかけは、天使のエネルギーとはどんな感じかなと。
守護霊さんにも注意されなかったので、受けて見ました。
左側の手がビリビリ電気の様な体感が分かりました。それから執着が減ったかな。

夢が好転反応なら良いのですが、怖すぎるし内容や意味が分からない夢でした。
335名無しさん@おーぷん :2017/01/23(月)20:19:05 ID:D4g
>体調不良を差配しているの彼らだもん。
天使が体調やいろいろなことを決めてるって事ですか?
3361■忍法帖【Lv=1,ゾンビマスター,JxE】 :2017/01/24(火)05:13:12 ID:que
>>335
ごめん。人の具合を決めるのは、天使より上の存在たちです。
上位存在たちをまとめて彼らと書いてしまいました。

私の場合、肉を少量でも食べると、地獄と思えるような怖い夢を必ず見ます。
寝起きに
「動物を食べる人は、地獄に行くことになるよ」とコメントが付きます。
夢は彼らからのお知らせといっていいのかもしれないですね。
337名無しさん@おーぷん :2017/01/24(火)21:44:13 ID:GPP
>>336
肉を食べても怖い夢を見るんですか…
厳しいですね守護霊さんや上の存在達は、うーん。
338名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)14:12:39 ID:3Ep
なんだろう、最近は色んな事が執着がないというか
流れに乗ればどうにでもなりますって感覚です。
3391■忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/02/14(火)08:22:03 ID:ZZ3
自分の人生が大変なら、神仏が見ていることを
思い出すといい。
これは修行だから。
340名無しさん@おーぷん :2017/02/15(水)21:32:06 ID:D8i
>>3391さんこんちわ。>>201とかカキコした者ですが、また相談に来ました。

最近人生が大変というか、夢も希望もないって感じで精神的に苦しく、
人生は常に神仏や背後霊が見ていて、人生は修行だってことを理解してるつもりでも、
何の為に修行させられてんの?辛いから人生とっとと終わらせてよ!って感じです。
なので、せめて前向きに生きていけるアドバイスあれば教えて欲しいです。
3411■忍法帖【Lv=1,ごうけつぐま,JxE】 :2017/02/16(木)03:48:03 ID:5sG
あの世もこの世も大事という前提で。
あちらの世界の上の方はこの世にはない、とってもキレイな所です。
(夢で何度も見させてもらいました。
「誰それさんの行く世界だよ」という声で目覚めます)

でも、そこは心がキレイだったり、徳を積んでいなければ入れない場所でもあります。
あちらの世界は、こちらの世界と違って、ある種、まとまりがあります。

死後は、自分がやったこと想ったことに応じた世界に行くことになります。

なので、人生をどう捉え、どのように乗りこえようとしたかが、この世でも、あの世でも通じる課題になります。

ちなみに、あの世へは心、功績(徳や業)、人間関係、思い出などは持って帰れるので、できるだけ、善いものを積んでおくことが大事です。
342名無しさん@おーぷん :2017/02/18(土)21:29:46 ID:HLA
>>341
レスありがとー。あっちの世界の綺麗なところみてみたいなぁ~
いつもネガティブ自虐思考からのストレスで自傷行為しちゃってたりで、
心がキレイって言うのがすごく難しい気がしてしまう・・・

ちなみに今日はゴミ拾いする前と、ゴミ拾い中に他所様に話しかけられて明るい気分になれたよー。
きっと背後霊が励ましてくれたんだろーなー、と思い込んでます。
3431■忍法帖【Lv=1,ごうけつぐま,JxE】 :2017/02/19(日)00:50:55 ID:Lij
>>342
お疲れさまでした。

>心がキレイっていうのがすごく難しい・・・

そうですね。私たちは転生を通して、人格=心を完成
させていくプロセスを歩んでいるのかも知れません。

ゆえに、心の正しい在り様は目標であり、
ゴールであるため難しく感じられるのだと思います。

>あっちの世界の綺麗なところみてみたい

いつかは、見られるし、行けるさ。
みんな修行を積んで、幾度目かの転生の果てには
向こうの世界で集合しよう。
344342 :2017/02/20(月)02:27:25 ID:FNq
>>343
最近幸せなことやありがたいことに目を向けたくないくらい自暴自棄になってたけど、
1さんのレスにすごく励まされた。ありがと!!私も向こうの世界行きたい!

あとね、お疲れさまでした(気持ちがこもってる感じ)って、久々に人に言って貰えてすごくじ~ん( ;∀;)ときた。
ここ2年くらい仕事は基本一人の個人事業だし、仕事以外でもお疲れ様って最近言っても聞いてもなかったなー。
やっぱり人の行いを認めてあげたり、認め貰えることって大事ネ。
3451■忍法帖【Lv=1,ごうけつぐま,JxE】 :2017/02/26(日)15:50:17 ID:svH
「仏教では、不殺生戒を説きます。つまり、生き物を
殺してはならない、という教えです。
釈迦は弟子や信者たちにも、こう諭していたそうです。
『狩猟を生業としたり、武器、生き物、肉、毒などを
商ってはなりません。』・・・(略)
そこには、宇宙万物への慈愛がありました。
釈迦の食事は、菜食で、さらに一日一食でありました。」
菜食で平和を(p16-17)より
3461■忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/03/19(日)23:58:29 ID:da2
神社や仏閣を何回訪ねても、神仏との距離は縮まらないと思う。
それに、願掛けやお願い事をしても幸せには結びつかないと思う。
(もちろん、思いはすべて届いているが。)

彼らは、人の心を見ているんだ。

人生に対して、どう捉え、どう乗り越えようとしているかを見ているんだ。

人間や動物たちと、どのような関係を結んでいるかを見ているんだ。

そうしたことができているかを見ているんだ。

お彼岸で、お寺に行く人も多い時期だと思いますが、
故人や先祖を偲ぶ場であると同時に、
自分が見られても恥ずかしくない心の持ち主であるか、
確認する場であると思って欲しいと思います。
347忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/12(金)07:29:35 ID:8mL
死後は差別界。天国もあれば地獄もある。
みんな心を清めて徳を積み、いつかは善人の世界で集合しよう。

長々、書きましたが、皆さんともお別れです。
では、さようなら~
ヽ(^。^)ノ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





神との合流【大天使召喚の儀式】