- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

日本防衛オカ板部隊待合室

1名無しさん:2014/04/03(木)01:44:14 ID:DchOyLCvA()
オカ板に常駐する能力者の方々と皆が一同に集まり、八百万の神々と共に日本を守る感じな待合室。

・このスレはsage進行を推奨します。
・ここはオカルト板なので、それと絡めて楽しもう。
・スレの私有化禁止。皆で参加するスレです。過剰な連投は控えましょう。
 一人の人とのスレと関係の無いやり取りが数日間に渡る場合は、専用スレを立ててそちらでやってください。
・スレ立ては>>950ぐらいから宣言して立ててください。
・テンプレ>>2-13 あたり。
・日々の生活を大切に、地に足をつけた活動を。
・呪詛は個人の判断で。
 防御は万全に、危険な施術は控えましょう。
 塩まじないや浄化祈願など方法は色々あります。
671狐狸精の聡子◆0ZA4I3CI92 :2017/01/25(水)21:40:11 ID:0mt
私の娘へ

高麗棒子のような振舞いは止めなさい。貴女の父親に私は相談しました。心療内科を貴女は受診なさい。
投機取引等で作った貴女の負債、それを肩代わりした貴女の夫に貴女は感謝なさい。

強盗殺人をしようとして返り討ちに遭った。それで自信喪失する孫も不要です。貴方達母子の安全を老師に懇願した私が愚昧だわ。
672名無しさん@おーぷん :2017/01/25(水)23:07:34 ID:3Ny
>>552

安倍信者(安倍ンジャーズ)考


桜井誠とボウズPと関係のある生主たちの反応・分析!!
http://youtu.be/kS2PB57SSsA
673名無しさん@おーぷん :2017/01/26(木)01:28:13 ID:QqH
>>633
>>634
>>637

用意された答弁書でしかやり取りできない池沼ってことだろ。
仲間内で終始自己防衛、自慰してる訳だ。
それじゃ意味ないわな、>>552に通じるよな。
674名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)12:49:49 ID:nzJ
517 :名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)13:02:24 ID:nH2
>>514
「赤い十字架は悪魔の標」
こう覚えておくとよろし

…ただ、日本カトリック・日本基督教団・日本聖公会といった大手も
あの国に入り込まれて色々おかしくなってるのが現実
秋篠宮家の内親王殿下がICUに入学されたのも、皇室の権威で
腐敗しきった日本のキリスト教界を正すためのバチカンとの共同作戦だとの話

522 :名無しさん@おーぷん :2017/01/28(土)13:40:30 ID:FqZ
>>517

お前嘘つくなよ?
バチカンならICUなんて行かせんだろ?
ICUはカトリックではないな。
超教派というが紹介はされてはいない。
http://www.catholic-u.jp/kameikou.html
http://www.catholicschools.jp/member/


一般社団法人キリスト教学校教育同盟は、
日本のプロテスタント系のキリスト教学校103学校法人によって組織され、
共通な問題を研究し、互いの進歩・発展を図る目的で活動している団体です。
http://www.k-doumei.or.jp/

ICUはこちらでは紹介されてる。
http://www.k-doumei.or.jp/member/houjinmei2009.htm
675名無しさん@おーぷん :2017/01/29(日)13:11:22 ID:nzJ
>>606
>>607
>>610
>>611

>>674と見比べればいかに出鱈目かというのが分かる。
キリスト教は皇室の権威に下った縋ったなのど誤誘導
しているのが分かる。
ICUがカトリックなど、カトリックが日本のキリスト教を正すなど、
なんで異教の皇室を利用しなきゃならないのかと。

何この気持ち悪い脅し賺し宥め賺しの一連のデマは・・・?
676名無しさん@おーぷん :2017/01/30(月)13:55:09 ID:LSP
>>552

@Doronpa01

パヨクがなんぞ騒いでいるようです。桜井誠・札幌講演会、高橋はるみ北海道知事への抗議活動が終わってから騒ぎ立てる、
何時もの卑怯卑劣のパヨクを披露しているわけです。ちなみに北海道パヨク三人が大麻をやって逮捕されたとか。
とことん社会の敵、ゴミクズパヨク!
https://twitter.com/Doronpa01/status/825904360978669568


安倍ンジャーズと通ずるものがある、同類と見ていい。
677バフラム◆0ZA4I3CI92 :2017/01/30(月)21:09:32 ID:TCe
木俣神へ

こんにちわ。明後日、私の二師兄――貴方の師父が到着します。その用意をして下さい。
貴方の師父はニダー観音の大叔父でもある。その立場を利用しないと?貴方の御尊父に貴方の師父は報いる気です。
ニダー観音を馬鹿にしていても、彼の血筋に縋りたい人間はいます。そういう人間の心を彼は癒すことができる。
あれは天賦の才ですね。私の大師兄は危険視していました。が、大師兄の片腕でもある。
6780ZA4I3CI92 :2017/02/02(木)23:21:42 ID:DOi
ネズミイルカの彬圭子嬢へ

退いた方が良い。貴女と貴女の外戚を庇った為に、貴女を加護する海神――シロナガスクジラの清原大海嬢は瀕死の重傷だ。
貴女の血族を加護してそうなった。貴女の血縁を見捨てれば彼女は無傷だった。彼女の位階は高いが、海照の足元にも及ばない。
海照に契約不履行した罰則、それはニダー観音の族滅だそうだ。その程度で済めば良いがな。

シロナガスクジラの清原大海嬢の加護を失った状態で、貴女は現状維持できるのか?ちなみに、貴女に父御一族の加護は無い。
偉大なる貴女の大伯父様が剥いだ。それを尊い犠牲だと彼は言っていた。
6790ZA4I3CI92 :2017/02/02(木)23:35:28 ID:DOi
この巫覡に死んで欲しいと私も思っている。だが、海照に契約不履行した○田家の影響で、海妖として私は何もできなくなった。
とりあえず、コマッコウの○田家御当主が私は恨めしい。彼の責任放棄で死屍累々だ。
680名無しさん@おーぷん :2017/02/03(金)01:08:51 ID:Q0d
>>672

旧CH某板スレでは「安倍のシナリオ」「死んだふり」その動画にもある
「文面通りしか読めないのはどうなのか(バカ)」と失態を何が何でも取り繕える様
擁護する。

実に安倍信者安倍ンジャーズは腐臭気持ち悪い。
6810ZA4I3CI92 :2017/02/04(土)00:51:38 ID:D5C
ネズミイルカの彬圭子嬢の母御であるジュゴン殿へ

プラザホテルのパームコートで、可愛い娘と共にアフタヌーンティーをしたい。そういう貴女の妄想が此方に流れてくる。
ネズミイルカの彬圭子嬢とスナメリの洋子嬢、あの姉妹の御母堂は貴女だ。貴女の理想に値する甘美な娘など存在しない。

貴女の婚家の閉鎖性は激烈だ。そこでの環境に順応できない人間は処理される。その事実を抹消できる権力が貴女の婚家にはある。
昔、そういう環境の住人として私は生きていた。そこでの私は狂っていた。それを自覚するようになって、私の苦痛は倍増した。
この巫覡にキツネの聡子嬢が嘆願していた。

「あの娘には孤独と絶望しかない。だから、それを安らかにしたいの。(以下略」

貴女を救ってくれる存在、そういう慈悲深い存在がいるといいな。それが木俣神にはいる。あれで特殊な福祉事業に彼は熱心だ。
682名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:15:56 ID:yqd
>>680
まぁ安倍ンジャーズってのは今か今かとアセッションを待って何事もなかったら
立ち帰るならまだしも、なかったことにして性懲りもなく待ち続ける池沼だわなw
683名無しさん@おーぷん :2017/02/04(土)22:52:45 ID:yqd
そうそう一昨年日韓合意した時、安倍ンジャーズの虚脱感てか鳩が豆鉄砲食らった状態
だったの思い出したw

安倍は南朝鮮を一蹴すると息巻いてたが蓋を開ければ・・・w
6840ZA4I3CI92 :2017/02/04(土)22:58:07 ID:D5C
「どうやったら、そんなに色っぽい女性になれるの?やっぱり男性経験の数?」

数年前、こういう質問をしたご婦人がいた。質問された側のご婦人は戸惑っていた。ああいう質問に彼女は応えられない。絶対に。
彼女の出身地の風習に名誉殺人がある。夫以外の男性と関係を持ったことが知られれば、彼女が家族に殺される。

ここ数日、ご婦人方の思念が纏わりついてくる。これでは色情霊と大差ない。男が欲しいなら現実世界で金銭払って玄人を買え。
人間だった頃、そういう商売の女性を私も買った。賢くて美しいだけの女性なら金銭で買える。そういう商売の玄人男性もいる。
ある程度以上の地位があって、それなりに金銭を惜しまなければ、現世でも大抵のことはできる。違法性があっても揉み消せる。

○田家が契約不履行した為、この巫覡が海照との契約を相続した。これを面倒事の種と看做す海妖は大勢いる。私もその類だ。
だから、この巫覡を私は殺害したい。色好みなご婦人方に付き合う気はない。
6850ZA4I3CI92 :2017/02/05(日)17:00:57 ID:rRt
「どうしたら、あの家を私は出られるのでしょう?」と質問してきたご婦人へ

それは時間が解決する。あの家の先代当主が努力してくださる。貴女の価値を彼が認めると思えない。
金のなる木を強奪したがる癖に、その活用術を彼は知ろうとしない。だからこそ、今日のような状態になった。
貴女の救世主は私ではない。強いて言えば、貴女の舅殿だろうよ。彼なりに責任感はある。
6860ZA4I3CI92 :2017/02/05(日)23:59:30 ID:rRt
金糸猴の彩子嬢へ

もう帰ってくれ。貴女の思念は色情霊と変わらない。貴女の大伯父君に遊んで貰え。現世にいるご婦人と私は遊びたくない。
貴女の大伯父君はお元気だ。昔、人間だった頃のキツネの聡子嬢に関係を迫っていたらしい。当時、彼女は50歳直前だった。
だから、貴女のような瑞々しいご婦人も大好きだ。

当たり前だが、キツネの聡子嬢は貞淑だ。それは彼女のご夫君も信じておられる。
687名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)08:10:09 ID:KiS
>>553

桜井誠 ‏@Doronpa01

昨日の対支那カウンターについて「よくやった」と喝采を送る保守派と「支那様の策略に掛かりやがって」と
呪詛する売国派と評価が真っ二つに分かれています。しかしそんなことはこれまでにも何度もありました。
評価に一喜一憂することなく、毅然と大和魂をもって支那の反日プロパガンダと戦おう!
https://twitter.com/Doronpa01/status/828362784299573248


相手がいて摩擦や衝突がない外交や政治を逆に聞きたいわ、
なんか常識ないよなサクリャクガーは。
688名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)22:21:31 ID:KiS
桜井のラジオ放送聞き終えたけど、
安倍ンジャーズや似非ホシュと言われる奴等は
嫌と言うほど>>552>>553な。

ムカつき炎が更に燃え上がったわ。
689名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)23:13:17 ID:KiS
これな。

http://twitcasting.tv/doronpa01/movie/345149634

桜井誠 ‏@Doronpa01

同じ支那人からも支那デモを主催したのは共産党員だと指摘があり、
ウィグル人も支那人による悲惨な現地の現状を訴え、「元谷は嫌い」
「APAホテルをボイコットよ」などと書かれた横断幕やプラカードを掲げる輩のデモをどうしたら
「友好的なデモ」と自称保守派がみなせるのか?私には理解出来ません。
https://twitter.com/Doronpa01/status/828500421551403008

噴飯物の横断幕が友好的と理解に苦しむし、そんなものデモ当日現場に鉢合わせてから内容が
分かったもので、安倍ンジャーズや似非ホシュ軍師はこと終えてから分かり尽くしてから
の配信を見て文句言ってるんだからな。
だったらテメェ等事前に参加人数や横断幕の内容を提示したのかよ?
できたのかよ?

@Doronpa01 2月4日
【緊急】支那人らが明日アパホテルに抗議をするという情報が入って来ました。現在確認を急いでいますが、
事と次第によっては行動する保守運動緊急集合の号令を出すつもりです。各位、そのつもりでいるようにして下さい。
外国人による日本でのやりたい放題を絶対に許してはいけません。行動する保守運動
https://twitter.com/Doronpa01/status/827753285981396992

デモ決行日まで1~2日しか猶予なかったしな。

ホント嫌と言うほど>>552>>553だな。
6900ZA4I3CI92 :2017/02/07(火)01:57:56 ID:jl8
私に生霊を送って下さるご婦人方へ

もう帰ってくれ。現世での生活を全うした方が良い。現在の私は海妖だ。現世のご婦人を相手したくない。
周囲から押し付けられた後妻が不快で、死別した前妻と再会する為に私は自殺したようなものだ。そうやって私は海妖に戻った。
私は彼女と再会できたが、その世界は血腥く、返り血を浴びた彼女は妖艶だった。その姿には魅せられたが怖かった。
人間だった頃の彼女は優しかった。柔和で謙虚な女性だった。それが微塵も残ってなかった。

現在の私は海妖だ。妖怪に色目使うのは止めなさい。色々な意味で無理がある。
691名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)10:16:29 ID:F2Z
>>689

いい言葉があるわ、
下種の後知恵・後思案って相応しい言葉が。

そいつ等露程も自分が下種に過ぎないなんて
思いもしない、気づきもしないw
6920ZA4I3CI92 :2017/02/07(火)21:01:19 ID:jl8
ネズミイルカの彬圭子嬢へ

貴女と貴女の外戚を加護していた海神――シロナガスクジラの清原大海嬢を私は気の毒に思っている。それ以外に他意はない。
私が人間だった頃、彼女も人間だった。私の前妻の友人だった。気に食わない女性だったが、前妻の死を私と悼んだ間柄だった。
後妻と再婚を周囲に強制されるまで、あけすけな性格の彼女に私は救われた。そのことに私は感謝している。

貴女は彼女の大切な存在だ。偉大なる貴女の大伯父君の意図を承知しながら、 身を粉にして貴女を守り続けた彼女は斃れた。
だから、貴女は自分を大切にしろ。そうでもなければ彼女が報われない。
6930ZA4I3CI92 :2017/02/07(火)21:02:07 ID:jl8
ネズミイルカの彬圭子嬢の母御であるジュゴン殿へ

婚家を出る未亡人は多い。そういう選択肢も貴女にはある。貴女の生家を加護する海神は斃れたが、彼女の意を汲むものはいる。
貴女の婚家に報復することはあっても、貴女の体面に彼女は配慮するだろう。野暮なことが大嫌いな女傑だ。
694名無しさん@おーぷん :2017/02/07(火)22:36:50 ID:F2Z
安倍ンジャーズや似非保守て笑い話じゃなく
マジでチョンそのものかもしれんな・・・・。

桜井のツイやり取り見てたら確信に近いものを感じた。
桜井にはもう少し頑張って化けの皮剥がして欲しい、
今年中にはハッキリしそうな気がする・・・・。
6950ZA4I3CI92 :2017/02/08(水)00:22:32 ID:nPz
長臂猿の祥子嬢と金絲猴の彩子嬢へ

男が欲しいなら現実世界で金銭払って玄人を買え。それなりに上手いし後腐れが少ない。
シロナガスクジラの清原大海嬢に義理立てしただけだ。御二方に私はそういうものがない。懇意になりたいとも思わん。

人間だった頃の私の前妻がいる世界、そこは悍ましかった。死臭に満ちた場所だった。が、そこでの彼女は輝くように美しかった。
それに比較すると、現世のご婦人に興味が湧かない。魅入られたんだろうな。
696名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)01:55:09 ID:gBx
234 : 快便100面相◆tTmPcUasmA :2017/02/07(火)23:43:05 ID:tw@kaiben100(主) ×
>>233
|_,,∧
|工°=) <伊勢志摩サミット直前に私がここに「天照様がやる気満々」って感じるって書いたのを覚えてくれてる人居るかな~?
|×  )∂
|ω ∪


安倍が無事でいられるとは限らんけどな、
無事でいられると思ってる様だけどこの言論弾圧糞コテ記者。
697名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)02:14:11 ID:gBx
>>696

総理、英語で伊勢神宮と宮司を紹介。
毎度ながら、拙くてもいいので通訳ではなく自分の言葉で相手に伝えるというのが
大事なんだな~と思わせられる。 #g7 #nhk
https://pbs.twimg.com/media/CjWUn1SVEAACvWL.jpg
https://twitter.com/simalis1/status/735657527979843584


なぜ英語なのかね、日本語で紹介して通訳通した方が色々良かったのにな。
698名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)02:22:05 ID:gBx
>239 :名無しさん@おーぷん :2017/02/08(水)00:10:24 ID:QwY ×
>モイラさんの年頭メッセージも思い出しますね。


そうだな、更なる売国を推し進めを後押しする甘言な。
>>619>>620
6990ZA4I3CI92 :2017/02/08(水)23:02:58 ID:nPz
常陸殿の奥方へ

ご夫人の無聊を慰める趣味はない。ネズミイルカの彬圭子嬢の母御一族を加護する海神、彼女への義理もあって私は姿を現した。
私が人間だったとしても、貴女と遊びたくない。仮に火遊びするとしたら、キツネの聡子嬢の御息女がいい。無難な女性に思える。
火遊びは嫌いだ。貴女の舅殿に私は関わりたくない。彼と縁あるご婦人にも関わりたくない。

日本では由緒正しい血筋だと貴女は仰るが、そういう根拠を私は知らない。海照は知っているが、それは高位の海神だからだ。
ネズミイルカの彬圭子嬢の母御一族を加護する海神――シロナガスクジラの清原大海嬢が用意した資料、それに貴女の記載はない。
つまり、貴女を無価値だと彼女は認識しているのだろう。

私は海妖だ。海にいる妖怪の類に秋波を送る、そういう節度のないご婦人は嫌いだ。
7000ZA4I3CI92 :2017/02/09(木)00:33:11 ID:jmw
ネズミイルカの彬圭子嬢の祖母君へ

スナメリの洋子嬢のことはお気の毒でした。理論上では、海照に匹敵する海神は一柱だけです。私も努力は無駄でした。
ネズミイルカの彬圭子嬢と彼女の母御のジュゴン殿、お二方を加護する海神――シロナガスクジラの清原大海嬢も斃れました。
これを仕向けたのは貴女の義兄殿です。勝算のない状況からの撤退も考慮して頂きたい。

シロナガスクジラの清原大海嬢の依頼で私は行動しています。ネズミイルカの彬圭子嬢とその母御、お二方だけは守るようにと。
そういう申し入れをしていますが、私の提案を海照が受け入れると?
7010ZA4I3CI92 :2017/02/09(木)23:52:51 ID:jmw
日本猿の邦子嬢へ

噂は知っていたが、性接待に貴女は慣れ過ぎだろう。場末の安娼婦のような手管を使う。その影響で貴女の娘御はああなったのか?
そういう未亡人を咎める気はないが、そうする相手は選んだ方が良い。ああいうことを継続すると貴女の商品価値が下がる。
ポーリーヌ・ガルシア=ヴィアルドのような女性がいる。それと同程度に魅力的になる将来性がネズミイルカの彬圭子嬢にはある。

私が人間だった頃の前妻も承知の事だが、彼女の父親の娘婿に私はなりたかった。それが私の目的だと彼女の父親も承知していた。
当時の彼女の容姿は平凡で、色香は欠片もなかった。息子2人が生まれたら彼女と私は別居した。跡取りを生んだ正妻は用済みだ。

もともと私は両性愛者だ。若い男性が私は一番好きだ。女性を買うのは社交の一種だ。それらを買う財産に私は事欠かなかった。
ただ、それらだけでは食傷になる。そうなったときだけ前妻殿の屋敷に私は通った。私を楽しませる術が彼女は豊富だった。
魍魎に変わり果てた私の前妻は妖艶になっていた。だから、人間だった頃とは別の意味で、彼女を私が楽しめそうな気がする。
生前の彼女が柔和で謙虚だった。それが現在は微塵も残ってない。そんなこと私は如何でもいい。

ご婦人には興味が湧かない。変わり果てた前妻で私は満足している。だが、若い男性なら私は喜んで手を出すぞ。
7020ZA4I3CI92 :2017/02/10(金)04:14:43 ID:TYG
木俣神の嫡女殿へ

この巫覡が私は好きだ。私に何の感情も抱いていない。人間だった頃の前妻だけで女性は十分だ。若い男性なら私は吝かではない。
殺害を試みた人間に助力を依頼する。これは私も恥ずかしい。だが、知り合いから受けた恩義を私は返したい。それだけだ。

失礼だが、家柄・身分・霊力、それら以外の貴女の価値を自覚した方が良い。貴女は強いが、この巫覡に返り討ちされた。
それを本人は誇っていない。貴女を返り討ちにできると自覚していたし、それで斃れるなら運命だと恬淡としていた。
変わり果てた私の前妻もそうだった。あの血腥い世界に留まる必要など彼女にない。実際、輪廻転生を彼女と私は繰り返した。
ただ、あの世界に彼女は戻る。絶対にそうする。そうやって私が捨てられる。彼女に私は死別する。そんな私が魅力的だと思うか?

どんな姿になろうと私の前妻は変わらない。ただし、その時々によって彼女の印象は大幅に変化する。貴女の父御もそうだった。
昔、彼に私は会ったことがある。ある意味では、常識では測れない善意の持ち主だった。そんな彼の孤独を私の前妻は案じている。
あの男が絶望しそうになったとき、それを慮るように私の前妻は働きかける。だから、そういう存在が貴女にも絶対にいる。
縁切榎に貴女は行くといい。そこで貴女の悪縁を切ってこい。これが此処での私の精一杯だ。

縁切榎 (東京都板橋区) - 東京DEEP案内
http://tokyodeep.info/itabashi-engiri-enoki/
7030ZA4I3CI92 :2017/02/14(火)22:36:57 ID:Pm1
私に生霊を送って下さるご婦人方へ

あれでご満足頂けたかな?永らく、ご婦人方の相手を私はしていなかった。若い男性が私は一番好きだ。
よく誤解されるが、前妻と私は色気ある関係ではない。今回でも彼女は大爆笑だ。そして、そういう反応をする前妻が私は好きだ。
人間だった頃、裏社交界に出入りする仕事を私はしていた。現代の日本でも、同性愛者のホストは多いだろう?

この巫覡に私も仕事を依頼したい。海照に匹敵する海神と私の交渉に臨席して欲しい。去年、この巫覡と宗谷岬で接触していた。
あのとき、この巫覡を私は殺したかった。現在でも始末したいと私は思っている。♡♡♡
704八兼◆JkQoCcF75w :2017/02/15(水)22:24:48 ID:4qC
金正男暗殺、下手人はKCIAだろうな。
ただ正男が死んだ感じは受けない。
影武者の可能性もある。
注意深く見守りたい。
7050ZA4I3CI92 :2017/02/16(木)00:21:21 ID:KQB
ネズミイルカの彬圭子嬢へ

「あの娘を生家の犠牲にしたくない。」

貴女の母御一族を加護する海神――シロナガスクジラの清原大海嬢に私は懇願された。この巫覡にも彼女はそうしていた。
だから、あとは貴女が選択しろ。○田家御当主もそうだった。自分の意志で彼は何もしなかった。
7060ZA4I3CI92 :2017/02/17(金)23:15:52 ID:6jz
伊勢の中州で顔面を踏まれた御仁へ

ご婦人に愛想を尽かされる。その辛さは私も分かる。あれは自分が惨めな気分になる。人間だった頃、よく愛人に私も逃げられた。
客を選ぶ権利がある女性だったから、その女性に捨てられた私が悪い。そういう商売の女性を責める権利など私には無い。

貴方の妻妾の才覚を私は称賛したい。表沙汰に出来ない貴方の仕事に献身的でもある。そういうご婦人は気遣った方が良い。
失礼だが、貴方は手が早すぎる。それを狐の聡子嬢は心配していた。今更だが、積み重なった印象で物事を判断する人間は多い。
私の後妻がそうだった。彼女は恋人と駆け落ちした。そうなって私は嬉しかった。その当時、死別した前妻と私の孫は4人いた。
7070ZA4I3CI92 :2017/02/18(土)02:35:37 ID:MGP
常陸殿へ

ご婦人方に好かれたい貴方の願望は分かった。しかし、貴方は御歳を弁えろ。それができない貴方のご尊父は嘲笑されていた。
妾を囲う富裕な老人は大勢いるし、相手次第では好意を得られるだろう。そして、私は妖怪の類だ。それでも貴方は羨望するのか?

貴方の周囲の人間が私はお気の毒だ。『養豚業以下』と表現したくなるだろうよ。そして、ご婦人方は夢が見たいだろうよ。
7080ZA4I3CI92 :2017/02/18(土)22:49:29 ID:MGP
常陸殿の奥方へ

貴女のご夫君は酷すぎる。あれでは虚無感に囚われる。知人の婚約者を略奪しなければ、貴女のように私もなっていただろう。
前妻・後妻と私は政略結婚だった。前妻の元婚約者である知人も同様だった。結婚は両家の問題だった。個人の意志は関係ない。
それでも、それなりに気遣ってくれる人はいた。貴女は如何だったのだろうな?

人間だった頃、私は充実していた。前妻と私の事業は成功し、それを継承できる息子もいた。遺産相続で子供たちは揉めなかった。
貴女の幸福を願う存在がいるといいな。そして、それは私ではない。私は妖怪の類だ。高尚な存在ではない。
709名無しさん@おーぷん :2017/02/19(日)17:02:10 ID:0Au
>>688

トランプと安倍は正反対の人物と見ていいのだが、
悲しいかな安倍ンジャーズはトランプと安倍を事大同一視して
払拭を図ってるよな。

気持ち悪いぐらい保守と見せかけ様と必死だわな、
アメリカ第一と言行一致を試みてるトランプ、
日本第一と言ったかどうか定かではない、そして
言行一致を見いだせない安倍。
7100ZA4I3CI92 :2017/02/19(日)20:03:39 ID:Waz
日本猿の邦子嬢とその御息女へ

男が欲しいなら現世で金銭払って玄人を買え。それなりに上手いし後腐れが少ない。
私が人間だった頃、その時代は19世紀後半~20世紀前半だ。当時、そういう商売の玄人を私も買った。玄人の女性とは充分遊んだ。
今更、ご婦人方の相手をしたくない。若い男性が私は一番好きだ。

貴女方親子に私は近寄って欲しくない。場末の安娼婦を相手にした気分になる。
7110ZA4I3CI92 :2017/02/19(日)20:24:40 ID:Waz
管狐の聡子嬢の御息女へ

私に貴女は関わらない方が良い。そうなると聡子嬢が悲しむ。昔、聡子嬢は泰山にいた。格の高い仙人に師事していた。
昔、泰山で私は禁忌を破った。それを目撃していた彼女は私が嫌いだろうよ。
7120ZA4I3CI92 :2017/02/19(日)23:14:07 ID:Waz
勧修寺流○殿へ

貴方は真面目な人だ。ご婦人方をお諌めしたら如何だ?貴女の奥方も含めて。破滅願望の塊としか思えない。
天児屋根命は私も存じ上げている。彼の血筋に貴方は相応しいのか?

○田家御当主殿は不快だ。彼のような恥晒しに私はなりたくない。彼を憎悪する海神・海妖は多いだろうよ。
ネズミイルカの彬圭子嬢の母御一族を加護する海神――シロナガスクジラの清原大海嬢が斃れた元凶でもある。
海照に契約不履行した。それが彼の意志だった。そして、その補償をする同族を攻撃した。それが賢明な判断だと彼は自負していた。
7130ZA4I3CI92 :2017/02/20(月)20:24:31 ID:lp9
武夷鳥命殿へ

私に貴方は関わってはいけない。現世を貴方は生きている。そして、私は妖怪の類だ。遊び相手の男性にも私は不自由していない。
貴方に天之菩卑能命は無関心だった。自分の研究に寄与しない子供に冷酷な父親だった。だが、現世の親御はそうでもないのだろう?

人間だった頃の私の前妻、彼女は地獄の住人かもしれない。だが、私も妖怪の類だ。魍魎同士が仲良くして何が悪い?
ネズミイルカの彬圭子嬢の母御一族を加護する海神――シロナガスクジラの清原大海嬢と彼女は友人だ。最近も仲良くしていた。
それとも、彬圭子嬢の外戚に貴方は遺恨があるのか?

今朝、朝食中に貴方の生霊が突撃してきた。あれは私たち夫婦への嫌がらせか?食欲が失せる姿だった。とても気持ちが悪かった。
ああいうことを称賛する気風、それが貴方の生家にあるのか?それが事実なら醜悪だな。
7140ZA4I3CI92 :2017/02/20(月)20:48:19 ID:lp9
人間だった頃の私の後妻?結婚式直後に彼女は恋人と駆け落ちした。そうなって私は嬉しかった。
715名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)12:58:24 ID:XzE
>>709

クソワロタぞw

http://youtu.be/Oh-vhurerzY
716名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)19:41:49 ID:XzE
>>552
>>553

そう、葛藤や摩擦が少ないじゃなく、ないところを探し(あろう筈もないのだが)
畢竟攻め入ってくる敵と一緒になって対抗してる保守を攻撃するのな。
>>687>>689
717名無しさん@おーぷん :2017/02/21(火)20:09:04 ID:XzE
>>694

>>715の動画で指摘してる心理戦・神経戦「人間獣化計画」の先兵とみなしていいな
安倍ンジャーズは。
気持ち悪さが説明してくれるわ、
>>672の動画も合わせて参考じゃ。
7180ZA4I3CI92 :2017/02/22(水)00:00:11 ID:beT
武夷鳥命の奥方へ

私の妻に質問して下さるな。貴女と彼女は異質だ。昔、血腥い世界から連れ出そうとして、彼女に私は拒絶された。
危険な場所にいると、生きている実感が湧くと彼女は言っていた。寧ろ、安全な場所にいると鬱屈するらしい。
私の指向に彼女は興味関心がない。生前の彼女もそうだった。

昔、侠気のある人間が武夷鳥命殿は好きだった。そういう人間に彼は甘えたい節があった。これ以上は思い出したくない。
719名無しさん@おーぷん :2017/02/22(水)00:27:29 ID:OAY
>>716
>>717

>881 :とあるVIPPER ◆VIP//lOxXY [age]:2017/02/19(日) 22:37:43.189 ID:OLsPx4+p0
>めぐみさんら奪還へ 大阪で拉致問題啓発の劇 関西初
>http://www.sankei.com/west/news/170218/wst1702180066-n1.html

>まだそんなんやってんのか、どうせ帰ってくるわけねーよ
>北朝鮮にとって外交カードになってるんだから、もう帰ってこなくていいって言い切った方が日本の国益になる
> このまま問題にし続けたら北朝鮮の思惑通りになっちまうわ

http://hissi.org/read.php/news4vip/20170219/T0xzUHg0K3Aw.html


↑典型的な、いや決定的な証左な。
パヨクより質が悪い。
7200ZA4I3CI92 :2017/02/22(水)23:10:29 ID:beT
常陸殿の奥方へ

私の妻に話しかけて下さるな。貴女と彼女では価値観が違い過ぎる。多分、貴女には理解できない。
人間だった頃、私と彼女は住む世界が違った。私は努力する必要がなかった。名門のバカ息子で、生家の財産は腐るほどあった。
彼女は苦労人だった。彼女の親兄弟は信頼の厚い軍人で、彼女の親族は新興成金が多かった。

どんな立場に生まれても、ある程度は人生を選択できる。その選択で破滅することもある。貴女は熟慮した方が良い。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





日本防衛オカ板部隊待合室