- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

効果のある呪いを実践しよう

1名無しさん:2014/03/23(日)22:20:38 ID:D4oRRt4tI()
憎い怨敵を倒すためどんな呪いでどんな効果があったのか知りたいです。

とりあえず、数年前に自分がした呪い

「ブルーグラスの呪い」
月の見えない深夜(新月)十字路に行く。
周囲に人がいないのを確認して十字路にグラスを落とし割る。
「○○は死んだ」と呟く。

割れたグラスは箒などで道の端などに寄せておく。
自分自身がそれに触って怪我をすると呪いの影響を受けるので注意。

十字路は魔力の集まる場所として西洋魔術でよく使われるそうで、行った数ヶ月後、
タゲが交通事故で車全損、さらに頸椎を痛めて休職。おかげで超快適でした!
784名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)21:40:52 ID:fwi
>>781
自分が一番頭いいと思ってて他の人を馬鹿にしまくりで顔壊滅的に不細工だからマジうぜぇ。
こいつは○んでほしい。いや、不幸になってほしいな。
カルマとか知らねーよって感じ。
生霊になって夜中顔面殴りに行きたいね♪笑

怨念飛ばしてるはずなのに全然ダメだな。
785名無しさん@おーぷん :2017/09/09(土)22:13:50 ID:fwi
>>783
何かないかねー。天罰ってなんでないんだろね。
良い人が無念の死迎えたり、悔しすぎる。
人の痛みわからないカスが人を傷つけのうのうと生きてるのもムカつくし。

ちなみに写真に針、ハサミめった刺し、人形の絵書いて呪呪で埋め尽くしたけど全く効果ない!

先祖に◯◯不幸にしてとか頼んじゃってるしやばいなー。
基本生き物◯すのとか嫌いだから生け贄系はダメだし、何か効くのないかな。
でもそいつ、負のオーラ半端なくて顔崩壊してるからめっちゃ不幸そうに見える!笑
786名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)19:49:14 ID:oyL
早く消えねーかな
787名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:12:28 ID:LVA
聞きたいんだけど、マジックミラーってどうやって作るの?
100均で丸い鏡を買ってきて、鏡の部分を外して裏側を黒く塗ればいいのか?
788名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)00:15:12 ID:CVC
呪いとか信じられないけどマジで怖いのばっかだな…
オカ板は興味本位で覗いたらトイレ行けなくなっちゃう
789名無しさん@おーぷん :2017/09/12(火)17:53:23 ID:61l
崩壊しろ
不細工
塩まじない効かねーな
790名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)06:28:07 ID:e9J
これは一つの説なんだが。
なぜ呪術が効かないのか?

本物の呪術はある。じゃあ何故効かないの?

ネットや本に記載されている呪術の作法の殆どが大事な部分が抜けてたり、書き換えられて誤認して伝わったり、伝言ゲームのように話しに尾ひれが付いて伝わったりするからだ。
791名無しさん@おーぷん :2017/09/13(水)18:51:26 ID:WHS
>>783
大丈夫?
私は◯んで欲しくてたまらなくなった!
792名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:42:51 ID:zZ4
>>790
そぉなのか。。。
790は、伝言ゲームのように伝わってない本当の魔術知ってる??
793名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:44:03 ID:zZ4
ほんと、カルマは返るとか言うけど、いつ返るんだよ?!相手にカルマ返る前に私が土に還りそうなんだよ!
794名無しさん@おーぷん :2017/09/14(木)21:48:40 ID:zZ4
最近は黒魔術系の呪いではなく、日本人らしく仏教にあやかってみてる。
やり方を変えた。
とりあえず、般若心経の本買ったよ。
これは、人を癒す事も呪う事もできるらしぃ。
仏教系で人を呪う登竜門的なものみたいだから、結構入り込んで読んでるし、意味を理解する意味で文庫本のポケット般若心経って言うのも買った。
読んでみる価値はあるかも。
今半分まで読破。
般若心経の更に上?で陀羅尼と言うのがあるらしぃ。
私もまだまだ理解していないし調べてる最中だが、効力なかったネット伝授の黒魔術よりかは、効果期待できそうだ。
795名無しさん@おーぷん :2017/09/15(金)21:09:34 ID:4Mw
>>794
仏教に変えたんだ。仏教難しそうで頭になかったな。 私はまだ呪い数多くしてないから色々やってみる。 塩まじない失敗した。 ひとの気持ちわからないのにあれこれ言う人を不幸にしたい!
796名無しさん@おーぷん :2017/09/16(土)12:58:07 ID:c5b
なんかさ、カルマの法則って私は納得してないんだけどさ、そらが生きてる間に返るなら、それが5年以内とかならまだ待てるよね。
昨日さ不思議な事があったんだけど、今あんま時間無いから簡潔にしか言えないんだけど、別れた昔の元カレを理由あって昨日、実家を訪ねたら私と別れた五年後に突然死してた。
線香あげて帰ってきたんだけどさ...
たまたま昨日が月命日だったんだよ。偶然に。
驚きでしかない
797名無しさん@おーぷん :2017/09/17(日)22:19:18 ID:cvg
>>796
驚くね! 元カレには嫌な思いさせられたの?
カルマの法則か。 私は10年以上前に嫌な思いさせられた奴らの不幸は全く入ってこない。
それどころか、幸せになってるかもなー。
何でこうも上手くいかないのかと悶々としてる。

そもそも来世とかあるか不明だけどこの世で不幸になってくれなきゃ意味無いよね。
798名無しさん@おーぷん :2017/09/20(水)16:04:40 ID:fS3
マジックミラーの作り方教えてくれ
799名無しさん@おーぷん :2017/09/26(火)08:18:38 ID:p5q
毎日のようにわざわざ監視をしにくる人がいるんだけど、呪いで辞めさせる方法はないですか?
どういうつもりで監視をされているのかは不明です。
直接的な対策はありますが、何故そういうことをするのか分からなく気持ち悪さもあり、あまり大事にはしたくはないので、ただ辞めてほしいです。
800名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)01:12:16 ID:PR4
自分がどうなってもいいから相手に何かしらの打撃が与えることができればいいとお考えならば、
いっそ、聖天様にお願いするとかどうでしょうか。
801名無しさん@おーぷん :2017/10/08(日)15:32:46 ID:gqV
「悪魔の影に脅え、精神に異常を」で検索。
802名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)20:27:55 ID:4A6
○ね!○ね!○ね!
写真に呪で囲んでまち針やったけど効かねーわ。
だめ押しの釘ぶっさしたけど何で効かねーかな
803名無しさん@おーぷん :2017/10/10(火)20:30:41 ID:4A6
老害ジジイとババアのうざさは異常。
地獄に落ちろ。苦しめ。くそ夫婦、苦しめ
苦しめ 苦しめ 苦しめ 苦しめ 苦しめ
役立たず
804名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)01:28:17 ID:r6v
縛り付けやがって
嫌みババア
頭子供なババア
幼稚なジジイ
僻みジジイ
こいつらが○ねば良かったのに
805名無しさん@おーぷん :2017/10/11(水)02:18:56 ID:Vks
だれか怨念呪紙~丑の刻参り版ってやつ使ったことある人いない?
806名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)18:07:16 ID:tfx
呪術や黒魔術が成功しやすいor向いてるタイプって、まさしくオウムの麻原みたいなタイプだと思う。

麻原って外見は誰がどう見ても、温厚で人当たりがよくて気さくなオジさんて感じがする。まさか人を殺めるなんて誰もが思わないだろう。

でも、そういった不条理も平気で行う。そして何とも思わない…実質こういうタイプが呪術に向いてるんだと思う。
807名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)18:44:57 ID:Xcy
私は無意識に呪いを飛ばしてしまうようです
意志とは無関係なのですが嫌だと思った相手が最悪死亡する…
808名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)21:07:11 ID:Vi2
どーやるの?こつは?
809名無しさん@おーぷん :2017/10/19(木)22:05:35 ID:Xcy
やり方はありません
自分でコントロールできず困ります
810名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)01:21:04 ID:T1u
うらやま!
いくら頭でやっても念送っても無駄。
いいじゃん、その力欲しい。コントロール出来たらいたぶってやりたい。
811名無しさん@おーぷん :2017/10/21(土)01:22:27 ID:T1u
全部虫歯にするとか禿げさせるとかかわいい事から残酷なことまで操れたら楽しいだろうな!
812名無しさん@おーぷん :2017/10/22(日)03:38:39 ID:XWY
ババア○ね!
地獄に落ちろ子孫の死でも経験して狂えクソババア。
死に際に暴言はいてやる。
地獄で苦しめ。
○ね!○ね!○ね!○ね!

じゃなくて死んだらつまらないからこの世で苦しめ。爺も同じく。
813名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)20:22:50 ID:3Ha
黒魔術を行うときは、鏡は全て伏せておいたほうがいいらしい。鏡に自分自身が映るとその魔術が自分に降りかかる可能性があるからなんだそうだ。
814名無しさん@おーぷん :2017/10/28(土)22:24:40 ID:keT
鏡は魔力や電磁波を跳ね返しますからな
815名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)04:02:27 ID:3MQ
職場の上司相手にsatorをやろうと、検索で出てきた画像を参考に書き写そうとしたら、
めちゃくちゃ吐き気を伴う頭痛が起きて全然収まらくて、休みの間ずっと寝込んだ。
ストレス最高だからこそ、相手に憎悪ぶつけられると思ったが、先に自分がやられるなんて軟弱すぎだわ。
さっきもその画面開いたら頭痛始まったから閉じて、先に身代り人形でも作るべきかこんな夜中悩んる。
816名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)19:02:43 ID:3az
これはガチ。 おそらくサトールと同等かそれ以上。尚且つ決定的で相手に壊滅的か死をもたらす呪術。

「黒魔術で死の制裁 呪殺する魔術」で検索。レモンを使うってやつ。

ちなみにこの呪術をやるんなら施術する前に、塩風呂にはいって場所の掃除もしておいた方がいい。

「返し」が怖いなら施術前に「カバラ十字の儀式」「五芒星の儀礼」をやっておけば防げる。
817名無しさん@おーぷん :2017/10/30(月)20:20:38 ID:3MQ
>>816
凄い!ありがとうございます。

条件も明日が揃っているし、材料をどうにか集めて、さっそく実行してみます!

防御方法もありがとうございます。
816さんはいい人だ。
818名無しさん@おーぷん :2017/10/31(火)19:19:10 ID:QYQ
黒魔術に一度掛かってしまったら対処方法はないそうだ。

つまり、掛かる前の予防措置ならできる。
819名無しさん@おーぷん :2017/11/01(水)01:06:48 ID:Afh
>>816
その呪いやって相手は〇んだんですか??
本気で〇んでほしいやつがいるからやろうかと思ってます。
820名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)00:14:09 ID:JDF
縁切りどーやんの?
821名無しさん@おーぷん :2017/11/02(木)19:57:21 ID:OIm
呪術や黒魔術ってのは簡単には出来ないように制御(リミッター)がかかってるって聞いたことある。

それはそうだろう。だれでも作法さえ守って施術し思い通りになったら世の中メチャクチャになる。

この制御(リミッター)ってのがいわゆる怒りの度数らしい。

なんとなく…じゃ勿論だめ。 ちょっと怒りを込めて…これもだめ。

もう、とにかく周囲にも分かり切るくらいの殺気を出す。今までタゲにされたこと全てを思い出し、顔を真っ赤にし、怒りで震えだすくらいの殺気を出す。

これ以上は限界だというくらいまで怒りの頂点まで来たら、その怒りの念を全て呪術に注ぎ込む。自分の中に溜まっていた怒りの念をカラッポにする。

そしてキッパリ忘れる。


822名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)00:42:27 ID:D0e
難しいですね。
並みがある、どうでもいい時と怒り全開の時。

後悔させて自責の念に潰されて欲しいんだけどこれはどんな呪いかな?
○んだら葬式ダルいし。
823名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)01:58:12 ID:3Rk
怒りのエネルギーって物凄いよね
自分はラノベかよっていうぐらい周りの物がバンバン壊れる
824名無しさん@おーぷん :2017/11/03(金)20:46:49 ID:r5U
呪い屋ASMODEUSってどうなの?
825名無しさん@おーぷん :2017/11/05(日)00:30:24 ID:0yd
確かに波ってあるよね。
やりたいのがあるのに、どうも力が入らない。
木曜日は激怒してたのに、行動しようにも人がいて行えず、連休の今日にいたる。
月曜日来てほしくないな。
826名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)05:48:42 ID:eah
親戚全員滅亡して欲しいな。
邪魔。めんどくさい。
827名無しさん@おーぷん :2017/11/07(火)19:10:45 ID:2Y9
黒魔術から身を守る方法。

【用意する物】レッドキャンドル3本。 サンダルウッド(お香)。 サミジーナの紋章(筆者かコピー)。

① 満月の日、深夜2時前後に行う。

② レッドキャンドル3本を三角形になるように配置する。そして真ん中にサンダルウッドを置く。

③ サミジーナの紋章の裏に願いを書く(黒魔術から守ってほしい、生き霊や邪念から守ってほしい…などなど)

④ お香→キャンドルの順に火をつけて、お香の手前に紋章を置く。

⑤三角形の中にサミジーナがいることを鮮明にイメージしながら次の呪文を3回唱える「悪魔の侯爵サミジーナよ、私の願いを叶えたまえ」

⑥儀式が終わったら、お香とキャンドルは燃やし尽くして、紋章を黒い布袋に入れて常にポケットに入れたりお財布や鞄に入れるなどして身につけておくようにする。
828名無しさん@おーぷん :2017/11/08(水)23:32:14 ID:pHu
はやく消えろ
寝たきりなれ
829名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)15:37:24 ID:uQz
まじでうぜぇ
男も女も
怨念呪紙っていっきに何枚も使った方が効くのかしら
830名無しさん@おーぷん :2017/11/10(金)22:24:23 ID:p0l
1回じゃなく連日何度も何度もやってもいいのかな?
恨みが収まらない。
831名無しさん@おーぷん :2017/11/13(月)13:15:25 ID:OzI
これやってみ。 相手に見せたい夢を見させるって黒魔術。

つまり、毛虫を食べさせる夢でも良いし、絞首台に立たせてる夢でもいい…… 普通に考えてこれを毎日やれば発狂しちゃうよね。

【用意する物】ブラックキャンドル1本(無ければ白いキャンドルでもいい)

①相手が確実に寝ている時間帯に儀式を行う。

②蝋燭の火を見ながら相手に見せたい夢を鮮明にイメージする(なんとなくじゃ届かない)

③イメージし終わったら「クア・イオア・モス」と6セット×3回。つまり18回唱える。

④ 呪文を唱えたら、蝋燭の火を息を吹きかけて消す。この時、イメージが相手に届くことを連想しながら消すといい。


832名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)04:03:25 ID:O3I
>>831
それって部屋の電気は消すんですか?
ほんとに効くのかな…
833名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)14:49:28 ID:kD8
アンゼリカのハーブ水を作って、霧吹きで玄関、換気扇、部屋の窓、カーテンに吹きかけたんだけど

部屋中がウンコ臭くなった。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





効果のある呪いを実践しよう