- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【0,,0】グロ総合スレ Part 1【0,,0】

1名無しさん:2014/03/22(土)18:15:21 ID:c9Sg6N3Iu()
ここは、人間と動物のグロテスクな画像・動画を貼り付け閲覧し楽しむ狂人が集まるスレです。
心臓の弱い方や精神的に不安定な方、また動物アイゴーな方々は回避推奨。
実際に動物を虐待するのは犯罪、通報対象となりますのでご注意を。

【参考サイト】 ※urlはh抜き推奨 (相手サイトからブロックされないよう対策)
ttp://www.rotten.com/
snuffx  (java切らないと見れません)
ttp://www.snuffx.com/
goregasm
ttp://www.goregasm.com/index.php?refresh=1&view_latest=1
Forcedx Existence
ttp://gore.forcedexistence.com/
Wonderland  (サイト消滅、アーカイブ閲覧可)
ttp://web.archive.org/web/20010414031744/http://wonderland.e-t-r.net/main.htm
OGRISH  (サイト消滅、現LiveLeak.com。タグにogrishと入力すると以前のものがある程度閲覧可)
ttp://www.liveleak.com/browse?q=OGRISH
The YNC
ttp://theync.com/
CHARONBOAT.COM
ttp://www.charonboat.com/
UncoverReality
ttp://www.uncoverreality.com/
bestgore
ttp://www.bestgore.com/
749宇野壽倫 :2017/02/05(日)12:29:00 ID:W2N
秋葉原通り魔事件で逮捕された加藤智大氏は、明らかに冤罪

http://youtu.be/gj0X2qLNbUg&t=54s
751具炉 :2017/02/05(日)22:56:49 ID:y2k
>>749
スレチですよ
752具炉 :2017/02/05(日)22:57:46 ID:y2k
ヤドクガエル三兄弟







753萱原泰祐 :2017/02/06(月)09:22:55 ID:7Tb
完全に一致。





754名無しさん@おーぷん :2017/02/06(月)12:38:57 ID:1N3
オカルト板にグロスレって必要か?
755具炉 :2017/02/06(月)16:38:12 ID:KHF
>>754
確かにw過疎ってるしもうやめにします
756具炉 :2017/02/09(木)18:15:47 ID:ehl
本家に移住します皆さんさようなら
757具炉 :2017/02/14(火)14:28:32 ID:t07
本家が荒れてたので戻ってきました・・・といってもここ過疎ってるし
どうしよう
758高江智彦 :2017/03/07(火)00:30:26 ID:nvA
僕の名は高江智彦。
東京都在住。
職業は大学の講師。
どうぞよろしく。
759高江智彦 :2017/03/07(火)00:31:50 ID:nvA
カートコバーン爽やかめ。



760高江智彦 :2017/03/07(火)02:00:12 ID:nvA
凌遅刑。
20世紀になったころ中国で行われていた、体をゆっくりと切り刻んでいく緩慢な死。
処刑者はできるだけ長く犠牲者を生かしながら、体の一部を少しずつ切り刻んでばらばらにしていく。











761三井貴紘 :2017/03/13(月)10:39:26 ID:XT7
もんじゃくいてー。



762宮村貴彦 :2017/03/14(火)11:06:44 ID:MS0
94 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:
2012/07/23(月) 01:09:40.57 ID:Vc+hjWxz0
自衛隊屋さんのカレー店とかやったら
むっちゃ利益出そうなのにな
104 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:
2012/07/23(月) 01:14:47.07 ID:5ewZKshj0
>>94
http://youtu.be/aWH_V62oRWI
763宮村貴彦 :2017/03/16(木)16:34:48 ID:I4r
>>558
これか?
http://youtu.be/-vj2Q1XqMBk
764宮村貴彦 :2017/03/17(金)10:42:15 ID:la7



















765小早川秀章 :2017/03/18(土)11:02:12 ID:ozH
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/29(日)
22:24:52.39 ID:BPChZR1R0





766小早川秀章 :2017/03/18(土)11:50:47 ID:ozH
8 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/07/29(日)
22:26:41.45 ID:BPChZR1R0



767小早川秀章 :2017/03/18(土)12:44:07 ID:ozH
51 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:
2012/07/29(日) 22:47:52.04 ID:BPChZR1R0








幻奇ヤバ過ぎだろこれ.....
768小早川秀章 :2017/03/18(土)13:00:25 ID:ozH
53 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:
2012/07/29(日) 22:52:20.94 ID:BPChZR1R0
口直し口直し



769小早川秀章 :2017/03/18(土)13:14:14 ID:ozH
77 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:
2012/07/29(日) 23:42:22.69 ID:BPChZR1R0



これなんてav?
770小早川秀章 :2017/03/18(土)13:27:17 ID:ozH
87 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:
2012/07/30(月) 00:17:48.72 ID:K8GmoU2A0
>>80
http://beebee2see.appspot.com/i/azuY6O_wBgw.jpg
771ふわぁ(関東) :2017/03/18(土)13:55:09 ID:ozH
斉藤さんのハラワタ中継というアプリで心臓病で余命1年の女子高生に、
「南無阿弥駄ブス、南無阿弥駄ブス」「Stairway to Heaven」
「お前、心臓病じゃなくて虚言癖だろ」「余命僅かの人間は声が1オクターブ低いんだよ」
とコメントしたら、問答無用でBANされたお(´;ω;`)
772小早川秀章 :2017/03/19(日)08:57:08 ID:alD
1 :風吹けば名無し@転載禁止:2014/12/15(月)
00:48:56.10 ID:amJWIK940



773小早川秀章 :2017/03/19(日)09:52:42 ID:alD
俺の妹。



774小早川秀草 :2017/03/19(日)16:07:43 ID:alD
748 : 小早川秀章2017/03/18(土) 13:26:24.47 ID:aXsFaA8j
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:
2015/05/07(木) 01:01:44.591 ID:xdlkCiCF0
が気になってるんだが



775折村丈太朗 :2017/03/20(月)12:51:52 ID:8pe
1 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa36-kzsN)
2016/05/11(水) 21:54:49.13 ID:MlhmvkaJa?2BP(1001)

16.ノコギリ刑
 ヨーロッパとアジアの一部で行われていた。犠牲者
は逆さ吊りにされて、股からまっぷたつにされる。頭
が下になっていると、血が下がって腹の動脈が切断さ
れるまで意識があるという




http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160510-00000031-jij_afp-int
776折村丈太朗 :2017/03/20(月)12:54:27 ID:8pe
2 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa36-kzsN)
2016/05/11(水) 21:55:00.46 ID:MlhmvkaJa?2BP(1001)

6.凌遅刑

 20世紀になったころ中国で行われていた、体をゆ
っくりと切り刻んでいく緩慢な死。処刑者はできるだ
け長く犠牲者を生かしながら、体の一部を少しずつ切
り刻んでばらばらにしていく。












777折村丈太朗 :2017/03/20(月)12:57:42 ID:8pe
37 : 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウ Sa36-kzsN)
2016/05/11(水) 22:48:27.10 ID:MlhmvkaJa?2BP(1001)

1904年ごろ
泥棒のおばさんらしい。
























778折村丈太朗 :2017/03/20(月)12:58:04 ID:8pe





779折村丈太朗 :2017/03/20(月)16:04:43 ID:8pe
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:
2014/11/11(火) 11:16:16.67 ID:OmklHCWQ0



780折村丈太朗 :2017/03/20(月)18:10:10 ID:8pe
13 :東大受験生 ◆ij6kbNdcBk :2012/02/03(金) 19:48:40.84
ID:lfEQHzxU0
http://youtu.be/BICbvFlDjuo&list=PL0gMYgsvDfy9J3czFqz6HdSdiQsGJoOpn&index=6
http://youtu.be/noThDnRwb0c
このふたつは俺も勃起してしまった作品
781折村丈太朗 :2017/03/20(月)22:34:13 ID:7qR
364 : オーバーテクナナシー2017/03/10(金) 18:06:16.04 ID:YxpJ5ryD
>>324
>>359
糖質患者か。大変だな。
こういう音楽でも聴いて精神を落ち着けろよ。
http://youtu.be/Fkos6emRph0
782折村丈太朗 :2017/03/21(火)08:12:16 ID:A0L
22 : 名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/01/18(水) 09:47:36.47 ID:R7N6TrL4



23 : 名無しさん@そうだドライブへ行こう2017/01/19(木) 16:04:36.57 ID:xlmLeQzo
>>22
フレディ・マーキュリーさんじゃないですか
783折村丈太朗 :2017/03/21(火)08:16:38 ID:A0L
48 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:
2013/01/27(日) 19:30:13.42 ID:zcOf7rxN0
カートコバーン



784折村丈太朗 :2017/03/21(火)09:53:02 ID:A0L
32 :以下、無断転載禁止でVIPがお送りします:
2016/12/03(土) 21:54:23.049 ID:OOB1CGF00
韓国JK2アイドル



785折村丈太朗 :2017/03/21(火)11:19:05 ID:A0L
1 :以下、転載禁止でVIPがお送りします:
2015/05/07(木) 01:01:44.591 ID:xdlkCiCF0
が気になってるんだが



786豊丸 :2017/03/21(火)11:44:51 ID:A0L
イグ〜イグ〜。
787折村丈太朗 :2017/03/21(火)12:08:46 ID:A0L
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:
2005/11/24(木) 21:31:39 ID:ezL/7Kce0
http://youtu.be/J_Vp8xGKJ0o

腹よじれたwwwww
788名無しさん@おーぷん :2017/03/21(火)12:25:56 ID:A0L
業務連絡

監視対象が自分の尿道にハリガネムシを挿入して遊び始めた
訪問班は虫攻撃に注意せよ
789行徳圭司 :2017/03/22(水)21:58:25 ID:Bsx
1 :量的質的だるまたん2 ◆damaru5/aw 転載ダメ©2ch.net:2014/12/29(月) 01:02:50.73 ID:Qbcl+o9g0
さっき知って泣いちゃった…(T_T)

http://yabusaka.moo.jp/toyodasyouji.htm

そこで豊田商事が目をつけたのは独居老人だった。
年金暮らしの独居老人の家にセールスマンを送り込み、話し相手をさせたり、生活の世話を焼いたりしていた。
営業の給料は「日給2万円+売上の5%」という歩合制だったから熱心に勧誘した。
 永野はこの高齢者の金を狙うやり方で、4年間で2000億円もの金を集めることに成功。会員は4~5万人いたとされる。
潤沢の資金を得た永野は事業を拡大し、関連企業を設立してゴルフ会員券販売や、ダイヤモンド販売にも乗り出した。
さらに永野は営業社員の歩合などで、営業すれば営業するほど赤字が増えていく構造の「純金ファミリー証券」に限界を感じ始め、
次は化粧品の訪問販売に切りかえる計画を持っていた。


 豊中市にある鉄工所「飯田工営」を経営していた。飯田は就職口の少ない高齢者や身体障害者を積極的に雇用していたが、
工場は2984年9月に負債5億円を抱えて倒産していた。これは中国の製鉄所建設の下請けの仕事が入り、事業の拡張を図ったが、
着工が大幅に遅れたためと、広島の倒産寸前の下請け工場に義理で融資した金がコゲついたためだと言われる。広島の工場は
計画倒産だったとされ、信用した飯田はまんまと騙されることとなった。この頃から飯田は怒り、酒をよく飲むようになったという。
それでも飯田の人柄を慕っていた従業員達は工場のシャッターを閉めずに細々と仕事を続けていた

閲覧注意犯行時の動画

TOYOTA SHOUJI
http://youtu.be/BICbvFlDjuo&list=PL0gMYgsvDfy9J3czFqz6HdSdiQsGJoOpn&index=6
永野会長死へのドキュメント
http://youtu.be/noThDnRwb0c
【閲覧注意】生中継中に起きた殺人事件「豊田商事会長刺殺事件」
http://youtu.be/Tt-YDN1a6Jg
790行徳圭司 :2017/03/22(水)22:00:09 ID:Bsx
ところで俺の今日のファッション見てくれよ。



791木戸匠真 :2017/03/24(金)11:13:18 ID:e4C
648 :ワールド名無しサテライト (ワッチョイ 3a60-20/1):2017/01/28(土) 01:07:04.25 ID:mmgmfcDV0
なんか山田に見えんわ
小山田圭吾みたい



792木戸匠真 :2017/03/24(金)12:39:57 ID:e4C
64 :名無しさん@1周年:2017/02/28(火) 23:23:42.85 ID:qMeYIyAF0
ブラックホールでかい




真ん中の点と帯が太陽系
793木戸匠真 :2017/03/24(金)12:55:11 ID:e4C
| ̄| ∧∧
|ニニ( ゚Д∩コ
|_|⊂  ノ
   / _0
  (ノ

 えっ…と、糞スレ
\はここかな…、と/
  ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧ ∧∧
 ∩Д゚≡゚Д゚)| ̄|
  ヽ  |)ニニニ|
   | |~ |_|
   ∪∪


  ∧∧ ミ  ドスッ
  (  ) ___
  /  つ 終了|
~(  /   ̄|| ̄
 ∪∪   || ε3
      ゙゙~゙~
794木戸匠真 :2017/03/24(金)14:21:39 ID:e4C
\_________________/
         O
         o

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /  ,―――─―-ミ
 /  //     \|
 |  / ,(・ )   ( ・)  ハァ
  (6       つ   |    ハァ 
  |      ∪__  |
  |      /__/ /
/|     ∪   /\
と、思う知障であった
795木戸匠真 :2017/03/24(金)15:12:30 ID:e4C
1 : 風吹けば名無し@無断転載禁止2017/02/26(日) 08:29:56.54 ID:RqLga+OP0
ミッキー「ハハッ!母子家庭の君が良く遊びにこれたね!ハハッ!」
グーフィー「アッヒョwwwwwwwwwちゃんとお金払えるのかい?wwアッヒョwwwwwwwwwwwwwwwwwww」
ミッキー「ハハッ!君のお母さんは今日使うお金を何して稼いだんだい?wwwハハッ!」
プーさん「おとうさんとはぐれたのかい?」
スティッチ「アイツwwwwwドリンクwwww水道水wwwwwww」
ミッキー「ハハッ!スプラッシュマウンテンの中は楽しい物語がいっぱいだよ!その後は滝壺に真っ逆さまさ!まるで君達親子の人生みたいだねwwww」
796木戸匠真 :2017/03/24(金)15:21:49 ID:e4C
104 :iPhone774G@転載は禁止:2015/06/22(月) 22:09:10.83 ID:HZtFjj4Z0
こんばんは。
良く見る女のプロフィールで
「下ネタNG、普通の人来て」なんて糞ドブスのマンカス臭いゲロ台詞を見るが。
この斉藤はな、お互い見せオナするアプリなんだよ。
話しがしたいなら新宿中央公園の乞食どもとくっちゃべってろや。アホが。
まぁ、プロフィールに白いの見て、とか無言で、とか書いてるど底辺のボンクラ太郎どもはせいぜい明るくなるまで薄汚ねー小枝握りしめて頑張ってろや。
プププ
797木戸匠真 :2017/03/24(金)16:44:27 ID:e4C
904 : アグニ◇eOTJKajO7E (ワッチョイ 3153-9ZJb)2017/03/24(金) 14:08:13.50 ID:KxtZIZhm0
http://youtu.be/fTG57PTPLU4

ワイルドだにゃあ~
798木戸匠真 :2017/03/24(金)17:24:12 ID:e4C
http://img.open2ch.net/p/occult-1395479721-531-490x200.png

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【0,,0】グロ総合スレ Part 1【0,,0】