- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part79

1名無しさん@おーぷん:2017/09/11(月)00:04:27 ID:brb()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part78
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1504865779/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→ https://mimemo.io/m/kEWpAok7ao7JajR
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

2忍法帖【Lv=15,デスストーカー,NS0】 :2017/09/11(月)00:04:44 ID:brb()
おーぷん機能解説まとめ
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55

自動アク禁ブックマークレット(スレ立てChrome推奨。対コピペ荒らし用のお守り)
https://open2chnews4vipkotekaiseki.neocities.org/atracaapb.html
3忍法帖【Lv=15,デスストーカー,NS0】 :2017/09/11(月)00:05:46 ID:brb()
https://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2330/20170824balance.jpg
8月24日バランス改変

https://dl1.getuploader.com/g/Elsword_uploader2/2741/20170824main.jpg
・専門職改変
・師弟システム改変

https://dl1.getuploader.com/g/Elsword_uploader2/2742/20170824sub.jpg
・エルの塔防衛戦でキャラクター死亡後10秒後には、自分で復活することができないように変更されます。
・水竜の聖域、開発リアンの研究所でエリアノード守護の招待状のドロップ確率が上方修正されます。
・アドが1次転職時、アーマーコマンドコンボ使用が可能なように修正されます。
・グランドアーチャーの振動射撃パッシブスキルによる硬直効果が消えます。

https://dl1.getuploader.com/g/Elsword_uploader2/2743/star2.jpg
・アバター:ストリートスター
・アクセサリー:ハートティントサングラス-ブルー/ピンク
4忍法帖【Lv=15,デスストーカー,NS0】 :2017/09/11(月)00:05:55 ID:brb()
http://elsword.nexon.com/board/402653189/91964/
アルケミスト新機能「神秘的なエルフラスコ」まとめ情報

・アイテムを最大5個入れて別のアイテムを生成する
・手数料ランク(売却価格の合計値の1/10でランク確定)によってアイテム確率が変わる
・手数料ランク最大値は20000

○新規魔法石全3種(武器数値、防具は半分の数値になる)
・ドロップ率 エリート8% レア7% 一般6%
・魔法防御無視、物理防御無視 エリート3% レア2% 一般1%

○新規ポーション全3種(アルケミストグループ クール30秒)
・丈夫になった新薬
→10秒間物理/魔法防御力50%増加
・完全回復新薬
→HP100%回復/ MP100%回復
・目覚めさせる新薬
→MP50%回復+髪を新たに作って(?)砂時計3つ
アドはDP330 /アインは降霊会3段階の適用

○新規ホムンクルス霊薬全5種(30分効果、既存と重複不可)
・極 極大化15%UP
・光 スキルダメージ3%UP
・幅 動体視力を強化してクリティカルダメージ3%UP
・節 敏感になってスキルMP5%減少
・警 鋭敏になってスキルクール5%減少
5忍法帖【Lv=15,アニマルゾンビ,77e】 :2017/09/11(月)00:07:35 ID:vf5
https://dl1.getuploader.com/g/Elsword_uploader2/2745/goldfalcon.jpg
騎乗ゴールドファルコン

http://s.nx.com/s2/game/elsword/2017/event/0907_g0ldcar/img_ani_z.gif
z
http://s.nx.com/s2/game/elsword/2017/event/0907_g0ldcar/img_ani_x.gif
x
http://s.nx.com/s2/game/elsword/2017/event/0907_g0ldcar/img_ani_c.gif
c
6名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)01:49:55 ID:fLQ
(´・ω・`)ケツアバ実装と聞いて
(´・ω・`)いちょつよー
7名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)01:50:10 ID:W6k
(´・ω・`)おしり
8名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)01:50:30 ID:ncR
(´・ω・`)おしりっぱー
9名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)01:50:31 ID:tl8
(´・ω・`)いちょちゅっちゅ
(´・ω・`)ケツメド
10忍法帖【Lv=14,スライムつむり,ALg】 :2017/09/11(月)02:04:27 ID:QPv
1乙

@2100・・・
11忍法帖【Lv=15,デスストーカー,NS0】 :2017/09/11(月)02:04:59 ID:brb()
(´・ω・`)デブ周ってたら新しいケツアバが実装されると聞いてきました
12名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)02:08:21 ID:gAI
いちょつ

ID職が遠吠えする
13忍法帖【Lv=15,デスストーカー,NS0】 :2017/09/11(月)03:34:44 ID:brb()
(´・ω・`)今日ドロップする欠片の8割近くが紫ね、落ちるだけマシだけどなんかモヤモヤする
14名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)04:01:43 ID:OwI
アイシャの色だと思えば…
15忍法帖【Lv=7,キャットフライ,KW1】 :2017/09/11(月)04:05:37 ID:Afi
冠位十二階で一番エロい色だぞ!
16名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)04:26:26 ID:yUu
(´・ω・`)テンプレないけどルシエルの改変ってもう来たの?
17名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)04:49:50 ID:OwI
あと数日の辛抱だぞ
18名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)04:51:23 ID:FH3
(´・ω・`)まだ来てないよ
(´・ω・`)テンプレのバランス改変のルシエルの項に書いてあるよ
19名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)05:19:04 ID:Ew5
じゃあ要塞異国家!
20忍法帖【Lv=7,キャットフライ,KW1】 :2017/09/11(月)05:20:28 ID:Afi
13日の共存の祝祭イベで称号カウント2倍があったら要塞やりたい・・・

あったらね
21名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)05:23:37 ID:Ew5
よく見てたひと何人かみなくなったし
エクリプスとれたのかなぁ
22名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)05:25:10 ID:fyK
案外すでに持っててハニエル狙いだったのすじ
23名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)05:26:05 ID:OwI
確かにめっきり見なくなった人が結構いる… 卒業の季節か
逆にエクリプス付けて来てる人もいたけど、考えてみりゃハルニエくじ引きまくる絶好のチャンスなんだよな
24名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)05:31:09 ID:Ew5
ハルニエほしいねぇ
そのものの性能云々より、仮面なしで3sできるのが嬉しい
25名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)05:53:42 ID:Sp3
エクリつけて来る人ってだいたいp2ワンパンしてる気がするから他人要らなそう
26名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)06:38:03 ID:Ew5
結局ほぼ人がいない
平日朝だしなぁ…
27名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)06:49:04 ID:8LK
(´・ω・`)おはよー寧ろ人がいない時間帯にこっそり回ってるのもいるのよ
(´・ω・`)今日一日で最低でも50周はしなきゃ…
28名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)06:53:57 ID:Ew5
一緒に50周氏四日(血反吐)
29名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)07:06:07 ID:tl8
(´・ω・`)お早う珍珍!
30名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)07:17:03 ID:9Nk
胃国家って要は手伝い募集だと思ってたんだけど最近はもう奴隷募集ね
31忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/09/11(月)07:30:46 ID:SQf
(´・ω・`)おはゆー最近異国家多いよね
(´・ω・`)らんらんはかれこれ1年半くらいソロ豚だけど
32名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)07:38:32 ID:Ew5
>>25
いちおう3人ならドロ率倍?
他人に渡ったら悲しみを背負いそうだけど
33名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)07:39:47 ID:fyK
いこっかを笑うものはいこっかに泣く
34名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)07:42:23 ID:hkN
(´・ω・`)異国家の侵略
35忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/09/11(月)07:51:33 ID:SQf
(´・ω・`)つまり豚小屋が牛に犯される…?
(´・ω・`)んほぉ
36名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)08:06:52 ID:tl8
(´・ω・`)ひえ…焼却しなきゃ
37名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)08:23:44 ID:i84
異国家するのは別に良いんだけど
ちゃんとパンツの色と職とパンツの色を教えてくれなきゃ行かない
38名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)08:24:03 ID:zoD
ID職と魔界デート
39名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)08:24:34 ID:Ew5
パンツスタイルでぱんつの色不明なんですがそれは
40名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)08:25:53 ID:tl8
(´・ω・`)アイン
(´・ω・`)アインケツ
(´・ω・`)アインケツホウル
41名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)08:35:10 ID:86Z
こぼ豚月曜日のストレスでおかしくなっちまってる
42名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)08:38:19 ID:Ew5
[コボ]ぶた
43名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)08:38:49 ID:fyK
なにかがはじまる・・
44忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/09/11(月)08:50:11 ID:SQf
(´・ω・`)ルリエル印のらんらんだー
45名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)08:53:54 ID:i84
らん豚くんメンテで消えちゃうの?
46忍法帖【Lv=2,マドハンド,M6J】 :2017/09/11(月)08:56:51 ID:xM4
(´・ω・`)メンテで消える前にちゃんと屠殺しましょうねー
47名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)08:59:52 ID:8LK
(´・ω・`)消耗品売れたと思ったらなんで1個だけ残してやがんだよクソが
(´・ω・`)アイテム枠圧迫するんじゃい
48忍法帖【Lv=2,マドハンド,M6J】 :2017/09/11(月)09:01:03 ID:xM4
(´・ω・`)それ最低価格を下げないようにするためにやるやつよねたまにやられてうざったい
49忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/09/11(月)09:02:19 ID:SQf
(´・ω・`)そんなー
50名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)09:07:52 ID:Ew5
開幕わざと抜けるのいて萎えるわー
51名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)09:14:07 ID:i84
MHFあるあるのフレに呼ばれたので抜けますね
52忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/09/11(月)09:21:03 ID:SQf
(´・ω・`)ニュースで和牛オリンピックとか言ってる…
(´・ω・`)やっぱり豚は負け組なんやなって
53名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)09:38:17 ID:8LK
(´・ω・`)本当の負け組は何が美味しいのか、自分の好みがなんなのか分からずに○○最高とか言ってる人よ
(´・ω・`)ちならんらん、牛は嫌いじゃないけど買ってまで食べようとは思わない
(´・ω・`)豚、鶏のほうがすき特に鶏は首の部分
54忍法帖【Lv=8,フロッガー,c1o】 :2017/09/11(月)09:43:08 ID:X0f
(´・ω・`)>>32見て昨日死んだことまた思い出しちゃった…。
(´・ω・`)その回でもその二人にだけ欠片が落ちたんだよなあ…。

(´・ω・`)ドロ率アップに貢献したんだと自分に言い聞かせよ…。
55名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)09:44:08 ID:Ew5
きみまだネガってるの!?!
56名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)09:45:32 ID:nIc
この子はこういう病気なの
そっとしておいてあげて?
57名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)09:50:42 ID:2Ai
(´・ω・`)こういう子は腹パンして黙らせるのがいいってエさんが
58名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:08:27 ID:W6k
(´・ω・`)おっぱいネガティブが止まらないCNちゃんの画像ください
59名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:16:14 ID:pTT
(´・ω・`)もうだめだぁ…おしまいだぁ…
60名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:16:21 ID:sRU
(´・ω・`)にぽんで一番消費される大人気肉は豚
(´・ω・`)つまり
61忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/09/11(月)10:19:50 ID:SQf
(´・ω・`)らんらん達は固い肉が嫌いな幼女から金欠なお姉さん、家族の家計に頭を悩ませる人妻に熟女までに大人気だった…?

(´・ω・`)あと遅れたけど>>53はありがとね
(´・ω・`)これからも親鶏の塩焼きを愛していくわ
62名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:20:46 ID:tl8
(´・ω・`)らんらんはね?
(´・ω・`)薄い胸板がだーいすきなんだ…
63名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:24:37 ID:i84
鉄板焼きとは贅沢な
64名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:32:44 ID:Ew5
わざと抜けるのを繰り返すのって
通報してもいいのかな
65名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:34:10 ID:i84
(勝手にすれば良いじゃん)
66名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:37:03 ID:fyK
オープンソーレスに晒し板なんてあったっけ
67名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)10:39:05 ID:pTT
(´・ω・`)ルーちゃんが好きにせよって言うから好きにしても通報されないよね
68忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/09/11(月)10:42:38 ID:SQf
(´・ω・`)通報されないけど気持ち悪い前後移動する気持ち悪いお兄さんに消されるよ
69名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:03:38 ID:yUu
(´・ω・`)ルーちゃんきゃわわで始めた新規だけど、気がついたらシエルかこいいになってます
70名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:06:20 ID:hXL
(´・ω・`)おはゆー昨日はお楽しみだったわね
71名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:10:34 ID:i84
シエルはモーションと性格と性癖が残念なだけで
スキル性能だけは良いの
72忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/09/11(月)11:12:23 ID:SQf
(´・ω・`)それただの戦うハンガーやん…
73名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:28:21 ID:RKR
(´・ω・`)塔守護者称号取った人いるって本当?
74名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:31:44 ID:pTT
(´・ω・`)まじまじ
(´・ω・`)フレのGrmの知り合いのギルメンが言ってたからまじまじ
75名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:36:39 ID:YYU
(´・ω・`)美少年になって汚いおっさんに掘られる夢をみたんだけど
(´・ω・`)今朝からなんだかお尻がむずむずするの
(´・ω・`)女の子のお尻をいじめるえっちなゲームばっかやってたから、バチが当たったのかしらね
76忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/09/11(月)11:40:52 ID:SQf
(´・ω・`)何もしてないらんらんも胸にできた蛇口から精液垂れ流す夢見たから大丈夫だよ
77名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)11:45:39 ID:6Mx
9時40分くらいにログインして今疲労度使いきってリログしたけど疲労度回復してない
10時切り替えじゃなくなったのかな?
78忍法帖【Lv=15,アニマルゾンビ,77e】 :2017/09/11(月)11:53:10 ID:vf5
豚のホモ告白
79名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:11:12 ID:npX
>>75
お前ケツ犯される子の気持ち考えたことあんのか?
最悪ケツの穴が使いものにならなくなって、一生人工肛門になるかもしれないんだぞ
お前の性癖のせいで、その子の人生終わるかもしれないんだぞ
80名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:13:00 ID:i84
まるで尻を犯された事のある様な
81名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:15:30 ID:Sp3
>>32
そのtip個別泥の時の名残だぞ
82名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:46:48 ID:OwI
>>48
むしろ最低価格を下げるためにやってるんじゃないのか
1個残ったやつの値段以下で出品させるために
83名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)12:48:08 ID:l2Y
(´・ω・`)間違えてヘニル装備エサにしちゃったよ
84名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:09:52 ID:Ew5
つかってなかったやつだよね…?
85名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:18:49 ID:8LK
(´・ω・`)らんらんも昨日のデイリー完了し忘れて賢者石貰い損ねたよ
(´・ω・`)ヘニル装備…どんまい
86忍法帖【Lv=11,ひょうがまじん,O99】 :2017/09/11(月)13:19:52 ID:TCb
8LKとかいうid
87名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:24:11 ID:l2Y
(´・ω・`)まあAUD用に抵抗+100目当てだったし痛くはないがなんか悔しい
(´・ω・`)エサ警告でないの盲点だった
88名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:25:10 ID:OwI
空腹ペットに装備持たせててうっかりチェック入ってました、をやって以来絶対ペットには装備を持たせない
89名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:26:01 ID:W6k
(´・ω・`)装備ロックっていうのがーあってーそれがあればなんとおおおおおおおおおお!
90名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:26:20 ID:OwI
あれなんで有料なんだろうな…
91名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:31:19 ID:l2Y
(´・ω・`)エンチャもできないでしょあれ
(´・ω・`)新ソケとか追加するくせにどうしてその辺考慮できないんだろうって思う
(´・ω・`)解除できないってのも頭おかしい
92忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/09/11(月)13:35:19 ID:SQf
(´・ω・`)念には念を入れてアポ武器ロックして護符が貼れなくなった子思い出した
93名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:38:35 ID:l2Y
(´・ω・`)いたねえ・・・
94名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:39:29 ID:l2Y
(´・ω・`)エサにしたの足だけだしシコシコヘニル回るか・・・
(´・ω・`)てかヘニルまで欠片高騰してるじゃないの
95忍法帖【Lv=12,ドラゴン,Zlb】 :2017/09/11(月)13:41:24 ID:5zN
供給が…
96名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:42:13 ID:OwI
あれはたまに大人買いする人がいるだけ
普段は前と同じくらいまで下がってる
97忍法帖【Lv=15,デスストーカー,NS0】 :2017/09/11(月)13:42:50 ID:brb()
(´・ω・`)3人以上だとドロ率倍って、だいぶ昔にドロ個別化された時に消えたシステムじゃなかったっけ
98名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)13:46:04 ID:Ew5
エアプがばれたようだ
99名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:03:25 ID:tl8
(´・ω・`)エアプなんてらんらんもたまにシコシコやってるし…
100名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)14:23:19 ID:Ocj
(´・ω・`)いまちんちんの話した?
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part79