- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part78

701忍法帖【Lv=14,スライムつむり,ALg】 :2017/09/10(日)14:44:50 ID:JPP
まぁ、ステータスの欠片は換装しながら気長にやってりゃいいっしょ
足の特殊効果は何入れればいいんだ
魔攻とか存在するん?
702名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:47:33 ID:X7p
MP消費減or物理魔法防御減少orPT極大化になるんじゃない?
703名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:49:07 ID:X7p
防御減少じゃなくて防御無視か
コマンド時防御減少デバフは微妙らしいし他に何かあったっけ?
704名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:49:37 ID:mVO
ふと思ったけどエリアノド防具っていわゆる自分だけのキャラを作る に近いことだよね
今までみんな同じような装備だったけど欠片を入れることによって様々変わるというオンラインならではの的な

まぁ結局前と変わらないけどな・・・
705忍法帖【Lv=12,ドラゴン,Zlb】 :2017/09/10(日)14:50:16 ID:NjH
ソケットだって似たようなもんだけど結局似たり寄ったりだし
706名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:50:29 ID:1Ot
ほぼテンプレが決まってるから大差なし
707忍法帖【Lv=14,スライムつむり,ALg】 :2017/09/10(日)14:51:39 ID:JPP
げっ、防御無視はあるのか・・・
上・下で16%稼いじゃってるからそっちが魔攻優先か・・・やらかした
708忍法帖【Lv=6,トロルキング,U68】 :2017/09/10(日)14:53:33 ID:z6F
(´・ω・`)パーティー胸囲増加+10%(重複なし)
709名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:54:30 ID:X7p
ソケが賢者で完成済みならPT極大化入れて
浮いた極大分のソケを防御無視魔法石に変えるって手もあるけど…
710名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:56:24 ID:nFB
中身テンプレで外見個性を出すためのワドロ、未完成
711名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)14:57:43 ID:lee
FRのプロモすきなんだけど
他職で着られたらなー
712忍法帖【Lv=6,トロルキング,U68】 :2017/09/10(日)15:01:50 ID:z6F
(´・ω・`)服を交換して着るEMちゃんとVPちゃんの画像ください
713忍法帖【Lv=14,スライムつむり,ALg】 :2017/09/10(日)15:11:58 ID:JPP
そんなの大昔にあったよな
714名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:13:50 ID:lee
NPCのアバとか、カットインが落書きみたいになったこともあったよね
715名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:19:53 ID:nFB
プロモアバのワドロ対応はよ
ワドロの項目にもプロモーションアバターってあるやろ
716忍法帖【Lv=9,バーナバス,Kee】 :2017/09/10(日)15:32:04 ID:nbE
(´・ω・`)他職のプロモはさすがにキャラゲーとしてどうかと思う
(´・ω・`)ワドロはEC、イベアクセ対応も早くしてほしい
717忍法帖【Lv=14,スライムつむり,ALg】 :2017/09/10(日)15:32:50 ID:JPP
現状販売してるアバすら未対応とかヤル気なさすぎてイラつく
718名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:36:28 ID:8T6
(´・ω・`)FRでプロモ箱開封してから職変すれば着れなかったっけ
719名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:39:11 ID:lee
それ期限付き他職プロモアバ4500えんってことか…
720忍法帖【Lv=9,バーナバス,Kee】 :2017/09/10(日)15:43:27 ID:nbE
(´・ω・`)職変した瞬間に脱がされなかったっけ?
721名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)15:45:55 ID:8r8
ゲーム終了後にPTプレイのお礼言われた瞬間に
先に退出おしちゃうと少し悪いことしたきになっちゃうのは私だけ?
722忍法帖【Lv=15,ミミック,np0】 :2017/09/10(日)15:51:47 ID:bJo
(´・ω・`)職変したとたんに全裸だって!?
723忍法帖【Lv=14,スライムつむり,ALg】 :2017/09/10(日)15:55:46 ID:JPP
>>718
出来なくなったとかなんとか
もはや何年前の話か分からん
724忍法帖【Lv=8,フロッガー,c1o】 :2017/09/10(日)15:55:53 ID:aU1
>>660
(´・ω・`)なんとなくあの人かな、って心当たりはあるね。

(´・ω・`)その人はDWだったんだけど、入場直前に落ちていった人が前いてね、中身同じの可能性あり。
(´・ω・`)ただの蔵落ちだろって言われたら言い返せないんだけど、タイミング的にそれは実は蔵「落とし」で、申請してた人達を行かせて自分はソロで…ってのを疑っちゃう。
725忍法帖【Lv=1,キングマーマン,cVf】 :2017/09/10(日)15:57:52 ID:WNR
(´・ω・`)はぁーサルヴァガイアアバター欲しい
(´・ω・`)500Mくらいでねーちゃんの髪以外の4箇所買えるかしら…
726忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/09/10(日)15:59:23 ID:89y()
(´・ω・`)ガイアって溢れてたイメージあるから何とかならないかな
727名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:02:20 ID:8r8
おしゃれ用に買うには高いからねwc
728名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:05:13 ID:fCj
レナのアバが3つしか露店にならんでないんやが・・・
729名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:06:52 ID:Qap
(´・ω・`)強い人からしたら寄生と周りたくないだろうから仕方ないね
730名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:10:17 ID:QiI
そう言う類の人達はなんで固定組んで即スタしいのやら
ランダムマッチを私物化しようとしてるように見えてなんか好きになれない
731名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:10:42 ID:nFB
強くて安い女レナやぞ
732名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:11:59 ID:X7p
EMとかの場合は冗談抜きでPTよりソロバフの方が早いからなぁ
デブのEMとか燃える尻で焼いて後はセットプレイで終わるみたいだし…
733忍法帖【Lv=8,フロッガー,c1o】 :2017/09/10(日)16:12:28 ID:aU1
(´・ω・`)普通に考えればそうなんだけど、らんらん以外がアイシャ、それも三職が勢揃いしたレアPTだったから、
(´・ω・`)もし蔵落としだったとしたらそれスルーしてまでソロ優先したいのか…って考えるところはあるね…。
734名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:12:35 ID:nFB
>>730
①めんどくさい
②俺のほうが強いんだから弱いやつが出ていくべき
③悪いのは俺じゃなくて仕様の問題

白チャで出ていけはキチガイだけどな
せいぜい無言で待機して、出ていく気配なかったら諦めて退場するくらいだわ
735名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:13:15 ID:Tlo
(´・ω・`)おっぱいむにってしてハートの形つくるのすき
(´・ω・`)インスタ蠅の間ではやってるんだって




736忍法帖【Lv=15,ミミック,np0】 :2017/09/10(日)16:13:40 ID:bJo
(´・ω・`)初心者に優しいお姉さん価格のレナぱい
(´・ω・`)主人公価格のエさん
737名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:14:52 ID:C3Y
(´・ω・`)ブラスミの金床もけちくさくなったわね…以前は+7ぐらいならよく出てきたのに
(´・ω・`)今はいくら叩いても+4~6しか出てこない
738忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/09/10(日)16:15:14 ID:89y()
(´・ω・`)おっぱいむにってしてハートの形作ろうとするイヴぱいの画像ください
739名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:15:46 ID:X7p
主人公は人気故にアバの値段が高い
主人公は強い
ストーリーで主人公は常に中心
740忍法帖【Lv=15,ミミック,np0】 :2017/09/10(日)16:16:39 ID:bJo
>>735
(´・ω・`)ッ!!
(´・ω・`)流行にのってそのポーズをしてるCNちゃんの画像ください
741名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:16:42 ID:Bay
||´・ω・`| >やめなよ
742忍法帖【Lv=9,バーナバス,Kee】 :2017/09/10(日)16:17:22 ID:nbE
(´・ω・`)同じ発想しかしない豚
743忍法帖【Lv=12,ドラゴン,Zlb】 :2017/09/10(日)16:17:58 ID:NjH
あの箱ホモと同じ思考してる…
744忍法帖【Lv=14,スライムつむり,ALg】 :2017/09/10(日)16:18:26 ID:JPP
ぶさいくが流行に乗っても悲惨なのがよく分かる画像やな・・・
745忍法帖【Lv=15,ミミック,np0】 :2017/09/10(日)16:18:37 ID:bJo
(´・ω・`)ホ、ホモじゃないしっ!
746名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:18:40 ID:C3Y
(´・ω・`)正直、ソロバフつけてもアポ+10ではブレステでデブ研究の敵は焼ききれないよ…
(´・ω・`)重複やスキリンも合わせればいけると思うけど
(´・ω・`)らんらんは汎用性も兼ねて強烈型にしてる
(´・ω・`)300スキル用の装備も整える必要が出てくるかもしれないわねトーテム
747忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/09/10(日)16:19:37 ID:89y()
(´・ω・`)ホモは感染する…!
748忍法帖【Lv=15,ミミック,np0】 :2017/09/10(日)16:21:08 ID:bJo
(´・ω・`)らんらんホモウイルスに犯されちゃったの?
(´・ω・`)助けていイヴ様!
(´・ω・`)イヴぱいちゅっちゅ
749名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:22:03 ID:QiI
>>734
どの理由もチキガイすぎて笑うねw
マッチングの機能を使わせてもらってる以上、どの主張も通らないのに
750名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:23:32 ID:Qap
(´・ω・`)?
(´・ω・`)開発信者かな
751名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:23:36 ID:nFB
ブレステでストレスフリーに確殺したかったらアポ11に超越重複くらい用意しないとだめ
エッジシャワーの脳死ぐーたらプレイでいいなら強烈でもいいんだが
やっぱ超越15秒になったのはでかいよ、維持にかかるストレスが段違いだわ
752忍法帖【Lv=12,ドラゴン,Zlb】 :2017/09/10(日)16:24:32 ID:NjH
なんもかんも今のこのバランスがサイコなのが悪い
753忍法帖【Lv=15,ミミック,np0】 :2017/09/10(日)16:26:24 ID:bJo
(´・ω・`)何故かネーチャンの「最高だな」が脳内再生された
(´・ω・`)おかしいな……イヴぱいちゅっちゅが足りないようだ
754名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:27:16 ID:Z5L
ブレステも脳死プレイなのに何言ってんだこいつ
755忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/09/10(日)16:30:14 ID:89y()
(´・ω・`)今このスレに必要なのは間違いなくぱいちゅっちゅね
(´・ω・`)せっかくだかららんらんはこのオロカダナを選ぶぜ!
756名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:30:44 ID:Qap
(´・ω・`)またいつもの知能の低い子が現れたわね
(´・ω・`)巣に帰ってお夕寝しよ
757名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:31:02 ID:lee
じゃあハーメルの棒読みちゃんちゅっちゅ……
758名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:31:02 ID:DXQ
(´・ω・`)アラぱいちゅっちゅ
759忍法帖【Lv=12,ドラゴン,Zlb】 :2017/09/10(日)16:31:08 ID:NjH
グアア
760名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:31:14 ID:C3Y
(´・ω・`)らんらんはEMちゃん!
761忍法帖【Lv=9,バーナバス,Kee】 :2017/09/10(日)16:31:44 ID:nbE
(´・ω・`)初期エドぱいちゅっちゅ
762忍法帖【Lv=15,デスストーカー,NS0】 :2017/09/10(日)16:31:54 ID:LwB
(´・ω・`)らんらんのDWちゃんのケツに挟まれてお眠り
763名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:37:25 ID:DXQ
(´・ω・`)優しさと温もりのレナぱいに包まれて眠りたい
764忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/09/10(日)16:39:24 ID:89y()
(´・ω・`)よかれと思ってそのDWちゃんをVPちゃんに転職させておきました!
765忍法帖【Lv=15,デスストーカー,NS0】 :2017/09/10(日)16:40:50 ID:LwB
(´・ω・`)VPちゃんのケツは危険指定だから・・
766名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:41:35 ID:1Ee
(´・ω・`)ルーママァに種付けプレス
767名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:48:40 ID:1Ot
デブ研でダメ-ジ100分1級の真正寄生を引きたくないなら2人以下になるのを待つ
なぜならゴミクズは2人だと絶対おk押さないから
768名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:50:45 ID:1Ot
いくら人が居るといってもひっきりなしというほどじゃないんだわな
ハズれなら5分以上当たり前の過剰様もあきらかに手抜きやる気なしコースまである
769忍法帖【Lv=6,じごくのハサミ,Wjw】 :2017/09/10(日)16:51:19 ID:bdh
僕一は低人数でも行きたがるから
真正の規制は2人でもOK押すよ
その説は当てにならない
770名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:52:47 ID:ooS

     (´・ω・`) お薬出しておきますね~
   /     `ヽ.  デバス,スピロピタン,ハルシオンっと
  __/  ┃)) __i |  
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\ 
771忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/09/10(日)16:53:56 ID:89y()
(´・ω・`)エルの樹の実とエルティア粉も追加で
772忍法帖【Lv=15,アニマルゾンビ,77e】 :2017/09/10(日)16:56:51 ID:Z2B
VPちゃんのお尻で安らかに眠りたいって聞こえた
773名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)16:57:21 ID:1Ot
新寄生と回って手抜きやる気なしのマナポのみだと6-7分コースにもなるのにおk率低いと思うけどな
774忍法帖【Lv=14,スライムつむり,ALg】 :2017/09/10(日)17:01:03 ID:JPP
ガチクズより中途半端なヤツこそキャンセル押してる気はする
775名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:03:26 ID:DXQ
(´・ω・`)マッチングしてもいない相手のことようわかるね
776忍法帖【Lv=3,だいまじん,6GG】 :2017/09/10(日)17:05:18 ID:m2z
最近寄生扱いのハードル上がって過剰扱いのハードル下がってない?
デブだとたまに真の過剰様に出会うから寄生云々なんて思えなくなっちゃった
でも物拾いに戻るのだけは簡便な!
777忍法帖【Lv=15,アニマルゾンビ,77e】 :2017/09/10(日)17:06:49 ID:Z2B
リアンなら6分ぐらいが普通で
外れだと7分以上かかる感じ
イケメンが一人でも来ると4分台まで行く感じ
778名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:07:04 ID:1Ot
中途半端人員はそもそも少ないんじゃね
その層の人達が真面目やるならめんどくさいだけだからゴミと過剰の二極だけ残る
779忍法帖【Lv=14,スライムつむり,ALg】 :2017/09/10(日)17:07:33 ID:JPP
デブ研でガチ無双するのは過剰だけじゃ無理だぞ
選ばれし職業選択をしないと
780忍法帖【Lv=9,バーナバス,Kee】 :2017/09/10(日)17:07:49 ID:nbE
(´・ω・`)固定組む友達居ないどうし仲良くしなさいよねー
781忍法帖【Lv=12,ドラゴン,Zlb】 :2017/09/10(日)17:07:51 ID:NjH
リアンって言われてしばらく??ってなった
782忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/09/10(日)17:08:52 ID:89y()
(´・ω・`)リアンって略すと周回する人のことはデブ活じゃなくてリア充になりそうね
783忍法帖【Lv=8,フロッガー,c1o】 :2017/09/10(日)17:13:18 ID:aU1
(´・ω・`)募集PTの条件が「LK ×」から「重複系装備なし ×」に変わるわけね、こわい。
784名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:20:24 ID:8T6
(´・ω・`)エリアノドDは水竜、市街地、研究所、塔呼び
(´・ω・`)漢字のほうがしっくりくるのよね
785名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:24:43 ID:lee
水竜は地名前半だから、他にあわせて後半の聖域にしよう
というすげーどうでもいいことを思った
786名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:24:50 ID:8r8
ハードルの位置は人それぞれだと思うけど
実際自分でソロでやってても10武器だと重複ないときっついぞ

聖域は聖域
787名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:25:43 ID:8r8
あーでもここで聖域使うと
らんらん様の性癖を過剰に刺激することになるしだめか
788名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:26:02 ID:1Ee
(´・ω・`)水龍系市街地(ランド)
789忍法帖【Lv=12,ドラゴン,Zlb】 :2017/09/10(日)17:26:32 ID:NjH
こわい
790忍法帖【Lv=9,バーナバス,Kee】 :2017/09/10(日)17:26:56 ID:nbE
(´・ω・`)ねーちんの聖域の話しした!?
791名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:27:18 ID:1Ot
クリア時間長いにも関わらずダメージ100分の1は確実にクソだと思う
敵に触れる時間長くてダメージ貢献できてないんだから
792忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/09/10(日)17:27:28 ID:89y()
(´・ω・`)聖域でも水竜でも豚は群がるわよ
(´・ω・`)DEさんのボディスーツに包まれた聖域…ゴクリ
793忍法帖【Lv=15,アニマルゾンビ,77e】 :2017/09/10(日)17:27:43 ID:Z2B
豚はシオリちゃんに興奮しちゃうから
794忍法帖【Lv=9,マッドオックス,bci】 :2017/09/10(日)17:30:16 ID:ydH
(´・ω・`)シオリちゃんの何もできなくなる吸引攻撃の形ってマ○コに似てない?
(´・ω・`)そうするとそれに吸い寄せられるのも納得がいく
795忍法帖【Lv=12,ドラゴン,Zlb】 :2017/09/10(日)17:30:39 ID:NjH
うわあ…
796忍法帖【Lv=3,だいまじん,6GG】 :2017/09/10(日)17:30:43 ID:m2z
シオリンの吸引に興奮してる豚はマジヤバイ
797名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:31:02 ID:1Ee
(´・ω・`)シオリちゃんの画像ください
798忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/09/10(日)17:31:16 ID:89y()
(´・ω・`)ここだけの話らんらん水竜までしか進んでないからシオリちゃんの画像ください
799忍法帖【Lv=14,スライムつむり,ALg】 :2017/09/10(日)17:34:15 ID:JPP
シオリで検索したらちょうどデザインがそれっぽい人がおった
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/06/d9/b87c8fe1124a1c464934b6ba8986d8c5.jpg
800名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:35:26 ID:8T6
(´・ω・`)聖域だとなんかイメージ的にエルの回廊がパッと浮かんじゃうのよねー
(´・ω・`)水竜Dってなんか聖域感無いし聖域ってワード自体なんか色々被るっていう個豚的感想
801忍法帖【Lv=9,バーナバス,Kee】 :2017/09/10(日)17:35:35 ID:nbE
(´・ω・`)さすがに知ってると思うけど市街地に描かれてるやつがシオリちゃんね
802忍法帖【Lv=15,デスストーカー,NS0】 :2017/09/10(日)17:36:16 ID:LwB
(´・ω・`)エルの塔防御戦で大量のシオリちゃんと握手!
803忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/09/10(日)17:36:36 ID:89y()
(´・ω・`)市街地クリックするだけなのねありが豚
(´・ω・`)…今日のエルメドは終わったから明日見てみよう、ついでに行ってみようかな
804忍法帖【Lv=8,フロッガー,c1o】 :2017/09/10(日)17:37:30 ID:aU1
(´・ω・`)入場料30Mの握手会?
805忍法帖【Lv=15,ミミック,np0】 :2017/09/10(日)17:39:02 ID:bJo
(´・ω・`)入場料0、おっぱいも0のCNちゃん種付け会に参加したい
806名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:39:27 ID:qGa
でぶ研も怖いわね~
固定組みたいけどぼっちだから無縁ね。
ぼっちはマッチングで来たら寄生でもただの
ドロアップのための人柱ぐらいにしか思ってないけど
転がしたり先行しまくってグダグダさせてるのは困るぐらいかしら。
807忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/09/10(日)17:39:42 ID:89y()
(´・ω・`)代わりに責任取るんですねわかります
808名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:41:08 ID:9lq
(´・ω・`)アインの凍らせる技
(´・ω・`)ボウゴン・ヴェガイズンって言ってたのか
(´・ω・`)ずっと黄金デカイのって聞こえてたからやばいキャラだと思ってたわ
809名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:44:24 ID:lee
耳慣れない言語だから余計なに言ってるかわかりづらいという…
CAのブルータルカッター?も大概だけど
810忍法帖【Lv=15,アニマルゾンビ,77e】 :2017/09/10(日)17:46:37 ID:Z2B
低スペラグは論外として
プロト90秒撃破のためにがぶ飲み支援してくれたら
別にいいかなって感じ
811忍法帖【Lv=15,デスストーカー,NS0】 :2017/09/10(日)17:47:29 ID:LwB
(´・ω・`)90秒ってなんかあったっけ?
812名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:47:55 ID:Yrx
(´・ω・`)ソロ時のDぷれーに10000EDで英雄バフlv1 50000EDで英雄バフlv2
(´・ω・`)一匹辺り30000EDのお助けNPCレンタルみたいな具合にチェックボックス式で選択し出撃でける仕様にすれば
(´・ω・`)全ての肉染みから開放されるのに…!
813忍法帖【Lv=14,スライムつむり,ALg】 :2017/09/10(日)17:47:57 ID:JPP
中ボスじゃね?
ある程度火力ありゃ逃がすなんて考えられんけど
そういうPTもあるっぽい
814忍法帖【Lv=12,ドラゴン,Zlb】 :2017/09/10(日)17:48:00 ID:NjH
もう一回遊べるよ
815名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:48:25 ID:DXQ
(´・ω・`)5万EDは安すぎ
816忍法帖【Lv=15,デスストーカー,NS0】 :2017/09/10(日)17:49:18 ID:LwB
(´・ω・`)中ボス逃げるのね、教えてくれてトンクス
817忍法帖【Lv=9,バーナバス,Kee】 :2017/09/10(日)17:51:27 ID:nbE
(´・ω・`)追加で2マップあるんだっけ、行ったことないからそのうちソロで見に行こうかしら
818忍法帖【Lv=8,フロッガー,c1o】 :2017/09/10(日)17:56:44 ID:aU1
(´・ω・`)はあ、さっきデブ研ではじめて死んだし…一緒になったEMさんとTTさんにはきっと「なにやってんだこの雑魚」って思われたんだろうなあ。
819名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:59:08 ID:8r8
VC?
820名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)17:59:29 ID:8T6
(´・ω・`)撃破演出入ったタイミングで誘導レーザーちょうど始まると割と死ねるわよ
821名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:01:28 ID:8r8
あそこ中途半端な連続攻撃じゃなくて
触れたら最後だったらすげー憎しみ生まれてそうw

MPダウン用意しておけば問題ない
VCとCRAならその類ではないが・・
822忍法帖【Lv=15,アニマルゾンビ,77e】 :2017/09/10(日)18:04:47 ID:Z2B
撃破演出→ステージロード→開幕死亡
わりとよくみるから
823忍法帖【Lv=15,デスストーカー,NS0】 :2017/09/10(日)18:06:08 ID:LwB
(´・ω・`)事故る場所はわかってるから誰かが転がっててもそんな気にしないと思うわよ
824忍法帖【Lv=8,フロッガー,c1o】 :2017/09/10(日)18:06:14 ID:aU1
(´・ω・`)GAだったね、その二人との3人ptだったよ。
(´・ω・`)マナブレ、色々理由あって間に合わなくてね…。
825忍法帖【Lv=8,フロッガー,c1o】 :2017/09/10(日)18:07:14 ID:aU1
>>822
(´・ω・`)そっちじゃなくてボスの方よ。
826名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:10:11 ID:Bay
(´・ω・`)死ぬだけで何やってんだなんて思われるもんなのこわい
827忍法帖【Lv=7,キャットフライ,KW1】 :2017/09/10(日)18:10:27 ID:IQu
デブのボスってオナホに見え・・・
828忍法帖【Lv=12,ドラゴン,Zlb】 :2017/09/10(日)18:11:14 ID:NjH
被害妄想だぞ
829名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:11:21 ID:ooS
(´・ω・`)こんなところで死んじまって
(´・ω・`)妹の結婚式にでるって嬉しそうに言ってただろ!
830忍法帖【Lv=15,アニマルゾンビ,77e】 :2017/09/10(日)18:12:00 ID:Z2B
突然のエネルギーバスターに反応できなくて死亡もわりとみる
831忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/09/10(日)18:12:23 ID:89y()
(´・ω・`)走れらんらん
832名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:12:37 ID:DXQ
(´・ω・`)妹はお兄ちゃんと結婚するって言ってたよ
833忍法帖【Lv=8,フロッガー,c1o】 :2017/09/10(日)18:13:22 ID:aU1
>>828
(´・ω・`)そうなんだろうけど、TF見えててわざわざ範囲外に出る馬鹿なんてらんらんだけでしょ?
834名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:13:25 ID:8r8
1ステージ目の聖域のボスもまともにフルヒットすると瀕死にならん?
835忍法帖【Lv=15,デスストーカー,NS0】 :2017/09/10(日)18:15:10 ID:LwB
(´・ω・`)自分が思ってるほど他人は見てないわよ、もっと肩の力抜国家
836忍法帖【Lv=15,アニマルゾンビ,77e】 :2017/09/10(日)18:15:24 ID:Z2B
スキンさんそんな強いのあったっけ?
837名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:15:52 ID:lee
>>833
だとしても、普通の人なら
あら、しんでる とか なんかミスったんかな
程度にしか思わない…と思う
838名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:16:30 ID:Bay
(´・ω・`)そんなこと言ってほんとはパンツ見てんでしょらんらん知ってんだからー
839忍法帖【Lv=9,バーナバス,Kee】 :2017/09/10(日)18:17:14 ID:nbE
(´・ω・`)迷惑かからない状況で誰がどう死のうがどうでもいいし
840名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:17:30 ID:8r8
たしかにアイコンくらいは見るかもしれないけど
HPまで見てる人はすくなそーww
841忍法帖【Lv=15,デスストーカー,NS0】 :2017/09/10(日)18:17:37 ID:LwB
(´・ω・`)開幕でケツアバが居るかどうかだけ欠かさず見てるよ
842名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:23:22 ID:lee
ロード画面にでるレイヴンの炎がハートマークにみえる……
843忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/09/10(日)18:24:27 ID:89y()
(´・ω・`)エイプリルフール仕様のヴン姉貴に滅茶苦茶愛されたい
844名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:25:13 ID:Yrx
(´・ω・`)どさくさに紛れエルスに抱きついてハァハァしとる御仁やしなぁ
845忍法帖【Lv=8,フロッガー,c1o】 :2017/09/10(日)18:27:10 ID:aU1
(´・ω・`)みんなありがと、まあとりあえず気は持ち直した。

(´・ω・`)…さっきからエネルギーバスターに狙われるのが連続だったから、今日はただの厄日だったんだって思うことにした。
846名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:34:46 ID:y9D
直接言われたわけでもないのにヘタクソアピール被害妄想の構ってちゃんいい加減鬱陶しい
847名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:39:01 ID:p4U
この子はこういう病気なの
そっと温かい目で見守ってあげて?
848忍法帖【Lv=14,スライムつむり,ALg】 :2017/09/10(日)18:39:20 ID:JPP
心が壊れていないと他人の目は気になるものなのだよ
エルソにもまだそういう人間が残っているということ


みんなすぐ壊れるけど
849忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/09/10(日)18:40:10 ID:89y()
(´・ω・`)豚になれば欲望のままにちゅっちゅしても誰も何も咎めないよ
(´・ω・`)諦めて君達もらんらん♪しない!
850忍法帖【Lv=15,デスストーカー,NS0】 :2017/09/10(日)18:40:20 ID:LwB
(´・ω・`)アイケツむにむに
851名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:40:44 ID:LkX
(´・ω・`)さぁらんらんたちよ、増えるのです
852忍法帖【Lv=12,ドラゴン,Zlb】 :2017/09/10(日)18:41:08 ID:NjH
髪の毛があるから豚になれないんだ
ごめんね
853名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:42:10 ID:8r8
豚不信になりそう・・
854名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:42:51 ID:1Ee
(´・ω・`)あのっ
(´・ω・`)髪、落としましたよ
855忍法帖【Lv=8,フロッガー,c1o】 :2017/09/10(日)18:47:07 ID:aU1
(´・ω・`)よく馬鹿は死ななきゃ治らない、なんていうけど
(´・ω・`)らんらんのはまさにそういうのだって自覚してるよ。

(´・ω・`)ごめんね、ROM専になろうかなって思ってはいるんだけどねぇ…。
856忍法帖【Lv=12,ドラゴン,Zlb】 :2017/09/10(日)18:47:56 ID:NjH
あ、これはどうも
857忍法帖【Lv=15,デスストーカー,NS0】 :2017/09/10(日)18:49:56 ID:LwB
(´・ω・`)過度に後ろ向きな発言ばっかりだと鼻についちゃう人豚も居ると思うから、もっと開き直ってレナぱいちゅっちゅでもしたらどうかしら
858名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)18:50:12 ID:lee
馬鹿かどうかはしらんけど
とりあえずその自虐はやめよう?
859忍法帖【Lv=15,ミミック,np0】 :2017/09/10(日)19:00:58 ID:bJo
(´・ω・`)いつまでもいってると自意識が廃強化されてるのかしらって思っちゃうわね
(´・ω・`)そんなことよりもちゅっちゅだよちゅっちゅ!
(´・ω・`)イヴぱいちゅっちゅ!!
860忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/09/10(日)19:02:44 ID:89y()
(´・ω・`)ふーんエドちんしゅっしゅ
861忍法帖【Lv=9,バーナバス,Kee】 :2017/09/10(日)19:03:36 ID:nbE
(´・ω・`)最近ホモ豚2匹にしゅっしゅされまくるエドちんのことが頭から離れないの
862忍法帖【Lv=14,スライムつむり,ALg】 :2017/09/10(日)19:06:56 ID:JPP
それってつまり3匹なんじゃない?
863名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)19:09:52 ID:Odn
(´・ω・`)ID職を蟲の姦獄に閉じ込めてずっと眺めていたい
864忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/09/10(日)19:10:36 ID:89y()
(´・±・`)仕方ないにゃあ…
865名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)19:17:36 ID:E5k
最初のラシェパパ、行動不能中でもとっとと退場してほしい
もしくはデバフ無効つけて欲しい

こいつといい回廊ラシェといい邪念29といいラシェ一族ろくなのいない
866忍法帖【Lv=6,じごくのハサミ,Wjw】 :2017/09/10(日)19:25:04 ID:bdh
ラシェは2次にして壊れと言われた時代を築いてるからな
867名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)19:27:10 ID:fCj
古くから盗撮を生業として生きるラシェ一族
868名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)19:31:56 ID:4ty
(´・ω・`)やっぱラ公ってさいてーだわ
869忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/09/10(日)19:37:12 ID:89y()
(´・ω・`)デストロイヤーとフライトニアを手に入れれば覗き放題と聞いて
870名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)19:37:24 ID:Tlo
(´・ω・`)グラブルはとうらぶコラボで足りないまん汁取り込み中よ
(´・ω・`)えるめどは女性人気のある作品とコラボしないの?
871名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)19:41:14 ID:QiI
しかもハーメル秘密で助けてやったのにまたのこのこと魔界にいるらしい
一体ナニやってるんですかねぇ
872忍法帖【Lv=6,トロルキング,U68】 :2017/09/10(日)19:41:35 ID:z6F
(´・ω・`)魔族の緊縛プレイがよほど気に入ったのであろう
873忍法帖【Lv=15,デスストーカー,NS0】 :2017/09/10(日)19:44:49 ID:LwB
(´・ω・`)亀甲縛りアクセサリ下さい、悪いことには使わないので
874忍法帖【Lv=9,バーナバス,Kee】 :2017/09/10(日)19:46:33 ID:nbE
(´・ω・`)余った紐ちんちんに巻いてあげるね
875名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)19:49:50 ID:4ty
(´・ω・`)パパンからのドロップで確率は0.00001%になります
876名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:00:11 ID:JpV
(´・ω・`)シャシャパイ大人気!
877名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:06:56 ID:8r8
そういえば
878名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:10:35 ID:8r8
そういえばw
KRの要望に共鳴の緩和ってあったけど、あれってもし採用されたとして
今まで蓄積した経験値も反映されるのかな

それとも、共鳴PTだけ維持されてただ単にこれからレベルあがりやすくなるだけになるかな
もしそうなら今までがんばった人ってチョー無駄だよねw
879名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:12:36 ID:1Ee
(´・ω・`)ジョイ君が共鳴377見せつけて来たじゃん
(´・ω・`)ユーザーを馬鹿にしてるんだ
880名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:14:00 ID:lee
普通に考えたら前者だけど
開発が普通かと言われたら
881忍法帖【Lv=15,アニマルゾンビ,77e】 :2017/09/10(日)20:14:21 ID:Z2B
ただ単に入手量が増えるだけでしょ
882名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:15:34 ID:8r8
いやまぁ ダンジョンのランキングも累積経験値じゃないし
ポイントが維持されるだけの緩和だけなら今経験値に振る必要ないかなと
883忍法帖【Lv=15,アニマルゾンビ,77e】 :2017/09/10(日)20:21:33 ID:Z2B
共鳴を多く入手できるように改善ってあったけど
減らすってのは見えなかったな
884名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:25:46 ID:Eep
どうせ
(´開ω発`)緩和しました(誤差)
だろ
885名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:28:41 ID:1Ot
スキル弱体調整とか属性のゴミっぷりドロ率の渋さ考えると共鳴500ぐらい前提で設計されてる気はしないでもない
アポ13ですらがぶ飲み前提の快適プレイだろ
886名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:29:37 ID:YT0
(´・ω・`)共鳴の経験値テーブル見直さないと劇的に変わらないわよねー
887名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:31:22 ID:X7p
KOGを信じろ
もしかしたら共鳴経験値が素で+300%くらいされるかもしれないだろ
888忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/09/10(日)20:32:30 ID:89y()
(´・ω・`)残念だけど今のKOGはイヴぱいの成長性並に信じられない
(´・ω・`)だからこそのイヴぱいちゅっちゅ
889名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:33:06 ID:Eep
逆に不安しか感じない調整だあ
890名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:33:42 ID:8r8
もしそうなら、今までがんばってたプレイヤーがやる気なくすよね
891名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:34:27 ID:C3Y
(´・ω・`)後ろ向きになってしまう気持ちは凄く分かる…他人事には聴こえない
892名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:34:47 ID:X7p
頑張る奴はどれだけマゾくても頑張るし
頑張らない奴はどれだけ温くても頑張らない
893名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:34:58 ID:QiI
でも実績も実装前の分は反映されなかったし
ログイン日数とか英雄のクリア回数とか
894名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:35:12 ID:DXQ
(´・ω・`)ネトゲに限った話じゃないけどどんなものだっていつまでも同じ価値であり続けることは不可能なんだから時間が経って自分が損することをいちいち憎んでたり悲観しててもしょうがないよ
895名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:35:13 ID:1Ot
それは緩和しても結局ピラミッドはまた同じものが作られると思うよ
結局頑張らない奴はずっと頑張らないから
896名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:37:31 ID:8r8
まあねw
でも一度0に戻すんだ的な調整は結構きついっす・・

ただ、現役のプレイヤーを優遇するのはどこでも一緒だしね♪
897名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:38:09 ID:1Ot
新武器を強化の繰り返しなんていままで何回もやってきてるけど
最先端を真っ先に過剰にする人達はいつも同じ人達
898名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:40:55 ID:Bay
(´・ω・`)らんらんは調整がクソでも楽しく作れてればほぉ良いのと思うのよ
899名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:41:35 ID:1Ee
(´・ω・`)じゃけんエルメド2でリセットしましょうね
900名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:43:07 ID:CZp
(´・ω・`)正直エルメド2よりも初期開発が作るエルメドライクゲームの方がいいと思う
901名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:49:32 ID:6Yp
(´・ω・`)ENJOY!
902名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:50:23 ID:r2u
ブダペスト
903名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)20:56:39 ID:WPC
(´・ω・`)豚バラおいしーなー
904名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:01:05 ID:X7p
豚より安い猪の方が最近は人気らしい
905名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:04:14 ID:UM1
猪とか鹿とか普通のスーパーじゃあまり見ないような肉って
全然食べた事ないけど美味しいの?
よく聞くのは臭みとかクセが強いって事だけどやっぱ
豚とか牛に比べるとアメリカ肉みたいなすげーワイルドな味なんかな
906名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:07:21 ID:6Yp
(´・ω・`)いのししは美味しいよ
(´・ω・`)臭みもそんなにない ジンギスカンとかの方が強いこともある
907忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/09/10(日)21:08:27 ID:89y()
(´・ω・`)なんか脂身と赤身ががっつり離れてるイメージ
(´・ω・`)決められた飼料食ってるじゃないからそりゃらんらん達よりはわいるどなおあじになるよね
(´・ω・`)羊は元から臭みがあってしかも地味に脂の融点が牛より高いらしいね
(´・ω・`)だからなんだって話だけど
(´・ω・`)とーてむ
908名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:08:34 ID:X7p
猪のすき焼き風?丼は食べた事あるけど
豚より少し硬いかな?くらいで安い豚よりは臭み無かった
909忍法帖【Lv=15,アニマルゾンビ,77e】 :2017/09/10(日)21:13:02 ID:Z2B
あれ?赤粉めっちゃ値崩れしてる
青粉と同じぐらいの値段だったのに
910名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:14:38 ID:UM1
ここの豚ども結構いいもん食べてんのね
豚が猪食べるのって鳥にささみ上げるのと似たような感じある
今度猪あたりチャレンジしてみようかな、サンクス
911名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:15:49 ID:6dv
(´・ω・`)肥えた豚じゃないとエルメドなんてやってられないわよ
912忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/09/10(日)21:17:28 ID:89y()
(´・ω・`)牛骨粉入りの飼料食わされてた牛がBSEにかかってたよね確か
(´・ω・`)つまりここの豚も
913名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:18:08 ID:X7p
職の割合的には魔法職の方が多いし
物理職で飛び抜けて強いのって一部だから青>赤>紫になるのは仕方が無い気も…
914名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:18:19 ID:C3Y
(´・ω・`)回復アイテム、やたら値上がりしてるわね…もう少し高く出しておくべきだったかしら
(´・ω・`)でもあの回復量であの値段は流石にボッタ価格
915名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:18:25 ID:WPC
(´・ω・`)らんらん猪肉で焼き肉したことあるけど、流石に獣臭さ少し感じたわね
(´・ω・`)歯ごたえあって脂身は少なめだったわね、お腹いっぱい食べたわよー!
(´・ω・`)逆にぼたん鍋みたいなの食べたことないわね
916名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:28:04 ID:Bay
(´・ω・`)共喰いはらめぇ
917忍法帖【Lv=9,バーナバス,Kee】 :2017/09/10(日)21:30:17 ID:nbE
(´・ω・`)カニバ豚多すぎはよ逃げなきゃ
918忍法帖【Lv=15,アニマルゾンビ,77e】 :2017/09/10(日)21:30:55 ID:Z2B
先週ぐらいまでは同じ値段だった気がするけどね
919名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:31:08 ID:suO
消耗品系のアイテムなんとなくだんだん高くなってるよね
育成系のイベントとか根性コインみたいなのくればまた落ち着くと思うけど
祝祭イベでやってくれるといいなあ
920忍法帖【Lv=9,バーナバス,Kee】 :2017/09/10(日)21:31:52 ID:nbE
(´・ω・`)粉はかなり初期から青の方が高かったわよ、まぁ最近赤粉特に値下がってるけど
921名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:31:59 ID:E5k
活力P…どうして
922忍法帖【Lv=12,ドラゴン,Zlb】 :2017/09/10(日)21:32:03 ID:NjH
最初からずっと青の方が高かったよ
923忍法帖【Lv=2,キラーアーマー,uLg】 :2017/09/10(日)21:32:25 ID:P29
(´・ω・`)祝祭はパイが食べ放題
(´・ω・`)レナぱいも食べ放題?
924忍法帖【Lv=15,アニマルゾンビ,77e】 :2017/09/10(日)21:34:28 ID:Z2B
青も200kぐらいじゃなかったっけ
まぁ記憶違いかもしれん
とりあえず赤はもう100kぐらいになってる
925忍法帖【Lv=6,トロルキング,U68】 :2017/09/10(日)21:34:36 ID:z6F
(´・ω・`)祝祭で振る舞うための乳を搾りまくってるレナぱいの画像ください
926名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:42:06 ID:ikS
>>910
ネトゲが底辺NEETたくさんの時代は終わってるからな
職付いてようが付いてなかろうがそれなりに金ある人間の趣味に戻りつつある
一日20時間ゲームに費やせるだけで最強の戦士になれるようなバランスのゲームなんてもうないだろ
927名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:54:06 ID:Bay
(´・ω・`)これからはMEATの時代だ
928名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)21:58:25 ID:CZp
(´・ω・`)つまりお牛様こそ至強か
929忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/09/10(日)21:59:40 ID:89y()
(´・ω・`)いーや鶏だね
930名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)22:00:26 ID:f08
(´・ω・`)オークではミノタウロスには勝てぬのか…!
931名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)22:02:24 ID:Tlo
(´・ω・`)半額のチキンカツ弁当おいしい
(´・ω・`)あと性別逆転とかもいいよね




932忍法帖【Lv=7,キャットフライ,KW1】 :2017/09/10(日)22:05:17 ID:IQu
内臓肉こそが至高!
933名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)22:10:55 ID:1Ee
(´・ω・`)猪肉が臭い時は血抜き下手とか発情期だから
(´・ω・`)豚肉で良くねってなる
934忍法帖【Lv=15,アニマルゾンビ,77e】 :2017/09/10(日)22:15:32 ID:Z2B
LKがいたなぁと思ったら
ダンジョンから戻ってきたら復活石500実績クリアしてびびった
935忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/09/10(日)22:16:12 ID:89y()
(´・ω・`)つまり年中発情期のらんらんはおいしくないから出荷されることもないってことね
(´・ω・`)安心してらんらんするわね
936忍法帖【Lv=6,トロルキング,U68】 :2017/09/10(日)22:17:01 ID:z6F
(´・ω・`)間を取ってイノブタでいこう
937名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)22:17:14 ID:QmP
(´・ω・`)豚は生まれてすぐ臭くなるから去勢されるよ
(´・ω・`)発情期は気のせいだよ
938名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)22:18:38 ID:4ty
(´・ω・`)それとも去勢されてるのにも関わらず謎に発情期が到来してるの?
(´・ω・`)それなら問答無用でとさつよ?
939名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)22:34:31 ID:6Yp
(´・ω・`)んぁあああもぉぉぉエルアイ勝てないぃぃ
(´・ω・`)ぉっぱぃ…
940忍法帖【Lv=2,マドハンド,M6J】 :2017/09/10(日)22:41:10 ID:WBE
(´・ω・`)久しぶりに書き込むけどLvさがってるんかな
941忍法帖【Lv=14,スライムつむり,ALg】 :2017/09/10(日)23:00:30 ID:JPP
>>926
言われてみると納得ね
課金・無課金関係なくプレイ時間+効率勝負は楽しかったけど
なかなかの対価を支払った気がするよ
942忍法帖【Lv=15,デスストーカー,NS0】 :2017/09/10(日)23:03:06 ID:LwB
(´・ω・`)アイケツにいくら払ったか・・覚えてないです!
943名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)23:09:03 ID:fMe
(´・ω・`)屠殺に詳しい豚… あっ(察し)
944名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)23:25:42 ID:Ygx
アイカツ!?
945忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/09/10(日)23:28:16 ID:89y()
(´・ω・`)超序盤のもみの木切り倒して持っていってクリスマスツリーにするアイカツ今でも思い出して笑う
946忍法帖【Lv=9,バーナバス,Kee】 :2017/09/10(日)23:30:49 ID:nbE
(´・ω・`)あのころのアイカツは面白かったわ、主人公交代からすっかり見なくなっちゃった
947忍法帖【Lv=1,キングマーマン,cVf】 :2017/09/10(日)23:40:30 ID:WNR
(´・ω・`)ガイアアバター欲しいのに全然流れてない!
(´・ω・`)というかねーちゃんのアバター2ページしかないじゃない!
948名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)23:43:24 ID:nFB
2ページあればいいだろ
基本1ページや1品しか出てないようなのも居るんだぞ
949名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)23:43:51 ID:Ygx
もったいないな
950忍法帖【Lv=14,スライムつむり,ALg】 :2017/09/10(日)23:44:14 ID:JPP
ちょっと前までは4ページぐらいあったんだけどな
イベントが糞化してから明らかに出品(接続数?)減った
951忍法帖【Lv=15,デスストーカー,NS0】 :2017/09/10(日)23:44:52 ID:LwB
(´・ω・`)徐々にアバ出品は減少傾向にある、最近特に顕著だけど
952忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/09/10(日)23:46:52 ID:89y()
(´・ω・`)全くよねー
(´・ω・`)前はお金さえあればレアバ一種の上下手足くらいは数日で揃う程度にはあったはずなのに
(´・ω・`)これが末期なのかしら、寂しいわねー
953名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)23:52:51 ID:Qap
(´・ω・`)アバを売る理由は高いお買い物するための準備が大半だと思う
(´・ω・`)みんなのちんちんが反応するアプデが来たらまた出回るんじゃないかにゃあ
954忍法帖【Lv=3,だいまじん,6GG】 :2017/09/10(日)23:53:00 ID:m2z
ワドロ化したら解除して売るの面倒だし仕方ないよね
そのくせワドロ全然アプデしないし新アバもアクセは未対応だしはまじ
955忍法帖【Lv=15,デスストーカー,NS0】 :2017/09/10(日)23:53:15 ID:LwB
(´・ω・`)970までに宣言なければらんらん次スレ行くわね
956名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)23:54:33 ID:nFB
アバって並べといても中々売れないからなー
コンスタントに売れるものを並べたほうが儲かるし、それで3枠は大体埋まるし
957名無しさん@おーぷん :2017/09/10(日)23:54:50 ID:NW1
人が減って買い手が減ったからか出品しても売れないんだもん
で代理販売VIP切れてもういいやってなる
958忍法帖【Lv=15,アニマルゾンビ,77e】 :2017/09/10(日)23:55:29 ID:Z2B
アバ売るよりはエルティア売ったほうが儲かるからな
完全にボランティアみたいなもん
959忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/09/10(日)23:57:09 ID:89y()
(´・ω・`)じすれたててくれるとありがたいわー
(´・ω・`)心なしか埋まるのが速かったようなそうじゃないような
960忍法帖【Lv=15,デスストーカー,NS0】 :2017/09/11(月)00:04:15 ID:brb
(´・ω・`)ID職で970まで行くかと思ったけど、行かなかったから次スレ立ててきます
961忍法帖【Lv=15,デスストーカー,NS0】 :2017/09/11(月)00:05:17 ID:brb
(´・ω・`)建てました、安心してスレ使い切ってね
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1505055867/
962名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)00:05:38 ID:W6k
(´・ω・`)よくえらID職にぺろぺろされる
963忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/09/11(月)00:06:29 ID:SQf()
(´・ω・`)よくやったえろいわ
(´・ω・`)ID職のケツに顔を埋める権利をやろう
964忍法帖【Lv=9,バーナバス,Kee】 :2017/09/11(月)00:08:04 ID:bKh
(´・ω・`)よくえろID職を好きにせよ
965忍法帖【Lv=9,マッドオックス,bci】 :2017/09/11(月)00:12:22 ID:onK
(´・ω・`)ID職の胸に顔を埋める
966忍法帖【Lv=15,アニマルゾンビ,77e】 :2017/09/11(月)00:17:50 ID:vf5
クーンは凄い解説してくれたのに
ゴルファは完全スルーだったぜ・・・
967忍法帖【Lv=15,デスストーカー,NS0】 :2017/09/11(月)00:20:10 ID:brb
(´・ω・`)ごめん、完全に鳥忘れてたわ
968忍法帖【Lv=15,アニマルゾンビ,77e】 :2017/09/11(月)00:22:22 ID:vf5
開発ブログの話よ
キャラの身長についてしか話がない
969忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/09/11(月)00:29:21 ID:SQf()
(´・ω・`)らんらんよりでっかいイヴぱい…
(´;ω;`)
970名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)00:29:41 ID:hkN
(´・ω・`)ID職に相応しいソルトは決まった!
971忍法帖【Lv=15,アニマルゾンビ,77e】 :2017/09/11(月)00:36:46 ID:vf5
だいたいがロゼの182cmよりは低いかと
972名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)00:37:26 ID:W6k
(´・ω・`)182は普通にバレー選手
973忍法帖【Lv=6,トロルキング,U68】 :2017/09/11(月)00:43:39 ID:Qo1
(´・ω・`)ロゼぱいの胸に顔を埋めながらヘッドショットで屠殺されたい
974忍法帖【Lv=15,アニマルゾンビ,77e】 :2017/09/11(月)00:44:29 ID:vf5
ルー(年齢不詳)141cm→ルー(年齢不詳)143cm

975忍法帖【Lv=1,グリズリー,35l】 :2017/09/11(月)00:45:15 ID:9WT
(´・ω・`)ID職の胸が豊かになる
976名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)00:46:28 ID:zoD
イヴより小さいって陥没してんじゃん
977忍法帖【Lv=22,マリンスライム,1zG】 :2017/09/11(月)00:46:35 ID:tl8
(´・ω・`)ID職と今日も握手!
978名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)00:47:11 ID:W6k
(´・ω・`)背の話だよ
979忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/09/11(月)00:47:39 ID:SQf()
(´・ω・`)何故胸の話になるのか
(´・ω・`)でもWTさんの胸は豊かになっちゃったね
980名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)00:52:50 ID:zoD
ふえぇ・・・マジレスきたよぉ・・・
981名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)00:54:49 ID:hkN
(´・ω・`)豚だ助兵衛だ
982名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)00:56:08 ID:mEe
(´・ω・`)らんらんもっとおしゃれしたいよおおおおおおおおおおおおお
983忍法帖【Lv=15,デスストーカー,NS0】 :2017/09/11(月)00:58:01 ID:brb
(´・ω・`)っ彡 ⌒ ミ_
984名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)00:58:25 ID:hkN
(´・ω・`)黄金の服を授けよう
985忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/09/11(月)00:58:59 ID:SQf()
(´。ω゜`)やったーサクサクらんらんだー
986名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)01:01:42 ID:W6k
(´・ω・`)あっ焦げちゃった捨てよ
987忍法帖【Lv=15,デスストーカー,NS0】 :2017/09/11(月)01:08:29 ID:brb
(´・ω・`)焦げをトリミングして食べよっか
988名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)01:11:52 ID:OwI
闇門バーニングって日曜0時で終了じゃなく月曜9:59まで続くのか
特殊ダンジョンタブに闇門追加はよ
989名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)01:29:41 ID:tl8
(´・ω・`)昔のらんらんはのう、重度のセラピム中毒でな…
(´・ω・`)セラピムが切れたとたんに蹄を震わせたものじゃ
(´・ω・`)今はもうセラピム断ちをしてしもうてな…
990名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)01:30:40 ID:W6k
(´・ω・`)セラピムヌト製造返して
991名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)01:31:30 ID:urb
とりあえずエルソは早くサービス終了してほしい
まだ続いてるのかと思うと不愉快でしかたがない
さっさとやめてくれ
992忍法帖【Lv=15,デスストーカー,NS0】 :2017/09/11(月)01:34:25 ID:brb
(´・ω・`)アイケツむにむに
993忍法帖【Lv=14,スライムつむり,ALg】 :2017/09/11(月)01:34:58 ID:QPv
道端のうんこいじっちゃうヤツってどういう考えでいじってんだろうな
994名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)01:35:31 ID:GIi
(´・ω・`)はぁ…アメリカのイルマちゃんの穴が丸見え…
(´・ω・`)らんらんの棒ねじ込んでぷっぷくさせたい
995名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)01:36:19 ID:W6k
(´・ω・`)うんこに鍵落としてなんとか救出した後かもしれないじゃんくぶれいく
996名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)01:36:42 ID:tl8
(´・ω・`)アラレちゃんでしょ
997忍法帖【Lv=15,アニマルゾンビ,77e】 :2017/09/11(月)01:40:51 ID:vf5
今月中にはなんとか400周終われそう
998名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)01:46:53 ID:Sp3
1000ならLKさんが魔界ですごく主人公する
999名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)01:48:42 ID:OwI
なんで竜道周回すると必ず1回は応答なし蔵落ちするんだ…
1000名無しさん@おーぷん :2017/09/11(月)01:48:45 ID:ncR
1000ならケツアバ実装
1001忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/09/11(月)07:23:17 ID:SQf()
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1505055867/

(´・ω・`)じすれだよっ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part78