- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part72

601忍法帖【Lv=2,スライムべス,NfJ】 :2017/08/24(木)12:07:14 ID:WGW
(´・ω・`)HAマリッジ適用外になっても重量化多い職とかDWちゃんとか役立ちそうね
(´・ω・`)でもお高いんでしょう?
602名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:08:41 ID:sAA
ぶっちゃけこの時間人いないからなにもすることないね
603名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:09:06 ID:WQC
(´・ω・`)シオリちゃんってあの子の事だったの…
(´・ω・`)女の子出てきたっけ?って思ってたのに
604忍法帖【Lv=7,フロッガー,c1o】 :2017/08/24(木)12:09:10 ID:oxY
>>597
(´・ω・`)いくら考えても北朝鮮所有の核ミサイルボタンしか思い当たらない…。
605忍法帖【Lv=14,デスストーカー,NS0】 :2017/08/24(木)12:10:00 ID:ulJ
(´・ω・`)らんらんのミサイルも舐めてー
606名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:10:16 ID:sAA
>>604
正解はドラクエ3のキャッチコピーでした
607名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:10:22 ID:JwK
画像のフラスコみたいなの作って使って称号習得するんかな?
見た所素材は……ユニーク製造武器買占め急げー!
608忍法帖【Lv=9,ひょうがまじん,O99】 :2017/08/24(木)12:12:23 ID:ZCR
いらないものをリサイクルする新機能だよそのフラスコ
609名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:13:12 ID:NIp
べつにわざわざよわぶきの人といっしょにいこーとは思わないけど
野良で一緒になったらまあええかって感じでやるっしょ
秘密とか英雄とかある程度慣れてるやつは他に誰かいた方が楽しい
610忍法帖【Lv=7,フロッガー,c1o】 :2017/08/24(木)12:14:54 ID:oxY
>>606
(´・ω・`)今検索した。そうだったのか…。

(´・ω・`)らんらんも精進が足らないなあ(なんの精進?)
611名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:15:11 ID:JwK
投入したアイテムのドゥェパルギ価格に応じて、新しいアイテムが登場!
売却価格って事かなぁ?ランダムで究極の真理が出てくる感じ?
612名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:15:57 ID:HEw
(´・ω・`)あのあの、高級ロックの3/5のボスドロ13個って、中間ボスドロじゃなくて普通に13周しろってこと?
(´・ω・`)wiki見たら3/5がボスドロ13個で4/5がボスドロ3個で意味わからんちんちん
613名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:16:50 ID:JwK
改変で中間ボスドロだったのがボスドロに改悪されたよ
614忍法帖【Lv=7,フロッガー,c1o】 :2017/08/24(木)12:16:52 ID:oxY
(´・ω・`)現開発をフラスコに入れることできる?(鬼畜)
615名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:18:17 ID:HEw
(´・ω・`)えぇ・・・なら個数どうにかしてほしいな・・・
616名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:19:41 ID:WQC
(´・ω・`)ベタ液でフラスコいっぱいにしちゃお…
617名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:21:35 ID:QEr
積極的に弱いのとまわりたくないのが心理として自然だろ
ここで声高にいうと殺伐とした雰囲気になるから抑制したいという意味で偽善的な対応になるのはしょうがないにしても
618忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/08/24(木)12:23:22 ID:rSi
(´・ω・`)いつもお世話になってる超昂戦士の新作ゲームで
(´・ω・`)ついにヒロインが豚の仔を出産するお仕置きイベントが出てきて
(´・ω・`)めちゃくちゃシコシコした
619名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:25:13 ID:JwK
やーい、お前のかーちゃん超昴閃忍ー!
620名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:27:37 ID:5to
ビンゴイベで貰ったVIPエクスプレス使ったけど普通に移動にお金取られるんだが・・・ドユコト?
621忍法帖【Lv=9,ひょうがまじん,O99】 :2017/08/24(木)12:28:18 ID:ZCR
あの豚フラスコにひたすらベタ液入れてる
622名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:28:24 ID:NIp
>>620
使ったキャラのみよ
623名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:29:02 ID:5to
>>622
いや今使ってそのままよ?
リログしてもとられる・・・
624名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:33:24 ID:JwK
右クリックで使用忘れ…は流石に無いか
625忍法帖【Lv=9,ひょうがまじん,O99】 :2017/08/24(木)12:38:39 ID:ZCR
新規魔法石って泥率っぽい?
626名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:41:34 ID:92J
(´・ω・`)どうせ過疎だしソロバフ余裕だしかちあっても一周したらぴろんだし復活させたくなきゃさせなきゃいいだけだし
(´・ω・`)どうしても強いのとだけ組んで行きたいなら固定組むかギルド入ればいいんじゃね
(´・ω・`)寄生寄生いらいらすることはない
627名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:49:13 ID:reM
つよぶき豚もよわぶき豚も等しくワンパンでしばきコロス
それが、それが開発の目指すエルメドなんだ
流石にアラドみたいなことはしてないみたいだが はぁん
628名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:51:49 ID:GqU
ネトゲスレあるある
1.寄生を過剰に叩く発言をする
2.何故かすぐに擁護する声が挙がる
3.勝手に付け加えられてく条件
4.何故か飛び火
629名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:54:14 ID:9Cc
(´・ω・`)たんぱちが湧き始めるとかよくあるある
630名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:55:52 ID:wCv
>>620
(´・ω・`)VipエクスプレスじゃなくてVip商店(正式な名前忘れた)じゃない?掲示板の方
631名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:58:09 ID:wc8
なになに豚小屋バーベキュー?
632名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)12:59:55 ID:9Cc
(´・ω・`)じゅあわ
633名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)13:00:42 ID:WQC
(´・ω・`)今日も暑いわね
634名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)13:01:06 ID:sAA
あんたちょっと焦げてるよ
635忍法帖【Lv=14,デスストーカー,NS0】 :2017/08/24(木)13:01:24 ID:ulJ
       ∫∫∫∫∫
        _,,、、,,,.      +
 +   ε';;'::゛'::::;'ヘ⌒ヽフ
   ,-'ミミ'; ;: .:;:: (  ・ω・)ー、   
  ( ム〃ミミ'';●●つ、つ _,)  +
   `ー、______,,-'
636忍法帖【Lv=7,フロッガー,c1o】 :2017/08/24(木)13:01:54 ID:oxY
(´・ω・`)暑いねぇ…。氷河期はよ。
637忍法帖【Lv=4,ヒドラ,seE】 :2017/08/24(木)13:07:30 ID:RiN
ID職ぱいちゅっちゅ
638名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)13:11:44 ID:5to
>>630
そっちはまだインベに残ってるよ
エクスの方は右クリした瞬間にLKした・・・
639忍法帖【Lv=9,ひょうがまじん,O99】 :2017/08/24(木)13:12:39 ID:ZCR
クライアントから再起動してみ
640名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)13:13:15 ID:5to
ちょうど今蔵落ちしたとこ
ぜんぜん駄目だわ
641名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)13:14:40 ID:5to
~EDかかりますがよろしいですか?→村移動
移動後インベ確認、お金取られてる
642忍法帖【Lv=9,ひょうがまじん,O99】 :2017/08/24(木)13:16:38 ID:ZCR
そもそもvipって書かれているのか
643名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)13:17:37 ID:5to
どういう使用かは忘れたが
そも1回目の移動からお金取られたんだ・・・
644忍法帖【Lv=14,デスストーカー,NS0】 :2017/08/24(木)13:23:07 ID:ulJ
(´・ω・`)このアイコンは出てる?



645忍法帖【Lv=2,キラーアーマー,uLg】 :2017/08/24(木)13:25:23 ID:Flf
(´・ω・`)めんどうだから不具合報告してないけど同じ症状でたよ
(´・ω・`)誤差だと思ってあきらめた
646名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)13:25:58 ID:5to
出てないわ・・・
不具合ならあきらめるわサンキュー
647忍法帖【Lv=9,ひょうがまじん,O99】 :2017/08/24(木)13:26:44 ID:ZCR
自分も最初できなくて
何もしないで蔵再起動でなおった
648忍法帖【Lv=7,フロッガー,c1o】 :2017/08/24(木)13:27:20 ID:oxY
(´・ω・`)気になるかららんらんも今からログインするー。
649忍法帖【Lv=7,フロッガー,c1o】 :2017/08/24(木)13:33:00 ID:oxY
(´・ω・`)らんらんは無事ね、変な現象…。

(´・ω・`)…エリシオンに来ちゃったしついでにタルトとティー作ろっと。
650名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)13:33:29 ID:Q8Z
        ,,.---v―---、_            日本人はな、お互い様やねん。
     ,.イ" | / / / /~`'''ー-、       相手に一回譲ってもうたら、
    //~`ヾ、;;;;ソ'''''''''ヾ、   ,.ヽ ヽ. .    今度は自分が譲るねん。
   /:,:'       ,....  ゞ 彡 彡、ノ ).     そうやって、上手いこと回っていくねんけど
   !/  ~`ー'",..- ...   〉     ! (....   . ...『 あの人ら 』は違う。
    i   ̄~`        !  彡  |ノ.. .    一回譲ったら、つけこんできて、
   ,i ,.- 、 ゝ " '" ~ ~`  ヾ ,,--、 |       こっちはずっと譲らなあかん羽目になる。
  /         _    ヾ"r∂|;!..       それでも、『 あの人ら 』は平気なんや。
  ヾ` '⌒` ;::   "~ ~` 彡  r ノ/... .      カドたてんとことおもて譲り合うのは、
   i    ノ           _,,.:'..         日本人どうしのときにしとき。
   ヽ ノ"( 、_,..:ー'"ヽ、 : : :   ,i /      ..   そうせんと、『 あの人ら 』につけこまれて、
   ヽ、 ,. :: ::  ヽ      ノ:|ラ:)`ヽ、. . .  『 ひさしを貸して母屋を盗られて 』 
     ヽ、`''''"""''''" '  ,,..-'" //   \-、.   日本が、のうなってしまうからな。


残念だけどネトゲの寄生虫はあの人らと同じなんだよね
651忍法帖【Lv=9,ひょうがまじん,O99】 :2017/08/24(木)13:34:32 ID:ZCR
【8/24(木)追記】
新ダンジョン「エルの塔防御戦」復活関使用制限の追記を行いました。
652名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)13:46:16 ID:JwK
気付けば灯籠も残り5日…
653名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)13:59:57 ID:reM
無期限化課金(取引不可)アイテム販売はよ
654名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)14:04:34 ID:XfN
(´・ω・`)ただし能力は無くなります
655忍法帖【Lv=2,スライムべス,NfJ】 :2017/08/24(木)14:15:20 ID:WGW
(´・ω・`)新規霊薬5種よ
・スキルダメ3%
・クリダメ3%
・消費MP-5%
・CT-5%
・極大オプション値15%
656名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)14:16:36 ID:XfN
(´・ω・`)絶妙に微妙な性能
657名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)14:19:31 ID:NIp
極大ええやん
658名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)14:19:54 ID:5to
極大だけ数値ぶっ飛んでるやん
659名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)14:21:22 ID:JwK
個人的には消費MPが良いかなぁ
霊薬の分類どうなるのかしらね
660名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)14:26:50 ID:WQC
(´・ω・`)やっぱり解りやすく使いやすそうなのがいいわね
(´・ω・`)今のデュアルとかあれだったし
661名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)14:29:21 ID:D8A
>>646
念っっのため聞くけどコボVIPは期限制で30日経ったら消えるよ? そろそろ消える人結構いるんじゃない
662忍法帖【Lv=9,ひょうがまじん,O99】 :2017/08/24(木)14:46:22 ID:ZCR
泥率魔法石
最大のエリートまであります。

武器8%防具4%
663忍法帖【Lv=9,ひょうがまじん,O99】 :2017/08/24(木)14:49:36 ID:ZCR
http://elsword.nexon.com/board/335544325/4781247
664名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)14:56:26 ID:JwK
アルケミ称号
アイテム使用時全てのスキルCT10%減少(CT15秒)(重複しない)(ダンジョン)

一部翻訳出来ない部分があるからHA・マリッジは分からないなぁ…
665名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)14:57:04 ID:0h8
(´・ω・`)肉染みが増えるソケね
(´・ω・`)らんらん激運剥ぎ取り名人採取+2で申請すりゅ
666忍法帖【Lv=2,キラーアーマー,uLg】 :2017/08/24(木)14:57:14 ID:Flf
(´・ω・`)新規5種で現行の霊薬は継続で作成可能なの?
(´・ω・`)だめなら作成しとかなきゃだ
667忍法帖【Lv=9,ひょうがまじん,O99】 :2017/08/24(木)14:59:51 ID:ZCR
フラスコからランダム入手なのよ
ちなみに売却価格が高いといいものが出やすいそうな
668名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:02:14 ID:JwK
(CT15秒 ダンジョン)(重複しない ダンジョン)
こうか
669名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:03:22 ID:WQC
(´・ω・`)らんらんが竜の道周回で貯めに貯めたベタ液が役に立つのよ
670忍法帖【Lv=9,ひょうがまじん,O99】 :2017/08/24(木)15:04:36 ID:ZCR
http://youtu.be/yoZdbnASUyQ
トレハンの新機能
671名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:06:09 ID:JwK
トレハンガチャ…
672名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:06:38 ID:OpQ
秘密防具揃えた後は英雄ユニーク狙えばいいんかね
導線が分かんない
673名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:08:11 ID:5to
>661
残り6日だったから使ったのよ
674名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:09:27 ID:92J
(´・ω・`)秘密の次はヘニル装備か妥協英雄露天で揃えるかな
675名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:11:03 ID:6Um
業績の100日が終わったようだな
あと900日だ
676名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:11:39 ID:WQC
(´・ω・`)まだAU需要ありそうかしら…
677名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:18:40 ID:D8A
需要はあるだろうけど取るの面倒すぎるしメインならエリアノド、サブなら4次元でいいやってなるしうーん

>>673
そうかすまんな
ダンジョン内だと消えるのが街中でもバグで出てるのかねぇ
678名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:23:12 ID:PFA
(*‘ω‘ *)需要はおそらくあるでありますよ
(*‘ω‘ *)エリアノドは物魔混合職には辛いであります
679名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:24:54 ID:JwK
未だにCEpちゃんのエリアノド迷ってる
安定は魔法なんだろうけどね
680名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:25:04 ID:8Is
(´・ω・`)アポ武器落ちないんだけどうちのアイぱい嫌われてるのかな
681名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:27:52 ID:g01
(´・ω・`)アポ武器さん「こいつパッド入れてるやんけ」
682忍法帖【Lv=7,フロッガー,c1o】 :2017/08/24(木)15:28:13 ID:oxY
>>666
(´・ω・`)むしろアイシャなら好かれてるんじゃない?
(´・ω・`)主に運営開発に。
683忍法帖【Lv=7,フロッガー,c1o】 :2017/08/24(木)15:28:41 ID:oxY
あ、ミスった>>680
684名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:30:37 ID:WQC
>>678
(´・ω・`)ぽっぽありがと
(´・ω・`)いいのでたら流しちゃお
685名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:40:10 ID:XfN
(´・ω・`)レナぱいちゅっちゅ
686名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:40:10 ID:9Cc
(´・ω・`)アイシャはいわばスケープゴートなんだから死ぬまで腹パンしてあげようね
687忍法帖【Lv=9,ひょうがまじん,O99】 :2017/08/24(木)15:41:50 ID:ZCR
フレスト威力半分になるやん
688忍法帖【Lv=7,フロッガー,c1o】 :2017/08/24(木)15:42:10 ID:oxY
(´・ω・`)今休憩がてら「calm down stalin」ってゲームの実況動画をようつべで見てるんだけど、これ面白すぎる。ゲーム内容も実況者もどっちも。
(´・ω・`)久しぶりに心から大笑いしてるわ。
689名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:48:32 ID:wCv
(´・ω・`)フレストって威力が減ったっていうよりも、戻ったって表現が良いんじゃないかな?最近強化続きだったし
(´・ω・`)って考えないとやってられない系
690名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:50:19 ID:0h8
(´・ω・`)フレスト死ぬとそんなに致命的なのか
691忍法帖【Lv=3,だいまじん,6GG】 :2017/08/24(木)15:52:06 ID:jvQ
復帰ちゃんぽいし秘密防具で英雄は辛かろう
というより今ならカンストしてるなら英雄よりエリアノド色揃えるだけでも妥協になるし
692忍法帖【Lv=9,ひょうがまじん,O99】 :2017/08/24(木)15:56:08 ID:ZCR
つかわないやつはほぼいないから全員戦力ダウンはする
693名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:59:32 ID:00N
ヘルドロカッターが弱体したときフレスト強化されたしって思って耐えたけど
今度はそのフレストが半減するって聞いて悲しみに包まれてる
694名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)15:59:46 ID:wCv
(´・ω・`)致命的ではないよ、三食とも代わりになるスキルは一応あるから
(´・ω・`)ただ使いやすい強スキルを中の下スキルにされるからモチベがさがる
(´・ω・`)エクストリームはまじ
695名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:00:47 ID:JwK
中の下……?
696名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:04:42 ID:wCv
(´・ω・`)EMちゃんはお風呂エッチ、DWちゃんはインゾが超強化されてるけど、VPちゃんは特にそういうのないよね。
(´・ω・`)どうか救いの手を

>>695
(´・ω・`)強化特性でまだ7200%あるから位置づけはそれくらいじゃない?
697名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:11:59 ID:g01
(´・ω・`)中の下……?アイぱいのことかな?
(´・ω・`)そんなにねーぞってエさんが言ってたわよ
698名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:14:00 ID:0h8
(´・ω・`)萎えて解体する人増えるようだったらちゃん様何か育ててみようかなー
(´・ω・`)最新コンテンツだけやってると心が折れる
699名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:15:17 ID:XfN
(´・ω・`)なぜ知ってるエルス許せねぇ
700名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:15:44 ID:wCv
(´・ω・`)改めて考えたけど、MP270消費7200%って普通に良スキルじゃない?
(´・ω・`)お風呂エッチの見過ぎで感覚がおかしくなってたわ
701名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:18:39 ID:WQC
>>699
(´・ω・`)兄貴にやられすぎて男扱いされてないんじゃないかしら
702忍法帖【Lv=9,ひょうがまじん,O99】 :2017/08/24(木)16:22:07 ID:ZCR
今は11500%よ
703名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:23:47 ID:wCv
(´・ω・`)スキルの話してたらいつの間にかアイぱいの話になってる怖い
(´・ω・`)らんらんも混ぜてー
704名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:23:54 ID:HEw
(´DωC`)まぁ僕はMP150くらいで20000%弱の誘導スキル撃てるんですけどね、初見さん
705名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:29:17 ID:JwK
シューティングスターさんがブレーダーに群がられてる画像ください
706忍法帖【Lv=9,ひょうがまじん,O99】 :2017/08/24(木)16:33:15 ID:ZCR
http://elsword.nexon.com/board/335544325/4781255/
ダイヤモンド
707名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:49:08 ID:5to




ロゼの顔
708名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)16:59:57 ID:XfN
(´・ω・`)ガッシュベルっぽい顔
709名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)17:10:28 ID:5to
防御戦初見で17分かかった・・・
確かに2度と行きたくないわな
710忍法帖【Lv=9,ひょうがまじん,O99】 :2017/08/24(木)17:11:28 ID:ZCR
初見なのにクリアてすごいけどな
711名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)17:12:48 ID:5to
アポ11のWSよ
アヴォイド3回使ったけど0死だったカッチカチのWSちゃんまじ天使
712名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)17:13:01 ID:rNG
(´・ω・`)らんらんそもそもクリアすらできなかったわよふぁっきん
713忍法帖【Lv=9,ひょうがまじん,O99】 :2017/08/24(木)17:13:28 ID:ZCR
いつもELSWORDをご愛顧いただきありがとうございます。
ELSWORD運営チームです。

2017年8月23日(水)メンテナンス以降、以下の問題が発生しておりました。

スキル「愛の結実体」が、アイシャの「メモライズ」に登録できる問題
ゲームを起動する度に一部ファイルが更新される問題

この問題につきましては、2017年8月24日 16:50頃に修正対応をおこないました。
ゲームへの再ログインをしていただくことで修正内容が適用されます。

この度はご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後ともELSWORDをよろしくお願いいたします。

ELSWORD運営チーム
714名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)17:16:50 ID:5to
ユーザーに不利なバグを発見した時の運営

 フ゜ッ ∩
  ℃ゞノ ヽ(運ω営 )
  ⊂´_____∩



ユーザーに有利なバグを発見した時の運営

              ,.. --‐'
715名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)17:17:10 ID:rNG
(´・ω・`)そういえば共鳴のCT減少ってHAも減るよね
(´・ω・`)こっちはマリッジスキルどうなのかしら
716忍法帖【Lv=9,ひょうがまじん,O99】 :2017/08/24(木)17:18:12 ID:ZCR
>>711
初見だと第2形態で終わったり
まさかの第3形態99ゲージで絶望した豚もいるんやで
717名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)17:19:59 ID:5to
>>716
初見言ってもスレは見てるからそれなりに情報はあるもんよ
エルピフルセットのおかげでダメ減27%あるし、ごり押し感は否めないが
718名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)17:22:30 ID:K93
メモライズよりもベロスマシーン銃のほうが簡単に直せそうなんだけど
まんま>>714で笑えるわ
719名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)17:25:14 ID:vrV
中身だけ入れて反映してないから下手に直せない可能性
ルーちゃんルーちゃん、熱中症になると大変だからこの車に乗ろっか?
720忍法帖【Lv=9,ひょうがまじん,O99】 :2017/08/24(木)17:26:10 ID:ZCR
ペロスは実害ほぼないからな
なぜこうなったというぐらいで
721名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)17:33:34 ID:xGg
エピック終わって魔界行き確定したけどエル塔以上の地獄が待ってるんでしょ
そのうち1000ゲージのボスとかでてきそう
722名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)17:35:13 ID:vrV
FF14を見習って一定時間以内の一定DPS叩き出さないと強制敗北まである
723忍法帖【Lv=9,ひょうがまじん,O99】 :2017/08/24(木)17:35:50 ID:ZCR
ルーガイドによる魔界ツアー
724名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)17:36:53 ID:KoJ
(´・ω・`)なんか難しいダンジョンこないかしら
725名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)17:38:52 ID:vrV
最近のエピックだと、ねーちゃんが過保護過ぎるというか
エさんの事スペランカーか何かだと思ってんじゃないかって感じる
726名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)17:40:23 ID:00N
修正されないってことは本当にベロスマシーン銃が拾える可能性が・・・?
727忍法帖【Lv=9,ひょうがまじん,O99】 :2017/08/24(木)17:40:32 ID:ZCR
下からマグマが吹き上がるので
動くリフトを使って上に登ります
728名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)17:53:22 ID:5to
ペルキみたいな強制スクロールはあってもいいかも
729名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)17:54:36 ID:io7
(´・ω・`)難しいダンジョンはこないけど敵は更に固くなります
(´・ω・`)最低アポ武器は必須と言われるようになるのもそう遠くはない
730名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)17:55:10 ID:KoJ
(´・ω・`)エルソードははやく過疎対策のために賢者の孫とコラボしてほしいわね
731忍法帖【Lv=8,バーナバス,Kee】 :2017/08/24(木)17:56:48 ID:bwo
(´・ω・`)もうすでにレイドレジェ12、アポ11以上ないとだるくない?
732名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)17:57:16 ID:mz0
(´・ω・`)アポ10でもしんどい
733忍法帖【Lv=4,ヒドラ,seE】 :2017/08/24(木)17:57:41 ID:RiN
どくどくタワーやりたい
734名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:03:39 ID:rNG
(´・ω・`)ねぇねぇ
(´・ω・`)秘密ルトで死んじゃって、復活の画面でなかったんだけどなんなん
(´・ω・`)せっかくルト行けたのに・・・しかも2人PTで相方死んで抜けちゃうしはまじ
735忍法帖【Lv=7,フロッガー,c1o】 :2017/08/24(木)18:06:10 ID:oxY
(´・ω・`)しまった寝てしまった…再開しないと…。

>>722
(´・ω・`)邪念体の監獄があるじゃない…って言おうと思ったけど、あれただの大ダメージか。
736忍法帖【Lv=7,フロッガー,c1o】 :2017/08/24(木)18:07:37 ID:oxY
>>734
(´・ω・`)今日の秘密って確かラボ神殿だったよね…。
(´・ω・`)なぜ行こうとしたし…。
737忍法帖【Lv=3,まじょ,tSD】 :2017/08/24(木)18:09:29 ID:6mQ
(´・ω・`)次は魔界、ということはようやくラン様と魔神スルトの再登場くる?
738名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:12:21 ID:vrV
ラン兄様も今の絵師に書き直されると、すっげーイケメンになるんだろうなぁ
739忍法帖【Lv=5,こうもりおとこ,XB2】 :2017/08/24(木)18:12:28 ID:C55
(´・ω・`)エロゲのようこそ!スケベエルフの森が今週遊べると思うと手が震えてきた
740名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:21:50 ID:U0B
水龍ランドしながら水龍行こうぜ
741名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:43:35 ID:0h8
(´・ω・`)昨日アポ11でぶにゃんらんらん防御戦初見即スタソロ
(´・ω・`)一戦目シオリちゃんバキュームから色々で3死、二戦目30ゲージぐらいで4死した模様
742名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:50:11 ID:rNG
(´・ω・`)テス豚
743名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)18:58:59 ID:psr
即スタするまでもなく人居なかった
招待状泥アップまでは行くだけで赤字っす
744忍法帖【Lv=7,フロッガー,c1o】 :2017/08/24(木)19:08:02 ID:oxY
(´・ω・`)だって怖いからね。
(´・ω・`)ボスダメ減装備できるまではらんらんも行かないつもり。

(´・ω・`)郵便配布のチケはどうするのかって?
(´・ω・`)市街地で消化するよめんどくさいけど…。
745名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:10:21 ID:2J3
ウィークリー分ぐらいは頑張ってもいいかもしれない?
746名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:30:11 ID:Zpj
そのうちボスダメ減まで無効化して敵にも致命攻撃搭載してきそうだね
今の開発なら割とマジで
747名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:30:17 ID:mz0
(´・ω・`)サブIP出動させようと思ったけどアイテムレベル足りないし忘れるくらい前にTT転職していたでござる
748名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:31:21 ID:rNG
(´・ω・`)あのあの
(´・ω・`)今日の秘密ろくなのないけどレベル上げならどっちがいいのかしら
(´・ω・`)ラボか試練
749名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:32:11 ID:vrV
致命スキルと風玉使うならラボ
のんびりダラダラするなら試練
750忍法帖【Lv=7,フロッガー,c1o】 :2017/08/24(木)19:32:29 ID:oxY
>>745
(´・ω・`)一言で言うと、今のままじゃクリアできる気がしないからね。
(´・ω・`)ウィークリーのは15回「クリア」でしょ?

(´・ω・`)クリアできなきゃチケットと時間と疲労度の無駄使い。
751名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:33:52 ID:rNG
(´・ω・`)めいおーちゃんで致命スキルは少ないけど
(´・ω・`)風玉使ってラボが一番いいかにゃあ
752名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:38:34 ID:K93
神殿でシャドウぱいたちとちゅっちゅして結界破片集めてる自分

まれに最初のラシェパパが
凍結とかスタンとか石化とかしてないのに全回復してきてまた10%削らなきゃならんときがあるけど
あれなによ
753忍法帖【Lv=7,フロッガー,c1o】 :2017/08/24(木)19:40:10 ID:oxY
>>748>>749
(´・ω・`)もっというと、遠距離職でラシェパパをはめれるよってことなら神殿。

(´・ω・`)GAでラシェパパいじめするの楽しい。
754名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:41:42 ID:fSk
(´パωパ`)今日のシャドマスさんすごく…良かった…10%回復するぐらい
755名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:44:27 ID:vrV
職・ペット・称号・パンツを教えてくれないと何とも言えない
756名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:47:29 ID:sAA
ただ おまいらにレインボー
757名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)19:48:44 ID:sAA
反応ないと眼かビーム出すよ
758名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)20:02:27 ID:XfN
(´・ω・`)パンツは橙の縞パンですそれ以外はちょっと恥ずかしいので言えません
759忍法帖【Lv=8,バーナバス,Kee】 :2017/08/24(木)20:07:47 ID:bwo
(´・ω・`)ペットはBMさんです
760名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)20:10:16 ID:vrV
ルーちゃんルーちゃん、アッチに魔界に通じるゲート見つけたよ
開けるの手伝うから一緒にイこっか?
761名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)20:10:35 ID:KTf
PTマッチする方にいけば良い
762名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)20:11:11 ID:psr
失礼しました
無職でペットは飼ってません
称号は童貞でパンツは白のブリーフです
763名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)20:14:05 ID:S2X
(´・ω・`)パパンは90%トリガー引く際に凍結とか行動不能にされてるとHPリセットされるんじゃなかったっけ
764忍法帖【Lv=11,ドラゴン,Zlb】 :2017/08/24(木)20:15:11 ID:chW
してないのにってあるやん
765名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)20:16:17 ID:sAA
ぴんぽーん
はいってまーす
766名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)20:39:06 ID:MIv
(´・ω・`)試練の敵もだいぶ柔らかくなってたのね
(´・ω・`)エリア数多いけど単純な作りだから奈落と同じくらいのクリアタイム
767名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)20:43:02 ID:psr
要塞のバオン部屋ってPTだとオーブ(倒すと時計の針残すやつ)出なかったよな?
メンテ後から出るようになってるんだが、バオンへの当たり判定はないから問題じゃないけど
微妙に細かいバグがぞろぞろ出てきてる希ガス
768忍法帖【Lv=8,バーナバス,Kee】 :2017/08/24(木)20:50:57 ID:bwo
(´・ω・`)バグで出てなかったってことになってるのよきっと
769忍法帖【Lv=13,スライムつむり,ALg】 :2017/08/24(木)20:55:33 ID:0v0
ただいも

wiki読んでたけど覚えること多すぎんだろ・・・
1日1回の復活3回じゃ全然覚えられる気がしない・・・
770忍法帖【Lv=8,マッドオックス,bci】 :2017/08/24(木)20:57:43 ID:H5a
(´・ω・`)改変後初のDWちゃんでエドD行ってきたけど、装備まったく同じで3分半かかってたのが2分半でいけるようになってる
(´・ω・`)インゾが変態火力すぎて震えた
771名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)20:57:59 ID:Vo2
(´・ω・`)考えるな感じろ
772名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:00:41 ID:sAA
感じるな悶えろ
773名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:04:59 ID:fFc
(´・ω・`)我が豚生に一生の目標無し!
774忍法帖【Lv=15,アニマルゾンビ,77e】 :2017/08/24(木)21:05:13 ID:xwy



新イラストだぞ
775名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:06:54 ID:XfN
(´・ω・`)だれ
776忍法帖【Lv=8,マッドオックス,bci】 :2017/08/24(木)21:07:52 ID:H5a
(´・ω・`)それ
777名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:09:05 ID:ZYZ
(´・ω・`)これルー?
778忍法帖【Lv=13,スライムつむり,ALg】 :2017/08/24(木)21:09:40 ID:0v0
主人公でしょ
779名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:11:40 ID:vrV
主人公は紫の髪で……おっぱいがあった筈……
780忍法帖【Lv=15,アニマルゾンビ,77e】 :2017/08/24(木)21:17:17 ID:xwy
https://dl1.getuploader.com/g/Elsword_uploader2/2743/star2.jpg
・アバター:ストリートスター
・アクセサリー:ハートティントサングラス-ブルー/ピンク
781名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:18:05 ID:do4
(´・ω・`)らんらんの知ってる主人公は赤髪の姉御肌なねーちゃんだったんだけど?
(´・ω・`)いつの間にか主人公交代が?!
(´・ω・`)レナぱいちゅっちゅ
782忍法帖【Lv=13,スライムつむり,ALg】 :2017/08/24(木)21:19:35 ID:0v0
久々に気合いの入ったグラデーション色ね
783名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:20:27 ID:sAA
おっおっ^ω^
784忍法帖【Lv=15,アニマルゾンビ,77e】 :2017/08/24(木)21:25:39 ID:xwy
新魔法石3種
・ドロップ率増加 武器8%/機器4%
・魔無視 ?%/?%
・水滴無視 ?%/?%

新霊薬5種(錬金術師ポーションとは別グループ)
・堅牢になったビジョン新薬
10秒間物理/魔法防御力50%増加

・完全回復ビジョン新薬
体力/マナ100%回復

・目覚めさせるビジョン新薬
砂時計3つ回復3降霊会/マナ回復50%

残り2種不明
785忍法帖【Lv=7,フロッガー,c1o】 :2017/08/24(木)21:30:51 ID:oxY
(´・ω・`)水滴無視は草。

(´・ω・`)昔やった西遊記モチーフのアクションゲームに「天井から落ちてくる水滴に当たるとダメージ」ってのがあったけど、それ思い出した。
786名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:32:34 ID:rNG
(´・ω・`)未カンストLv96ぐらいでラボ異国家
(´・ω・`)ひとまず21:40ぐらいにめいおーちゃんで申請するね?
(´・ω・`)カンストまでは回り続ける予定だけど、こういうときって抜けずに再申請でいいのかしら
787忍法帖【Lv=14,デスストーカー,NS0】 :2017/08/24(木)21:33:07 ID:ulJ
(´・ω・`)アイケツむにむに
788名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:33:24 ID:psr
魔無視、水滴無視ってのは魔法物理防御無視のことか?
数値次第だけどかなり優秀やんけ
789忍法帖【Lv=13,スライムつむり,ALg】 :2017/08/24(木)21:35:28 ID:0v0
致命天下終わるなら大歓迎だな
強化や重量化でも遊びたい
790忍法帖【Lv=15,アニマルゾンビ,77e】 :2017/08/24(木)21:38:06 ID:xwy
http://youtu.be/bdPgQbkVjNM?t=6m33s
ベタ液から錬成出来るぞ
791名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:41:49 ID:rNG
(´・ω・`)今申請したら誰も来なかったから申請やめちゃった
(´・ω・`)やっぱラボは不人気なのかしら
792忍法帖【Lv=13,スライムつむり,ALg】 :2017/08/24(木)21:44:22 ID:0v0
未カンストとマッチングしないのが全て悪い
793名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:44:23 ID:psr
チーフ狩り待ったなし
794名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:44:46 ID:NIp
ラボ好きだけどなあ
道中そんなに面倒じゃないし
ボス当たり判定でかくてそんなに動き回らなくて無敵状態にもならないとこが好き
795名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:44:52 ID:S2X
(´・ω・`)2分保たないとか早漏過ぎない?
796忍法帖【Lv=8,マッドオックス,bci】 :2017/08/24(木)21:45:00 ID:H5a
(´・ω・`)未完でラボはもう地獄絵図しか見えない
(´・ω・`)1回未完野良4人で行ったら、みんな平均10個くらい復活石使ってたよ
797名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:49:03 ID:sAA
なんていうかここの人達どこもまわってないの?
暇ならそーれすいかないそーれす
798名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:51:26 ID:S2X
(´・ω・`)いけたらいくね
799忍法帖【Lv=8,マッドオックス,bci】 :2017/08/24(木)21:51:46 ID:H5a
(´・ω・`)かんがえとく
800名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:51:51 ID:reH
いくらデイリーで欠片10コもらえるからって5000まで@500なんだが
え・・・まじ・・・?
801名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:52:44 ID:D8A
しかも疲労度が1周につき16.1%持っていかれるぞ震えろ
2~3分で終わるのにな… バーニング利用しなきゃマジで終わらん
802忍法帖【Lv=4,ゾーマ(闇),37X】 :2017/08/24(木)21:55:51 ID:Eev
(´・ω・`)1分周回だと約10分で一日のエルメドが終わる
803忍法帖【Lv=11,ドラゴン,Zlb】 :2017/08/24(木)21:58:17 ID:chW
暇だからソーレス行かない!
804忍法帖【Lv=13,スライムつむり,ALg】 :2017/08/24(木)21:58:50 ID:0v0
4次転職に塔が絡みませんよーに!
805名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)21:58:52 ID:sAA
でた
またいくいく詐欺か

てかいこーよー
806忍法帖【Lv=8,マッドオックス,bci】 :2017/08/24(木)22:00:26 ID:H5a
(´・ω・`)4次転職5/5 エリアノド防御線クリア 0/20
807忍法帖【Lv=13,スライムつむり,ALg】 :2017/08/24(木)22:01:18 ID:0v0
初めて課金転職しそう・・・

英雄ヘル3周なら行くで
チケ消費なしだとなんか行く気になる
808忍法帖【Lv=11,ドラゴン,Zlb】 :2017/08/24(木)22:01:18 ID:chW
甘えるな条件にSSも付けるぞ
809忍法帖【Lv=8,マッドオックス,bci】 :2017/08/24(木)22:01:42 ID:H5a
(´・ω・`)エリアノド防御線ってなんだ、エルの塔防御線だ。らんらんのあほ
810名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)22:02:31 ID:reH
要塞も周回したいけどPTじゃないときついところあるしなぁ(ソーレス戦だけ)
だから先にアポとってからにしようと思うけど落ちる前に期限きそう
811名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)22:04:00 ID:reH
ホント無敵とか60s逃げるとかなければガンガンソロバフつけて行ったけどな
812名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)22:07:08 ID:D8A
どのみち野良PTじゃ突破できないか60秒近くかかるかだし、ハルニエくじの有無くらいしか違いなくね
P2自体のカットはソロでも出来るし
813名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)22:08:08 ID:psr
4次来るのが冬だから塔なんて1/5ですらアリエル
814忍法帖【Lv=7,フロッガー,c1o】 :2017/08/24(木)22:09:30 ID:oxY
(´・ω・`)ディセント目的ならいいけど、違うでしょ?
815名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)22:10:11 ID:reH
>>812
自分の火力があれば ソロでいってたってこと
だからアポほしいのよ
816忍法帖【Lv=8,マッドオックス,bci】 :2017/08/24(木)22:13:09 ID:H5a
1/5 適正ダンジョンクリア 0/5
2/5 エリアノド地域 ボス収集品 0/10
3/5 エリアノド地域 中ボス収集品 0/20
4/5 エリアノド地域 各ダンジョン収集品 各0/3
5/5 エリアノド地域 各ダンジョンをSSクリア 各0/3

(´・ω・`)ドヤ?
817忍法帖【Lv=13,スライムつむり,ALg】 :2017/08/24(木)22:13:40 ID:0v0
あー・・・4次冬確定なんか
こりゃマジで転職クエ最後塔じゃん・・・だるっ
818名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)22:15:45 ID:sAA
がーん
結局誰もつきあってくれないのか・・とほほ
819忍法帖【Lv=8,マッドオックス,bci】 :2017/08/24(木)22:17:05 ID:H5a
(´・ω・`)>>816はロッククエ解放でやってきそうな気がしてきた
(´・ω・`)さすがに転職は柔らかくしてくると思う、きっとたぶんおそらく
820名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)22:17:25 ID:psr
いや要塞なんて人いるだろうよ
821名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)22:18:03 ID:reH
転職ロックエでエリシオン後半ははいってたっけ?
なかったら先にそれも入りそう
822忍法帖【Lv=8,バーナバス,Kee】 :2017/08/24(木)22:19:34 ID:bwo
(´・ω・`)らんらんせっかちだからメイン1キャラの転職は課金濃厚
823忍法帖【Lv=8,マッドオックス,bci】 :2017/08/24(木)22:19:56 ID:H5a
(´・ω・`)超越ロッククエはアトラス地域ね、確かに入りそうだ
(´・ω・`)4次転職→エロシオン地域 4次ロッククエ→エロアノド地域
824忍法帖【Lv=13,スライムつむり,ALg】 :2017/08/24(木)22:20:48 ID:0v0
塔行ってくらぁ・・・エピクエすら苦痛・・・
825名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)22:24:36 ID:psr
超越で秘密28周近く回されたから英雄Dを盛り込む手もあるな
826忍法帖【Lv=8,マッドオックス,bci】 :2017/08/24(木)22:33:54 ID:H5a
(´・ω・`)この際今ある特殊ダンジョンを全部入れちまおう

4次転職クエ
1/5 適正ダンジョンクリア 0/5
2/5 ヘニルの時空クリア 0/10
3/5 邪念ダンジョン 10階層 20階層 30階層到達
4/5 エドダンジョン収集品 0/5
5/5 英雄ダンジョンクリア 0/20
827忍法帖【Lv=3,まじょ,tSD】 :2017/08/24(木)22:35:10 ID:6mQ
(´・ω・`)ヘニルという可能性もあるかもね
(´・ω・`)以前にHA解放クエにねじ込まれた実績もあるし
828名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)22:35:18 ID:XfN
(´・ω・`)1日3回入場の邪念でそのクエはうんちすぎる
829忍法帖【Lv=8,バーナバス,Kee】 :2017/08/24(木)22:35:27 ID:bwo
(´・ω・`)邪念は日数かかるから嫌だにゃあ
830忍法帖【Lv=15,アニマルゾンビ,77e】 :2017/08/24(木)22:38:29 ID:xwy
http://youtu.be/E6DC-9LFt34
エドD 1分
831忍法帖【Lv=11,ドラゴン,Zlb】 :2017/08/24(木)22:38:59 ID:chW
(´開ω発`)ソーレスはもちろんエル防御も組み込んだヘニルを存分にお楽しみください
832忍法帖【Lv=13,スライムつむり,ALg】 :2017/08/24(木)22:40:19 ID:0v0
はー・・・クリア出来んかった・・・
明日はクリアしないとエピクエ進まねぇ・・・

これソロ騎乗でいいな
とりあえずクリアは出来そうな気がする
833名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)22:48:21 ID:reH
>>830
リニアのボイスがくっそかっこいいな
てかこれエリアノド装備つけてるのか
PT重複(極大魔攻)2つあるし
834名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:02:15 ID:D8A
>>830
これで1分ジャストとか、マジで演出に付き合ってたら不可能じゃねーか…
835忍法帖【Lv=11,ドラゴン,Zlb】 :2017/08/24(木)23:02:56 ID:chW
1分とかいう設定の無能アピールしゅごい
836名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:04:30 ID:mz0
(´・ω・`)演出割り込みって公式がどういう解釈してるか知らないけどバグ利用に入るんだろうか?
(´・ω・`)サービス開始当初からあるけど真面目に考えた事なかった
837名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:07:23 ID:NIp
ほんとだルトいったら復活でない
こりゃひどい
838忍法帖【Lv=13,スライムつむり,ALg】 :2017/08/24(木)23:22:29 ID:0v0
復活石200個使用の実績達成だZE
839名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:30:49 ID:KoJ
(´・ω・`)出来る時点で・・・ねえ?
840名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:34:14 ID:WQC
(´・ω・`)転がった回数は成長の証なのよ
(´・ω・`)らんらんもちゃん様の膝に転がりたいにゃあ
841忍法帖【Lv=11,ドラゴン,Zlb】 :2017/08/24(木)23:40:43 ID:chW
アクティブで転がれるエさん成長しすぎてやばくなっちゃう
842名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:43:29 ID:W6Z
>>837
(´・ω・`)あやっぱり?

(´・ω・`)ルトって復活1回もできない仕様だっけ・・・
(´・ω・`)まじめに覚えてないや
843名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:44:07 ID:D8A
あれCT伸ばして無敵化よりも、CTゼロにしてSA・威力ゴミのほうが良かったなぁ
エは瞬時に裏回れるコマンド持ってないから
844名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:45:11 ID:WQC
(´・ω・`)Cepちゃんでdzx連打で移動してる
845名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:45:13 ID:NIp
>>842
んなことなかった
もう未完でもルトいくことなくなりそう
846名無しさん@おーぷん :2017/08/24(木)23:47:10 ID:sAA
今日はもう疲れちゃったし寝るね
847忍法帖【Lv=15,アニマルゾンビ,77e】 :2017/08/25(金)00:24:51 ID:Cs3
やっぱ下で戦うのは無理だな
誘導体の始動が全く見えないでフルヒットするわこれ
上にいれば逃げられるのに
848忍法帖【Lv=11,ドラゴン,Zlb】 :2017/08/25(金)00:27:46 ID:aAr
誘導体は本体見てよけよう
849名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)00:31:40 ID:pPA
メモステエッジのクソゲーで本日も無事勝利
招待状か復活制限システムが消えてから本気出す
850忍法帖【Lv=13,スライムつむり,ALg】 :2017/08/25(金)00:40:44 ID:rvr
火球の回避がよう分からん
騎乗でゴリ押し行けそうな雰囲気だったけど、
あれ食らうせいで地味に削られていく
851名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)00:45:56 ID:G5q
(´・ω・`)火球ってどれだろ
(´・ω・`)一戦目以外は暗転一つは残すの意識してみたらどうかな
852名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)00:47:22 ID:3sA
クソ開発長になってからもう少しで一年か
そろそろ交代かねぇ
853名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)00:47:32 ID:XLz
(´・ω・`)EMちゃんで普通に戦って1死でクリアタイム21分掛かった
(´・ω・`)1ステージ目で腋臭止まるまで粘っても不味いけど、なんとなくおもしろいからコボチケ分はやっちゃう
854忍法帖【Lv=15,アニマルゾンビ,77e】 :2017/08/25(金)00:50:10 ID:Cs3
誘導体が一番きつい
そこから他のやつとコンボされると特に
855忍法帖【Lv=11,ドラゴン,Zlb】 :2017/08/25(金)00:51:20 ID:aAr
今初めて見たけど防御戦経験値はまずいのね
856名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)00:51:34 ID:3sA
EMの普通にってブレステエッジ繰り返すことだけどなんで死ぬの?w
857名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)00:51:59 ID:Vfh
(´・ω・`)近年まれにみるありえないほどのげろまずさ
858名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)00:56:00 ID:pPA
シオリ出たらめんどいしヘンノンもそこそこは硬いから結局ワキガ止まるまで狩っちゃうな
昨日とか欠片6個くらい出ておいしかった
859忍法帖【Lv=13,スライムつむり,ALg】 :2017/08/25(金)00:58:29 ID:rvr
>>851
3戦目の横方向のやつ
真面目に騎乗だけで倒そうとしてるから暗転はないのです・・・
860名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)00:58:56 ID:pPA
煽り抜きだとメモステエッジでも1ステージ目の吸引と3ステージ目の拘束で邪魔されたら死ぬことはある
861名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)01:04:01 ID:3sA
そんなことわかってて煽ってるわけですが。
EMのクソネガがいい加減うぜぇって思われてるの気づいてください、最強キャラなってもまだネガりますか
862名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)01:05:17 ID:x8x
死んだって言うだけでネガとかうかつにしゃべれないっすね
863名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)01:08:26 ID:3sA
21分かかったとかネガじゃねーの
864名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)01:08:44 ID:L1T
(´・ω・`)本家の要望でできたんだっけ?防衛線
(´・ω・`)むこうじゃひゃっほう待ってたぜ状態なのかしら
(´・ω・`)むこうの招待状の価格が気になる
865名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)01:08:45 ID:qhA
(´・ω・`)ID職は自分が強職でなくてとてもとても悔しく惨めな気分で煽っている
866名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)01:11:46 ID:dJ4
ぶっちぎりの最強職使っててネガってるの見ると
何言ってんだコイツみたいに冷ややかに見る部分はあるけど少し落ち着こう?
867忍法帖【Lv=15,アニマルゾンビ,77e】 :2017/08/25(金)01:12:21 ID:Cs3
昨日はクリアしてくれた人がいたけど
今日はずっと3戦目ソロだな・・・みんな死んでる
868名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)01:12:26 ID:3sA
いつもの要望という名前の開発からの提案から強行実装だろ
869名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)01:12:34 ID:OoO
(´・ω・`)本家でも阿鼻叫喚で非難ごーごーよ
870名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)01:14:16 ID:3sA
EM使いのネガはツリー時代から酷すぎて見てられんもの。
871名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)01:14:44 ID:L1T
>>869
(´・ω・`)可愛いIDね
872名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)01:15:45 ID:Xhe
(´・ω・`)ID職はかわいい
873名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)01:17:25 ID:72o
(´・ω・`)らんらんのほうがID職よりかわいい
874名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)01:20:26 ID:Ea3
>>859
(´・ω・`)らんらん最下段でだいたいの攻撃暗転回避してるからあてずっぽうになるけど上段で戦って予告線見えたら左下に降りて避けるとかでいいんじゃないかね
(´・ω・`)登るよりは降りるほうが凡ミス出しにくいと思う
875名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)01:21:54 ID:JwW
(´・ω・`)今日の防御線はノーデス出来たわ
(´・ω・`)慣れてくると割と楽しい気がしないでもない
(´・ω・`)たぶん無敵行動が無くて殴り放題だからかな
876忍法帖【Lv=15,アニマルゾンビ,77e】 :2017/08/25(金)01:22:12 ID:Cs3
剛掌波みたいなやつか?
あれは下に降りるしか無い
なんか波動砲打ちそうな手の構えが見えたら即降りる
877忍法帖【Lv=11,ドラゴン,Zlb】 :2017/08/25(金)01:24:47 ID:aAr
楽しい楽しくないの前にチケが高すぎて入るのがつらいというくそ

ID職でチケ集め
878忍法帖【Lv=15,アニマルゾンビ,77e】 :2017/08/25(金)01:30:17 ID:Cs3
1戦目稼ごうとしてシオリちゃんに殺されてるやつ多い気がするんだ
879忍法帖【Lv=13,スライムつむり,ALg】 :2017/08/25(金)01:35:25 ID:rvr
ってかお馬さんだと勝手に最下段まで降りていくんよな・・・
対99ゲージでベストな騎乗はよ

白ハメでも試してみようかしら
880名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)01:38:27 ID:C87
(´・ω・`)エリアノドのエピック、マスターとか巫女とかメンツ豪華なのになんかあっさりしてたわね
(´・ω・`)エリシオンのほうが読み応えあった
881名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)01:40:47 ID:Lgy
(´・ω・`)せっかくだからエリアノドイヤリング欲しいんだけど
(´・ω・`)全然流れないわねこのアクセ
(´・ω・`)チケット必要かつ低確率アクセだからこんなもんなのかしら
882忍法帖【Lv=13,スライムつむり,ALg】 :2017/08/25(金)01:41:54 ID:rvr
回廊でちょっと気合い入れて作り始めたけど
速攻力尽きた印象
敵もポッと出だし、ステージも手抜き構成、難易度や敵の挙動も調整不足
883名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)01:42:13 ID:FZM
DWは減少100ぐらいないとエナジェボディとても使えないな
ダメージ増えすぎだろ
884名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)01:46:12 ID:FZM
エルの塔は青粉ドロップだけ極端に少ない
一番需要のあるこういうところで嫌がらせとかマジでクソ
885名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)01:46:35 ID:bjg
(´・ω・`)うちのDWちゃんダメ減18ぐらいだけどボディ使ってるときだったか60万ダメージ受けたよ
(´・ω・`)ソロ即スタでヘンノンさん戦
886忍法帖【Lv=21,マリンスライム,1zG】 :2017/08/25(金)01:50:37 ID:q1D
(´・ω・`)ID職と今日も握手!
887名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)01:57:29 ID:FZM
4人PTだとエフェクトが重くて死んでく人もいるみたいだな
888忍法帖【Lv=15,アニマルゾンビ,77e】 :2017/08/25(金)01:58:49 ID:Cs3
まだ2日目だしな
クリア自体安定しない。
というかペルレジェ11武器なのに凄く固く感じるわ。
889名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)02:00:37 ID:Xhe
(´・ω・`)+10+11ではもう足りぬ世界になりつつあるのだ
890忍法帖【Lv=13,スライムつむり,ALg】 :2017/08/25(金)02:01:41 ID:rvr
戦いは職選択の時点で始まっているのです・・・

寝よう
891名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)02:02:54 ID:FZM
エリアノド実装前の4月ぐらいに見切った人は正解というか幸せもの
892忍法帖【Lv=15,アニマルゾンビ,77e】 :2017/08/25(金)02:03:51 ID:Cs3
減り方が完全に英雄のボスやもんな
それ以上かも
893名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)02:08:40 ID:pPA
AUボスよりは明らかに硬い
894忍法帖【Lv=8,バーナバス,Kee】 :2017/08/25(金)02:15:59 ID:Jy1
(´・ω・`)英雄装備なしで英雄行ってた頃ぐらいの感覚
895名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)02:17:07 ID:FZM
今の英雄ボスはエリシオンが弱体してるからな
ヘルバオンもあっさりクアッド発動阻止されるほどに
896忍法帖【Lv=1,キングマーマン,cVf】 :2017/08/25(金)02:17:35 ID:Lgy
(´・ω・`)弱体されたしエリシオン最終DまでAU入りしてもいいよね
897名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)02:18:14 ID:Xhe
(´・ω・`)外れを増やすだけの追加マップはやめろ
898忍法帖【Lv=15,アニマルゾンビ,77e】 :2017/08/25(金)02:18:47 ID:Cs3
英雄ヘンノン?
899忍法帖【Lv=13,スライムつむり,ALg】 :2017/08/25(金)02:18:56 ID:rvr
英雄記憶は最強の糞Dになると思う
900忍法帖【Lv=8,バーナバス,Kee】 :2017/08/25(金)02:31:34 ID:Jy1
(´・ω・`)要塞ソーレスが一番クソだと思うんですけど
901名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)02:32:09 ID:L1T
(´・ω・`)一般Dである以上必ず来る英雄エルの塔防御線
902忍法帖【Lv=11,ドラゴン,Zlb】 :2017/08/25(金)02:36:16 ID:aAr
英雄エルの塔とか復活制限なくてもクリアできる気がしないゾ
903名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)02:43:50 ID:3sA
今の開発は英雄潰してホルホルしたくてエリノアド実装してんだから英雄Dの更新なんて来ないよ
開発変わったらワンチャンあるかもだが、ヘニル秘密etc.etc.と同様にオワコン扱いの方が現実的
904名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)03:15:20 ID:oTP
次エリアくればエリシオンを凌ぐ勢いで緩和されるからそれまで耐えるんだ
チケット制も高アイテムレベル制限も無くなるさ
905名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)03:15:25 ID:WHi
(´・ω・`)闇門がことあるごとに出てきてありがた迷惑すぎる
(´・ω・`)再出発させて
906名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)03:17:57 ID:L1T
(´・ω・`)闇門いい加減再スタ対応してほしい
(´・ω・`)プッなんだろうけど
907名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)03:31:44 ID:bjg
(´・ω・`)おほーソロバフつけて防御戦いったらクリアできたよほめてー
(´・ω・`)初めて最後までいったけど、まじでどこのレイドだよこいつってなった
(´・ω・`)EMちゃんでいってきたけど、優先的にブレステ発動するようにしつつスキルとアイテムのCT見ながらズダダダダダって連打してたよ
(´・ω・`)左の方が特定の攻撃しか来ない半安置だったからメモライズしに逃げたりしつつなんとかクリア
(´・ω・`)ちょっとタイムは覚えてないけど
(´・ω・`)とーてむ
908名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)03:47:33 ID:pPA
素直におめでとう
ズルせず攻略するのも楽しそうなんだけど挑戦料と制限がなぁ…
909名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)03:56:01 ID:JwW
(´・ω・`)ていうか実装時イベとして期間中1枚で挑戦可能にすればよかったのにね
(´・ω・`)安易に死ねないから安置探し放棄してひたすら暗転回避してるわ
910名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)03:56:37 ID:FZM
1回30Mも使うのにボス減少無しとかやってられませんわ
無限ブレステも消費アイテム考えれば、ボス減少のほうがMPを火力に回せるからクリアも早いしな
ブレステ重すぎ
911名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)04:03:58 ID:FZM
あと硬すぎて使う消費アイテム量もバカにならないから失敗とかマジで堪らない
エルティアの良鑑定もぽんぽん出るわけもないし
貰える共鳴経験値はウンコだし
EDは1Mぐらい貰えるんだっけ
912忍法帖【Lv=8,マッドオックス,bci】 :2017/08/25(金)04:10:20 ID:GbI
(´・ω・`)特性BやMP消費減積めば200ちょいでブレステメモ出来るよ
(´・ω・`)メモブレステ発動→5.5秒ぶっぱ→無敵明けは暗転回避祭り→敵の攻撃の間を見極めてメモブレステ
(´・ω・`)以下ループ
913名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)04:14:10 ID:pPA
ブレステだけで削ってたら日が暮れるわ
特性B積んでエッジとセットで使うんだよ
第3形態はメディテ出来るくらいの隙間が結構あるからアイテムもそこまで使わない
914名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)04:23:12 ID:bjg
(´・ω・`)遅くなったけどありがー豚よー
(´・ω・`)無限ブレステでもいいけど、一応何かしら1つぐらいはスキル間に挟む余裕はあるから適当なスキル入れるといいわね
(´・ω・`)フレストなんかはブレステと一緒にメモってもモーション短いし優秀ね
915名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)04:27:08 ID:kBi
(´・ω・`)ちゃん様のうちVPちゃんだけ難易度少し高くてズルい…ズルくない?
(´・ω・`)アビフィあるだけマシか
916忍法帖【Lv=8,マッドオックス,bci】 :2017/08/25(金)04:27:31 ID:GbI
(´・ω・`)あとこんな戦い方も
(´・ω・`)メモブレステ発動→すぐつぎのブレステをメモ→暗転回避祭り!
(´・ω・`)→スキルがクール!もうだめだ!くらう!!→メモブレステ発動
(´・ω・`)以下ループ
(´・ω・`)この安心感とスリル感とトーテム
917名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)04:29:30 ID:WHi
(´・ω・`)らんらんもうフレストなんかずっと使ってないや
(´・ω・`)メテシャのほうが扱いやすい
918名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)04:31:40 ID:bjg
(´・ω・`)300重複で全部突っ込んでいくスタイル
(´・ω・`)普通に戦っててブレステ切れたときにメテシャで事故死したことが数回あって泣きたくなった
(´・ω・`)敵の火力がないところならSAでゴリ押しできるからむしろブレステないときに使ったりはするけど
919名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)04:41:28 ID:LFP
なんだかとっても別げーの話みたい
920名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)04:44:33 ID:pPA
一人だけ無敵スター状態になれるんだからそりゃ別ゲーよ
てかEMでフレスト使わないってブリシャ中どうしてるんだ… エッジだけじゃ足りんぞ
921忍法帖【Lv=4,ゾーマ(闇),37X】 :2017/08/25(金)04:48:01 ID:muL
(´・ω・`)ブレステ修正の確立やば
(´・ω・`)メモの方を修正もありえる
922名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)05:00:32 ID:WHi
(´・ω・`)エッジライボルCFBメテシャ適当に撃ってるよ
(´・ω・`)強烈重視だから直前にマジミサ混ぜるときもある
(´・ω・`)でも大体テンパるからほぼアドリブ
(´・ω・`)吸収特性にすればつなぎとして優秀って印象だけど
(´・ω・`)メテシャのほうが広範囲カバーできるからそっちのが優先度高いトーテム
923名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)05:06:05 ID:LFP
誰か秘密2週回る人おる?
924名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)05:08:05 ID:LFP
さすがにいないかw
925名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)05:13:27 ID:3sA
一人だけデバッグモードのクソゲーだからな
エッジ最弱のころはころで致命全盛期のMMと組み合わせて英雄で道中もボスも無双
それ無視して他キャラひたすら弱体しながらEMをもくもくと強化が今の開発やで
926名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)05:31:43 ID:bjg
(´・ω・`)ふぁっきん別キャラでAU行ったあと防御戦いったけど素で復活石が足りなかったわい
(´・ω・`)10個しかなくてAUで少しと防御戦で使いきっちゃった
(´・ω・`)最後復活回数残ってたのに復活できなくてハゲた
927名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)05:45:23 ID:dJ4
開発お気に入りの超強いボスを実装する
ふーんけんのー!なんだこいつチートか弱体化しよう わからなくもない
メモライズでのクールタイム-90%で実質常時無敵のブレイズステップは許される
開発はEM使いだった・・・?
928名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)05:51:00 ID:WHi
(´・ω・`)基礎の動作が全体的に乙ってるのは何とかしてもらいたいわね
(´・ω・`)zzxの大玉長距離弾取り上げられたのは地味に辛い
929名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)06:27:20 ID:pPA
今のzzxのほうが運びに便利なうえzzxxとかいうSA+無限貫通+高火力にも繋げられるし有能

メモステのやばさは前から言われてるんだけど、度重なる調整でも的外れな変更が来るだけでノータッチなんだよな
流石にそろそろ落とされるとは思うんだが、今のアホ開発にはスーパーヘンノン様を瞬殺しやがるDWのほうが憎く映ってるかも知れない
使ってる側からしてもインチキ過ぎるんでブレステ無敵は削除していいよ本当
930名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)06:30:10 ID:3sA
けんのー許すまじブレステはおk
致命無限MMは許すけどエネニーは死体蹴り
グング絶対殺すけどエッジとライシャは何度でも強化する
エッジ強化したら共通スキルフレスト弱体

どう考えてもEM使いよ
931名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)06:35:53 ID:pPA
今のグング、フルヒット32830%なのか…
932名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)06:36:24 ID:dJ4
えっ、グング弱体化したと思ってたけど強くなってたのかww
933名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)06:37:07 ID:3sA
>>929
これで大規模修正は一旦やめますって宣言したくらい今の開発は悪意もってやってるから無理よ
EM最強にする目的終わったから首すげ変わるまで放置するって意味よ?
934名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)06:37:22 ID:zny
(´・ω・`)過去にEM弱くしたとき大量に人がゆくえふめいになったから・・・
(´・ω・`)金蔓=EM=枕営業
935名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)06:38:32 ID:pPA
>>932
いや弱くなってこれなんだよ…
全盛期だと確かフルヒット10万%超えてなかったっけ
936名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)06:39:01 ID:dJ4
EM弱かった時代ってあったっけ・・・
HM時代(ブリシャなかった時)はネガっていい性能してた
937名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)06:40:55 ID:3sA
60000%くらいが全盛期じゃなかったっけ
当てやすさとメモステエッジorメモブリエッジの鬼連射あるからそれでもEMのが火力あったのは秘密
938名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)06:43:10 ID:dJ4
弱くなって3万%か・・・たまに野良でデブリアンのスキンをグングで瞬殺してくのがいて
あれ?グング弱くなった・・・んだよな?とか思ってたんだけど
それでも十分強いんだな、300スキル回しやめてひたすらシーズしてようかと考えてたけど
イベント中にエピック処理しようかな
939忍法帖【Lv=8,フロッガー,c1o】 :2017/08/25(金)06:44:16 ID:y7N
(´・ω・`)おはよー。

(´・ω・`)まあグングは未超越時のスキル+超越パッシブ効果で範囲内にいるとMP回復の速度上昇ってスキルだからね。
(´・ω・`)威力面で弱体化されるのは分からんでもない。

(´・ω・`)かと言ってEMびいきは許さないけど。
940名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)06:46:37 ID:2Gy
ワイメインLK
今日も良い天気
941忍法帖【Lv=8,フロッガー,c1o】 :2017/08/25(金)06:54:16 ID:y7N
(´・ω・`)かたや一昨日から昨日にかけての中国は大変だったらしいねえ…。
(´・ω・`)暴風を超える風速…颶風レベルの台風、13号が上陸して大暴れしたらしい。

(´・ω・`)…。
(´・ω・`)韓国のソウルに上陸すればよかったのに…。
942名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)06:57:38 ID:pPA
まー調整くるまでは楽させてもらおう
調整きたら楽しもう
943名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)06:58:03 ID:dJ4
あの国(?)は反日教育で洗脳されてる暴徒ないし犯罪者のイメージが強いが
リアルに不幸を祈るのは同類になっちゃうから程ほどにな?
944名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)07:00:45 ID:LFP
今のLKに朝なんてくるのかい?
945名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)07:00:50 ID:3sA
でも今のグングってあまり接射せんじゃろしMP回復の恩恵あるのかね
前の開発が超越パッシブ適当に作りすぎた負の遺産の一つにしか見えないけど実際どうなん?
946名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)07:03:51 ID:3sA
本当に反日教育で洗脳されてたら向こうは小学生でもやるエルソでケロロなんて登場させたら本社焼き討ちされてるよ
ドイツのゲームでナチのパロキャラとコラボしてるようなもんだぞw
あれは国家主導の乞食政策の一環にすぎないし、半島国民も理解してるよ
947忍法帖【Lv=4,ヒドラ,seE】 :2017/08/25(金)07:03:53 ID:u5H
全盛期の戸愚呂60000%?
948名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)07:04:39 ID:WHi
>>936
(´・ω・`)ハーメルが終点あたりで結構長い最弱時代が到来したよ
(´・ω・`)それからは上がったり下がったりしてサンディール終盤あたりからは大体安定してた
(´・ω・`)それでもらんらんはzzxの大玉が恋しい…なぜファイアロードに変わったのか
949名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)07:06:54 ID:2Gy
ベルダー時代は結構強かったイメージだけど56キャップ時代辺りにWSに切り替えた思い出
ラシェで何じゃこの性能と思ってたら
羅刹でFMOBを全て掻っ攫っていくアラが出た時の衝撃
950忍法帖【Lv=8,フロッガー,c1o】 :2017/08/25(金)07:12:13 ID:y7N
>>943
(´・ω・`)ごめんなさい。前レスで書かれてたEMの優遇っぷりに触れたレス見てたら我慢できなくなった。
(´・ω・`)いわゆる「チラ裏」して我慢するようにします…できるかな我慢…。

>>945
(´・ω・`)デブ研のコアとかの硬い敵やエドDのNPC三人衆のように近づかせて撃つ「来いよべネット」パターンなら接射になるよ。
(´・ω・`)後は最初に離れたところに落として、効果時間中にそこに突っ込む…って使用方法もある。
951名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)07:15:32 ID:3sA
つまり威力も回復もカタログスペック通りにはでないパターンで一応恩恵ある感じなのね
あまり弱体する必要ないんじゃね
EMのスキルと見た目用法被るから殺しに行っただけか
952名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)07:28:38 ID:WHi
(´・ω・`)らんらんからすれば基本動作が速いキャラのほうが常に優遇されてると思うけどね…
(´・ω・`)とはいえ、エッジにはお世話になっててなんだけど正直やりすぎよね
(´・ω・`)他にも弱体すべきものなんて山のようにあるしバランス考えてないのが一目瞭然
953名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)07:31:36 ID:2lh
(´・ω・`)88z88z88z88z
954名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)07:34:50 ID:2Gy
ホイホイホイホイ
955名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)07:37:11 ID:gKd
Dだけでなく決闘や島も含めると本当に滅茶苦茶よな
WSなんか高密度のコンボしてても割り込める速度の持ち主だし
その癖煽ってくるのばっかでレナ自体が嫌いになった俺
956忍法帖【Lv=1,ヘルコンドル,WYP】 :2017/08/25(金)07:38:47 ID:0Xr
(´・ω・`)開発様の無能な働きぶりを弱体していかないとダメね
957名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)07:39:31 ID:zny
(´・ω・`)レナぱいちゅっちゅ(戒め)
958忍法帖【Lv=8,フロッガー,c1o】 :2017/08/25(金)07:49:29 ID:y7N
(´・ω・`)そのレナ使い、かつD専ならんらんからするとヴン兄貴も相当なものだよ。

(´・ω・`)特にエドDのバラックさんは悩みの種。
(´・ω・`)さっき言った来いよベネットグングで攻撃したあとがつながらないことが多い。
(´・ω・`)FAかワードで止めようとしたらシャドウステップだっけ?あれで抜けられてコンボ開始。
(´・ω・`)問題なのはNPCだから、コンボをミスることがないって事なんだよね。マナブレしか方法がない。

(´・ω・`)朝バナナ(ミニッツメイドじゃなくて原型留めてる方)おいしいねレナぱいちゅっちゅ。
959忍法帖【Lv=4,ヒドラ,seE】 :2017/08/25(金)07:51:17 ID:u5H
バーサーカーブレード(ダウン)とか馬鹿にされてた頃が懐かしい
960名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)07:52:52 ID:WHi
(´・ω・`)前にも書いたけどxxxなんてまだダウン効果あったころに比べて発生遅い&小玉の仰け反りが減って密着した敵に対して基礎コンボなのに不確定
(´・ω・`)EMちゃんはそれでもまだマシな方でVPちゃんDWちゃんは更に輪をかけて隙だらけでほぼ使えない モーションの途切れ具合からしてどうみても設定ミス
(´・ω・`)dzxは1回目のコマンド改変時に座標がずれて空振りしやすくなってそのまま
(´・ω・`)jx撃つ前に高度が下がるのは以前より緩和された
(´・ω・`)こういう細かい不便なところ直してほしいんだけど絶対開発把握できてないよなあと思う
(´・ω・`)トーテムすら億劫
961名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)07:56:57 ID:0lH
(´・ω・`)俺様が使ってる職は弱職だけど超絶うまい俺様がやってるから強く見えるだけだよ
962名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)07:58:35 ID:72o
(´・ω・`)開発様の能力が異常に低いせいで肉染みがうずまいてるわね
(´・ω・`)このまま開発を続ける気ならせめて能力向上の研修とか行ってくれないかしらね
963忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/08/25(金)08:01:46 ID:d7x
(´・ω・`)なーにID職が助けてくれるから見てろって
(´・ω・`)それにしてもエリアノド自体にほとんど足踏み入れてない…うまあじと労力が釣り合わない
964名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)08:02:06 ID:3sA
無能を育成するよりとっとと首切るほうがいい
日本と違ってガンガン入れ替わるんだから
965忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/08/25(金)08:06:29 ID:ewx
バランス取る気ないのに意味不明な弱体化ばっかりするから叩かれる
ここは全員全盛期CBS並の性能にするアッパー調整でいこう
966名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)08:09:17 ID:WHi
(´・ω・`)加えて一部の人気取り、もしくは実際のスペックを把握してないのか露骨な差をつけるところもね
967忍法帖【Lv=8,フロッガー,c1o】 :2017/08/25(金)08:10:17 ID:y7N
(´・ω・`)それこそバランスもへったくれもないと思うんですがそれは…。

(´・ω・`)まあ強化な分、今までの鬱憤を晴らせるって意味ではましだと思うけど…。
968名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)08:11:21 ID:WHi
(´・ω・`)そんなこんな?で運命に抗うもの340まで進んだのであった
(´・ω・`)次スレまだ早いかしら?問題ないならちょっと早めに立ててくる
969名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)08:14:33 ID:3sA
キャラ強いと気に食わない意識高い子は勝手に裸でDソロしてればいいんだからナーフよりよっぽどいいでしょ
970忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/08/25(金)08:14:41 ID:XkV
別に落ちる訳じゃないし950超えてたらいつ立てても良いのよ
971忍法帖【Lv=8,フロッガー,c1o】 :2017/08/25(金)08:14:51 ID:y7N
(´・ω・`)いいんじゃない?善は急げとも言うし。

(´・ω・`)ん?急いては事を仕損じるとも言う?
(´・ω・`)こまけぇこたぁいいんだよ!
972忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/08/25(金)08:22:43 ID:d7x
(´・ω・`)すれたてよろしくよー
973忍法帖【Lv=1,ぶとうか,cRP】 :2017/08/25(金)08:28:41 ID:XkV
そういやでぶにゃんにクッキー食べさせたんだった
974名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)08:36:28 ID:lde
(´・ω・`)おはゆーのアイぱいちゅっちゅ
(´・ω・`)暑過ぎでしょ
975名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)08:39:45 ID:WHi
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1503617340/
(´・ω・`)ぶきっちょだからどこかおかしかったらごめんね
(´・ω・`)それはそうとこの前三田アウトレットとイオンに行ってきた
(´・ω・`)景色が綺麗だしあの辺りで暮らせたら毎日楽しそうね
976名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)08:40:55 ID:2Gy
よくえろよー
何処がおかしいかというと前スレ間違ってる、テンプレ画像無い、テンプレは>>2までって事くらい
977忍法帖【Lv=1,ぶとうか,cRP】 :2017/08/25(金)08:44:35 ID:XkV
よくえろ
三田の駅はウ○コの香りしか思い出が無い
978名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)08:51:36 ID:UQe
立て乙さん
979名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)08:51:38 ID:WHi
(´・ω・`)ありがとう、だめだめやんけ…
(´・ω・`)テンプレは何か色々あったからとりあえず旬が過ぎたもの以外は載せといたほうがいいかなと思った
(´・ω・`)画像は思いっきりコピペの範囲外だった
980名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)08:52:36 ID:2lh
(´・ω・`)どうしてスレ立て参考を読まないのか
981名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)08:54:32 ID:2Gy
使えれば良いのよ
3以降はほっといても必要なら誰かが貼ってくれるから深くは考えなくて良いとは思う
982忍法帖【Lv=10,ひょうがまじん,O99】 :2017/08/25(金)08:59:38 ID:LYo
なんでテンプレにある説明書を読まないのか
983名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)09:01:39 ID:UQe
今はスレたて同じ人豚に任せっきりだからな
最初なら間違えてもしゃーない>>1の最下段にある参考を読めばある程度わかると思う
984名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)09:12:50 ID:WHi
(´・ω・`)過去に何度か立てたことあるけど毎回どこかしらやらかしてるよ…
(´・ω・`)こっちでは初めてだったけど向こうと全く同じとおりってわけではないのね
985名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)09:15:11 ID:2Gy
どっちかっていうと立てる時というより立てた後の労力が凄かった
986名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)09:16:46 ID:2lh
(´・ω・`)!aku!akuの時期はすごかった(豚丼並)
987忍法帖【Lv=10,ひょうがまじん,O99】 :2017/08/25(金)09:19:46 ID:LYo
シオリに復活を削られる
➡2戦目で不意にやられる
➡3戦目は最初からいない

こういうやつ多すぎないか
988名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)09:25:26 ID:2Gy
無死では無いけど全員生存エンドのPTだと
1戦目雑魚処理しながら沸きが止まった時にちょくちょくヘンノン削る
2戦目全員でボコってすぐ終わらせる
3戦目もスキル撃ち続けるって感じで4分ちょっとで終わった
989名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)09:25:43 ID:0lH
(´・ω・`)実装して間もないしそんなもんでしょう
990名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)09:31:41 ID:UQe
左中右どこに行ってもシオリちゃんが居たときは絶望した
991忍法帖【Lv=10,ひょうがまじん,O99】 :2017/08/25(金)09:32:54 ID:LYo
すまないね
3連続3人死亡状態で99ゲージから始まって
ちょっといらついただけだ
992名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)09:33:42 ID:2Gy
初日にエピックの為に3周行って3周ともそんな感じだったから
気持ちは分からないでもない
993名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)09:36:14 ID:oTP
そのシチュフリーザ様に単身立ち向かうバーダックみたいでかっけぇくない?
994名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)09:37:33 ID:0lH
(´・ω・`)ネタ抜きにらんらんエリシオン以降些細なことでイライラするようになってマジヤバイ
995忍法帖【Lv=10,ひょうがまじん,O99】 :2017/08/25(金)09:41:50 ID:LYo
まだ倒しきったことないのよね
60ゲージまでは安定してきたけど
そこからはパターン調整中状態

ちなみに60ゲージまでいくのに10分ぐらかかってる
996名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)09:46:45 ID:72a
今は本家の修正来てなくて10秒経過しても復活出来るのを利用して
2乙の時点で復活せずに最後のボスで復活する人もいるね
正直2人目が一番辛いからまぁいいんだけど酷いのだと
最後のボス倒してから復活する人もいる
997忍法帖【Lv=10,ひょうがまじん,O99】 :2017/08/25(金)09:53:14 ID:LYo
というk一般ダンジョンなんだから
復活制限自体いらないんだよ
998名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)09:56:28 ID:2Gy
.hackリメイクでもストーリーだけ楽しみたい人用に公式チートモードがあるし
エルメドも全身+13ステカンストのストーリー専用チートモード用意すれば良いのに…
999忍法帖【Lv=10,ひょうがまじん,O99】 :2017/08/25(金)10:11:01 ID:LYo
普通にクリアすらきついのに
1000ssか
開発のお手本見せてほしいわ
全職ソロアイテムレベル180でな
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/25(金)10:11:30 ID:Xhe
(´・ω・`)アラぱいちゅっちゅ
1001忍法帖【Lv=1,おばけありくい,WMx】 :2017/08/25(金)10:16:13 ID:1GL()
(´・ω・`)ダークムーンぱいはわしが育てる
(´・ω・`)http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1503617340/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part72