- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part71

1名無しさん@おーぷん:2017/08/20(日)22:00:31 ID:HhP()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part70
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1502970562/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→ https://mimemo.io/m/kEWpAok7ao7JajR
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

952名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)11:09:12 ID:1sq
(´・ω・`)後ろ足かもしれない
953忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/08/23(水)11:10:20 ID:nn8()
(´・ω・`)4本全部ガクガクしてるよ
954名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)11:11:55 ID:aul
(´・ω・`)産まれたての子馬かな?
955名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)11:12:55 ID:psP
(´・ω・`)不健康そうな豚はとさつね
956忍法帖【Lv=4,やまたのおろち,rPV】 :2017/08/23(水)11:19:53 ID:qHs
(´・ω・`)らんらんは蹄だけが震えてるからセーフ
957忍法帖【Lv=7,フロッガー,c1o】 :2017/08/23(水)11:24:40 ID:B6f
(´・ω・`)むしろ、クローゼットやタンスを動かすくらい全身で震えてもいいのよ?

(´・ω・`)ガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタガタ
958忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/08/23(水)11:25:20 ID:STM
(´・ω・`)スレタテ、イク
959忍法帖【Lv=1,おばけありくい,WMx】 :2017/08/23(水)11:28:14 ID:STM
    γ´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ
    | 楽しい夏休みだ   |
    | ったな…         |
    乂__ _____,ノ
         |/
     ,__.,、_,、
    (  (´・ω・`)
    `u-`u--u′



     ,__.,、_,、
    (  (´^ω^`) ニチャァ…
    `u-`u--u′
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1503455187/
960忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/08/23(水)11:31:02 ID:nn8()
(´・ω・`)よくやったえろいわ
(´^ω^`)らんらんの夏休みは9月末まで続くわよ、残念だったわね
961忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/08/23(水)11:35:17 ID:dmT
(´・ω・`)よくやったえろいわ
(´・ω・`)ところで巨影都市のDL特典がなんかおかしいことになってるの
(´^ω^`)



962名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)11:36:56 ID:psP
(´・ω・`)なにこれこわい
(´・ω・`)スレたておつよー
963忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/08/23(水)11:37:28 ID:nn8()
(((´・ω・`)))お、おういい脚してんじゃねえか
964名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)11:45:58 ID:PHr
(´・ω・`)夏休みの思い出にハイエースでドライブするね?
965忍法帖【Lv=8,さそりばち,bxW】 :2017/08/23(水)11:54:57 ID:7KO
(´・ω・`)当然のごとく左みていい脚とかいっててほもこわ
966名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)11:55:17 ID:1sq
(´・ω・`)男勢とナイトメアに乗ってモヒカンつけてひゃっはーしたい
967忍法帖【Lv=8,さそりばち,bxW】 :2017/08/23(水)11:56:24 ID:7KO
(´・ω・`)棘パットと革ジャンもわすれるな
968名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)12:00:37 ID:aul
(´・ω・`)チェーンとか斧とかの武器も忘れるな
969名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)12:01:32 ID:HRs
(´・ω・`)特に理由のないバイク集団がイグニアちゃん家を襲う
970忍法帖【Lv=8,さそりばち,bxW】 :2017/08/23(水)12:04:34 ID:7KO
(´・ω・`)お菓子の家では災難でしたね
971名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)12:10:43 ID:iPK
よくえろー
ルーちゃんルーちゃん、綺麗なお城見つけたから一緒に行こっか?
972忍法帖【Lv=7,フロッガー,c1o】 :2017/08/23(水)12:12:19 ID:B6f
(´・ω・`)理由ならあったけどね。
(´・ω・`)おら! イベントアイテム だせ!

(´・ω・`)あ、それとスレ立ておつよー。
973名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)12:12:49 ID:aul
(´・ω・`)でもルーちゃん自分のお城持ってそうだし・・・
974忍法帖【Lv=1,デビルウィザー,lVe】 :2017/08/23(水)12:13:13 ID:dmT
(´・ω・`)レナぱいのちちもみ爺さんになって幸せになるね?
975忍法帖【Lv=4,やまたのおろち,rPV】 :2017/08/23(水)12:16:22 ID:qHs
(´・ω・`)よくえろよ
(´・ω・`)>>961兄貴呼んで来たら大変なことになりそうね
976忍法帖【Lv=7,フロッガー,c1o】 :2017/08/23(水)12:21:57 ID:B6f
>>973
(´・ω・`)そういえばHAのキャッスルオブアバドンってまさにそれ絡みのスキルだった気がする…違ったっけ?
977名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)12:40:59 ID:eXQ
メンテ開けたら招待状すごい値段になってそう
978名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)12:51:38 ID:GKu
(´・ω・`)アプデアプデでついてくの大変だわ
(´・ω・`)らんらんはエクリプスもアポ武器も持ってるからエリアノドに集中出来てるけど、そのかわりサブは一切面倒みてない
(´・ω・`)何一つ終わってない人は大変よね
(´・ω・`)逆にやる事がいっぱいあって良いっていう発想なんかな
979忍法帖【Lv=8,ひょうがまじん,O99】 :2017/08/23(水)12:55:00 ID:kzO
エリアノドの守護神をさくっととれるやつはいなそうだし
980名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)13:04:28 ID:S7t
(´・ω・`)そのいっぱいやる事の全てが苦行なのが流石よね
(´・ω・`)KOGって本当に人間なの?
981名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)13:07:20 ID:HRs
(´開ω発`)神だ
982名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)13:10:26 ID:rWM
(´・ω・`)娯楽なんだし悪魔開発にかえて
(´・ω・`)やさしく堕落させて
983忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/08/23(水)13:14:12 ID:lXO
(´・ω・`)たかがいちゲームの開発で神名乗るとかおこがましすぎる
(´・ω・`)はげにかみはねえんだよ
984忍法帖【Lv=3,まじょ,tSD】 :2017/08/23(水)13:28:41 ID:qeS
(´・ω・`)ハゲてねーし!フサフサだし!
985名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)13:30:29 ID:gHE
(´・ω・`)ボミングの最高倍率→144270%
(´・ω・`)ショックウェーブカッターの最高倍率→5075%
(´・ω・`)・・・
(´;ω;`)
986名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)13:31:47 ID:AGa
>>978
(´・ω・`)らんらんは何一つ終わってないけど気楽よ?
(´・ω・`)最初から諦めて廃豚さん達は大変ね~って思いながらちまちまとプレイしてるだけだし
(´・ω・`)ドロップアウトして初めて見えてくるものってあると思うの
(´・ω・`)レナぱいちゅっちゅ
987名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)13:35:58 ID:nDT
(´・ω・`)



988名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)13:38:19 ID:aul
(´・ω・`)ハゲのくせに帽子被んないのが悪い
989名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)13:43:27 ID:08F
帽子被る→蒸れてハゲる→帽子辞める→ハゲ
990忍法帖【Lv=8,ひょうがまじん,O99】 :2017/08/23(水)13:44:46 ID:kzO
回廊 400から500
水竜 300
市街地 800から2500
デブリアン 400
エル塔 1000かつss
991忍法帖【Lv=2,とうぞく,TnQ】 :2017/08/23(水)13:48:00 ID:Oip
1000週は頭おかしいけど今更だからいいや
招待状どうにかしろ
992忍法帖【Lv=8,ひょうがまじん,O99】 :2017/08/23(水)13:51:58 ID:kzO
開発様が泥率をあげるといっておる
回廊は除いて
993名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)13:59:47 ID:PHr
(´・ω・`)横隔膜が震えてきた
994名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)14:04:16 ID:1Rj
病気じゃん屠殺
995名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)14:04:18 ID:tmj
エル塔の称号ってどんなやつ?
996名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)14:11:00 ID:08F
大分前のスレだからもう内容覚えてないや
997忍法帖【Lv=8,ひょうがまじん,O99】 :2017/08/23(水)14:20:24 ID:kzO
覚醒時30秒間コマンドとスキルと動作速度が15アップするんじゃなかったっけ
998忍法帖【Lv=1,スライムべス,NfJ】 :2017/08/23(水)14:26:21 ID:XSG
(´・ω・`)延長
999名無しさん@おーぷん :2017/08/23(水)14:30:40 ID:PHr
(´・ω・`)はい
1000忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/08/23(水)14:32:49 ID:nn8()
(´・ω・`)おはよーじすれ異国家
1001忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/08/23(水)14:33:40 ID:nn8()
(´・ω・`)そしてそのじすれはこちらに

http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1503455187/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part71