- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part70

1名無しさん@おーぷん:2017/08/17(木)20:49:22 ID:Ei9()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part69
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1502721339/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→ https://mimemo.io/m/kEWpAok7ao7JajR
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

951忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/08/20(日)19:47:29 ID:HhP
(´・ω・`)IDちゃんと見てなかった、同じ人だったわ
(´・ω・`)あれってゆるふわだったのか…
952忍法帖【Lv=14,デスストーカー,NS0】 :2017/08/20(日)19:47:38 ID:5t0
(´・ω・`)DWちゃんがマッスルバスター会得
953名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)19:48:14 ID:NBB
(´・ω・`)たしかWSのデスバスターがそれだった
954名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)19:48:39 ID:VcV
(´・ω・`)ゴワイルッ ゴワイルッ
955忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/08/20(日)19:50:36 ID:HhP
(´・ω・`)はーゆるふわなDEさんの画像ください
956忍法帖【Lv=8,バーナバス,Kee】 :2017/08/20(日)19:52:45 ID:foO
(´・ω・`)ゆるゆるなLPくんの画像ください
957名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)20:03:56 ID:ceO
(´・ω・`)ヤンデルネーチャンのバスターは昔のチャージ式だった頃からボイス変わってなかったと思う。
(´・ω・`)だからイジェクsyバスターになってるんじゃないかな。…確証はないけど。
958忍法帖【Lv=7,さそりばち,bxW】 :2017/08/20(日)20:05:36 ID:yWE
(´・ω・`)メモでチャージなしでMAXの時はバスターしかいわなかったよね
959名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)20:09:44 ID:T1r
wikiみてきたけど全然わからん
自己バフ?っぽく使ってたけどなんだったんだろうなー
960忍法帖【Lv=8,バーナバス,Kee】 :2017/08/20(日)20:11:03 ID:foO
(´・ω・`)ブルータルカッターとか?
961名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)20:12:02 ID:YWr
あぁ、ブルータルは確かに聞き取れない
許され何とかって聞こえる
962忍法帖【Lv=7,さそりばち,bxW】 :2017/08/20(日)20:16:38 ID:yWE
(´・ω・`)ブルー↑タル→カッターってかんじでいってない?
963名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)20:25:11 ID:HjT
>>958
(´・ω・`)思い返してみればたしかにそうだったわ
(´・ω・`)それだと今もバスターのみね

(´・ω・`)自己バフっぽくって言っても今は重複維持のために使ったりするからなんとも……
(´・ω・`)ヒット数とかエフェクト、モーションなら分かるんだけども
964名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)20:33:27 ID:BXl
(´・ω・`)やっぱりりんご飴は小さい子が持つと絵になるわね
(´・ω・`)ルーちゃんにも持たせたいにゃあ
965忍法帖【Lv=13,スライムつむり,ALg】 :2017/08/20(日)20:48:23 ID:s6o
りんご飴って他人が食ってるの見ると裏山だけど
自分で買ったら即後悔する
966忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/08/20(日)20:49:51 ID:HhP
(´・ω・`)ゆーても今の時代りんご飴専門店があるくらいだし
967名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)20:50:28 ID:BXl
>>965
(´・ω・`)中のりんごが思ってたより美味しくなかったわよ
968忍法帖【Lv=15,アニマルゾンビ,77e】 :2017/08/20(日)20:51:55 ID:v4q
豊富な飲み物使い切れそうにないな
量が限られてるドリンクや団子ですら
969忍法帖【Lv=13,スライムつむり,ALg】 :2017/08/20(日)20:55:42 ID:s6o
団子が使い切れないのはケチポしすぎ
完ポは研究所じゃ絶対使い切れない・・・
970名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)20:56:24 ID:KJZ
適正D分の団子しか稼いでなかったからもう切れちゃってるや
CT30秒だとついつい使い過ぎちゃう
971忍法帖【Lv=14,デスストーカー,NS0】 :2017/08/20(日)20:56:47 ID:5t0
(´・ω・`)今の回復アイテム使い放題に慣れると、後で大変なことになりそう
972忍法帖【Lv=7,フロッガー,c1o】 :2017/08/20(日)21:02:52 ID:A4f
(´・ω・`)最終日は完ポ実績消化も兼ねて、Fに出て湯水のように使いまくる作業が始まるんですね、わかります。
973忍法帖【Lv=6,トロルキング,U68】 :2017/08/20(日)21:03:07 ID:2a4
(´・ω・`)口いっぱいに団子を頬張ってリスみたいになってるでぶにゃんの画像ください
974忍法帖【Lv=15,アニマルゾンビ,77e】 :2017/08/20(日)21:04:28 ID:v4q
60秒毎に飲んで1万本まではむりやろ
975名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)21:05:39 ID:wCz
食べ物はでぶにゃん。季節は次スレ
976名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)21:06:35 ID:Q7v
団子での画像は無いですが代わりに豚を頬張ってる画像は作れますがどうしますか?
977忍法帖【Lv=3,だいまじん,6GG】 :2017/08/20(日)21:06:44 ID:25O
無料完ポと激安りんごそして豊富な飲料類を失った喪失感がデブ研周回勢を襲う
978忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/08/20(日)21:07:52 ID:HhP
(´・ω・`)らんらん今ちょっと無理だからどなたかじすれオナシャス
979忍法帖【Lv=7,フロッガー,c1o】 :2017/08/20(日)21:15:39 ID:A4f
>>974
(´・ω・`)完了は無理だろうけど、数は進むよね、って話です。すみません。
(´・ω・`)一本を笑う者は一本に泣く。
980名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)21:40:48 ID:0ja
団子を他キャラに移したい
なんで共有不可なのん
981名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)21:42:44 ID:VcV
( ´Sω.D` )このお団子は誰にも渡しません!モグモグ
982忍法帖【Lv=8,バーナバス,Kee】 :2017/08/20(日)21:43:30 ID:foO
(´・ω・`)食べかす付いてるよ
983名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)21:50:30 ID:mVj
この時間いと多そうだし
誘っていい?
984名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)21:52:00 ID:mVj
あ ごめん
スレ立てできそうにないんで少し黙ってますね
985忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/08/20(日)21:57:36 ID:HhP
(´・ω・`)蹄空いたから誰もいなければ行くよ
986名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)21:59:01 ID:HjT
(´・ω・`)申し訳ないけどまたお願いしもうす
987忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/08/20(日)22:01:37 ID:HhP
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1503234031/l50

(´・ω・`)あいよー
(´・ω・`)どこにもミスないといいな
988名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)22:04:04 ID:HjT
(´・ω・`)よくやったえろいわ
989名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)22:07:25 ID:sfv
よくやった
屠殺するのは最後にしてやる
990忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/08/20(日)22:08:58 ID:HhP
(´・ω・`)やったー
(´・ω・`)これで安心して埋められるね
991忍法帖【Lv=15,アニマルゾンビ,77e】 :2017/08/20(日)22:09:56 ID:v4q
おつ
クーンは解説付きでもよかったけどね
992名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)22:16:14 ID:mVj
あ ソーレス回ってます
993忍法帖【Lv=13,スライムつむり,ALg】 :2017/08/20(日)22:16:26 ID:s6o
>>987

994名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)22:16:45 ID:mVj
あ ソーレス回ってます
995名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)22:20:31 ID:KJZ
よくえろー
相変わらずの3以降の迷走感
996名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)22:21:14 ID:T1r
熟練赤ユニーク上衣の
強烈CT-9%が不良在庫すぎる…
997忍法帖【Lv=13,スライムつむり,ALg】 :2017/08/20(日)22:21:52 ID:s6o
欲しい職もあるんじゃない?知らんけど
998忍法帖【Lv=18,じごくのきし,q4G】 :2017/08/20(日)22:23:27 ID:HhP
(´・ω・`)情報の取捨選択くっそ下手なのは仕様よー
(´;ω;`)ま、まぁ次の人がなんとかしてくれるよね
999名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)22:24:51 ID:mVj
松 竹 
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/20(日)22:25:13 ID:yjI
(´・ω・`)レナぱいちゅっちゅ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part70