- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part69

1名無しさん@おーぷん:2017/08/14(月)23:35:39 ID:e6o()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part68
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1502475845

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→ https://mimemo.io/m/kEWpAok7ao7JajR
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

951名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)20:07:02 ID:lgX
VCさんが大幅強化されとる
しかし人が戻る事は・・・
952名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)20:08:17 ID:8Xb
フレストがMP300消費のわりにこんだけになると致命ライボルが目立つだろ
だから次はライボル弱体だろう
953忍法帖【Lv=1,マーマンダイン,iXH】 :2017/08/17(木)20:08:27 ID:WQp
(´・ω・`)頻繁に調整されるほどにエクリプスって強いんだね!(無知
954名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)20:09:42 ID:lha
決闘でスタンスキルが反確だったのが若干変わるのかな?
超越職スキル以外が強いのを許さんのだろうね
955名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)20:13:58 ID:Aj4
おっ、そうだな(影繋ぎ強化)
956忍法帖【Lv=1,あばれザル,bHg】 :2017/08/17(木)20:14:57 ID:bM9
調整内容見たけどこの開発単発大ダメが気にくわないみたいね
957忍法帖【Lv=14,アニマルゾンビ,77e】 :2017/08/17(木)20:14:59 ID:lJx()
アラも何があったのか
載っているスキルは全部強化だな
958名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)20:16:01 ID:46R
(´・ω・`)影繋ぎどのアラぱいでも使えるぐらい強かったのに更に強化かー
959忍法帖【Lv=14,アニマルゾンビ,77e】 :2017/08/17(木)20:17:04 ID:lJx()
有用影繋ぎ 最後キャンセルで9570%やよ
960名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)20:21:55 ID:lgX
CBSすげーな、調子乗りすぎた反動が半端ない
前回のギガストいれて300スキル全部殺されてやんの
961名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)20:25:27 ID:Tc1
この開発は職差別ピラミッド作らないと死ぬの?
962忍法帖【Lv=14,アニマルゾンビ,77e】 :2017/08/17(木)20:26:38 ID:lJx()
これ日本に来るのは9月かな
ルシ使いには大きな強制選択が待っているな

キャラクターUIでの3つのタイプのいずれかの選択が可能となります。 (基本:ルー/シエルステータス )
-ル/シエルステータス(現在プレイ中のキャラクターステータス適用 )
-ルステータス
-シエルステータス



なんとなくシエルハンガー扱い復活しそうだけど
963忍法帖【Lv=3,だいまじん,6GG】 :2017/08/17(木)20:27:01 ID:drW
フレスト打ち上げスキルで半減されたら産廃じゃな
初期300殺すためかと思ったら影繋ぎ強化してるしよーわからんらん
964忍法帖【Lv=7,さそりばち,bxW】 :2017/08/17(木)20:27:33 ID:0JC
(´・ω・`)アラのスキル倍率元のほうあってないけどどういうことなの・・
(´・ω・`)やっぱ把握してませんよね
965忍法帖【Lv=15,ミミック,np0】 :2017/08/17(木)20:27:56 ID:jB7
(´・ω・`)開発様を理解することは誰にもできないのじゃ
966名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)20:28:13 ID:8Xb
途中でなぜかリニアギガストボチェアの強化入れてきたのも今の開発だもんな
今後も意味不明行動は続くと思われる
967忍法帖【Lv=14,アニマルゾンビ,77e】 :2017/08/17(木)20:28:41 ID:lJx()
エリアノドの敵はほとんど打ち上がらないのじゃ
968名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)20:29:10 ID:cAD
IPラピッドガーディアンしてスキル回すの楽しかったのにまた300に戻っちまうのかよー
969名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)20:31:35 ID:8Xb
ランダム鑑定効果で安定してるのは(ダンジョン)だけ
もう固有スキルのあてにならなさはどうしようもないね
さすがにMP300消費ともなるとある一定ラインより下にはならないだろうけど
970名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)20:33:59 ID:SKu
実績の為とはいえ手持ちの殆どのキャラで30分放置は意外と大変ね…
この機会逃すと騎乗5体難しそうだし悩み所
971名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)20:34:50 ID:Aj4
期限のってカウントされないんじゃなかったっけ?
972忍法帖【Lv=15,ミミック,np0】 :2017/08/17(木)20:35:19 ID:jB7
(´・ω・`)その情熱……すばらしいですな
973名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)20:35:21 ID:SKu
え?マジで…?
974名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)20:35:29 ID:lha
ダンジョンも決闘も破壊はHA安定よねもう
975名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)20:35:54 ID:Tc1
バイオレントアタックは一応300スキルだけどゴミになったで
他が強化傾向にあるからWSちゃんも勝ち組側だけど
976忍法帖【Lv=14,アニマルゾンビ,77e】 :2017/08/17(木)20:36:21 ID:lJx()
次スレやな
977名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)20:36:26 ID:SKu
マジだった
今週の楽しみ1つ消えたよ?
978忍法帖【Lv=2,キラーアーマー,uLg】 :2017/08/17(木)20:37:15 ID:32Q
(´・ω・`)話題提供したことで無駄な放置防げてよかったと思おう!
979忍法帖【Lv=5,こうもりおとこ,XB2】 :2017/08/17(木)20:37:38 ID:Ei9
(´・ω・`)つくっちゃっていい? 次スレ?
980忍法帖【Lv=8,バーナバス,Kee】 :2017/08/17(木)20:38:59 ID:FHg
(´・ω・`)今騎乗キューブ開けて確認したけどカウントされないわね解散
981忍法帖【Lv=5,こうもりおとこ,XB2】 :2017/08/17(木)20:43:49 ID:Ei9
v(´・ω・`)v

982名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)20:50:46 ID:Sbs
(´・ω・`)よくやったレッサーパンダをファックしてもいいぞ
983忍法帖【Lv=5,こうもりおとこ,XB2】 :2017/08/17(木)20:51:01 ID:Ei9
(´・ω・`)おいしくできました~~♪

http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1502970562/l50
984忍法帖【Lv=17,じごくのきし,q4G】 :2017/08/17(木)20:52:47 ID:RTp
(´・ω・`)よくやったえろいわ
(´・ω・`)でもそのアラぱいはちょっと…
985名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)20:55:55 ID:4gy
(´・ω・`)やばいわね……このアラぱい見てると新しい扉が開きそう
986名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)20:56:54 ID:4gy
(´・ω・`)あ、書き忘れたけどスレたておつよん
(´・ω・`)連投ごめんち
987忍法帖【Lv=4,せんし,6xf】 :2017/08/17(木)20:57:22 ID:T6s
立て乙
この開発いっつもスキル改変してんな
988忍法帖【Lv=8,バーナバス,Kee】 :2017/08/17(木)20:58:47 ID:FHg
(´・ω・`)よくえろ
(´・ω・`)豚さんを捌いたアラぱいかな?
989名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)20:59:38 ID:lgX
スレ立ておつよー
開発がわけわかめな調整をしてるのかユーザーの意見がわけわかめなのか
でもEMを倒されるぐらいならVPとDWも巻き込むフレスト潰すあたり
EMを弱体化したくない心は伝わる
990名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)21:00:23 ID:Sbs
(´・ω・`)これは空腹で1時間何も食べていないアラぱいの顔だよ
991名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)21:01:05 ID:Rx1
(´・ω・`)よくやったえろ
(´・ω・`)VPちゃんはエイジングかアビフィに乗り換えかしら
(´・ω・`)でも安定した瞬間火力が出ないのは辛い
992名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)21:06:28 ID:LCA
(´・ω・`)フレスト出が早い良いスキルだったのにご臨終なのね
993忍法帖【Lv=14,デスストーカー,NS0】 :2017/08/17(木)21:07:29 ID:kwG
(´・ω・`)スレ立て乙わちょよ、フレスト欠片揃う前でよかったわ
994忍法帖【Lv=14,アニマルゾンビ,77e】 :2017/08/17(木)21:08:02 ID:lJx()
強化で7200%は出るから
御臨終というレベルじゃないよ
995名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)21:09:31 ID:SKu
よくえろー
まぁ最近の300スキルじゃちょっと低いか普通くらいね
一部キャラの300がぶっ飛び過ぎてるだけなんだけど。
996名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)21:10:01 ID:gZp
(´・ω・`)でもフレストにはちょっと高いMP回収があるから…
997忍法帖【Lv=11,ドラゴン,Zlb】 :2017/08/17(木)21:10:14 ID:qFs
よくえろぉ!
998名無しさん@おーぷん :2017/08/17(木)21:11:16 ID:Sbs
(´・ω・`)本当はEMちゃん様弱体化したかったんだろうなぁ・・・
(´・ω・`)弱体化した場合のデメリット(お金)を恐れたんだよなぁ・・・
(´・ω・`)レナぱいちゅっちゅ
999忍法帖【Lv=14,デスストーカー,NS0】 :2017/08/17(木)21:18:00 ID:kwG
(´・ω・`)1000ならアイケツフェスティバル開幕
1000忍法帖【Lv=1,マーマンダイン,iXH】 :2017/08/17(木)21:18:23 ID:WQp
(´・ω・`)1000ならレナぱいのおっぱいが最強レベルになる
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part69