- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part68

1名無しさん@おーぷん:2017/08/12(土)03:24:05 ID:pmr()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part67
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1502282914/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→ https://mimemo.io/m/kEWpAok7ao7JajR
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

952忍法帖【Lv=15,ミミック,np0】 :2017/08/14(月)22:03:02 ID:kCv
(´・ω・`)超次元イヴぱいちゅっちゅ
953名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:04:13 ID:qz1
>>948
(´・ω・`)逆に、現状のままでも売れてるのなら開発側はわざわざ追加費掛けて対応なんてしないよ
(´・ω・`)未完成コンテンツにお金出してあげるのは失策だよ
954名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:05:26 ID:YFC
ペル武器アクセ4SET効果は覚醒チャージ+5%かなぁ
他のはわからないや
955名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:14:28 ID:ER3
運営開発様…はよ腰にすごい目立つ槍ぶら下げたプレイヤらを救ってやりんしゃい
956名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:19:02 ID:UjU
以降らんらんの槍とか言ったやつはもぐ
957忍法帖【Lv=7,キャットフライ,KW1】 :2017/08/14(月)22:21:47 ID:qQ0
(´・ω・`)らんらんのぶら下げたすごい目立つこのアレ・・・アレを・・・しゃぶっ
958忍法帖【Lv=13,スライムつむり,ALg】 :2017/08/14(月)22:21:51 ID:OVM
ただいも

今はワドロと4次職以外いらないんや
959忍法帖【Lv=17,じごくのきし,q4G】 :2017/08/14(月)22:23:35 ID:XbY
(´・ω・`)ンッン~銃は槍よりも強し
(´・ω・`)つまりらんらんのライフルなめてー!(ボロンッ
960忍法帖【Lv=13,スライムつむり,ALg】 :2017/08/14(月)22:26:29 ID:OVM
9.2口径(2.34㎜)?
http://file.size.blog.shinobi.jp/minigun01.jpg
961忍法帖【Lv=7,フロッガー,c1o】 :2017/08/14(月)22:28:03 ID:mTB
>>937
(´・ω・`)いっそ、ターミネーター世界からT-Xでも連れてきて、
(´・ω・`)ナソード連中を操り人形にでもしちゃう?
962忍法帖【Lv=14,アニマルゾンビ,77e】 :2017/08/14(月)22:38:44 ID:e6o
リアンでスキンさんを背後から攻撃してたら
背後からスキンさんのタックル食らったんだけど
どういうことなの?
963名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:42:10 ID:199
(´・ω・`)夏休みの宿題(レナぱいちゅっちゅ)して寝るね?
964忍法帖【Lv=2,とうぞく,TnQ】 :2017/08/14(月)22:44:09 ID:VJ1
>>954
https://gyazo.com/a855d35bb4d08102801cb78cd51e9a65
ヘニルはスキルダメ7%
965忍法帖【Lv=15,ミミック,np0】 :2017/08/14(月)22:44:13 ID:kCv
(´・ω・`)らんらん、夏休みの工作(イヴぱいちゅっちゅ)するぅ
966忍法帖【Lv=7,フロッガー,c1o】 :2017/08/14(月)22:46:15 ID:mTB
(´・ω・`)工作ってデア○スティー○かな?

(´・ω・`)ロボットを作る特集みたいなのあったよね?
967忍法帖【Lv=15,ミミック,np0】 :2017/08/14(月)22:47:51 ID:kCv
(´・ω・`)工作は包丁に優しい柔らかいまな板の作成だよ
(´・ω・`)週刊ナンチャラのロボットとかイヴ様がそんなハイテクなわけがないでしょぉ
968忍法帖【Lv=13,スライムつむり,ALg】 :2017/08/14(月)22:48:20 ID:OVM
ヘニル腕?欲しいけど
今までも散々溶かされたアバだから
武器と腕?以外がゴミ値でしか捌けないだろうってのがなぁ・・・

なぜ自由研究じゃなくて工作にしてしまったのか・・・
969忍法帖【Lv=2,とうぞく,TnQ】 :2017/08/14(月)22:50:31 ID:VJ1
すでに4セットある武器アクセにも追加アクセでるんだな
追加アクセは11護符クラスの値段しそうだ
970忍法帖【Lv=7,フロッガー,c1o】 :2017/08/14(月)22:51:53 ID:mTB
>>967
(´・ω・`)イヴが聞いたらそれこそ、「ブレイナー」ってビンタしてきそうだなあ…。
971名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)22:54:21 ID:YFC
ヘニルは占有部位数がまずマジヤバイ
水馬公はスキルダメか
もう1つ何か8%くらい上がるの無かったっけ?
972忍法帖【Lv=15,ミミック,np0】 :2017/08/14(月)22:57:25 ID:kCv
(´・ω・`)自由研究はでぶにゃんの食性
(´・ω・`)それはさておきイヴ様、ブレイナァしてぇ~
973忍法帖【Lv=5,トロルキング,U68】 :2017/08/14(月)22:59:41 ID:yRQ
(´・ω・`)イヴちゃんに乳ビンタされて死にたい
974名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)23:03:42 ID:Pge
(´・ω・`)板で殴るとか普通の凶器やん
975忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/08/14(月)23:05:40 ID:Qut
(´・ω・`)ヘニル武器アクセ、武器アバ含めて5箇所も枠食うくせに上位互換あるからなぁ
(´・ω・`)今の時点でヘニル武器アクセ使ってるって物好き以外は狙うことなんてしないでしょ
976忍法帖【Lv=11,ドラゴン,Zlb】 :2017/08/14(月)23:05:45 ID:yHR
イヴぱいは柔らかいって聞いたよ
977名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)23:07:11 ID:YFC
いつもの氷素材100個製造だろうから狙って出るもんでも無いけどね
978名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)23:08:25 ID:Dlh
(´・ω・`)再販売れないからアクセ増やして商法なんて続けてたらアクセ枠増設まったなし
979忍法帖【Lv=11,ドラゴン,Zlb】 :2017/08/14(月)23:08:47 ID:yHR
再販で製造ってなくない?
980忍法帖【Lv=13,スライムつむり,ALg】 :2017/08/14(月)23:08:51 ID:OVM
>>977
作れるのか・・・溶かしちゃおうかな

エリアノドが決闘士セット殺しのボスだらけでアクセの換装が必要に・・・
つれぇわ
981忍法帖【Lv=1,スカルゴン,Cr5】 :2017/08/14(月)23:11:37 ID:Qut
(´・ω・`)今回のはオールインワンでの追加アクセだから、製造でランダムキューブの可能性は高いんじゃないかしら
982名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)23:12:13 ID:YFC
変えてくる可能性もあるけど韓国の氷産出物のリストに追加アクセ無いしね…
983忍法帖【Lv=11,ドラゴン,Zlb】 :2017/08/14(月)23:12:22 ID:yHR
あー、あれかー
984忍法帖【Lv=7,キャットフライ,KW1】 :2017/08/14(月)23:18:31 ID:qQ0
(´・ω・`)アレがアレでアレだよね~
985名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)23:19:15 ID:Pge
(´・ω・`)でもあれはあれであれだよね
986忍法帖【Lv=15,ミミック,np0】 :2017/08/14(月)23:19:53 ID:kCv
(´・ω・`)でもあれってさ、あれなんでしょ
987忍法帖【Lv=7,フロッガー,c1o】 :2017/08/14(月)23:20:59 ID:mTB
(´・ω・`)年を取ると会話の中にこそあどが多くなる説。

(´・ω・`)そして唐突だけど次スレの季節。
988名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)23:31:29 ID:bx1
むしろ決闘士セット無いとエリアノドとか超だるくてレアバセット外したわ
エドDでも地味に役立つというか頭使わずに済むし
989忍法帖【Lv=14,アニマルゾンビ,77e】 :2017/08/14(月)23:32:29 ID:e6o
よし逝ってみるか
990忍法帖【Lv=11,ドラゴン,Zlb】 :2017/08/14(月)23:32:49 ID:yHR
お前、消えるのか…
991忍法帖【Lv=14,アニマルゾンビ,77e】 :2017/08/14(月)23:37:38 ID:e6o
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1502721339/l10
つぎ
992忍法帖【Lv=7,フロッガー,c1o】 :2017/08/14(月)23:39:06 ID:mTB
(´・ω・`)スレ立ておつよー。
993名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)23:39:32 ID:Pge
(´・ω・`)二フラムおちゅ
994忍法帖【Lv=7,キャットフライ,KW1】 :2017/08/14(月)23:49:31 ID:qQ0
(´・ω・`)うめうめ
995名無しさん@おーぷん :2017/08/14(月)23:54:15 ID:dwM
(´・ω・`)ウメトラ兄弟
996名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)00:03:44 ID:DnE
(´・ω・`)梅
997忍法帖【Lv=14,アニマルゾンビ,77e】 :2017/08/15(火)00:04:10 ID:3ZD
もうタイマー無いのか
998名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)00:06:05 ID:A3O
よくえろー
1000ならID職があの世に還る
999忍法帖【Lv=5,トロルキング,U68】 :2017/08/15(火)00:08:35 ID:mOq
(´・ω・`)1000ならレナぱい2倍タイム実装
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/15(火)00:09:03 ID:DnE
(´・ω・`)1000ならイヴぱいが1000000000000000000000000000倍
1001忍法帖【Lv=14,デスストーカー,NS0】 :2017/08/15(火)06:57:27 ID:upM()
(´・ω・`)1001ならアイケツフェスティバル2017開幕
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part68