- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part67

1名無しさん@おーぷん:2017/08/09(水)21:48:34 ID:tjP()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part66
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1502082258/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→ https://mimemo.io/m/kEWpAok7ao7JajR
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

952名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)01:43:11 ID:ez0
(´韓ω国`)日本を象徴するようなものに力を入れるのは嫌ニダ
953忍法帖【Lv=11,ドラゴン,Zlb】 :2017/08/12(土)01:47:18 ID:Rh6
デブ研の二体目の中ボス前の湧きマップで
雑魚がはるか彼方にワープしていったのかどこにもいなくて詰んだんだけど
954【25万117円】忍法帖【Lv=7,キャットフライ,KW1】 :2017/08/12(土)01:47:47 ID:I7G
(´・ω・`)本日のタイムセールです!
(´・ω・`)ID職ちゃんが今ならこの時間で!! 今だけです!
(´・ω・`)送料はジャパネットが負担しますん
955忍法帖【Lv=13,スライムつむり,ALg】 :2017/08/12(土)01:51:46 ID:P7N
ボスが中央に引き籠って雷撃する糞オナニータイムも1回あったよ
956忍法帖【Lv=14,アニマルゾンビ,77e】 :2017/08/12(土)02:14:57 ID:Neb
舞踏会、ヘニル、ペルス、アクプリに
アクセ追加されたのか
957忍法帖【Lv=11,ドラゴン,Zlb】 :2017/08/12(土)02:17:57 ID:Rh6
ヘニルとアクプリ5個とか多くない?
958名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:41:55 ID:Tt3
>>929
(´・ω・`)誘導ついてるアプゴンツと致命ついてるリフレクなんたらで回廊ワンパンしてる動画なら前に見た
959名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:51:32 ID:Wrf
アインって敵いない時に効果音が異常に大きいJZ連打して
不快にさせるのって珍しくない行動なんです?
960忍法帖【Lv=14,デスストーカー,NS0】 :2017/08/12(土)02:52:41 ID:pmr
(´・ω・`)そういうのは中の人次第だよ、他のキャラ使っても似たようなことやると思う
961名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:53:57 ID:JS1
(´・ω・`)エリア移動いつもVスプしてる落ち着きのないイヴ様とか
962忍法帖【Lv=7,キャットフライ,KW1】 :2017/08/12(土)02:54:41 ID:I7G
(´・ω・`)扉前でスプステしてる落ち着きの無い兄貴とかね


(´・ω・`)私です
963忍法帖【Lv=11,ドラゴン,Zlb】 :2017/08/12(土)02:55:38 ID:Rh6
暇なときにdjxでうりゃあうりゃあしててごめんね?
964忍法帖【Lv=13,スライムつむり,ALg】 :2017/08/12(土)02:56:41 ID:P7N
ノンストレスのときは若干テンション上がって無駄なことするかも
イライラのときはなるべき操作したくない
965名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:56:58 ID:RLY
(´・ω・`)音うるさいはわかるけど動き気にするのは若ハゲ
966名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)02:57:37 ID:JS1
(´・ω・`)みんなエルの実キメ過ぎなんだよ
967忍法帖【Lv=14,デスストーカー,NS0】 :2017/08/12(土)02:57:45 ID:pmr
(´・ω・`)パリーン待ちはケツが眺められる数少ないチャンスだから周りを気にする余裕がないよ
968名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)03:04:58 ID:Wa9
おはよーのルーぱいちゅっちゅ
969名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)03:06:54 ID:Wrf
無駄なスプステとかは気にならないけれど
アインのJZはフレイヤの銃並にうるさいからどうもね・・・
970忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/08/12(土)03:08:45 ID:A3N
そもそもあれ何の音なんだ
971忍法帖【Lv=14,デスストーカー,NS0】 :2017/08/12(土)03:11:13 ID:pmr
(´・ω・`)この時間に次スレの季節に突入するとちょっと迷う、あと数時間埋まらんだろうし
972名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)03:11:46 ID:MFa
扉移動の時は扉に密着してほしいわ
バフ全員にかからねーんだよな
973忍法帖【Lv=7,キャットフライ,KW1】 :2017/08/12(土)03:12:41 ID:I7G
(´・ω・`)アイシャちゃんのおっぱい当ててくれるんですか!!
974忍法帖【Lv=13,スライムつむり,ALg】 :2017/08/12(土)03:13:02 ID:P7N
暗転かからない位置で待機がマナーちゃうの
975忍法帖【Lv=11,ドラゴン,Zlb】 :2017/08/12(土)03:13:05 ID:Rh6
バフじゃなくてパフパフじゃん
976名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)03:16:14 ID:Wrf
自前のバフが暗転かかる奴だから基本扉から離れてバフするなぁ
もしくはパリーン前なら全員間違いなく集まるからその時にかけたり
977名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)03:17:35 ID:q35
扉から離れてシャープシューターシンドローム撃ってるけど扉巻き込んでいいのか!
978忍法帖【Lv=8,バーナバス,Kee】 :2017/08/12(土)03:17:56 ID:S0G
(´・ω・`)らんらんも暗転かかるヤツ仕込むから扉から離れるわ
(´・ω・`)バフかからなくてもいいやって気でいる
979名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)03:18:19 ID:Tt3
(´・ω・`)待機のときなんてわりとどうでもいいにゃあ
980忍法帖【Lv=14,デスストーカー,NS0】 :2017/08/12(土)03:21:32 ID:pmr
(´・ω・`)oO(扉巻き込んでメイクアップして良いですか!)
981忍法帖【Lv=14,デスストーカー,NS0】 :2017/08/12(土)03:22:20 ID:pmr
(´・ω・`)一応次スレ用意してくるわね
982忍法帖【Lv=14,デスストーカー,NS0】 :2017/08/12(土)03:24:56 ID:pmr
(´・ω・`)建てといたわ、安心して埋めて良いのよ
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1502475845/
983忍法帖【Lv=13,スライムつむり,ALg】 :2017/08/12(土)03:25:20 ID:P7N
範囲バフならまだしも、
自己バフの暗転巻き込んでるヤツはちょっと意識するわな
別にそれ1発で不快ってことはないけど
道中で色々やらかしてれば「ですよねー」って感じ

>>982

984名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)03:28:12 ID:Wrf
よくやった、えらいわ
985忍法帖【Lv=8,バーナバス,Kee】 :2017/08/12(土)03:30:23 ID:S0G
(´・ω・`)よくえろ、扉を巻き込んでのメイクを一度だけ許そう
986忍法帖【Lv=14,デスストーカー,NS0】 :2017/08/12(土)03:31:25 ID:pmr
(´・ω・`)流石にメイクは離れるから安心して、扉巻き込みメイクのあの視線はドMじゃないと耐えられない
987忍法帖【Lv=7,キャットフライ,KW1】 :2017/08/12(土)03:32:40 ID:I7G
(´・ω・`)Rホモで扉巻き込み3連続覚醒は許されますか?
988名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)03:34:34 ID:Tt3
(´・ω・`)扉こわしたらだめなの?
989忍法帖【Lv=14,デスストーカー,NS0】 :2017/08/12(土)03:35:49 ID:pmr
(´・ω・`)壊しても良いのよ、一部のスキルの暗転範囲に扉を巻き込むとエリア移動時間も延長されるというお話よ
990名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)03:36:36 ID:sOT
野良でタイムアタックしてるわけじゃあるまいし
んなもん気にしてるのエルソプロだけだから好きに3連続覚醒でもやっとれや
991名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)03:40:00 ID:Wrf
タイムアタックとか固定組めよとしか思わないけれど
自分で出来るストレス要素は減らしたいってだけ
RFさんは騎乗してから覚醒連打しましょうね、騎乗中なら暗転ないし動作短いから
992名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)03:41:51 ID:qNW
でもデブリアンで明らかに火力足りてて速いのに扉前暗転で
4分30秒切れなかったとかなると流石にもにょりそう
993忍法帖【Lv=7,キャットフライ,KW1】 :2017/08/12(土)03:42:03 ID:I7G
(´・ω・`)やはり許されなかった 罪深い男である
994名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)03:42:13 ID:qNW
あああ、ID職しない時に限ってなんでいるのわちょ・・・・
995名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)03:49:20 ID:GyP
(´・ω・`)他人のあれこれが気になるなら固定組むかソロでよくね
(´・ω・`)どうせどこも人少ないんだし
996名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)03:51:14 ID:GyP
(´・ω・`)リアルによくいる老害みたいな豚は出荷よ出荷
997忍法帖【Lv=14,デスストーカー,NS0】 :2017/08/12(土)03:53:46 ID:pmr
(´・ω・`)1000なら日本独自夏休みバーニングがお盆過ぎから始まる
998忍法帖【Lv=11,ドラゴン,Zlb】 :2017/08/12(土)03:59:48 ID:Rh6
固定組むとつらくなる英雄バフとかいうシステム何とかして
999忍法帖【Lv=8,マッドオックス,bci】 :2017/08/12(土)04:06:09 ID:bDP
(´・ω・`)1000ならバーニングパンツ祭り開催
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/12(土)04:09:08 ID:Tt3
(´・ω営`)課金して過剰武器作ってソロプレイすればいい
1001忍法帖【Lv=17,じごくのきし,q4G】 :2017/08/12(土)08:07:13 ID:LRC()
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1502475845/

(´・ω・`)1001なら今日はDEさんといちゃいちゃ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part67