- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part66

1名無しさん@おーぷん:2017/08/07(月)14:04:18 ID:C55()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part65
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1501838011/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→ https://mimemo.io/m/kEWpAok7ao7JajR
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

952忍法帖【Lv=17,じごくのきし,q4G】 :2017/08/09(水)21:34:38 ID:tjP
(´・ω・`)任されていいかな
953忍法帖【Lv=10,ひょうがまじん,O99】 :2017/08/09(水)21:35:11 ID:OTN
>>948
差分と過去ログという機能があってな
954忍法帖【Lv=8,マッドオックス,bci】 :2017/08/09(水)21:46:04 ID:OPg
(´・ω・`)フーン
955名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:46:34 ID:ou0
>>952
(´・ω・`)イってくれるなら助かりゅ
956忍法帖【Lv=13,スライムつむり,ALg】 :2017/08/09(水)21:48:45 ID:0cV
ラウルとセナルどっちにしようか迷うな・・・
どっちも出番ない気はするが・・・
957忍法帖【Lv=10,ひょうがまじん,O99】 :2017/08/09(水)21:49:19 ID:OTN
アスカ...
958忍法帖【Lv=8,マッドオックス,bci】 :2017/08/09(水)21:49:29 ID:OPg
(´・ω・`)強さならラウル、ネタならセナル、らんらんならアナル
959忍法帖【Lv=17,じごくのきし,q4G】 :2017/08/09(水)21:49:41 ID:tjP
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1502282914/l50

(´・ω・`)早漏豚が通ります
(´・ω・`)うっ…ふぅ…
960名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:49:46 ID:DwJ
比較倍率まで書いてくれてるキャラ職もあるけど更新だけで十分ありがたい
961忍法帖【Lv=8,マッドオックス,bci】 :2017/08/09(水)21:52:49 ID:OPg
(´・ω・`)よくえろよ
962名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)21:52:53 ID:ou0
(´・ω・`)たて乙よーえろいわ
963忍法帖【Lv=15,ミミック,np0】 :2017/08/09(水)21:55:28 ID:UYC
(´・ω・`)よくえーろ
964名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:02:38 ID:H0X
(´・ω・`)プラズマカッターも覚醒フルヒットで2万%超える日を待ち望んでいる
965名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:05:38 ID:TrJ
立て乙さん
アスカロンめっちゃ強いじゃんなんで教えてくれなかったの!
966名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:05:47 ID:w6F
(´・ω・`)羅刹のスキルモーションキャンセルまでかかる時間増加ってこれ硬直伸びただけかな?
(´・ω・`)それ以外体感だとわからんらんややこしく書くからわからんらん
967忍法帖【Lv=8,マッドオックス,bci】 :2017/08/09(水)22:06:13 ID:OPg
(´・ω・`)カッターは威力よりも射程を伸ばしてほしいわ
(´・ω・`)昔のとんでも射程とは言わないからもうちょっと伸びて特別感出してほしい
968忍法帖【Lv=15,ミミック,np0】 :2017/08/09(水)22:06:32 ID:UYC
(´・ω・`)アスカロンは強すぎるからみんな秘密にしてるんだよ
969忍法帖【Lv=1,トロルキング,QCY】 :2017/08/09(水)22:07:06 ID:0vp
ややこしい表現というより多分運営も翻訳しただけで何のことかよくわかってないだろうし
970忍法帖【Lv=5,がいこつけんし,5HV】 :2017/08/09(水)22:07:17 ID:BoE
(´・ω・`)デブよくわかんなかったけど称号以外不味そうなMAPね
971名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:08:06 ID:uMD
王者の貫録だからね
972忍法帖【Lv=8,マッドオックス,bci】 :2017/08/09(水)22:09:06 ID:OPg
(´・ω・`)エルソードさんっていう謎のキャラがいるくらいだし、表現がどうこうじゃないよ
973忍法帖【Lv=5,トロルキング,U68】 :2017/08/09(水)22:10:21 ID:JGz
||´・ω・`| >エルソードさん…一体何者なんだ…
974忍法帖【Lv=1,トロルキング,QCY】 :2017/08/09(水)22:10:52 ID:0vp
エルソードさん「悪いがエルス。君には消えてもらう」
975忍法帖【Lv=15,ミミック,np0】 :2017/08/09(水)22:11:05 ID:UYC
(´・ω・`)噂によるとエルスの双子の兄弟とかなんだとか
976忍法帖【Lv=17,じごくのきし,q4G】 :2017/08/09(水)22:12:29 ID:tjP
(´・ω・`)やっぱりエルソードさんが兄なんだよね
977名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:19:01 ID:Oez
(´・ω・`)結局バーニングの泥2倍中はどこ回るのがいいんだろ
(´・ω・`)周回速度の水竜か中ボスラッシュの市街地か旬の研究所か
978忍法帖【Lv=13,スライムつむり,ALg】 :2017/08/09(水)22:22:21 ID:0cV
市街地ちゃうの
979名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:26:41 ID:q1n
廃人様の産出量にファビョってエルティアの粉ドロはバグでしたと後から言い出す
980名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)22:28:23 ID:Yq8
休止勢が思わず復帰したくなるようなイベントやらんかな
981忍法帖【Lv=7,キャットフライ,KW1】 :2017/08/09(水)22:33:07 ID:mni
(´・ω・`)帰宅おちんぽ
982忍法帖【Lv=13,スライムつむり,ALg】 :2017/08/09(水)22:33:38 ID:0cV
パッド設定消すの忘れてた・・・うんこ
983忍法帖【Lv=17,じごくのきし,q4G】 :2017/08/09(水)22:33:53 ID:tjP
(´・ω・`)おかえり
(´・ω・`)黄金のお風呂にする?晩ごはんになる?
(´・ω・`)それとも
984忍法帖【Lv=11,ドラゴン,Zlb】 :2017/08/09(水)22:35:59 ID:78x
研究所が経験値もおいしい
…気がする
985忍法帖【Lv=14,アニマルゾンビ,77e】 :2017/08/09(水)22:36:58 ID:EpG
>[工房]エルリオスひよこのスーツアバターがパブリック銀行の保管が可能なように変更されます。

追記
986忍法帖【Lv=14,アニマルゾンビ,77e】 :2017/08/09(水)22:43:54 ID:EpG
http://images.nhncorp.jp/core/els/banner_w/2017/Aug/170809_skill01.png
エルソードさんか
987名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:03:55 ID:TtX
ラシェがチョンとか青になってないしエリシスもエリシリスになってないのにね
エさんが最初の日本独自仕様ってハッキリ分かんだね
988名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:04:28 ID:WPr
(´・ω・`)エリ尻?
989名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:06:36 ID:n4r



ハイパーアクティップスキル?
990名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:07:21 ID:TtX
エルリシスだっけ?
今日のアプデは何か誤翻訳多過ぎね
991名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:15:41 ID:uMD
ハイパーアクティップスタァッッブ!!
992忍法帖【Lv=8,マッドオックス,bci】 :2017/08/09(水)23:16:15 ID:OPg
(´・ω・`)ハイパーアクティッブ(BU)とおもったらアクティップ(PU)か
993忍法帖【Lv=14,アニマルゾンビ,77e】 :2017/08/09(水)23:16:19 ID:EpG
運営のキャパシティを超えたんだよ
994忍法帖【Lv=17,じごくのきし,q4G】 :2017/08/09(水)23:16:41 ID:tjP
(´・ω・`)CNちゃーんお夜食はお洒落にディップにしよぉー
995名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:17:04 ID:TrJ
フィッシュ&アクティップスください
996忍法帖【Lv=8,マッドオックス,bci】 :2017/08/09(水)23:18:34 ID:OPg
(´・ω・`)口に出して「ハイパーアクティップ」っていうとクッソ情けない上に、家族に変な目で見られた訴訟
997忍法帖【Lv=15,ミミック,np0】 :2017/08/09(水)23:18:49 ID:UYC
(´・ω・`)御夜食はCNちゃんのヒップだって!?
998忍法帖【Lv=14,アニマルゾンビ,77e】 :2017/08/09(水)23:21:03 ID:EpG


[コボ] 頼もしい助力者のキューブ

開封すると以下のアイテムから選択して獲得
- [コボ]召喚石:ペルキサス-現身(1日) 1個
- [コボ]召喚石:ラウルの使い(1日) 1個
- [コボ]召喚石:飛狐仙-赤霊(1日) 1個
- [コボ]召喚石:ロードオブインフェルノ(1日) 1個
- [コボ]召喚石:アスカロン(1日) 1個
- [コボ]召喚石:セナル(1日) 1個

ランダムの間違いじゃねーのとか思っちゃうんだが
999名無しさん@おーぷん :2017/08/09(水)23:21:11 ID:lw8
ダンジョンについてくるNPCってダンジョンクリア後戻らずに再挑戦するとNPC消えるのね
なんか中途半端なイベントやな
1000忍法帖【Lv=8,マッドオックス,bci】 :2017/08/09(水)23:23:06 ID:OPg
(´・ω・`)アスカさん以外いらないな
1001忍法帖【Lv=14,デスストーカー,NS0】 :2017/08/10(木)06:37:30 ID:wY5()
(´・ω・`)1001ならアイケツむにむにし放題
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part66