- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part65

1名無しさん@おーぷん:2017/08/04(金)18:13:31 ID:h0b()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part64
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1501623208/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→ https://mimemo.io/m/kEWpAok7ao7JajR
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。
http://img.open2ch.net/p/netgame-1501623208-981-490x300.png
951名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)10:31:06 ID:hq7
(´・ω・`)おまえのおちんちんランドはいつもすぐそばにいる
952忍法帖【Lv=5,トロルキング,U68】 :2017/08/07(月)10:34:32 ID:eNM
(´・ω・`)おちんちんランドを飲み込むレナぱいランドの画像ください
953名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)10:54:54 ID:EWx
(´・ω・`)レナぱいランドが開演したら全てが飲み込まれる
954忍法帖【Lv=15,ミミック,np0】 :2017/08/07(月)11:09:10 ID:zMq
(´・ω・`)レナぱいに飲み込まれないように
(´・ω・`)街をイヴぱいで囲まないと
955名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)11:15:41 ID:reA
明後日or次スレ用
JP鯖 8月9日の変更点(仮)

共通+エルス http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2317/balance20170727els.jpg
アイシャ http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2318/balance20170727aisha.jpg
レナ http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2319/balance20170727rena.jpg
レイヴン http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2320/balance20170727raven.jpg
イヴ http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2321/balance20170727eve.jpg
ラシェ http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2322/balance20170727rache.jpg
アラ http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2323/balance20170727ara.jpg
エリシス http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2324/balance20170727elesis.jpg
エド http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2325/balance20170727add.jpg
ル・シエル http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2326/balance20170727luciel.jpg
ロゼ http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2327/balance20170727rose.jpg
アイン http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2328/balance20170727ain.jpg

上記からの変更点 http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2329/balance20170727sabun.jpg
956名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)11:17:09 ID:Lth
(´・ω・`)で、ワドロ改変まだなの?
957忍法帖【Lv=17,じごくのきし,q4G】 :2017/08/07(月)11:44:10 ID:XRs
(´・ω・`)オッツオッツ
958名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)12:28:21 ID:reA
市街地はクソマズになるけどソロ気楽ね…
称号カウントやっと100分の1到達よ
959名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)12:36:28 ID:hq7
(´・ω・`)アラぱいちゅっちゅ
960名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)12:37:11 ID:T4T
現に+8英雄で実績も終わってかけらも、あと1500ほどで5000到達するが落ちてないさ
だから安心せい
961名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)12:37:43 ID:Lth
(´・ω・`)安心と信頼のレナぱいちゅっちゅ
962名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)12:39:58 ID:7Pi
市街地PTで行くメリットって中ボス撃破の称号埋めが加算される事だけ?
称号取る気ない人ならむしろソロは気楽でいいのでは
963名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)12:40:55 ID:reA
欠片集めもPT推奨よ
でも称号とか欠片目的にすると髪が無くなりそう
964名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)12:41:16 ID:siK
(´・ω・`)エドDは泥率のせても無意味なんだっけ
(´・ω・`)Aクリアだと落ちないとかあるのかしら
965名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)12:46:18 ID:reA
市街地、雑魚はともかく中ボスはPTの分カウントされてない気もする
ソロ・ペア数回あったけど基本3人PTの結界アリで20周行ってカウント50は流石に少な過ぎる感
966名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)12:47:37 ID:7Pi
あ、マジで?
情報サンキュね
967名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)12:52:45 ID:HPe
そのときに戦ってないのにフリックガーディアンが増えたりしてるから
普通に他人分も増えてる
野良だと強化値もあって討伐数ピンキリね
968名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)13:00:12 ID:reA
あれ?と思ったら3体目はスキンスプリッターじゃなくてフリックガーディアンだったのか
出現ランダムだし偏ったらこんなもんなのか
969名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)13:03:07 ID:Jaa
ソロで210~倒せるなら野良よりソロマッチのほうがうまいこともあるかもね
970名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)13:15:28 ID:lqc
氷割って武器アクセ揃えるならいくらぐらいいりますか?
971忍法帖【Lv=14,デスストーカー,NS0】 :2017/08/07(月)13:17:14 ID:C55
(´・ω・`)次スレの季節ね、誰か建てたいって人居なければ980になった時点で建てに行くわよ
972名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)13:17:28 ID:cfs
運が悪いとサッカーチームでも無理って言ってた
973忍法帖【Lv=14,デスストーカー,NS0】 :2017/08/07(月)13:22:01 ID:C55
(´・ω・`)氷に武器アクセ出るまでぶっこむくらいなら、強化で武器11護符作ってそれと交換でも持ちかける方が手に入りやすそう
(´・ω・`)でも運に自信があるなら氷も有りなのかも
(´・ω・`)参考にはしちゃダメよ、らんらん責任取れないから
974名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)13:22:58 ID:reA
3以降に貼るなら11かな?スキル改変内容は前スレにもあるしどっちでも良いや
立ててくれる人が居るのならお任せしたい今日この頃
975名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)13:25:59 ID:WyP
ありがとうございます。
アイシャのエルピ武器って金スタ7個じゃ買えないよね、、
悩みます。
976名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)13:34:43 ID:wlu
買えそうだけど品が出回ってるかどうかじゃない
ちゃん様はガチ勢多いイメージだからなぁ・・・エルピは本気出してそう
977忍法帖【Lv=14,デスストーカー,NS0】 :2017/08/07(月)13:36:10 ID:C55
(´・ω・`)11個の中で武器2本出た人が余らせてたらワンチャンかしら
978名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)13:50:29 ID:reA
イビトレ3とセルビウスもあるし
まだ焦る時間じゃない
979忍法帖【Lv=14,デスストーカー,NS0】 :2017/08/07(月)14:02:54 ID:C55
(´・ω・`)エルティア欠片(赤)のフレスト威力が欲しいけど、ちぐはぐなパーツはやっぱり並べずに分解されてるのかしら
980名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)14:03:17 ID:rwJ
(´・ω・`)クリあごエルピアスはなかなか面白そう
981忍法帖【Lv=14,デスストーカー,NS0】 :2017/08/07(月)14:04:12 ID:C55
(´・ω・`)とりあえず次スレ用意してくるわね
982忍法帖【Lv=14,デスストーカー,NS0】 :2017/08/07(月)14:05:01 ID:C55
(´・ω・`)次スレよ、夏バテに注意して仲良く使ってね
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1502082258/
983忍法帖【Lv=11,ドラゴン,Zlb】 :2017/08/07(月)14:05:25 ID:G94
よくやった、えろいわ
984名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)14:05:36 ID:hq7
(´・ω・`)よくえろ
985名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)14:05:36 ID:7Pi
たいしたもんだぜ!
986名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)14:07:42 ID:reA
よくえろしえりゅうぅぅ
987名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)14:11:16 ID:HPe
アイシャだと赤紫ってだけで即分解の可能性もあるよ
988忍法帖【Lv=8,マッドオックス,bci】 :2017/08/07(月)14:13:57 ID:ukH
(´・ω・`)フレストってだけで赤だけど一応残してる
(´・ω・`)DWちゃんで使うの?
989忍法帖【Lv=14,デスストーカー,NS0】 :2017/08/07(月)14:15:04 ID:C55
(´・ω・`)ぐぬぬ、でもDWちゃんでも青選択する人が多そうなのも事実よね
(´・ω・`)>>988DWちゃんで使うのよ、物理特化を崩さずにメインスキルは強化したいの
990名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)14:16:28 ID:reA
個人的にはまだ破壊には手を出さずに次かその次辺りのバランス調整待ち
主力の200スキル6つがどうなるか分からない
991忍法帖【Lv=8,マッドオックス,bci】 :2017/08/07(月)14:22:46 ID:ukH
(´・ω・`)フレストはこの7年間、どの時代でも安定した火力を出せる信頼と実績のスキルだからこの先どんなバランス調整きても大丈夫…と思う
(´・ω・`)靴の赤フレスト10%だけど150Mくらいで買ってくれるかしら
992名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)14:23:37 ID:EWx
(´・ω・`)ちゃん様のえろピアス武器はまだ2Gぐらいだよ
993忍法帖【Lv=17,じごくのきし,q4G】 :2017/08/07(月)14:23:44 ID:XRs
(´・ω・`)よくやったえろいわ
(´・ω・`)かーらーのーさんぷんおっぱいハーレム
994忍法帖【Lv=11,ドラゴン,Zlb】 :2017/08/07(月)14:23:57 ID:G94
はいホモ
995忍法帖【Lv=14,デスストーカー,NS0】 :2017/08/07(月)14:24:57 ID:C55
(´・ω・`)>>991使わないのであればその価格で出していただければ買わせていただきます
996忍法帖【Lv=8,マッドオックス,bci】 :2017/08/07(月)14:31:19 ID:ukH
>>995
(´・ω・`)遅くなってごめん、今だしたから急いで買うのよ。
997忍法帖【Lv=14,デスストーカー,NS0】 :2017/08/07(月)14:33:18 ID:C55
(´・ω・`)買えました、ありがとう
(´・ω・`)焦って間違えてファントムシーカー買いそうになったけど無事買えました
998忍法帖【Lv=8,マッドオックス,bci】 :2017/08/07(月)14:38:21 ID:ukH
(´・ω・`)よかったよかった
(´・ω・`)レス打ってから5秒くらいで売れたからちょっとわろた。
999忍法帖【Lv=17,じごくのきし,q4G】 :2017/08/07(月)14:39:25 ID:XRs
(´・ω・`)ハートフルな豚小屋ほんとすき
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/07(月)14:50:18 ID:HPe
次スレしえりゅろうか
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part65