- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part64

1名無しさん@おーぷん:2017/08/02(水)06:33:28 ID:RTT()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part63
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1501409213/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→ https://mimemo.io/m/kEWpAok7ao7JajR
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

952忍法帖【Lv=17,じごくのきし,q4G】 :2017/08/04(金)16:43:51 ID:LdH()
(´・ω・`)らんらんの夏休みはまだなんですけど!!!
(´・ω・`)というか小学生は今夏休みじゃないのん?
953名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)16:44:36 ID:Jxf
(´・ω・`)地方にもよるんかな。でも大体31日までじゃない?
954名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)16:46:37 ID:TKz
魔界小学校低学年の夏休みに帰省先でハイエースされた記憶を取り戻したルーたそ?
955名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)16:47:35 ID:jR0
最短で16日ってのは見た
学費が高くなるほど夏休みが長くなる謎
956名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)16:47:53 ID:Jxf
(´・ω・`)はールーたそと林間学校したい
957名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)16:48:43 ID:qzs
(´・ω・`)離れててもイグナイトレインだけは唐突に使ってくるのね…
(´・ω・`)何気に金策としてはここ美味しいかもとか思い始めたらんらんはきっと毒されてる
958名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)16:48:45 ID:4RW
(´・ω・`)ルーちゃんのママになる自由研究の手伝いしたい
959名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)16:49:57 ID:Jxf
(´・ω・`)クソーレスは無敵と反射なくなったら行くわ
960忍法帖【Lv=14,アニマルゾンビ,77e】 :2017/08/04(金)16:50:58 ID:XIg
http://elsword.nexon.com/board/134217739/348/
世界最強の魔法使いの事件事故日誌4話
961忍法帖【Lv=14,アニマルゾンビ,77e】 :2017/08/04(金)16:52:47 ID:XIg





DW?
962名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)16:53:57 ID:Jxf
(´・ω・`)はあああああああああああああ3分ちゃん様ちゅっちゅ
963名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)16:55:34 ID:4RW
(´・ω・`)腹を捌いておやしょくにして詰め込んであげる
964名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)16:59:31 ID:Jxf
(´・ω・`)じゃあ君は挽肉にしてソーセージね
965忍法帖【Lv=15,ミミック,np0】 :2017/08/04(金)17:02:44 ID:GND
(´・ω・`)今夜は豚肉パーティー
(´・ω・`)外でバーベキューもいいわね
966忍法帖【Lv=17,じごくのきし,q4G】 :2017/08/04(金)17:04:11 ID:LdH()
(´・ω・`)豚肉でシシカバブ作ってほしいなー
967名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)17:04:50 ID:jR0
絶賛ゲリラ豪雨中だよ?
968忍法帖【Lv=15,ミミック,np0】 :2017/08/04(金)17:09:35 ID:GND
(´・ω・`)集中豪雨の中、ひとりBBQするCNちゃんの画像ください
969名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)17:33:50 ID:4RW
(´・ω・`)らんらんの夕勃ちなめてー
970名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)17:37:02 ID:M0O
(´・ω・`)高額取引の時って担保に使う品記載したほうがいいよね?
(´・ω・`)いきなりポンっって出されて、いくらで換算したらいいかテンパっちゃった。
971忍法帖【Lv=5,こうもりおとこ,XB2】 :2017/08/04(金)17:40:11 ID:h0b
>>969
(´・ω・`)YouならやれるPoi
(´・ω・`)ぽいぽ~い
972忍法帖【Lv=7,バーナバス,Kee】 :2017/08/04(金)17:42:34 ID:4Ct
(´・ω・`)郵便とか耳で相談する段階でこれを○○ED分の予定ですって伝えてる
973忍法帖【Lv=17,じごくのきし,q4G】 :2017/08/04(金)17:45:11 ID:LdH()
(´・ω・`)らんらんもそんな感じー
(´・ω・`)ところでそろそろじすれのフィール?
974忍法帖【Lv=3,まじょ,tSD】 :2017/08/04(金)17:46:00 ID:Giv
(´・ω・`)うわああああ!昨日の夜、PC落とすの忘れてた!
(´・ω・`)この炎天下で24時間連続稼働とかPCが死んでしまう…
975名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)17:50:39 ID:M0O
(´・ω・`)やっぱ事前に確認しておくべきだったわね…
(´・ω・`)エルソの経済事情に疎いから、呪文書が1枚6Mってことに気づかなかった…
976名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)17:57:37 ID:jR0
パっと見認知度の低さから青石と青水晶詐欺ってのも見た気がする
977忍法帖【Lv=5,こうもりおとこ,XB2】 :2017/08/04(金)17:58:22 ID:h0b
(´・ω・`)>>980レスきたら立てにいっちゃうわねー?
978忍法帖【Lv=17,じごくのきし,q4G】 :2017/08/04(金)18:02:04 ID:LdH()
(´・ω・`)お願いします
979忍法帖【Lv=1,グール,iqx】 :2017/08/04(金)18:03:15 ID:rBG
(´・ω・`)レナぱいちゅっちゅ
980忍法帖【Lv=15,ミミック,np0】 :2017/08/04(金)18:05:56 ID:GND
(´・ω・`)レッツゴーイヴぱいちゅっちゅ
981忍法帖【Lv=5,こうもりおとこ,XB2】 :2017/08/04(金)18:07:34 ID:h0b
(´・ω・`)おほーっ

982名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:10:10 ID:ywG
これは間違いなく盛ってる
983忍法帖【Lv=4,やまたのおろち,rPV】 :2017/08/04(金)18:11:47 ID:D6h
(´・ω・`)盛っててもらんらんはおkですよ
984忍法帖【Lv=15,ミミック,np0】 :2017/08/04(金)18:12:58 ID:GND
(´・ω・`)ネーチャンは一度やりだすと
(´・ω・`)燃え尽きるまで止まらないのよね
985名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:14:34 ID:nYC
(´・ω・`)冬になったら手突っ込んであったかーいしたい
986忍法帖【Lv=5,こうもりおとこ,XB2】 :2017/08/04(金)18:17:51 ID:h0b
(´・ω・`)画像のURL間違えちゃってリンクしてしまった
(´・ω・`)むむむ・・・

ELSWORD エルソード part65
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1501838011/l50
987名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:18:39 ID:4RW
(´・ω・`)なにが無無無だ
(´・ω・`)よくろえ
988名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:24:02 ID:5er
CEPちゃんで英雄装備集めてこうって思うんだけど
手袋の重複ダメUPって何が主流なのかな?
召還スキルとかテスラフレアが強靭だから強靭狙いになる?
それかリーズンプライドとか超越だしそっちかな?
989忍法帖【Lv=17,じごくのきし,q4G】 :2017/08/04(金)18:24:39 ID:LdH()
(´・ω・`)よくやったえろいわ
(´・ω・`)今夜のメインディッシュになる権利をやろう
990名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:26:56 ID:ywG
私はCEPの重複はアクティブです
MEBとファエイナーで超簡単重複
991忍法帖【Lv=15,ミミック,np0】 :2017/08/04(金)18:28:12 ID:GND
(´・ω・`)よくえろ
(´・ω・`)しかし、ちゃん様可愛いわよねぇ

992名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:29:19 ID:nYC
(´・ω・`)でもいまのMEB重複させるようなスキルでもなくなったよね
993忍法帖【Lv=3,まじょ,tSD】 :2017/08/04(金)18:29:53 ID:Giv
(´・ω・`)自分の戦闘スタイルで決めても良いんじゃない?
(´・ω・`)ソロメインなら召喚系強化しても良いだろうし、
(´・ω・`)PTプレイメインなら敵を薙ぎ払える超越も良いだろうし
994名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:34:17 ID:VgW
強靭手余るから強靭特化させられるキャラ作りたい
VPちゃんは超越のが好みだった
995名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:35:52 ID:5er
みんなありがとう!
情報探すのが難しくて手詰まりだったからすごい助かったよ
996忍法帖【Lv=14,アニマルゾンビ,77e】 :2017/08/04(金)18:39:34 ID:XIg



997名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:45:38 ID:Ii3
(´・ω・`)こうしてみると手がでかい
998忍法帖【Lv=17,じごくのきし,q4G】 :2017/08/04(金)18:46:14 ID:LdH()
(´・ω・`)でもらんらんはこのデフォルメ具合がすき
999名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:47:28 ID:4RW
(´・ω・`)舐めたくなるモデリングにしてください
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/04(金)18:48:44 ID:nYC
(´・ω・`)アラぱいちゅっちゅ
1001忍法帖【Lv=17,じごくのきし,q4G】 :2017/08/04(金)18:51:04 ID:LdH()
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1501838011/l50

(´・ω・`)次スレへいくぞァ豚共ォ!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part64