- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part63

1名無しさん@おーぷん:2017/07/30(日)19:06:53 ID:lKN()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part62
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1501216598/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→ https://mimemo.io/m/kEWpAok7ao7JajR
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

952忍法帖【Lv=15,ミミック,np0】 :2017/08/02(水)01:08:47 ID:6jq
(´・ω・`)ID職の身体がニンニク臭くなる
953名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)01:12:39 ID:yxV
(´・ω・`)エさんの完全削除が完了したやったー
(´・ω・`)ID職と週末からがんばる
954名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)01:13:50 ID:5i2
(´・ω・`)ねえねえ、アポ11と英雄11ってどのくらい火力差ある?
955名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)01:15:10 ID:tKZ
(´・ω・`)10=11
956名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)01:21:34 ID:5i2
(´・ω・`)じゃあ11≒12ってことかしら
(´・ω・`)うーん、流石に英雄武器で妥協するのは厳しいわね
(´・ω・`)でもエドDに行くための武器がない・・・
957名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)01:23:08 ID:tKZ
(´・ω・`)そのかわり取引も共有もできないけど
958忍法帖【Lv=10,ドラゴン,Zlb】 :2017/08/02(水)01:26:15 ID:kdI
(´運ω・`)まず英雄13にしてエド武器ゲットして
(´・ω営`)エド武器13にしよっか
(´運ω営`)ほら簡単

ID職は簡単な子
959名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)01:42:34 ID:26Y
(´・ω・`)強化値上がるほどアポ武器との差開いちゃうよ
960名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)02:03:14 ID:4zS
大きな地震だ
イヴぱいを確認しろ
961忍法帖【Lv=6,キャットフライ,KW1】 :2017/08/02(水)02:10:43 ID:8Em
(´・ω・`)こっちも地震だった ちんちん揺れた
962忍法帖【Lv=1,グール,iqx】 :2017/08/02(水)02:11:23 ID:cH8
(´・ω・`)ID職と情事を重ねる
963忍法帖【Lv=6,キャットフライ,KW1】 :2017/08/02(水)02:40:42 ID:8Em
(´・ω・`)わかめラーメンおいしい
964名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)02:45:52 ID:6Uy
(´・ω・`)ID職とカバディ
965名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)02:46:23 ID:6nM
(´・ω・`)ID職のぱんつが盗まれる
966名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)02:46:54 ID:e5t
長文になりますが、エルティア防具について教えてください

赤のエルティア防具+10に
・欠片(赤)等級
・欠片(赤)スキルダメアップ
・欠片(赤)PT系統
・欠片(赤)ステ系
・欠片(紫)ステ系 ×2つ

この6つを調合した場合、色違い2つを含む調合したすべての効果が防具に反映されるのでしょうか
また、例えば上衣を作成する場合、調合するための欠片は上衣で6つ集めないといけないのでしょうか
967名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)02:47:41 ID:t30
強化値での追加効果が強いし強化での攻撃力の伸びも高いから
アポ10≧英雄11
アポ11>英雄12
アポ12>>英雄13
968名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)02:49:17 ID:t30
>>966
色が違っても問題なく効果は出てる、これは確認済み

色を混ぜた場合にセット効果を取れるように認識されるかどうかは知らない
969忍法帖【Lv=10,ドラゴン,Zlb】 :2017/08/02(水)02:49:23 ID:kdI
効果はつく
セット効果はでない
欠片は対応した場所で6個
970名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)02:49:39 ID:JVH
色は統一しなければいけないらしい >>754によれば
971名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)02:54:07 ID:6Uy
(´・ω・`)別の部位の欠片は調合時に選択できないから上衣の欠片だけで6つ集めないとダメよ
972名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)03:03:27 ID:e5t
なるほど...やっと理解することができました。教えていただけた方ありがとうございました。頑張って作成したいと思います
973忍法帖【Lv=1,デッドペッカー,Hob】 :2017/08/02(水)03:03:27 ID:8qN
(´・ω・`)...+10にするまでは兎も角欠片良opで揃えるとなると一部位強化費除いても5gは下らなそうね
974名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)03:03:35 ID:beZ
なるほど...やっと理解することができました。教えていただけた方ありがとうございました。頑張って作成したいと思います
975忍法帖【Lv=10,ドラゴン,Zlb】 :2017/08/02(水)03:29:09 ID:kdI
強化値+n%の上限?のやつとかおいくらまんえんになるのか楽しみね
976忍法帖【Lv=7,マッドオックス,bci】 :2017/08/02(水)03:31:15 ID:gwc
(´・ω・`)ID職でいくと良エルティア素材が出る。その後ID職にご褒美エッチしてあげる
977名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)04:59:57 ID:Tao
早朝から次スレの季節をお届け
978忍法帖【Lv=17,じごくのきし,q4G】 :2017/08/02(水)05:46:30 ID:RTT()
(´・ω・`)ID職のほっぺたをむにむに…むにむに…
(´・ω・`)立てる人いなかったららんらんまた立てるけどまだ時間が時間だしどうなんだろう
979忍法帖【Lv=6,キャットフライ,KW1】 :2017/08/02(水)05:54:59 ID:8Em
(´・ω・`)らんらん前に立てたことあったけどミスってROMってるからホモさんおなしゃす
980忍法帖【Lv=17,じごくのきし,q4G】 :2017/08/02(水)06:35:14 ID:RTT()
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1501623208/l50

(´・ω・`)ごめん二度寝しかけてた
(´・ω・`)らんらんも何度かミスってるから大丈夫よ、フェイスオフもなんか言ってたでしょ
(´・ω・`)……これで今回ミスってたらはずいなぁ
981名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)06:44:23 ID:9el
(´・ω・`)たて乙よ
982忍法帖【Lv=13,デスストーカー,NS0】 :2017/08/02(水)06:53:05 ID:I50
(´・ω・`)おはゆーのアイケツむにむに、ID職がスレ立て乙してくれる
983忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/08/02(水)06:58:07 ID:yjT
(´・ω・`)おはよー、嫌がるID職の首根っこ掴んでエルディア周回
984名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)06:58:41 ID:sSg
(´・ω・`)おはゆー!!!!!!!!!!!!
985名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)06:59:06 ID:wP7
(´・ω・`)おはよーのレナぱいむわ~ん
986忍法帖【Lv=4,やまたのおろち,rPV】 :2017/08/02(水)07:04:30 ID:bgq
(´・ω・`)おはよんのID職とらん豚流セクス
987名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)07:05:36 ID:2w3
早朝からよくえろー
ミスってるっていうか、そろそろ3~5変えたら良かったらとは思うの
988忍法帖【Lv=17,じごくのきし,q4G】 :2017/08/02(水)07:08:26 ID:RTT()
(´・ω・`)それは思った
(´・ω・`)でもこれまだ来てないしって思ったけど来るまで貼ってたら大変なことになるって今気づいちゃった
(´・ω・`)次に立てる人豚さんいたらお願いね
(´・ω<`)てへっ
989名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)07:14:30 ID:2w3
テンプレ自体は2までだから面倒だったらスルーでも良いのよ
更新情報自体は前スレとかで確認はすぐ出来るし最新の1個あれば問題無いとは思う
990忍法帖【Lv=13,デスストーカー,NS0】 :2017/08/02(水)07:17:12 ID:I50
(´・ω・`)自身多いわね、アイパイ揺れちゃう
991忍法帖【Lv=17,じごくのきし,q4G】 :2017/08/02(水)07:18:07 ID:RTT()
(´・ω・`)あ、まじで?
(´・ω・`)常に>>3で苦悩してたからそれは助かる、とんくすついでにイヴぱいぶるんぶるん!!!
992名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)07:28:31 ID:2w3
ちょっとー、誰よイヴぱいにバイブレーション機能付けたの
強化イベント、総額13kでフィニッシュ
青石なら沢山余ってるけど復元が足りないや
993忍法帖【Lv=13,デスストーカー,NS0】 :2017/08/02(水)07:58:49 ID:I50
(´・ω・`)イヴぱい太平洋プレート説
994忍法帖【Lv=6,キャットフライ,KW1】 :2017/08/02(水)08:10:39 ID:8Em
(´・ω・`)仮眠してきた ホモさんありがとね~
995名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)08:12:02 ID:TWK
(´・ω・`)おあよーのカツドゥン!
996忍法帖【Lv=13,デスストーカー,NS0】 :2017/08/02(水)08:38:43 ID:I50
(´・ω・`)1000なら無課金+13強化成功者が現れる
997忍法帖【Lv=17,じごくのきし,q4G】 :2017/08/02(水)08:46:29 ID:RTT()
(´・ω・`)つまり不可能ってことね
998名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)08:57:55 ID:2w3
1→12を連続成功させるよりは12→13を成功させる方が確率高いからセーフ
英雄ヘル、南ゲートが一番時間掛かる…というか
ネピリムにちゃんとヒットするスキルが少ないDmn感
999名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)09:06:39 ID:26Y
(´・ω・`)ルーぱいの南ゲートへ突入!
1000名無しさん@おーぷん :2017/08/02(水)09:12:05 ID:TWK
(´・ω・`)かつ丼おかわり!
1001忍法帖【Lv=17,じごくのきし,q4G】 :2017/08/02(水)09:29:05 ID:RTT()
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1501623208/l50

(´・ω・`)本当に、本当に、ありがとうございました。
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part63