- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part62

1名無しさん@おーぷん:2017/07/28(金)13:36:38 ID:38c()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part61
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1501070740/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→ https://mimemo.io/m/kEWpAok7ao7JajR
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

952忍法帖【Lv=17,じごくのきし,q4G】 :2017/07/30(日)18:03:40 ID:lKN
(´・ω・`)脳波でプレイできるようにすれば全部解決!
(´・ω・`)らんらんひょっとして天才じゃないかな
953名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)18:05:11 ID:KXO
(´・ω・`)こいつAIサポートを付けていないな?
954忍法帖【Lv=5,こうもりおとこ,XB2】 :2017/07/30(日)18:05:22 ID:LHf
(´・ω・メ)戻れだと?!・・・レナ・・男同士の中に入るな(テレパシー)
955名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)18:09:09 ID:Ar9
(´・ω・`)ゲームで死んだら電流流して脳みそ焼き切る
956名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)18:09:47 ID:VY5
これはゲームではない。繰り返すこれはゲームではない。
957名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)18:13:35 ID:8D2
(´・ω・`)ルー脳ちゅっちゅ
958忍法帖【Lv=4,やまたのおろち,rPV】 :2017/07/30(日)18:15:40 ID:8np
(´・ω・`)レナぱいちゅっちゅもゲームではない
959忍法帖【Lv=17,じごくのきし,q4G】 :2017/07/30(日)18:16:51 ID:lKN
(´・ω・`)デスゲームエルメドとか死亡者続出じゃん…
960名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)18:17:39 ID:F6b
(´・ω・`)+12にしようとしたら10に落ちて戻らなくなっちゃった…
(´・ω・`)またお金入れなきゃ…
961名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)18:17:43 ID:KXO
(´・ω・`)こんな場所にいられるかっ
(´・ω・`)らんらんはDMMに逃げる!
962名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)18:21:32 ID:U3c
やっとDmnで英雄マヤの穴落とし安定してきた
といっても開幕DZでちょっと押してランクラして心中するだけなんだけど…
963忍法帖【Lv=3,ヒドラ,seE】 :2017/07/30(日)18:24:23 ID:0gw
闇のゲームで負けてグリードされて女性が全部レナぱいに見える豚さんの画像ください
964名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)18:38:39 ID:hpx
(´・ω・`)だから復帰はするなとあれほど
(´・ω・`)アラぱいちゅっちゅ
965名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)18:41:42 ID:jFW
(´・ω・`)いまちゅっちゅ出来ないなら絶対にプレイしないで下さい
966忍法帖【Lv=1,バーナバス,AvW】 :2017/07/30(日)18:41:53 ID:rkb
(´・ω・`)レナぱいちゅっちゅ
967忍法帖【Lv=14,アニマルゾンビ,77e】 :2017/07/30(日)18:51:39 ID:VI3
そろそろ次スレか
968忍法帖【Lv=13,デスストーカー,NS0】 :2017/07/30(日)18:52:52 ID:w1R()
(´・ω・`)980までに宣言なければ建ててくるわよ
969忍法帖【Lv=17,じごくのきし,q4G】 :2017/07/30(日)18:55:10 ID:lKN
(´・ω・`)じゃあらんらん行ってきてもいいかな
970忍法帖【Lv=10,ドラゴン,Zlb】 :2017/07/30(日)18:55:10 ID:s48
イヴぱいタワー建設開始
971名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)18:56:10 ID:o0Y
倒壊
972忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/07/30(日)18:58:20 ID:uFN
(´・ω・`)0階の建物が倒壊するとはこれいかに
973忍法帖【Lv=13,デスストーカー,NS0】 :2017/07/30(日)18:58:49 ID:w1R()
(´・ω・`)建設許可が下りずトボトボ帰るイヴぱい
974名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)19:00:26 ID:U3c
地震には極端に弱そう
975名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)19:01:14 ID:hpx
(´・ω・`)壁が全てイヴぱいハウスに住みたい擦りつけたい
976忍法帖【Lv=17,じごくのきし,q4G】 :2017/07/30(日)19:04:50 ID:lKN
(´・ω・`)イヴぱいタワーは倒壊したけどスレは建てていいのかな
977忍法帖【Lv=13,デスストーカー,NS0】 :2017/07/30(日)19:05:45 ID:w1R()
(´・ω・`)>>976頼んだわよ、イヴぱいタワーはスレ立て宣言とは認識してなかったわ
978忍法帖【Lv=17,じごくのきし,q4G】 :2017/07/30(日)19:07:14 ID:lKN
(´・ω・`)じゃあこれあげるね、終わったらアメトーーク見てくりゅー

http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1501409213/l50
979名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)19:08:09 ID:Bsw
(´・ω・`)おつえろ
(´・ω・`)らんらんは鉄腕DaSH派
980忍法帖【Lv=13,デスストーカー,NS0】 :2017/07/30(日)19:08:17 ID:w1R()
(´・ω・`)すでに用意してスレッド作成ボタン待機してたのね、よくエロよ
981名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)19:08:59 ID:8D2
(´・ω・`)亀トーク
982名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)19:09:05 ID:o0Y
立て乙さん
983名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)19:09:17 ID:U3c
よくえろー
ワイもDASH派
984忍法帖【Lv=13,デスストーカー,NS0】 :2017/07/30(日)19:10:16 ID:w1R()
   __   _
  /♯#\ /・_)
(ソ♯#♯#Y /
 (_)――-(_)′
985忍法帖【Lv=10,ドラゴン,Zlb】 :2017/07/30(日)19:10:18 ID:s48
よくえるぉ
986忍法帖【Lv=14,ミミック,np0】 :2017/07/30(日)19:11:03 ID:Oj2
(´・ω・`)よくえろぉ
(´・ω・`)そういえば夕飯食べなくちゃ
(´・ω・`)CNちゃんあぶらーげの味噌汁作ってぇ
987忍法帖【Lv=17,じごくのきし,q4G】 :2017/07/30(日)19:11:38 ID:lKN
(´・ω・`)らんらんも普段はDASH派よ
(´・ω・`)スーパー戦隊特集やってるから今日は特別なの、妹豚も今見てるはずなのよぐふふ
988忍法帖【Lv=1,ホロゴースト,IAk】 :2017/07/30(日)19:13:08 ID:uFN
(´・ω・`)イヴぱいにしようぜ!かなりイヴぱいだよ、これ!

(´・ω・`)鉄腕DASHといえば、やっぱりこれかしら
989忍法帖【Lv=14,アニマルゾンビ,77e】 :2017/07/30(日)19:13:17 ID:VI3
いつのまにかwikiの超越イラスト入れ替わってるのね
990忍法帖【Lv=6,さそりばち,bxW】 :2017/07/30(日)19:13:27 ID:vpf
(´・ω・`)11を5回成功とかみてるとかなしいね
991名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)19:15:10 ID:ZHb
(´・ω・`)あの人また+11強化成功してる…
992忍法帖【Lv=10,ドラゴン,Zlb】 :2017/07/30(日)19:15:33 ID:s48
なんだ、11って簡単じゃん!
993忍法帖【Lv=1,ホロゴースト,IAk】 :2017/07/30(日)19:15:36 ID:uFN
(´・ω・`)実績達成できて美味しいね
994名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)19:16:39 ID:yal
ログボだけで10void叩いてるけど11になる気がしない
995忍法帖【Lv=13,デスストーカー,NS0】 :2017/07/30(日)19:17:12 ID:w1R()
(´・ω・`)完全に運だよ、なったらラッキー
996名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)19:17:25 ID:o0Y
無理ゲーと言われた女神が6人いるからな
997忍法帖【Lv=14,ミミック,np0】 :2017/07/30(日)19:17:54 ID:Oj2
(´・ω・`)鉄板CHUCHU
998忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/07/30(日)19:28:39 ID:kVr
(´・ω・`)またお茶汲み解雇サレテル・・・
999忍法帖【Lv=13,デスストーカー,NS0】 :2017/07/30(日)19:34:03 ID:w1R()
(´・ω・`)埋めて次スレ異国家
1000名無しさん@おーぷん :2017/07/30(日)19:34:16 ID:Bsw
(´・ω・`)1000ならイヴぱい豊胸手術成功
1001忍法帖【Lv=13,デスストーカー,NS0】 :2017/07/30(日)19:35:29 ID:w1R()
(´・ω・`)次スレよー
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1501409213/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part62