- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part61

1名無しさん@おーぷん:2017/07/26(水)21:05:40 ID:8ND()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part60
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1500933669/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→ https://mimemo.io/m/kEWpAok7ao7JajR
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

952名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)12:37:26 ID:CxD
ごめんちょっと何言ってるか・・・
ペルユニなのか・・・?
953忍法帖【Lv=14,ミミック,np0】 :2017/07/28(金)12:39:09 ID:7iK
(´・ω・`)あ、あ……出荷されてくるぅ
954名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)12:39:48 ID:Q46
(´・ω・`)豚バラがまた補充されたな
955忍法帖【Lv=17,じごくのきし,q4G】 :2017/07/28(金)12:40:20 ID:pSw()
(´・ω・`)らんらんラフテーそば食べたい
956忍法帖【Lv=2,まじょ,tSD】 :2017/07/28(金)12:47:58 ID:Xyg
(´・ω・`)らんらん、今日のお昼に何を食べるかまだ決まってないの
957忍法帖【Lv=14,ミミック,np0】 :2017/07/28(金)12:48:55 ID:7iK
(´・//ω・`)今なら、らんらんのお肉格安で食べれるわよぉ
958名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)12:52:37 ID:G1E
(´・ω・`)骨も残ってねぇや
959忍法帖【Lv=14,ミミック,np0】 :2017/07/28(金)13:01:36 ID:7iK
(     )さっぱりしたわ
960名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)13:04:12 ID:TVj
水龍敬ランドMOBからなにもかも
カッチンカッチンやで!
鉄板どついてるみたいな!
961名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)13:05:42 ID:D4D
即スタすると英雄気分の聖域
さすがにボスワンパンほどの攻撃力は無いが
962名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)13:06:09 ID:FLL
ここで見る限り20kで+11を2回(+12を挑戦して失敗)なったのは運がよかったんだな
無難にここで終わりにしといてよかった
資金があればやったけどなぁ
963忍法帖【Lv=7,マッドオックス,bci】 :2017/07/28(金)13:07:07 ID:8Y5
┌(┌ ^o^)┐ホモォ

(´・ω・`)そういえば誰も言わないけど、水龍Dにこいついるよね?
964名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)13:08:03 ID:eIu
どっちかっていうとアレはリッカーだと思うの
965名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)13:08:13 ID:D4D
11より上はログを見る限り、勝者と敗者の差があまりにも無残
966名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)13:10:17 ID:D4D
10のログが11の数倍は出てることから10なら割と現実的線でログイン報酬だけで行くやつもいるかもな
967名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)13:10:33 ID:G1E
(´・ω・`)最低保証無いし青天井ガチャに似ている
968名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)13:11:30 ID:3LT
現実は9すらできないんだよなあ
969忍法帖【Lv=7,マッドオックス,bci】 :2017/07/28(金)13:11:48 ID:8Y5
┌(^o^ ┐)┐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ┌(^o^ ┐)┐
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ┌(^o^ ┐)┐
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

(´・ω・`)こんな感じに水龍Dの1-1の後半でホモのジェットストリームアタックかけてくると思ってニヤニヤしてる
970忍法帖【Lv=10,ひょうがまじん,O99】 :2017/07/28(金)13:12:34 ID:wcu
やめなよホモ扱いされちゃうだろ
971忍法帖【Lv=2,まじょ,tSD】 :2017/07/28(金)13:15:57 ID:Xyg
(´・ω・`)水龍Dを見ると、エロ漫画家がとっさに浮かんじゃうらんらん
(´・ω・`)欲求不満なのかにゃあ
972忍法帖【Lv=14,ミミック,np0】 :2017/07/28(金)13:16:44 ID:7iK
(´・ω・`)(やっぱりここってホモ小屋なんだ)
973忍法帖【Lv=7,マッドオックス,bci】 :2017/07/28(金)13:17:17 ID:8Y5
(´・ω・`)昨日水龍Dでエロい響きって言われてなんのこっちゃって思ったけど
(´・ω・`)ググってやっと理解した
974名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)13:22:08 ID:m9O
(´・ω・`)レナぱいの響き
975名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)13:26:04 ID:VNf
(´・ω・`)ねぇねぇ今ってキャラ枠26だと思うんだけど
(´・ω・`)2次職10キャラ実績やりたいのに9キャラまでしか用意できないよどうしよう
(´・ω・`)今存在してるキャラは全部ペットとか大体揃えてあるから削除はできないのよね
976名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)13:26:48 ID:Q46
(´・ω・`)レナぱいが震えてる
977名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)13:26:59 ID:G1E
(´・ω・`)無い枠はLKするしかない
978名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)13:32:15 ID:3LT
育成中のVPちゃんで邪念いったらお餅で詰んだ・・
他キャラだとなんだかんだ倒せるのにVPちゃんほんと辛いわね
979忍法帖【Lv=10,ドラゴン,Zlb】 :2017/07/28(金)13:32:21 ID:RdS
なんかクリアゴがさらにやばくなりそうな面白いエルティア発掘されてんね
980忍法帖【Lv=13,デスストーカー,NS0】 :2017/07/28(金)13:35:04 ID:38c
(´・ω・`)ちょっと離れてたら980だし次スレ行ってくるわ
981忍法帖【Lv=7,マッドオックス,bci】 :2017/07/28(金)13:35:52 ID:8Y5
(´・ω・`)VPちゃんのミリオンズの仰け反りが初弾のみになる改悪がされる前に邪念D頑張って
982忍法帖【Lv=13,デスストーカー,NS0】 :2017/07/28(金)13:37:02 ID:38c
(´・ω・`)3分次スレクッキング
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1501216598/
983名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)13:37:10 ID:G1E
       /⌒\      /⌒\
     / /\ `⌒ '⌒ヽ ./\ \   シャカシャカ…
    / /    丶   ヾ  \   \ \
   ノ  」      \   ヽ∧∧/ヽ L  丶
 (((((/      /⌒\ /__ ゝ/⌒\)
         //\ ⌒| |X・ω・`||._/\\
       .//      ̄───  ̄    \\
   ((((( / ヘ⊃        立て乙   ⊂へ ヽ
      ```    シャカシャカ…
984忍法帖【Lv=10,ドラゴン,Zlb】 :2017/07/28(金)13:37:16 ID:RdS
よくえろぉ
985名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)13:43:14 ID:ykw
よくえろー
久々にテンプレ画像追加しようと思ったらまた規制されちゃった
986忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/07/28(金)13:57:29 ID:vrM
(´・ω・`)よくえろよー
(´・ω・`)ぢスレのテンプレ思わず笑っちゃったから
(´・ω・`)責任取ってちゃん様のケツ晒して?
987名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)13:59:35 ID:0eW
立て乙さん
988名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)14:10:42 ID:L1D
(´・ω・`)おかしいNPCアップだからと始めたのに250戦目突入したぞ
(´・ω・`)犯しい
989忍法帖【Lv=3,ヒドラ,seE】 :2017/07/28(金)14:13:01 ID:fZM
たておつぱい
ホモォってホモじゃなくてホモが好きな腐女子のことでしょ?
990忍法帖【Lv=13,デスストーカー,NS0】 :2017/07/28(金)14:14:45 ID:38c
(´・ω・`)新水着のお尻ボリュームに欠けてあまり撮影が捗ってないから、良い絵が撮れたらね
(´・ω・`)やっぱり水竜の犬?┌(^o^ ┐)┐に見えるわよね突進速度怖い
991名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)14:16:35 ID:uqo
(´・ω・`)凄まじい突進速度かと思えばワープもしてくるよね
(´・ω・`)たて乙
992忍法帖【Lv=6,フロッガー,c1o】 :2017/07/28(金)14:17:55 ID:dkj
(´・ω・`)スレ立ておつよー。あと質問答えてくれた人ありよー。
(´・ω・`)やっぱりペルキ優先だよね。そうするー。

(´・ω・`)ちなみにログ見たら、強化成功してる人がいるっぽいからさっきちょっとだけやったんだけど、変わらずじまいかつビンゴのやつ以外の復元使いきっちゃった。
993名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)14:17:58 ID:G1E

        ___           シャカシャカ    ∧∧/ヽ
      (_ ⌒ヽ マッテー             /__ ゝ
         ヽ ヘ }         三  /\/\| |X・ω・`||/\   次スレに行くか
   ε≡Ξ ノノ `J       三 ((⊂ ((⊂/\____/\つ))
994忍法帖【Lv=10,ひょうがまじん,O99】 :2017/07/28(金)14:18:17 ID:wcu
餅は火力次第だぞ
闇門バフつけて致命100重複とライボルをうちまくる
自分は30秒ほどで終わる
995名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)14:20:04 ID:3LT
>>994
CFBとライボルであっいけそうってなったあたりでブルーメされてこっち死んで全回復される
996忍法帖【Lv=7,バーナバス,Kee】 :2017/07/28(金)14:20:53 ID:bHH
(´・ω・`)ブルーメは運もあるからね、まったく使ってこないこともあるからがんばろうね
997忍法帖【Lv=7,マッドオックス,bci】 :2017/07/28(金)14:22:20 ID:8Y5
(´・ω・`)ブルーメは1戦中1回しかやってこないイメージ
(´・ω・`)なので使われたら焦らず範囲外に誘導する
(´・ω・`)そうしても6割削られてHP12ゲージは回復されるけど
998忍法帖【Lv=10,ひょうがまじん,O99】 :2017/07/28(金)14:23:18 ID:wcu
行動される前に殺せってだけだよ
ちなみにくーる長いだけで何度も使う
999名無しさん@おーぷん :2017/07/28(金)14:23:30 ID:3LT
>>997
こっち死んでるから範囲外誘導もできへん
生き延びたらそれやってるけど普通に2回目撃たれる
1000忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/07/28(金)14:24:12 ID:yTJ
(´・ω・`)>>1000ならレナまんがぞうきんの香り
1001忍法帖【Lv=17,じごくのきし,q4G】 :2017/07/28(金)18:09:51 ID:pSw()
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1501216598/

(´・ω・`)らんらん♪
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part61