- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part59

1名無しさん@おーぷん:2017/07/22(土)19:17:29 ID:T33()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part58
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1500553435/l10

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→ https://mimemo.io/m/kEWpAok7ao7JajR
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

951忍法帖【Lv=13,アニマルゾンビ,77e】 :2017/07/25(火)01:52:33 ID:mO5()
ボスドロのみかどうかすら謎
952忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/07/25(火)02:38:37 ID:r43
防具とはいえ最終装備が一般Dで入手ってあれだしすぐに上位互換が出そうな気がする
953名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)02:54:26 ID:hY0
冬に4次実装予定ならそれ以降に合わせてきそうだよね
4次職専用装備とかにして
954忍法帖【Lv=2,まじょ,tSD】 :2017/07/25(火)03:00:42 ID:qrs
(´・ω・`)エリアノド防具だって少なくない手間が掛かるのに、すぐ上位互換とが出されたら萎える人多そう
(´・ω・`)でも本国でL鳥終了からすぐエドDとか出しちゃう開発だしなぁ…
955名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)03:02:34 ID:hY0
KR開発って前開発が築いた物は壊してく否定思考なんでしょ?
なら毎年人事異動の季節はハラハラしますなぁ
956忍法帖【Lv=6,キャットフライ,KW1】 :2017/07/25(火)03:06:34 ID:Y5q
(´・ω・`)KOG社員が人事異動してハラハラするのはユーザーとかいう謎
957名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)03:07:03 ID:0x2
(´・ω・`)今の開発スタッフは全員解雇でいいかな
958忍法帖【Lv=6,キャットフライ,KW1】 :2017/07/25(火)03:08:12 ID:Y5q
(´・ω・`)ついでにちんちんちょんぎってやる
959忍法帖【Lv=6,キャットフライ,KW1】 :2017/07/25(火)03:08:40 ID:Y5q
(´・ω・`)韓国だけにチョンぎって・・・ 
960名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)03:09:41 ID:2Fd
(´・ω・`)こんな時間に夜食?
(´・ω・`)太っちゃうよ
961名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)03:10:24 ID:0x2
(´・ω・`)太るのが使命なのに
962忍法帖【Lv=2,まじょ,tSD】 :2017/07/25(火)03:10:33 ID:qrs
(´・ω・`)こんな時間に豚肉なんて食べる気しないよ?
963名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)04:07:14 ID:chX
(´・ω・`)この時間に飲むコーラは五臓六腑に染み渡るわぁ
964名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)04:07:50 ID:2Fd
(´・ω・`)オイオイオイ
965忍法帖【Lv=10,ドラゴン,Zlb】 :2017/07/25(火)04:14:23 ID:Bs0
(´・ω・`)エルwiki見てたけどエリアノドのボス泥って10-2、10-3とおそらく10-4で一つのセットなのね
966名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)05:01:56 ID:Wc5
要塞と水流は一般Dとして認められない
967忍法帖【Lv=2,ヒドラ,seE】 :2017/07/25(火)05:31:19 ID:N7B
ID職ぱいちゅっちゅ
968忍法帖【Lv=16,じごくのきし,q4G】 :2017/07/25(火)05:43:58 ID:QDa
(´・ω・`)ID職けつすりすり
969忍法帖【Lv=13,デスストーカー,NS0】 :2017/07/25(火)06:53:30 ID:jkn
(´・ω・`)おはゆーのアイケツむにむに、ID職が期限9護符を使い忘れて禿げる
970忍法帖【Lv=13,デスストーカー,NS0】 :2017/07/25(火)06:59:03 ID:jkn
(´・ω・`)おはゆーのついでにスレ立ててくるよ
971忍法帖【Lv=16,じごくのきし,q4G】 :2017/07/25(火)07:01:35 ID:QDa
(´・ω・`)そういやもうそんな季節だったのね、よろしくね
972忍法帖【Lv=13,デスストーカー,NS0】 :2017/07/25(火)07:03:24 ID:jkn
(´・ω・`)夏休みの時期だけど人豚禿♂♀みんな仲良く使ってね
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1500933669/
973名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)07:08:34 ID:5Gi
(´・ω・`)おつえろ
974忍法帖【Lv=16,じごくのきし,q4G】 :2017/07/25(火)07:10:54 ID:QDa
(´・ω・`)よくやったえろいわ
(´・ω・`)夏休みだから香ばしいの来るのかな、楽しみだなぁ
975名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)07:13:37 ID:hY0
どうせ来るならスケベな子の方がいいなぁ



976名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)07:14:05 ID:Lag
わたしきになります
977忍法帖【Lv=13,デスストーカー,NS0】 :2017/07/25(火)07:14:12 ID:jkn
(´・ω・`)理想:スケベな子(♀)、現実:スケベな子(♂)
978忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/07/25(火)07:15:10 ID:oxF
(´・ω・`)完全にえるたそ
(´・ω・`)てかこれ元々えるたそだよね上手いこらですなあ
979忍法帖【Lv=16,じごくのきし,q4G】 :2017/07/25(火)07:15:59 ID:QDa
(´・ω・`)らんらんはセクシーギャルだよ
980忍法帖【Lv=13,デスストーカー,NS0】 :2017/07/25(火)07:21:46 ID:jkn
(´・ω・`)9護符あと4時間で消えちゃう・・
981名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)08:01:57 ID:aw2
(´・ω・`)おはゆー
982忍法帖【Lv=6,さそりばち,bxW】 :2017/07/25(火)08:51:13 ID:i7F
(´・ω・`)でも豚ってかなりスレンダーだからね
983名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)09:04:37 ID:ymf
高級ロッククエの周回数やべぇ…
改変前よりしんどい
984忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/07/25(火)09:16:12 ID:Iit
(´・ω・`)らんらんたちは豚ですらないただのデブだからね
985忍法帖【Lv=3,ヘルコンドル,WYP】 :2017/07/25(火)09:30:25 ID:b30
(´・ω・`)全身豚トロのらんらんだ〜
986名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)09:32:17 ID:Zp6
(´・ω・`)鶏肉じゃねぇか
987忍法帖【Lv=13,デスストーカー,NS0】 :2017/07/25(火)09:41:32 ID:jkn
(´・ω・`)なんかエリアノド防具の情報が出てから、英雄防具の良鑑定が出るようになってきた
(´・ω・`)嬉しいけどちょっとだけ複雑ね
988忍法帖【Lv=2,ヒドラ,seE】 :2017/07/25(火)09:58:43 ID:N7B
CrRで質問なんだけど
英雄武器等級29の+9でエドD3分くらいで回れるかな?
989忍法帖【Lv=16,じごくのきし,q4G】 :2017/07/25(火)10:15:10 ID:QDa
(´・ω・`)デブでハゲでちゅっちゅっ厨とか冷静になれば生きてるのが恥ずかしくなるレベル
990名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)10:25:16 ID:Wc5
>>988
多分回れる
武器だけが突出してるようなら無理だろうけど
クリ極大10000ずつくらいあってアイテムもケチらなきゃ行けるだろうよ
991忍法帖【Lv=14,ミミック,np0】 :2017/07/25(火)10:25:59 ID:yPt
(´・ω・`)価値観やナニが恥ずかしいかは人や豚それぞれだよ
(´・ω・`)つまり、イヴぱいちゅっちゅ
992忍法帖【Lv=6,さそりばち,bxW】 :2017/07/25(火)10:32:14 ID:i7F
(´・ω・`)ついでにほもかな
993名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)10:32:38 ID:ymf
じごくのきしさん死んじゃうの?
994忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/07/25(火)10:41:32 ID:g1n
(´・ω・`)レナぱいちゅっちゅ(追い討ち)



995忍法帖【Lv=2,ヒドラ,seE】 :2017/07/25(火)10:43:20 ID:N7B
ありがとん
でも武器と護符買うよりもうちょい足して29+10品1Gくらいで募集する方がいい気がしてきた
996忍法帖【Lv=13,デスストーカー,NS0】 :2017/07/25(火)10:44:31 ID:jkn
(´・ω・`)余裕があれば重複手も視野に、火力が段違いで変わるわよ
997名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)10:52:53 ID:7W2
(´・ω・`)重複アラぱいちゅっちゅ
998忍法帖【Lv=1,ヘルコンドル,Z2J】 :2017/07/25(火)11:09:59 ID:pQV
重複イヴぱいちゅっちゅ



999名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)11:11:15 ID:Zp6
(´・ω・`)超越重複使ってからDANGER演出といつまでも消えない死体で頭皮にダメージが入るようになった
1000名無しさん@おーぷん :2017/07/25(火)11:12:57 ID:2Fd
(´・ω・`)消費MPが重くなるほど重複の持続時間長くなるようにしてくれませんかね・・・
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part59