- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part56

1忍法帖【Lv=1,キャットバット,QqU】:2017/07/16(日)20:54:28 ID:O9T()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part55
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1500044879/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→ https://mimemo.io/m/kEWpAok7ao7JajR
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

951名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:52:14 ID:teP
(´・ω・`)ps2コンでjtk使ってる豚だけどらんらんもスロット切り替えは使ってないや
(´・ω・`)jtk使う前は必須だったけど暗転されてる最中に切り替えられないのは決闘では致命的欠点だったの
952名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)14:59:14 ID:ev2
(´・ω・`)なにその間抜けな仕様
(´・ω・`)fucKOGね
953忍法帖【Lv=16,じごくのきし,q4G】 :2017/07/18(火)15:02:38 ID:jtA
(´・ω・`)うわぁぁぁ帰ったら断水してた頭から水浴びたいのにいいい
954名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:04:25 ID:ev2
(´・ω・`)そんな君のために土なb・・・プールを用意しておいたわよ
955忍法帖【Lv=16,じごくのきし,q4G】 :2017/07/18(火)15:05:29 ID:jtA
(´・ω・`)やったあああああ
(´゜ω。`)
956忍法帖【Lv=10,おおありくい,A6k】 :2017/07/18(火)15:06:12 ID:B9z
(´・ω・`)あっやべ調理ミスったから捨てちゃお
957名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:07:55 ID:0KT
wikiのアームソーマタージのスキル色々倍率が今と違うんだけど
この倍率はいつのなんだ?
958名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:08:22 ID:teP
(´・ω・`)ホモはせっかち
959名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:12:24 ID:1oI
(´・ω・`)昔のがそのまま wikiにはよくあること
960忍法帖【Lv=5,フロッガー,c1o】 :2017/07/18(火)15:17:26 ID:WHt
(´・ω・`)そして、それを直すのがめんどくさい。
(´・ω・`)ここまで調整頻繁されるとそりゃこうなるよなぁっていうね。
961名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:19:22 ID:A8g
(´・ω・`)あーそーまたー
962忍法帖【Lv=16,じごくのきし,q4G】 :2017/07/18(火)15:23:46 ID:jtA
(´・ω・`)信じられるのは自分だけ!
963名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:34:43 ID:B9z
(´・ω・`)レナぱいちゅっちゅ
964名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)15:35:12 ID:teP
(´・ω・`)らんらんメインだけはちゃんと更新してるけどサブまではやらないなぁ
(´・ω・`)地味に手間なのよね編集
965忍法帖【Lv=9,ひょうがまじん,O99】 :2017/07/18(火)16:16:46 ID:4bS
更新日付が右上にあるよ
メインキャラしか編集してないな
966名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:29:52 ID:Wzd
2次 2/27
3次 2/28
超越 2/27

(´・ω・`)これ表記分離前よね?
(´・ω・`)雨さん人気がないの?
967名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:31:26 ID:B9z
(´・ω・`)アさん闇落ちルート以外どっちかなんだか全然わかんにゃい
968忍法帖【Lv=9,ひょうがまじん,O99】 :2017/07/18(火)16:32:38 ID:4bS
http://youtu.be/FjuI-LdPWXM
ミリオンズ邪悪特性
969忍法帖【Lv=16,じごくのきし,q4G】 :2017/07/18(火)16:33:59 ID:jtA
(´・ω・`)にこやかな方が餅でそうじゃない方が飴(適当
970名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:34:23 ID:eqa
(´・ω・`)雨サマーぽんと鳴らが青髪のほうでブリューヘンああもちきたがアイツだよ
971名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:35:10 ID:0KT
そんなに前のデータだったのか・・・
道理で火力が全然違うわけだ
972名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:37:11 ID:u1s
(´・ω・`)遅漏だけどキーボ勢ってゲーミングキーボード?の使用者多いのかなあ
(´・ω・`)らんらんは普通のだけど
973名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:44:17 ID:B9z
(´・ω・`)らんらんは2000円のエレコムキーボードでイヴ様のスプステも完璧よ
974名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)16:45:24 ID:xmz
>>968
(´・ω・`)MP回収適用される決闘でこれならエルアイだと収支マイナスになるわね

(´・ω・`)雨さんは水色の剣とか槍とか作って投げる人
(´・ω・`)お餅は変なマークのついた白っぽい玉を投げたり飛ばしたりする人よ
975忍法帖【Lv=16,じごくのきし,q4G】 :2017/07/18(火)16:54:45 ID:jtA
(´・ω・`)餅飛ばす餅?
976忍法帖【Lv=7,バーナバス,Kee】 :2017/07/18(火)17:09:02 ID:87c
(´・ω・`)アイツの餅よく飛ぶんだよな
977名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)17:11:34 ID:B9z
(´・ω・`)アラぱいのお餅うにょーんってしたい
978忍法帖【Lv=1,ヒドラ,seE】 :2017/07/18(火)17:19:33 ID:MKe
それでぶにゃんに言うと腹のことかってぶち切れるよ
979名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)17:26:20 ID:dg5
(´・ω・`)アインさんスキル名が分かりにくすぎてよく分からなすぎる
(´・ω・`)でもどのアインさんも散らかしすぎる事は知ってる
980忍法帖【Lv=7,バーナバス,Kee】 :2017/07/18(火)17:29:30 ID:87c
(´・ω・`)お餅の人はビンホーゼンの押し込みしなければ・・・
(´・ω・`)と思ったけど吸引とかも鬱陶しかったわ
981名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)17:58:35 ID:5qt
(´・ω・`)アイツがアイツをアイツにアイツした
982名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)18:00:15 ID:pjS
(´・ω・`)LKがLKをLKにLKした
983忍法帖【Lv=9,ひょうがまじん,O99】 :2017/07/18(火)18:00:31 ID:4bS
ツギスレ
984名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)18:01:10 ID:1oI
(´・ω・`)俺がアイツでアイツがアイツでアイケツむにむに
985忍法帖【Lv=16,じごくのきし,q4G】 :2017/07/18(火)18:01:43 ID:jtA
(´・ω・`)誰も立てないなららんらんイくよ?
986忍法帖【Lv=16,じごくのきし,q4G】 :2017/07/18(火)18:18:08 ID:jtA
(´・ω・`)えっあの
(´・ω・`)スレ立てていいんだよね?らんらんひとりぼっちじゃないよね?
(´;ω;`)駄目なら駄目って言ってね?
987名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)18:18:55 ID:B9z
(´・ω・`)めんどいことを率先して引き受けてくれるホモくん好きよやってやって
988忍法帖【Lv=16,じごくのきし,q4G】 :2017/07/18(火)18:21:54 ID:jtA
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1500369603/

(´・ω・`)…ふぅ
(´・ω・`)異国家とか本国アプデ情報とかじゃ役に立てないからせめてこういうところで貢献したくてね
989名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)18:23:55 ID:MMi
(´・ω・`)よくえろ
(´・ω・`)これでホモアピールがなければいいんだけど
990忍法帖【Lv=16,じごくのきし,q4G】 :2017/07/18(火)18:24:44 ID:jtA
(´・ω・`)ランランホモジャナイヨ
991忍法帖【Lv=7,バーナバス,Kee】 :2017/07/18(火)18:29:34 ID:87c
(´・ω・`)おつほも
992名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)18:29:57 ID:A8g
(´・ω・`)あっ完ハゲ!
993忍法帖【Lv=6,さそりばち,bxW】 :2017/07/18(火)18:30:12 ID:RaU
(´・ω・`)おつほも
994忍法帖【Lv=1,ヒドラ,seE】 :2017/07/18(火)18:30:25 ID:MKe
おっほも
995忍法帖【Lv=16,じごくのきし,q4G】 :2017/07/18(火)18:30:43 ID:jtA
(´・ω・`)完ハゲじゃねーし!さらさらロングヘアーだし!
996名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)18:40:17 ID:mpa
(´・ω・`)つるつるテッカテカの頭?
(´・ω・`)あっおつえろ
997名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)19:01:39 ID:xUB
(´・ω・`)おえつえろ
998忍法帖【Lv=14,ミミック,np0】 :2017/07/18(火)19:09:37 ID:fML
(´・ω・`)よくえろよぉー
999名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)19:10:20 ID:aTD
1000ならエさんが光になる
1000名無しさん@おーぷん :2017/07/18(火)19:12:11 ID:8NM
  
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part56