- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part55

1名無しさん@おーぷん:2017/07/15(土)00:07:59 ID:hGJ()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part54
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1499929113/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→ https://mimemo.io/m/kEWpAok7ao7JajR
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

952忍法帖【Lv=13,アニマルゾンビ,77e】 :2017/07/16(日)19:37:08 ID:Rg5
束縛:基 致命 確認射殺1(付与される効果の持続時間が130%)
フプソン気功 強靭 執拗(-20)
反力章 極大 再生2(発動時25%の確率でクールタイムが50%)
羅刹塩化 加速(80%) 強化
953名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)19:38:49 ID:2ul
エドDの欠片って、ドロップ2倍の対象なの?
954忍法帖【Lv=13,アニマルゾンビ,77e】 :2017/07/16(日)19:39:52 ID:Rg5
影つぼみ 強化 加速(80%)
ヨオリョン 執拗(-5) 再生2(発動時33%の確率でクールタイムが0%)
術:雨 無慈悲 極大
キツネ歓迎 逆転 再生1(発動時10%の確率で使用するマナの50%)
955忍法帖【Lv=3,バルログ,fPI】 :2017/07/16(日)19:42:16 ID:oMQ
(´・ω・`)アラどれも微妙ね
956名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)19:42:47 ID:yMK
キツネ歓迎て…
957忍法帖【Lv=13,アニマルゾンビ,77e】 :2017/07/16(日)19:44:00 ID:Rg5
>>953
特に増えないよ
958忍法帖【Lv=7,マタンゴ,4ql】 :2017/07/16(日)19:51:53 ID:HOV
アラぱいのつぼみだって?
959忍法帖【Lv=14,ミミック,np0】 :2017/07/16(日)19:52:26 ID:fhi
(´・ω・`)らんらん、キツネ大歓迎よ
(´・ω・`)白様こっちおいでぇ~
(´・ω・`)異種交配してキメラつくってみよぉ
960忍法帖【Lv=3,バルログ,fPI】 :2017/07/16(日)19:52:30 ID:oMQ
(´・ω・`)キツネ歓迎撃つくらいなら狐火にすりゅ
961忍法帖【Lv=4,トロルキング,U68】 :2017/07/16(日)19:55:37 ID:jxD
(´・ω・`)致命とか重量付くと嬉しいけどそれのせいで後々倍率下げられそうなのが怖いわね
962忍法帖【Lv=1,ゾーマ,2Fe】 :2017/07/16(日)19:56:32 ID:9Kf
(´・ω・`)アラぱいがキツネ歓迎・・・
(´・ω・`)遂に白さんと繋がっちゃうのかしら
963名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)19:57:29 ID:qG2
(´・ω・`)キツネ歓迎に逆発想つくし超越重複の材料にしよっか
964忍法帖【Lv=4,やまたのおろち,rPV】 :2017/07/16(日)19:58:23 ID:ocT
(´・ω・`)はい、らんらんが豚小屋で白と言う名で通ってる豚です
(´・ω・`)ついにらんらんの極太パイナップルが活躍するときがくるのね
965忍法帖【Lv=14,ミミック,np0】 :2017/07/16(日)20:00:14 ID:fhi
(´・ω・`)修羅ぱいとバター白様の画像ください
966名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:02:53 ID:qG2
>>964
(´・ω・`)そのパインアメしまいなよ
967名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:03:14 ID:HZP
>>961
それがなくても弱体するのがKOGだぞ
968忍法帖【Lv=7,マタンゴ,4ql】 :2017/07/16(日)20:03:40 ID:HOV
ねーちゃんのはよー
969忍法帖【Lv=13,アニマルゾンビ,77e】 :2017/07/16(日)20:06:36 ID:Rg5
クロススラッシュ 吸収(150%) 極大
アッパースラッシュ 強靭 強化(130%)
神ブレード 逆転(消費資源が60%で大きく減少しますが、クールタイムも130%)巨大化(120%)
ギガブラスト 重量 軽量

のっているのこれぐらい
970名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:08:13 ID:wTf
>>941
強化ジャイロとか神ですか。開発様愛してるわ
重量テンペもいいしWSちゃん勝ち組になれそう
971名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:08:13 ID:qG2
>>968

エリシス

―グランドマスター

クロススラッシュ
 吸収・極大化

アッパースラッシュ
 強靭・強化

ディヴァインブレード
 逆発想・巨大化

ギガブラスト
 重量化・軽量化

―ブレイジングハート

バーストライジング
 巨大化・強化

フレイムプロテクション
 効果増強(1)・効果増強(2)

イグニスクラッシャー
 致命的・強化

ソウルイグニッション
 軽量化・加速化

―クリムゾンアベンジャー

チェインシングソード
 執拗・強化

ブラッドスティング
 邪悪・強靭

シェイド
 巨大化・再生(2)

ブラッドフォールズ
 重量化・加速化


(´・ω・`)ハゲブログにあったって前スレかなんかでみたからとってきた
(´・ω・`)ちゃん様とイヴ様もあったけどそっちは自分で見てきてね
972忍法帖【Lv=7,マタンゴ,4ql】 :2017/07/16(日)20:14:25 ID:HOV
そういえばそうだった
昨日見てたわごめん
973名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:17:24 ID:HZP
せめてシェイドに致命寄越せや糞KOG
974忍法帖【Lv=1,ソードイド,mEU】 :2017/07/16(日)20:18:13 ID:DRT
ハゲブログってどこじゃろ OPのも知りたいなぁ
わりとアーマードテンペストつかうから気になる
975名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:19:44 ID:135
DLの人のよね?
ロゼは無かった気がする
976忍法帖【Lv=1,ソードイド,mEU】 :2017/07/16(日)20:21:37 ID:DRT
そうかーorz
アーマードテンペストが巨大化か致命か強化かどれかが入ってたらうれしいなぁ
977名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:22:20 ID:Z36
ハンゲブログのことやで
978名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:23:01 ID:qG2
(´・ω・`)ハンゲのエルソのページからブログ一覧に行けば超越特性まとめみたいなのがあるよ
(´・ω・`)2つあるけど後から投稿した方に載せてあった
979忍法帖【Lv=13,アニマルゾンビ,77e】 :2017/07/16(日)20:23:24 ID:Rg5
次スレ注意ね
980名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:25:26 ID:qG2
(´・ω・`)先に投稿した方はルシのが書いてあったや
(´・ω・`)イヴ様とちゃん様とネーチャンとルシの4キャラはここで分かるね
981忍法帖【Lv=13,アニマルゾンビ,77e】 :2017/07/16(日)20:25:41 ID:Rg5
そういえばアインは
女神イスマエルから光神エリアの眷属に変更して生き返ったらしいね
982忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/07/16(日)20:33:59 ID:F4n
(´・ω・`)ブラッドフォールズの特性が重量化一択しかありえない・・・
(´・ω・`)威力ヤバイことなりそう
983名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:35:10 ID:135
エさん捨てられちゃったの…?
984名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:37:24 ID:bb1
(´・ω・`)エリア…だれ?
985名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:47:01 ID:Wcm
ホモのしぶとい執念は怖い
986名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:47:20 ID:qG2
>>982
重量フォールズ
単発 8927.8%
フル 12508.7%

重量真ブランディッシュ
最低値 13543.6%
最高値 17606.7%

(´・ω・`)まだかろうじてブランディッシュのが上だけど微妙なところだね
(´・ω・`)欠点の多いブランディッシュに対してこの性能ならフォールズ一本にしてブランディッシュ抜くのもありかな
987忍法帖【Lv=13,アニマルゾンビ,77e】 :2017/07/16(日)20:47:20 ID:Rg5
エリオスの創造神じゃなかったっけ
988忍法帖【Lv=4,トロルキング,U68】 :2017/07/16(日)20:48:15 ID:jxD
(´・ω・`)光の神だからハゲでしょ
989名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:50:11 ID:QYt
致命チェンラ180も消費する癖に強靭スキルなのが解せぬ
990名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:50:27 ID:Wcm
イスマエルやヘニルやエリアがまだ上に控えてる事を考えるとエさん達は全体で見たらまだ駆け出し雑魚レベルなのかな
991名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:53:15 ID:135
990いったし立ててくるね?
992名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:55:23 ID:135
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1500206068/
993名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)20:56:01 ID:qG2
(´・ω・`)よくえろおつよん
994名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)21:09:10 ID:wTf
たて乙ー
995名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)21:16:11 ID:9Bz
たておつゆ
あと3時間きったわよー
みんながんばれえ
996忍法帖【Lv=3,バルログ,fPI】 :2017/07/16(日)21:18:37 ID:oMQ
(´・ω・`)共鳴3上げで終わるわ
997忍法帖【Lv=2,ソードイド,zmq】 :2017/07/16(日)21:19:29 ID:4YV
(´・ω・`)もう6時間も頑張ったのです
(´・ω・`)これ以上頑張ったらゴールしてしまうのだわ
(´・ω・`)らんらん、頑張ったよね。もうゴールしていいよね
998忍法帖【Lv=7,マタンゴ,4ql】 :2017/07/16(日)21:20:42 ID:HOV
未だお仕事中なんですけど!
もう剣を大きくするのが得意なねーちゃんに俺の剣も大きくしてもらお
あ、勃ておつ
999名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)21:25:15 ID:CUA
(´・ω・`)1000ならならならなら
1000名無しさん@おーぷん :2017/07/16(日)21:28:49 ID:rhY
(´・ω・`)ルーぱいちゅっちゅ
1001忍法帖【Lv=13,デスストーカー,NS0】 :2017/07/17(月)07:15:10 ID:LDR()
(´・ω・`)1001ならアイケツはらんらんのもの
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part55