- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part54

1名無しさん@おーぷん:2017/07/13(木)15:58:33 ID:Dko()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part53
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1499785843/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→ https://mimemo.io/m/kEWpAok7ao7JajR
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

952忍法帖【Lv=3,せんし,6xf】 :2017/07/14(金)23:35:11 ID:5lJ
日曜日に200%メダル欲しい場合はその限りじゃないけどね
953名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)23:35:21 ID:xTT
(´・ω・`)夜なのに決闘過っ疎過疎ね
(´・ω・`)イベ目的だけどこんな少なかったっけ
(´・ω・`)あとAランのネーチャンがちょっと攻撃して逃げ回る面倒くさい嫌がらせ魔もいるね
954忍法帖【Lv=11,スライムつむり,ALg】 :2017/07/14(金)23:35:50 ID:E6V
決闘は明日頑張ります
今日は許してください
955名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)23:38:15 ID:zWJ
明日は1年振りくらいの決闘と初期以来のエル島で3個確定済み
職変、どうしようかなぁ…アラで強烈重複使うのって誰になるんだろ?
956忍法帖【Lv=3,せんし,6xf】 :2017/07/14(金)23:38:54 ID:5lJ
食片12時からもらえるのね
957忍法帖【Lv=2,ソードイド,zmq】 :2017/07/14(金)23:39:23 ID:sLF
(´・ω・`)土日はエルティア掘りやらエロP稼ぎで決闘なんてやってられないしね
958名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)23:40:34 ID:tPO
ビンビンポーション?だっけ
あれ期限削除で石リンゴの代わりになるから日曜にエドD回す人はとった方が良さげ
959名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)23:40:41 ID:Hog
2分以上かかるようなのは落としたほうが早いよ
滅多にいないだろうけど
ランクにこだわるやつ以外ペナルティは無きに等しい
960忍法帖【Lv=3,せんし,6xf】 :2017/07/14(金)23:44:10 ID:5lJ
未だに覚醒エフェクト付けてる人に遭遇しないけど皆買ってたりする?
961名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)23:44:58 ID:gbV
(´・ω・`)いくらだっけ4000円?ありえない
962忍法帖【Lv=6,バーナバス,Kee】 :2017/07/14(金)23:45:20 ID:9m9
(´・ω・`)メインだけつけてる、さすがにサブまではお高い
963忍法帖【Lv=11,スライムつむり,ALg】 :2017/07/14(金)23:45:52 ID:E6V
ちょいちょいビリビリつけてる人はおるやん
964名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)23:46:02 ID:tPO
雷神買ったよ
レナに合う風っぽいのが出たら買い替えるつもり
965忍法帖【Lv=5,マッドオックス,bci】 :2017/07/14(金)23:46:14 ID:uHC
(´・ω・`)全部の覚醒エフェクト確認したけど
(´・ω・`)もともとの超越マークが出てくるデフォルトが一番カッコイイとおもうらんらん
966忍法帖【Lv=5,キャットフライ,KW1】 :2017/07/14(金)23:46:47 ID:DD3
ただいまよ~ 炎エフェクト愛用の少数派だぞおおぉん!?
967忍法帖【Lv=11,スライムつむり,ALg】 :2017/07/14(金)23:46:57 ID:E6V
9護符がもうすぐ消える・・・どうしよう
968忍法帖【Lv=5,マッドオックス,bci】 :2017/07/14(金)23:48:17 ID:uHC
(´・ω・`)はやくちんちんに使うんだ
969忍法帖【Lv=3,せんし,6xf】 :2017/07/14(金)23:49:40 ID:5lJ
いることにはいるのか
値段の割りに地味だから気付かないのか使ってみたら案外目立つのかわからなくて困る
カスタムの画面で試着するだけだと実際どこまで気になるものかわからないしなあ
970名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)23:50:21 ID:cjf
(´・ω・`)あのあの、たまにダメージのフォントが違う人いるんだけど、あれなに?
971忍法帖【Lv=11,スライムつむり,ALg】 :2017/07/14(金)23:50:24 ID:E6V
割と目立つっちゃ目立つ
972忍法帖【Lv=6,バーナバス,Kee】 :2017/07/14(金)23:51:04 ID:9m9
(´・ω・`)周回とかしててもたまに見かける
(´・ω・`)ダメージフォントは30日期限のやつまだ残ってる人がいるのね
973名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)23:52:49 ID:tPO
PTだとフィーバーした瞬間に自分だけ雷に撃たれるから割と分かりやすい

少し早いが次スレか
974忍法帖【Lv=11,スライムつむり,ALg】 :2017/07/14(金)23:54:47 ID:E6V
80ぐらいで秘密行く人おらん?
秘密武器に9護符張っておこうかと思って
975名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)23:57:14 ID:gbV
(´・ω・`)いいよどこ行く?
976忍法帖【Lv=11,スライムつむり,ALg】 :2017/07/14(金)23:58:04 ID:E6V
時間かけりゃクリア出来るのは幻惑?暴走?
977忍法帖【Lv=1,ばくだんいわ,ylY】 :2017/07/14(金)23:59:10 ID:ORr
(´・ω・`)みかん秘密異国家タイム?
978名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)23:59:26 ID:gbV
(´・ω・`)どっちでもいいよ行きたいとこ付き合う
979名無しさん@おーぷん :2017/07/14(金)23:59:26 ID:fem
ラシェパパは遠くからちくちくしてるだけでいいぞい
980忍法帖【Lv=9,ひょうがまじん,O99】 :2017/07/14(金)23:59:34 ID:fuz
エドの雷ならたまに見るけど
他のやつ見た記憶無いぞ
炎とか
981忍法帖【Lv=11,スライムつむり,ALg】 :2017/07/14(金)23:59:46 ID:E6V
あ・・・奈落かマキしか行けなくなったw
982忍法帖【Lv=11,スライムつむり,ALg】 :2017/07/15(土)00:00:55 ID:Ony
奈落異国家
983忍法帖【Lv=1,ばくだんいわ,ylY】 :2017/07/15(土)00:01:48 ID:YhY
(´・ω・`)のりこめー
984名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)00:02:57 ID:Fpd
実績に決闘あるからこの終わりなき申請地獄も一応無駄にならないのか
985忍法帖【Lv=3,せんし,6xf】 :2017/07/15(土)00:03:12 ID:EDL
(もう少し早く言ってくれれば……)
986忍法帖【Lv=1,ばくだんいわ,ylY】 :2017/07/15(土)00:04:13 ID:YhY
(´・ω・`)Foo一人
987名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)00:05:04 ID:Fpd
何回申請したか実績みればわかるんだな
126回エピックなしとか勘弁してくれよ
988忍法帖【Lv=13,デスストーカー,NS0】 :2017/07/15(土)00:05:38 ID:hGJ
(´・ω・`)次スレ立ててくるわよ
989忍法帖【Lv=3,せんし,6xf】 :2017/07/15(土)00:05:49 ID:EDL
もうそんな季節なのか
990忍法帖【Lv=3,せんし,6xf】 :2017/07/15(土)00:06:48 ID:EDL
ID職のシエルがシエリューされてルーちゃんを独占出来る
991忍法帖【Lv=5,マッドオックス,bci】 :2017/07/15(土)00:08:13 ID:sh0
>>990
(´・ω・`)2回目はノーカン
(´・ω・`)らんらんがID職を独占する
992忍法帖【Lv=13,デスストーカー,NS0】 :2017/07/15(土)00:09:17 ID:hGJ
(´・ω・`)急ぎでざっくり建ててきたわ
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1500044879/
993忍法帖【Lv=3,せんし,6xf】 :2017/07/15(土)00:09:29 ID:EDL
>>992
胃腸炎
994忍法帖【Lv=5,マッドオックス,bci】 :2017/07/15(土)00:09:54 ID:sh0
(´・ω・`)おつえろ、IDにまでほめられてるね
995名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)00:09:55 ID:Zqp
80台と90台じゃマッチングしないかなぁ…してもLv差で大変か
寝てるID職のお尻に素麺の束を突っ込む

そしてよくえろー
996名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)00:10:18 ID:i50
(´・ω・`)決闘がくそすぎてみんなスレに癒しを求めちゃったんだよね
(´・ω・`)その結果スレはかそくしてしまったのね
997忍法帖【Lv=3,せんし,6xf】 :2017/07/15(土)00:10:44 ID:EDL
77で申請してるけど範囲外っぽいかな異国家する時は正確なレベル知りたいわ
998名無しさん@おーぷん :2017/07/15(土)00:11:25 ID:foe
エルソード 終わっちゃう
オワコンだからしゃあなーい チャーオ♪
999忍法帖【Lv=13,デスストーカー,NS0】 :2017/07/15(土)00:12:08 ID:hGJ
(´・ω・`)1000なら新水着パッケージがアカウントに1つまで無料
1000忍法帖【Lv=2,ソードイド,zmq】 :2017/07/15(土)00:13:03 ID:unu
(´・ω・`)イヴぱいちゅっちゅ!
1001忍法帖【Lv=16,じごくのきし,q4G】 :2017/07/15(土)06:06:19 ID:8zO()
(´・ω・`)起きたらじすれできてた

http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1500044879/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part54