- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part53

1名無しさん@おーぷん:2017/07/12(水)00:10:43 ID:Qav()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part52
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1499606820/http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1499606820/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→ https://mimemo.io/m/kEWpAok7ao7JajR
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

952忍法帖【Lv=3,バルログ,fPI】 :2017/07/13(木)15:12:32 ID:Wfx
(´・ω・`)今んとこ回廊の町くらいか。巫女さま全員おるね
953忍法帖【Lv=9,ひょうがまじん,O99】 :2017/07/13(木)15:16:44 ID:10X
リンゴ補償案内>
1. 経験値2倍/根性も無制限
- 進行時間:07/13(木)午後02時45分〜07/13(木)午後11時59分

2. 赤いリンゴのキューブ1個/ 英雄の招待状3つ支給
- 支払い時間:07/13(木)午後02時45分〜07/13(木)午後11時59分
- 赤いリンゴのキューブ部品:ウィリアムのリンゴ箱1個、経験値100%のメダル[工房]高性能やソードメガホン3個、賢者の魔法石3個

* リンゴ補償は支給時間のアカウントごとに1回メールで支給されます。

3. ヘニルの時空立場回数1回追加
954忍法帖【Lv=9,ひょうがまじん,O99】 :2017/07/13(木)15:18:56 ID:10X
http://youtu.be/odgH-xXiC-c
エリアノド
955名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)15:19:21 ID:4oZ
(´・ω・`)水竜の聖域っていうから水竜がボスだろうって思ってたけどこの前の使徒だったわ
956名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)15:21:03 ID:S7d
空や敵を見る限り次の敵はヘニル関連なのか?
957名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)15:22:10 ID:URU
マスターはこれから増えるんかな?
巫女といつでも会えるんは良いね
958忍法帖【Lv=1,デスジャッカル,wep】 :2017/07/13(木)15:23:10 ID:Kls
(´・ω・`)エリアノド、結構良い雰囲気ねー
(´・ω・`)日本に実装されたら、らんらんはここを拠点にしようかしら
959名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)15:24:28 ID:URU
温泉はもうエクスプレス使うしか無さそうね…
960忍法帖【Lv=14,ミミック,np0】 :2017/07/13(木)15:25:21 ID:CdI
(´シャωシャ`)これからはいつも一緒ですよ
961忍法帖【Lv=15,じごくのきし,q4G】 :2017/07/13(木)15:26:46 ID:Dko()
(´・ω・`)こんなシャシャちゃんシャシャちゃんじゃない
962名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)15:30:20 ID:cBA
雨の最大化/無慈悲

キツネ歓迎逆転の発想/再生する(1)

(´・ω・`)AS
963名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)15:30:24 ID:nUn
(´・ω・`)足場全部温泉でアリエル・銀行・郵便・掲示板・鍛冶屋・錬金屋・グレイヴが横並びのエリア下さい
964名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)15:36:27 ID:S7d
ほんとレアアクセは顔中と上衣好きだな・・・
965忍法帖【Lv=15,じごくのきし,q4G】 :2017/07/13(木)15:37:01 ID:Dko()
(´・ω・`)羽つければキマると思ってるみたいだからね、仕方ないね
966忍法帖【Lv=9,ひょうがまじん,O99】 :2017/07/13(木)15:37:17 ID:10X
なんで古代都市なのに
当たり前のようにコボ社員が先にいるのよ
967忍法帖【Lv=3,バルログ,fPI】 :2017/07/13(木)15:37:28 ID:Wfx
(´・ω・`)>>962 それ300の奴だっけ
968忍法帖【Lv=1,デスジャッカル,wep】 :2017/07/13(木)15:38:02 ID:Kls
(´・ω・`)知らないの?コボ社こそがエルソード世界の真の黒幕なんだよ?
969名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)15:38:48 ID:nUn
(´・ω・`)ワドロのレアアクセリスト見るとマスクと羽とマント率の高さに草生える
970忍法帖【Lv=3,バルログ,fPI】 :2017/07/13(木)15:38:54 ID:Wfx
Water Dragon's Sanctuary
(´・ω・`)これむっちゃエリシオン+ハーメル混ぜましたって嫌がらせじゃん
971忍法帖【Lv=14,ミミック,np0】 :2017/07/13(木)15:39:54 ID:CdI
(´・ω・`)水中ステージで
(´・ω・`)エリシオン以上にいやらしいギミック満載のステージ
(´・ω・`)アリエルだね
972忍法帖【Lv=3,バルログ,fPI】 :2017/07/13(木)15:40:53 ID:Wfx
(´・ω・`)ボス動き回るから面倒くさいね。HP35ゲージの上硬い
973忍法帖【Lv=15,じごくのきし,q4G】 :2017/07/13(木)15:41:11 ID:Dko()
(´・ω・`)今水中ステージでいやらしい姿が見られるって
974忍法帖【Lv=9,ひょうがまじん,O99】 :2017/07/13(木)15:43:19 ID:10X
http://youtu.be/wZtHW1fK4S8
水龍の聖域
975名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)15:45:40 ID:g8F
(´・ω・`)水で濡れて透けブラ見放題というわけですな
976名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)15:46:03 ID:Vre
(´・ω・`)らん豚くんのえっちー!
977名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)15:46:43 ID:URU
エリシオンと同じタイプの盾MOB居るじゃないですかー!
MAPとしてはちょっと曲がって段差もあるけどほぼ平坦なシンプル系ね
あとスキルスロット位置変更だけじゃなくてちょっと小さくなった?
978名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)15:48:04 ID:S7d
なんとなくクイックスロットも小さくなった気がする
979忍法帖【Lv=9,ひょうがまじん,O99】 :2017/07/13(木)15:48:50 ID:10X
タラちゃんのとこが改良されただけにしかみえない
980名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)15:50:37 ID:nUn
(´・ω・`)道中がハーメルの使い回しっぽくてボスがウノーハウンド
981忍法帖【Lv=15,じごくのきし,q4G】 :2017/07/13(木)15:51:54 ID:Dko()
(´・ω・`)突然ですがそろそろじすれの季節ではないかと!
(´・ω・`)誰も行かないなららんらん立てるよ
982忍法帖【Lv=9,ひょうがまじん,O99】 :2017/07/13(木)15:53:23 ID:10X
カオスレインでさくさく溶けてるから
堅いかよくわからんね
983忍法帖【Lv=1,デスジャッカル,wep】 :2017/07/13(木)15:54:04 ID:Kls
(´・ω・`)相変わらず雑魚ですら硬いのね・・・
(´・ω・`)ステータス的に鳥レジェ+10だと思うけど、それでも100スキル程度じゃ喰い残しいるし
984名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)15:54:14 ID:R7E
じごくのホモさんおなしゃす
985忍法帖【Lv=15,じごくのきし,q4G】 :2017/07/13(木)15:54:40 ID:Dko()
(´・ω・`)あいあい、いってきます
(´・ω・`)用意してなかったからちょっとまってね
986名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)15:54:48 ID:URU
EEの動画もあったけどアッチは超硬そうだった
超越重複だしNBちゃんが異常すぎる
987名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)15:55:12 ID:3hV
(´・ω・`)ところでkrで超越スキルの特性はどうなりましたか?
988忍法帖【Lv=1,デスジャッカル,wep】 :2017/07/13(木)15:57:54 ID:Kls
(´・ω・`)あとこのNBちゃん、特性Bも30%近く積んでるからそこでも差が付きまくってる
989名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)15:58:09 ID:Vre
(´・ω・`)らんらんに霜降りの特性がつきました
990忍法帖【Lv=15,じごくのきし,q4G】 :2017/07/13(木)15:59:22 ID:Dko()
(´・ω・`)ホモじゃないもん!
(´・ω・`)今度こそ…

http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1499929113/l50
991名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)16:00:24 ID:URU
よくえろー
992名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)16:01:00 ID:DFY
(´・ω・`)よくほも
993忍法帖【Lv=9,ひょうがまじん,O99】 :2017/07/13(木)16:01:13 ID:10X
こいつはアイシャのストーリークエストに出てきた敵じゃん
994名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)16:01:30 ID:S7d
よくえろ
本家の新D動画は英雄バフついてないことが多いからそんな硬そうな感じはしないなぁ
995名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)16:05:23 ID:R7E
よくやったわ!さすがホモね!
996名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)16:05:53 ID:g8F
(´・ω・`)レナぱいちゅっちゅっちゅちゅちゅちゅっちゅ
997忍法帖【Lv=9,ひょうがまじん,O99】 :2017/07/13(木)16:06:01 ID:10X
やっとアイシャの魔力が戻るんかな
998忍法帖【Lv=3,くさったしたい,hMG】 :2017/07/13(木)16:06:17 ID:YxL
よくやった、さすホモハゲ!
999忍法帖【Lv=1,デスジャッカル,wep】 :2017/07/13(木)16:06:19 ID:Kls
(´・ω・`)よくえろ、褒美にホモ小屋送りにしてやろう
1000名無しさん@おーぷん :2017/07/13(木)16:08:29 ID:g8F
(´・ω・`)次スレへGOGO
1001忍法帖【Lv=15,じごくのきし,q4G】 :2017/07/13(木)16:21:31 ID:Dko()
(´・ω・`)オレ達のらんらん♪はこれからだ!

http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1499929113/l50
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part53