- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part52

1忍法帖【Lv=1,キャットバット,QqU】:2017/07/09(日)22:27:00 ID:K1U()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part51
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1499417229/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→ https://mimemo.io/m/kEWpAok7ao7JajR
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

951忍法帖【Lv=1,とうぞく,TnQ】 :2017/07/11(火)23:36:14 ID:HRB
ただいまぁ
パンツ改変?
952名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)23:36:28 ID:0fu
ツィッターにエさん三職の正式な超越全身絵が公開されてる…
え…なに?追悼?
953忍法帖【Lv=6,バーナバス,Kee】 :2017/07/11(火)23:38:34 ID:Q4b
(´・ω・`)毎日1キャラ公開していきますみたいなこと書いてある
954忍法帖【Lv=1,ハンターフライ,2FV】 :2017/07/11(火)23:39:50 ID:uVv
(´・ω・`)ようやく超越全身絵もお披露目かぁ
(´・ω・`)4次職実装するっぽいから放出するのかしらね
955忍法帖【Lv=11,スライムつむり,ALg】 :2017/07/11(火)23:40:21 ID:sul
出し惜しみしてたのも謎
いや、同人絵公開されましても
956忍法帖【Lv=15,じごくのきし,q4G】 :2017/07/11(火)23:41:30 ID:vMW
(´・ω・`)どうせ謎ポーズの微妙絵なんでしょ?
(´・ω・`)エド絵師さん呼んできて
957忍法帖【Lv=6,バーナバス,Kee】 :2017/07/11(火)23:41:41 ID:Q4b
(´・ω・`)もともと全身なんて描いてなくてユーザーが全身見せろって言いまくったから書き足して時間かかったんでしょ
958名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)23:45:56 ID:LZV
(´・ω・`)全身超越のカットイン売ればいいのに金儲けすらする気のない開発滅んで
959名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)23:45:57 ID:0fu
というかLKさんはやっぱりマントあるのね
脱がなくて良いのに…
960忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/07/11(火)23:47:13 ID:cZM
拉致られてるときはマントなんてないのにな

っていうかアニメーション全部マントなんてつけてなかったなLKさん
961忍法帖【Lv=15,じごくのきし,q4G】 :2017/07/11(火)23:48:13 ID:vMW
||´・ω・`| >お前ら脱いだり破れたりするのが好きなんだろ?
962名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)23:49:32 ID:LZV
(´・ω・`)脱がすのと破くのが好きなんじゃ!!!!!!!!!!!!一緒にするな!!!!!!!!
963忍法帖【Lv=6,バーナバス,Kee】 :2017/07/11(火)23:49:56 ID:Q4b
(´・ω・`)もう遅いんだから静かにして
964忍法帖【Lv=1,エビルマージ,CYf】 :2017/07/11(火)23:50:21 ID:hq8
(´・ω・`)
965名無しさん@おーぷん :2017/07/11(火)23:58:46 ID:XB3
(´・ω・`)らんらん!
966忍法帖【Lv=3,トロルキング,U68】 :2017/07/11(火)23:59:17 ID:Sow
(´・ω・`)裸マントで人気取りを企むCNちゃんの画像ください
967名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:01:23 ID:MN1
(´・ω・`)はい
(´・ω・`)http://www.isyokudougen.com/image_news/news_nana15.jpg
968忍法帖【Lv=15,じごくのきし,q4G】 :2017/07/12(水)00:01:58 ID:Qav
(´・ω・`)ちょっと早いけどスレ立ててきてもいいかな
(´・ω・`)kome画像はID職
969忍法帖【Lv=1,キャットバット,QqU】 :2017/07/12(水)00:03:30 ID:7dn()
950超えてれば好きな時に宣言して立てて良いと思うのよ
970忍法帖【Lv=11,スライムつむり,ALg】 :2017/07/12(水)00:04:53 ID:IkB
>>967
全裸より透けてる方がエロイよね
971忍法帖【Lv=15,じごくのきし,q4G】 :2017/07/12(水)00:05:25 ID:Qav
(´・ω・`)ノじゃあ立てます!
972忍法帖【Lv=15,じごくのきし,q4G】 :2017/07/12(水)00:12:06 ID:Qav
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1499785843/l50

(´・ω・`)よくよく考えたら人がいない時間に勝手に立ててごめんね、駄目なら無視してね
973名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:12:16 ID:a5a
なんでイヴ様(仮)の画像はこんなにぽんぽん出てくるの?
974名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:12:25 ID:MN1
(´・ω・`)は?
(´・ω・`)よくえろ
975名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:12:36 ID:WOX
(´・ω・`)ホームセンターに売ってるからね仕方ないね
976名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:13:14 ID:X34
(´・ω・`)ミスしてごめんなさいもしないとね
977忍法帖【Lv=15,じごくのきし,q4G】 :2017/07/12(水)00:14:48 ID:Qav
(´・ω・`)ほんとや前スレおかしくなっとる…

_(´・ω・`_) )_ごめんなさい、この通りです
978名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:16:18 ID:0rx
(´・ω・`)もう眠いのに洗濯+乾燥が終わるまで残り2時間弱
(´・ω・`)ID職のせいでカッターしわしわだわー
979名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:17:02 ID:MN1
(´・ω・`)干し豚かな
980忍法帖【Lv=6,バーナバス,Kee】 :2017/07/12(水)00:17:13 ID:6Sp
(´・ω・`)よくえろ
(´・ω・`)長いと思ったらURL2個くっついてるのね・・・ふふっ
981忍法帖【Lv=9,ドラゴン,Zlb】 :2017/07/12(水)00:21:04 ID:m15
よくえろー
982忍法帖【Lv=15,じごくのきし,q4G】 :2017/07/12(水)00:21:35 ID:Qav
(´・ω・`)前スレURLありが豚
(´・ω・`)恥ずかしくてお尻から火が出そう
983名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:22:13 ID:ngH
よくえろ~
984忍法帖【Lv=5,フロッガー,c1o】 :2017/07/12(水)00:24:50 ID:PDa
>>982
(´・ω・`)ガスに引火したのかな?
(´・ω・`)とにかくおつよー。
985忍法帖【Lv=9,ドラゴン,Zlb】 :2017/07/12(水)00:25:34 ID:m15
ところでさ
ビンゴイベントの達成目標の中に決闘勝利混じってない…?
986忍法帖【Lv=15,じごくのきし,q4G】 :2017/07/12(水)00:26:59 ID:Qav
(´・ω・`)決闘じゃなくて決闘勝利…?
987名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:30:27 ID:455
寝てるID職の股間にカキ氷を盛る
988忍法帖【Lv=2,ソードイド,zmq】 :2017/07/12(水)00:31:35 ID:9wc
(´・ω・`)決闘勝利?
(´・ω・`)ID職ぱいちゅっちゅに戻るわ
989名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:32:36 ID:25Y
公式戦勝利2・・・
これは正式決闘2勝ってことなのかな・・・
990名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)00:35:10 ID:GcF
(´・ω・`)ビンゴなんてなかったんだ
991忍法帖【Lv=11,スライムつむり,ALg】 :2017/07/12(水)00:44:08 ID:IkB
ランク関係なくマッチングするなら格下を狩るだけさ()
992忍法帖【Lv=4,トロルキング,U68】 :2017/07/12(水)00:46:24 ID:WI9
||´・ω・`| >低Lvの俺を出して負けボランティアすればいいんだな
993忍法帖【Lv=13,アニマルゾンビ,77e】 :2017/07/12(水)00:47:40 ID:EXV
やっと帰ってこれたんよ・・・
994忍法帖【Lv=15,じごくのきし,q4G】 :2017/07/12(水)00:50:10 ID:Qav
(´・ω・`)おかえりなさい
(´・ω・`)色々なことがあったよ
995忍法帖【Lv=13,アニマルゾンビ,77e】 :2017/07/12(水)01:09:18 ID:EXV
よし次スレに終わり
996忍法帖【Lv=13,アニマルゾンビ,77e】 :2017/07/12(水)01:22:57 ID:EXV
タイのあれはワドロのリンク追加なんかな?
997忍法帖【Lv=11,スライムつむり,ALg】 :2017/07/12(水)01:35:30 ID:IkB
フリーチケがガチで一般アバだけでワロタ
998忍法帖【Lv=11,スライムつむり,ALg】 :2017/07/12(水)01:35:58 ID:IkB
>>972

999名無しさん@おーぷん :2017/07/12(水)01:38:01 ID:fu0
スキル・クイックスロット月1クエストで更新するタイプで30日期限物無料提供化
ワドロリンクアバ追加
透明リンク販売(7/12-8/9期間限定販売)
一般アバワドロ追加時みたいにリンクアバ再販
リンクアバ用ハンガー解除アイテム

(´・ω・`)
1000忍法帖【Lv=15,じごくのきし,q4G】 :2017/07/12(水)01:38:42 ID:Qav
(´;ω;`)普段なら買わないだろう黒髪をと思ってGoFかカリゴか迷ってたんだぞ期待を返せ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part52