- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part51

1名無しさん@おーぷん:2017/07/07(金)17:47:09 ID:ZOh()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part50
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1499132216/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→ https://mimemo.io/m/kEWpAok7ao7JajR
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

952名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)21:06:53 ID:ukO
(´・ω・`)そういえばVPちゃんって超越重複のがつおいのん?
953名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)21:09:51 ID:Ttl
ElWikiの画像って一部は想像じゃなかったっけ
超越重複でも戦えるけど強靭重複のコスパには勝てないってだけじゃないの
954名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)21:15:17 ID:ukO
(´・ω・`)そうなのね
(´・ω・`)じゃあ強靭のままでよさそうね
955忍法帖【Lv=3,トロルキング,U68】 :2017/07/09(日)21:15:49 ID:n00
(´SωD`)豚さんは野菜
956忍法帖【Lv=13,ミミック,np0】 :2017/07/09(日)21:16:13 ID:jxo
>>955
(´・ω・`)そんなぁ
957忍法帖【Lv=12,アニマルゾンビ,77e】 :2017/07/09(日)21:16:41 ID:TTJ
威力を求めるなら超越
コスパを求めるなら強靭
好みの問題
958名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)21:16:59 ID:Ttl
野菜を食った牛や豚を食う事に因って野菜が取れてる理論
959名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)21:18:56 ID:Za0
共鳴ふっちゃうととっかえひっかえするのに金がかかるので安易に変えられない
960名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)21:19:31 ID:DAB
(´・ω・`)超越VPでぶっぱするの気持ちいい
(´・ω・`)カッターエイジングの弱体がなければなあ
961名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)21:25:30 ID:ukO
(´・ω・`)共鳴2パターンぐらい入れ替え自由にできたらいいのにね
963名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)21:32:56 ID:S7M
(´・ω・`)レナぱいちゅっちゅ…きゅぽん
964名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)21:34:54 ID:2u8
(´・ω・`)はいとさつ
965忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/07/09(日)21:35:47 ID:lde
(´・ω・`)いままで使わなかったものが専用枠出来たからって使うともおもえん
966忍法帖【Lv=15,じごくのきし,q4G】 :2017/07/09(日)21:37:02 ID:48A
(´・ω・`)でも今までちゅっちゅしなかったところに乳首ができたらちゅっちゅするでしょ?
967忍法帖【Lv=13,ミミック,np0】 :2017/07/09(日)21:38:20 ID:jxo
(´・ω・`)ちゅっちゅする場所は乳首だけとは限らんぞ!
968忍法帖【Lv=4,こうもりおとこ,XB2】 :2017/07/09(日)21:39:04 ID:XQ2
>>956
洲,,0 ヮ 0州 お野菜いっぱいとれる酢豚っておいしいですよね!!
969忍法帖【Lv=13,ミミック,np0】 :2017/07/09(日)21:39:42 ID:jxo
(´・ω・`)でぶにゃん怖い、でぶにゃん怖い
970名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)21:43:36 ID:vJc
超越スキルに特性追加! →数ヵ月後に今より弱体化

4次職実装!全キャラ超強化! →数ヵ月後に今と同等まで弱体化

(´・ω・`)こんな感じになりそう
971忍法帖【Lv=3,ゾーマ(闇),37X】 :2017/07/09(日)21:45:13 ID:Jcc
(´・ω・`)4次職とはなんだったのか
972忍法帖【Lv=3,ゾーマ(闇),37X】 :2017/07/09(日)21:46:54 ID:Jcc
(´・ω・`)ほう、JC多いな
973忍法帖【Lv=15,じごくのきし,q4G】 :2017/07/09(日)21:48:00 ID:48A
(´・ω・`)らんらんはJSがいいなぁ
974名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)21:51:16 ID:xeq
JCが多いとかめっちゃジューシーwww
975忍法帖【Lv=6,バーナバス,Kee】 :2017/07/09(日)21:52:33 ID:hJS
(´・ω・`)JSらんらん参上~!
976忍法帖【Lv=4,やまたのおろち,rPV】 :2017/07/09(日)21:53:42 ID:HHl
(´・ω・`)JSとかBBAすぎ
977忍法帖【Lv=15,じごくのきし,q4G】 :2017/07/09(日)21:55:57 ID:48A
(´・ω・`)そんな基準じゃレナぱいは屋久杉だよ
978名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)21:56:43 ID:xS6
>>970
甘えるな特性追加と同時に弱体、転職追加と同時に現職弱体に備えてさらに斜め下の弱体食らってキレるぞ
979名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)21:57:20 ID:i0B
>>770
パッド使いで十字キーにジャンプ設定するのは本物のアホだけだから…
パッドがつれーのは格ゲで一回転コマンドあるキャラ限定の話
980忍法帖【Lv=12,アニマルゾンビ,77e】 :2017/07/09(日)21:59:16 ID:TTJ
次スレやな
981忍法帖【Lv=4,こうもりおとこ,XB2】 :2017/07/09(日)22:00:13 ID:XQ2
(´・ω・`)来週でぶにゃんとココイチデートしちゃうよ!!
http://www.ichibanya.co.jp/cp/gundam2017/
982忍法帖【Lv=15,じごくのきし,q4G】 :2017/07/09(日)22:02:41 ID:48A
(´・ω・`)じすれたてちゃるでーと思ったけどちょっと無理
(´・ω・`)お願いします
983名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)22:02:41 ID:Ttl
アルカナハートで3回転までは余裕になりました
実際に全部回す訳じゃ無いしね
984忍法帖【Lv=4,こうもりおとこ,XB2】 :2017/07/09(日)22:09:51 ID:XQ2
(´・ω・`)ひさしぶりにたてちゃうね? いってきまーす
985忍法帖【Lv=4,こうもりおとこ,XB2】 :2017/07/09(日)22:12:09 ID:XQ2
(´・ω・`)スレ立ての時のお絵かきモードってどうやったらできるのかしら
(´・ω・`)教えて肉質Aランクの豚さん
986名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)22:13:34 ID:Ttl
スレ立て時にお絵かきは利用できない
画像まとめからURL持ってきてペタリ
987忍法帖【Lv=11,スライムつむり,ALg】 :2017/07/09(日)22:20:15 ID:btj
ただいも

3rdクラスだからJPだと4次職ね
超越とかいう手抜き実装した時の糞開発陣は全員首括るべき
988名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)22:21:37 ID:S7M
(´・ω・`)もうバランスとか気にしないから?楽しくして?
989忍法帖【Lv=11,スライムつむり,ALg】 :2017/07/09(日)22:22:17 ID:btj
>一見新しい地域に考慮されるかもしれません、ユーザーにとってはおなじみの地域である。
>まさに、「エル・ソード」のストーリーの開始点になった」エルの爆発」が起きた地域

つまりルーベン?
990忍法帖【Lv=4,こうもりおとこ,XB2】 :2017/07/09(日)22:22:48 ID:XQ2
(´・ω・`)参考URL見たけどkome画像のURLの新規作成がようわからん
(´・ω・`)だれかすれ立てオナシャス
991名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)22:24:12 ID:Ttl
たまにはスレたていっとこうか…
992名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)22:27:32 ID:Ttl
ほいほいふぇいたりてぃー
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1499606820/
993名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)22:27:57 ID:2x1
(´・ω・`)おつわちょ
994忍法帖【Lv=4,こうもりおとこ,XB2】 :2017/07/09(日)22:28:13 ID:XQ2
(´・ω・`)おつわちょ
995忍法帖【Lv=15,じごくのきし,q4G】 :2017/07/09(日)22:28:37 ID:48A
(´・ω・`)おつぐあー
996忍法帖【Lv=11,スライムつむり,ALg】 :2017/07/09(日)22:29:15 ID:btj
おつぁ
997忍法帖【Lv=11,スライムつむり,ALg】 :2017/07/09(日)22:31:10 ID:btj
次スレ1かっこよすぎない?
998忍法帖【Lv=4,やまたのおろち,rPV】 :2017/07/09(日)22:31:35 ID:HHl
(´・ω・`)主人公復活の予感・・・
999名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)22:31:46 ID:xeq
たて乙さん
1000忍法帖【Lv=9,ドラゴン,Zlb】 :2017/07/09(日)22:35:00 ID:7wf
1000なら主人公が真・白目覚醒
1001名無しさん@おーぷん :2017/07/09(日)23:23:49 ID:Gue()
(´・ω・`)http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1499606820/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part51