- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part48

1名無しさん@おーぷん:2017/06/28(水)01:29:49 ID:1ZS()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part47
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1498310350/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→ https://mimemo.io/m/kEWpAok7ao7JajR
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

952忍法帖【Lv=6,バーナバス,Kee】 :2017/06/30(金)20:48:40 ID:SnQ
(´・ω・`)ほんとに消えてて草
953忍法帖【Lv=1,テンタクルス,3Cx】 :2017/06/30(金)20:52:11 ID:XS7
(´・ω・`)話題になった直後に消えてる辺り、絶対ここ見てるよね
954忍法帖【Lv=13,ミミック,np0】 :2017/06/30(金)20:53:30 ID:jOI
(´・ω・`)運営様にちゅっちゅとか見られちゃってるの!?
955忍法帖【Lv=12,アニマルゾンビ,77e】 :2017/06/30(金)20:55:13 ID:rE0
約13年間続いたフリフオンラインついに終了か
956忍法帖【Lv=5,じごくのハサミ,Wjw】 :2017/06/30(金)20:56:50 ID:Wvf
ここみてるよねとよく言われるが良改変はされたためしないから見てないと思う
957忍法帖【Lv=12,アニマルゾンビ,77e】 :2017/06/30(金)20:57:35 ID:rE0
http://info.hangame.co.jp/index.nhn?m=detail&infono=12753&tab=ALL
何このハンコインプレゼントキャンペーンは・・・
958忍法帖【Lv=15,じごくのきし,q4G】 :2017/06/30(金)20:59:35 ID:bWc()
(´・ω・`)とりあえず便乗しました感透けててきらい
959忍法帖【Lv=5,じごくのハサミ,Wjw】 :2017/06/30(金)21:00:19 ID:Wvf
世の中は便乗した人が儲けるんやで
960忍法帖【Lv=13,ミミック,np0】 :2017/06/30(金)21:01:59 ID:jOI
(´・ω・`)何番煎じでも稼いでなんぼぉー
961名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)21:03:17 ID:79f
>>921
(´・ω・`)ありそうでこわいね
962忍法帖【Lv=2,マミー,7mn】 :2017/06/30(金)21:06:03 ID:cRZ
(´・ω・`)やりすぎ都市伝説がつまらんらんだから秘密行こ
963忍法帖【Lv=12,デスストーカー,NS0】 :2017/06/30(金)21:06:25 ID:E9I
(´・ω・`)ちょっと早いけど痔スレ用意してきていいかしら
964忍法帖【Lv=1,テンタクルス,3Cx】 :2017/06/30(金)21:07:36 ID:XS7
(´・ω・`)運営と開発にとって不都合な要素を潰すために見てるだけかもしれないじゃん?
965名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)21:07:43 ID:64b
(´・ω・`)エピックフルボイス化!!ババン!
(´・ω・`)って広告に大々と謳ってたのに終盤のやつ全くしゃべらないね
(´・ω・`)なんかせこくない
966忍法帖【Lv=12,アニマルゾンビ,77e】 :2017/06/30(金)21:08:28 ID:rE0
http://dl1.getuploader.com/g/Elsword_uploader2/2714/skillslot.jpg
7月13日 スキルスロット改編のお知らせ
超重要な事ですぞ
967忍法帖【Lv=6,バーナバス,Kee】 :2017/06/30(金)21:09:40 ID:SnQ
(´・ω・`)今更感あるけれど良改変
968忍法帖【Lv=12,デスストーカー,NS0】 :2017/06/30(金)21:10:45 ID:E9I
(´・ω・`)初期位置に戻す機能と、位置固定機能は欲しい
969名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)21:10:54 ID:vaa
勝手に移動して見えなくなりそう
970名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)21:11:00 ID:64b
(´・ω・`)アンケートにUIのうんこさについて熱く語ったのが届いた可能性!?
971忍法帖【Lv=1,テンタクルス,3Cx】 :2017/06/30(金)21:11:18 ID:XS7
(´・ω・`)これは良改変ね
(´・ω・`)Bタイプ派としては、BスロのCT見えなくて辛かったから助かるわ
972名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)21:11:59 ID:zTA
(´・ω・`)らんらん知ってるよ(課金) 
973名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)21:12:04 ID:64b
(´・ω・`)バフ・デバフアイコンの位置も改善されるかにゃー
974忍法帖【Lv=12,デスストーカー,NS0】 :2017/06/30(金)21:12:20 ID:E9I
(´・ω・`)スレ立て行ってきます、アインの画像供養するんだ
975忍法帖【Lv=15,じごくのきし,q4G】 :2017/06/30(金)21:13:16 ID:bWc()
(´・ω・`)いってらっしゃい、よろしくね
976忍法帖【Lv=12,デスストーカー,NS0】 :2017/06/30(金)21:13:22 ID:E9I
(´・ω・`)
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1498824753/
977忍法帖【Lv=3,ヘルコンドル,WYP】 :2017/06/30(金)21:13:51 ID:Yef
(´・ω・`)B消す対応で不具合出る気しかしないよ
978忍法帖【Lv=15,じごくのきし,q4G】 :2017/06/30(金)21:14:19 ID:bWc()
(´・ω・`)よくやったえろいわ
(´・ω・`)好きな娘のケツを通報されずにガン見する権利をやろう
979名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)21:14:44 ID:aBr
(´・ω・`)よくえろ
980名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)21:15:09 ID:xRf
(´・ω・`)B厨のらんらん的には不満たらたらだよ?
981忍法帖【Lv=1,テンタクルス,3Cx】 :2017/06/30(金)21:15:35 ID:XS7
(´・ω・`)よくえろよー
(´・ω・`)褒美にアイケツでhshsする権利をやろう
982忍法帖【Lv=15,じごくのきし,q4G】 :2017/06/30(金)21:16:17 ID:bWc()
(´・ω・`)らんらんもB派だから喜ぶどころかちょっと怖いんだけど…
983忍法帖【Lv=6,バーナバス,Kee】 :2017/06/30(金)21:16:22 ID:SnQ
(´・ω・`)よくえろ
(´・ω・`)Aタイプで左上がいいと思ってたから嬉しいわ
984名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)21:17:31 ID:zTA
(´・ω・`)よくエロ
(´・ω・`)イヴ様がいない世界に用はない!
985忍法帖【Lv=1,テンタクルス,3Cx】 :2017/06/30(金)21:17:39 ID:XS7
(´・ω・`)Bだと表に出てないスロットのCT見えなかったから普通に問題なくない?
(´・ω・`)2列並ぶことで慣れるまで暴発はするかもしれないけど
986名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)21:17:56 ID:1Fc
もうAタイプ慣れたから今更よ
987名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)21:19:16 ID:x7j
(´・ω・`)スキルスロットの位置はアソコでもいいけどバフの位置変えさせろやはげ
988名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)21:19:19 ID:64b
(´・ω・`)スペースキーで反転すると上下入れ替わった気がするから今Bの人は乗り換え大変そう
989名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)21:19:20 ID:aBr
(´・ω・`)8個全部表示すると幅取るから1段目と2段目半分重ねて欲しい
990忍法帖【Lv=1,テンタクルス,3Cx】 :2017/06/30(金)21:20:18 ID:XS7
(´・ω・`)上下入れ替えはキー配置でスロット入れ替えを外せば良いだけの話ですし、おすし
991忍法帖【Lv=15,じごくのきし,q4G】 :2017/06/30(金)21:21:09 ID:bWc()
(´・ω・`)B?違うわAや
(´・ω・`)半分重ねてほしいのは分かるわ、なんか他にそんなスロットなかったっけ、別ゲーだっけ
992名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)21:23:44 ID:64b
(´・ω・`)らんらんはAで10キーそれぞれ別スキル割り当ててるけど
(´・ω・`)B使ってる人は“5キー&スペースで入れ替え”が多いのかなって勝手に思ってた
993名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)21:24:22 ID:Dte
Bタイプ派だけど今からAタイプに指慣らさないと・・
994忍法帖【Lv=12,アニマルゾンビ,77e】 :2017/06/30(金)21:27:07 ID:rE0
別にどっちの表示でも5キー&スペースでも10キーでも
操作できるぞ
995忍法帖【Lv=1,テンタクルス,3Cx】 :2017/06/30(金)21:29:58 ID:XS7
(´・ω・`)Bにしても裏側のCTが見えないというだけで、A同様にスキル自体は使えるよ
(´・ω・`)とはいえ初期のやり方に慣れてる古参だと、スロット切り替えもきっちり駆使してる人もいるかもね
996忍法帖【Lv=13,ミミック,np0】 :2017/06/30(金)21:32:03 ID:jOI
(´・ω・`)イヴぱいちゅっちゅ
997名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)21:33:58 ID:OSW
(´・ω・`)は?スキルBタイプなくなるの??
(´・ω・`)らんらん新しいもの使えないから6年前からずっとBタイプなんだけど??
(´・ω・`)もう引退ね
998名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)21:35:17 ID:aBr
(´・ω発`)Aスロはええぞー
(´・ω・`)おっと
999名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)21:36:26 ID:xRf
(´・ω・`)1000ならイヴぱいとレナぱいが入れ替わる
1000名無しさん@おーぷん :2017/06/30(金)21:36:29 ID:aBr
      _,..-――-:..、    ⌒⌒
    /.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::.\      ^^
   / .::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::..ヽ   ドナドナドーナードーナー
        ,__.,、_,、
.... .. ..   (  (´・ω・`)  らんらんを置いて去って行った彼女のあの瞳を
:::: :: .,'  i――――――i  ':, :: :::: :::: :::::::: :      ―――忘れられない!!
;; ;; :,"  |______|  `:, :;;; ;;;;;; ;;; ;;;;
w ,.'    i,,i ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; i,,i;;:..  ゙v w゙゙w゙w゙゙w
",i    ,;'' :::::::::::::::::::::::';,::::::... ヾ、 w vw w
./    ,;;:´  :::::::::::::::::::::':;;,::::::::.. i,'、 ww w
1001忍法帖【Lv=15,じごくのきし,q4G】 :2017/06/30(金)21:38:04 ID:bWc()
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1498824753/

(´・ω・`)ご利用ありがとうございました
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part48