- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part46

1忍法帖【Lv=1,ヘルコンドル,8O9】:2017/06/21(水)13:58:13 ID:Ral()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part45
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1497784998/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→ https://mimemo.io/m/kEWpAok7ao7JajR
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

952忍法帖【Lv=6,デスフラッター,em2】 :2017/06/24(土)19:33:49 ID:Cyk
(´・ω・`)ハゲ化は前に一次職髪化に修正されちゃった気がする
(´・ω・`)ちょっと体操帽被せて来る
953忍法帖【Lv=2,トロルキング,U68】 :2017/06/24(土)19:35:04 ID:miX
(´・ω・`)高所からおっぱいを見降ろすか、低所からおっぱいを見上げるか
(´・ω・`)難しい問題だ
954忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/06/24(土)19:38:35 ID:KAE
(´・ω・`)るーちゃんのおっぱいならばどこからみてもいいよねぇ!
955名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)19:38:45 ID:lnd
(´運ω営`)すみませんw冒険者全員分のアンケートを全部間違えて消しちゃいました
956忍法帖【Lv=6,デスフラッター,em2】 :2017/06/24(土)19:39:45 ID:Cyk
(´・ω・`)やっぱりハゲ化なくなっちゃってたね全員初期髪になってる
(´・ω・`)でもある意味初期の髪型になる唯一の神アバ
(´・ω・`)最近実装のアインだけはハゲたよ
957忍法帖【Lv=14,じごくのきし,q4G】 :2017/06/24(土)19:40:54 ID:ZLQ
(´・ω・`)まじかよ
(´・ω・`)でも初期髪とかすげぇ髪アバじゃん
(´・ω・`)情報提供感謝…だけどらんらんは持ってねぇんだよなぁ!
958忍法帖【Lv=1,ホイミスライム,HB2】 :2017/06/24(土)19:42:50 ID:zmy
(´・ω・`)バースデーカードの宛名を間違えられてしまうCNちゃんの画像ください
959名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)19:51:17 ID:nwu
秘密ダンジョン開放装置は使い切れそうだけど
大天使の祝福が1個使っただけで28日までに使い切れる気がしない…
960名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)19:55:23 ID:cjB
え?秘密開放装置って郵便からだしても28日で消えるの?嘘でしょ?
961忍法帖【Lv=6,デスフラッター,em2】 :2017/06/24(土)19:55:56 ID:Cyk
(´・ω・`)消えるよー予定日書かれてるよー
962名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)19:56:17 ID:cjB
終わった・・・
963忍法帖【Lv=14,じごくのきし,q4G】 :2017/06/24(土)20:02:39 ID:ZLQ
(´・ω・`)これから使いきろうぜ

(´・ω・`)ちなみにらんらんは消耗品だと思ってなかったからすぐ開けた
(´・ω・`)期間制スキスロみたいなもんかと…
964名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)20:05:13 ID:SyD
秘密解放なんてそんなに無理に使わんでも…
たかだか20回、汚染にソロで行けるだけでしょ?
965名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)20:05:17 ID:cjB
こういう日に限って汚染と暴走かよ。神は死んだ
966忍法帖【Lv=14,じごくのきし,q4G】 :2017/06/24(土)20:06:21 ID:ZLQ
(´・ω・`)あしーたがあーるーさー
967忍法帖【Lv=9,ドラゴン,Zlb】 :2017/06/24(土)20:08:18 ID:kb4
また髪が死んでる…
968名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)20:09:21 ID:Rz4
(´・ω・`)股髪?
969名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)20:09:44 ID:XyY
(´・ω・`)その眼に刻めェ!真なる髪の力を!
970名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)20:16:59 ID:nwu
共鳴実装日に開放装置欲しかったよなぁ…
971名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)20:27:33 ID:cjB
明日はラボ奈落か、開放しがいがあるラインナップで安心したぜ

あっ、次スレの季節きました
972忍法帖【Lv=14,じごくのきし,q4G】 :2017/06/24(土)20:34:28 ID:ZLQ
(´・ω・`)ごめん今回は誰かに任せりゅ
973名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)20:40:15 ID:YkZ

      _∧/|
     /___ {
   < |´2ω7`||  我が誇りを受けてみよ!サンドストーム!
    (⌒`    ⌒ヽ
    |ヽ  ~~⌒γ⌒)                
   │ ヽー―'^ー-'                 ノ
   │  〉    |│             ノ
   │ /───| |          ノノ   ミ
   |  irー-、 ー ,} |        〆⌒ ヽ彡     
   | /   `X´ ヽ        (´・ω・`)
974忍法帖【Lv=9,ひょうがまじん,O99】 :2017/06/24(土)20:50:27 ID:WVW
http://youtu.be/NkY73vbu4c0
今の英雄ってこんなドジっ娘でもこんなタイムなのね
975名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)21:03:34 ID:nwu
EMちゃんは強くなりすぎたんや…
976名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)21:15:16 ID:TVX
今の英雄ヘルバオンはソロバフあれば強いEMだと3分台で周ってるらしいからね
977名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)21:19:44 ID:2Dw
(´・ω・`)12武器だけどらんらん普通の方ですら5分はかかりそう
978【903円】忍法帖【Lv=4,がいこつけんし,5HV】 :2017/06/24(土)21:32:14 ID:Rlp
(´・ω・`)EMちゃんアイテムドカ食いね
979忍法帖【Lv=3,やまたのおろち,rPV】 :2017/06/24(土)21:34:46 ID:nOP
(´・ω・`)らんらんにも12武器ください。11武器でもいいです
(´・ω・`)無理ならレナぱいください
980忍法帖【Lv=9,ドラゴン,Zlb】 :2017/06/24(土)21:35:24 ID:kb4
(´運ω営`)力がほしいか…?
981忍法帖【Lv=12,アニマルゾンビ,77e】 :2017/06/24(土)21:40:12 ID:8PZ
イベダン1日2回無料だから
ポール弁当やコボカンポは楽に取り放題なんやで
982名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)21:49:50 ID:nwu
そういや未だに居眠り授業はソロ用になって無いのね
賢者とかそのままなら無料は嬉しいんだけど既に微妙になってるからなぁ…
983名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)21:55:44 ID:dgS
アポ武器出ない
ハゲそう
984忍法帖【Lv=4,じごくのハサミ,Wjw】 :2017/06/24(土)21:57:26 ID:Xnj
弱音は欠片5000個集めてからが本番
985名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)21:58:10 ID:m4C
(´・ω・`)イベダン2回無料って日本にもくるのかな
(´・ω・`)ポールのお弁当あんまりとれなかったからきてほしいなあ
986忍法帖【Lv=11,スライムつむり,ALg】 :2017/06/24(土)22:08:28 ID:g7r
お弁当全力で確保したけど
エリクサー症候群で使えてない・・・
インベ圧迫やべええええええ
987名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)22:10:17 ID:nwu
完ポ系列は何だかんだ一年通してみると結構な割合で集まるんよね
マナエリは取引出来ないから自前で消化するしか無いし
消費は溜め込んでもあんまり良い事ない思い出
988忍法帖【Lv=11,スライムつむり,ALg】 :2017/06/24(土)22:12:26 ID:g7r
期限消滅系の消費アイテムが一番精神的にイイ
989忍法帖【Lv=9,ドラゴン,Zlb】 :2017/06/24(土)22:15:21 ID:kb4
なんか誰も行かないから立てる
990忍法帖【Lv=9,ドラゴン,Zlb】 :2017/06/24(土)22:22:22 ID:kb4
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1498310350/
はい
991名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)22:29:23 ID:Rz4
(´・ω・`)よくやったえらいわ
992名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)22:30:10 ID:nwu
よっくえっろよー
ルーぱんで毒ガス訓練を受けれる権利をやろう
993忍法帖【Lv=11,スライムつむり,ALg】 :2017/06/24(土)22:31:15 ID:g7r

994名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)22:34:08 ID:Rz4
(´・ω・`)埋めちゃう?埋めちゃう?
995忍法帖【Lv=11,スライムつむり,ALg】 :2017/06/24(土)22:34:48 ID:g7r
KRで病気の疑いのある豚が大量に埋められたとさ
めでたしめでたし
996名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)22:35:20 ID:7lV
>>990
立て乙さん
997忍法帖【Lv=1,べホマスライム,zyA】 :2017/06/24(土)22:35:57 ID:vN2
おつありー
998名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)22:40:27 ID:Rz4
(´・ω・`)レナぱいちゅっちゅ
999名無しさん@おーぷん :2017/06/24(土)22:57:39 ID:7lV
1000ならドラバキ擬人化&真の主人公へ
1000忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/06/24(土)22:58:15 ID:hvB
(´・ω・`)1000ならイヴぱいは永久に平面
1001忍法帖【Lv=1,ヘルコンドル,8O9】 :2017/06/24(土)22:58:28 ID:CYz()
          キャラクター:主人公。剣を使用した戦闘では他を寄せ付けず、
                   どんなに激しい戦いでも必ず生き残るといわれているぞ!
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    装備 : エドの研究によって作られた武器と英雄装備。全身+13だ!
    |ヽ∧_ /         武器はレジェンド級!本作最強のキャラクターに相応しい武器だ!
    ゝ __\    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ||´・ω・`| >/
    /  ̄ ̄  、ヽ
   └二⊃  |∪ \ アバター : なんでもお手頃に揃う主人公価格!
     ヽ⊃ー/ノ     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧
  / ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | はは、なんだその格好!
  \________________
          \
           .\ 次スレ : http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1498310350/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part46