- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part45

1名無しさん@おーぷん:2017/06/18(日)20:23:18 ID:VLi()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part44
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1497535885/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→ https://mimemo.io/m/kEWpAok7ao7JajR
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

952名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)13:42:40 ID:vF0
ワドロ対応品がわからない(ボスアクセは?ショップアクセは?)
ワドロの使い方がわからない(どうやって見た目変えるの?)

この二つは結構聞くな
953忍法帖【Lv=8,ひょうがまじん,O99】 :2017/06/21(水)13:43:51 ID:pz2
wiki作ればいいんじゃないんだろうか
954名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)13:44:46 ID:f7g
見た目変えたレアアバが自由移動できなくなるので
黄色スタンプなしで別垢移動も可能な新レアアバは結局見た目そのままで使うことになりそう
955名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)13:51:41 ID:Lfk
この際だから3以降にQ&A作ってくのも良いかもなぁ…
956名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)13:53:00 ID:NaY
Q1.イヴぱいで顔をはさむことはできますか?
957忍法帖【Lv=14,じごくのきし,q4G】 :2017/06/21(水)13:53:32 ID:Ohc()
(´QωQ`)主人公は誰ですか?
958名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)13:55:40 ID:Lfk
いつもと比べて早いけどもう次スレ立てちゃって良い?
たぶんそろそろ規制解除されてる筈…
959名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)13:56:53 ID:eo7
(´・ω・`)A、できまぁす!
960忍法帖【Lv=12,デスストーカー,NS0】 :2017/06/21(水)13:57:26 ID:R2z
(´・ω・`)お願いするわ、最近スレ少し早い気がするから早めでいいと思う
961名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)13:58:20 ID:vF0
>>958
構わんよ
962名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)13:58:31 ID:f7g
他人覗いたら空間管理者アクセ使用部位はかなりバラバラだなあ
963名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)13:58:40 ID:q4w
(´・ω・`)見た目変えるだけなのに対応品があったりなかったり分かり辛かったり大変ね…
(´・ω・`)開発様の頭髪あったりなかったりしろ
964名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)13:59:14 ID:Lfk
あーん…ゾーマ(闇)が消えたー!
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1498021093/
965忍法帖【Lv=12,デスストーカー,NS0】 :2017/06/21(水)13:59:51 ID:R2z
(´・ω・`)乙エロ、このスレ光の頭が多いからゾーマ様には辛いのかも
966忍法帖【Lv=14,じごくのきし,q4G】 :2017/06/21(水)14:00:50 ID:Ohc()
(´・ω・`)よくえろー
(´・ω・`)らんらんは闇の頭だよ?
967忍法帖【Lv=13,ミミック,np0】 :2017/06/21(水)14:05:13 ID:eAo
(´・ω・`)てかてかのイヴぱいちゅっちゅ
968名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)14:06:16 ID:vF0
光→ツルピカやんけハゲかよ
闇→毛根に闇抱えるとかハゲかよ
969名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)14:07:25 ID:eo7
(´・ω・`)つるつるのイヴまんちゅっちゅ
970名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)14:08:07 ID:Lfk
Q&A追加しようかと思ったけれど聞かれたら答えるだろうし
どっちみち安価で誘導するなら大して変わらないし別にいっか
971忍法帖【Lv=12,デスストーカー,NS0】 :2017/06/21(水)14:13:55 ID:R2z
(´・ω・`)Q&Aはらんらんも今すぐには必要ないと思う
(´・ω・`)あまりにもワドロ関係の質問が目立つようならって感じで良いんじゃないかしら
972名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)14:16:03 ID:vF0
>>964 立て乙さん
QAは正直微妙だわ
愚痴ならわかるが調べず買って文句いうような人が2、3のテンプレ読むとは思えん
973名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)14:17:34 ID:eo7
(´・ω・`)読まないだろうから書かないのと書いといたのに読まないじゃその後の対応が違うからそれとはまたちょっと別のお話よ
974名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)14:20:13 ID:vF0
たしかにそれもそうか
wikiの方でよけりゃ追加しておくか・・・
975忍法帖【Lv=13,ミミック,np0】 :2017/06/21(水)14:24:15 ID:eAo
(´・ω・`)運営さんがワドロの使用についてちゃんと書いてれば
(´・ω・`)何の問題もないんだがなぁ
(´・ω・`)運営様、仕事して!!
976忍法帖【Lv=3,やまたのおろち,rPV】 :2017/06/21(水)14:26:49 ID:qUO
(´・ω・`)おつえろよん
(´・ω・`)運営様はエルメドの事よくわかってないからなあ・・・
(´・ω・`)きっと主人公だって誰か分かっていない
977名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)14:29:18 ID:Un4
(´・ω・`)おつえろ
(´・ω・`)見た目枠を各部位300ECくらいで解放にすれば集金も楽にできたものをオロカイハツダナ
978名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)14:31:37 ID:2Ne
そもそも見た目枠なんて標準装備な時代に課金必要な時点で古いのよね
979忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/06/21(水)14:35:46 ID:Dmz
(´・ω・`)おはよー
980忍法帖【Lv=1,キラーアーマー,MF6】 :2017/06/21(水)14:36:16 ID:Dmz
(´・ω・`)寝るね
981名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)14:37:53 ID:YPD
(´・ω・`)おやすみー
982名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)14:38:05 ID:eo7
(´・ω・`)むにゃむにゃ
983名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)14:43:14 ID:oaY
(´・ω・`)ちんたらやってないでガンガン対応品増やしてくれたら今更文句も言わんのだけどね
984忍法帖【Lv=8,ひょうがまじん,O99】 :2017/06/21(水)14:44:45 ID:pz2
全部手作業だから
レアアバ全部を1ヶ月ちょいでもハイペースな方だと思うぞ
985名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)14:50:12 ID:Lfk
せめてイベントとかの[コボ]品までしっかり対応してくれてれば…
986名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)14:53:12 ID:oaY
(´・ω・`)実装時にレアアバとアクセ含むEC販売品は対応されててもよかったと思うよ
(´・ω・`)どんだけ準備期間作っといてこれよ
987名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)14:53:32 ID:e6c
(´・ω・`)アイぱいちゅっちゅ
988名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)14:54:58 ID:f7g
金になるエルコ品がらみ以外を急ぐ必要ないだろ
ボスアクセ対応なんか運営からみれば実装損なだけ
989忍法帖【Lv=9,ドラゴン,Zlb】 :2017/06/21(水)14:56:06 ID:wgM
損ではなくない?
ていうかそこ対応してくれないと透明売れないんじゃ
990名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)14:57:01 ID:eo7
(´・ω・`)はい
991忍法帖【Lv=8,ひょうがまじん,O99】 :2017/06/21(水)14:57:21 ID:pz2
どうみても全世界用の規格とバグ修正がなんとか終わりましたが実装時だし
992名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)14:58:52 ID:2Ne
そういやワドロ解除アイテムはまだ逆輸入されてないんだっけ?
一度ワドロ登録したらそれなでだったKRにとっても有難いよね
993名無しさん@おーぷん :2017/06/21(水)15:09:07 ID:f7g
対応するにしても
なるべく無駄ものから先に小出しに追加したほうが無駄な物も一緒に買ってくれる可能性が出てくるだろ
994忍法帖【Lv=8,ひょうがまじん,O99】 :2017/06/21(水)15:11:07 ID:pz2
このゲームAを変更したら触ってないはずのBがバグったとか多いからな
さいきんだと邪念を追加したら種がバグったし
995忍法帖【Lv=14,じごくのきし,q4G】 :2017/06/21(水)15:12:24 ID:Ohc()
(´・ω・`)そう言われて不意にアラぱいの奥義バグを思い出した
996忍法帖【Lv=5,さそりばち,bxW】 :2017/06/21(水)15:14:56 ID:gZM
(´・ω・`)エルメドがバグだからね
997忍法帖【Lv=12,デスストーカー,NS0】 :2017/06/21(水)15:19:53 ID:R2z
(´・ω・`)1000ならエルメドがバグってモニタからDWちゃんが飛び出してくる
998忍法帖【Lv=6,マタンゴ,4ql】 :2017/06/21(水)15:22:35 ID:Cev
古臭いレナぱいちゅっくっさ!
999忍法帖【Lv=14,じごくのきし,q4G】 :2017/06/21(水)15:27:57 ID:Ohc()
(´・ω・`)ぱいが臭いってどういうことなの…
1000忍法帖【Lv=13,ミミック,np0】 :2017/06/21(水)15:37:06 ID:eAo
(´・ω・`)誰かがちゅっちゅした後ちゃんと掃除しなかったんでしょ
(´・ω・`)ダメだよ、ちゃんとちゅっちゅの後は綺麗にしないと
1001忍法帖【Lv=14,じごくのきし,q4G】 :2017/06/21(水)23:05:50 ID:Ohc()
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1498021093/

(´・ω・`)じすれでも仲良くらんらん♪
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part45