- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part44

1名無しさん@おーぷん:2017/06/15(木)23:11:25 ID:bDs()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part43
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1497339610/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→ https://mimemo.io/m/kEWpAok7ao7JajR
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。
951名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)19:21:09 ID:zpJ
(´・ω・`)なんかSS撮ってた

30層 シャイ



952忍法帖【Lv=14,じごくのきし,q4G】 :2017/06/18(日)19:22:00 ID:VLi
(´・ω・`)いやだ兄貴の所へは逝きたくない
953忍法帖【Lv=1,こうもりおとこ,qSa】 :2017/06/18(日)19:22:33 ID:z09
(´・ω・`)ホモ豚をホモ小屋に出荷したらこの豚小屋に戻ってきそう
954名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)19:22:49 ID:zpJ
(´・ω・`)wikiみたらもう書かれてた
955名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)19:23:43 ID:w7Y
>>944
すげーわかるわ
バオンのプラズマキャンセル出来ないから10分近く一人で戦ってたけど
クイスロのアイテムCT毎に叩いてたら完ポ無くなってハァハァ言いながらやるはめになったわ
956名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)19:25:01 ID:Uuz
そういやここって全部ボス属性だから
ボスダメ装備つければどのキャラでも余裕か
957忍法帖【Lv=1,トロルキング,U68】 :2017/06/18(日)19:26:36 ID:7VQ
(´・ω・`)マインドブレイクで透明判定探すのも楽しいわよ
(´・ω・`)記憶なんかは透明LKさん以外にもあちこちに謎判定あったりする
958忍法帖【Lv=14,じごくのきし,q4G】 :2017/06/18(日)19:27:34 ID:VLi
(´・ω・`)LKを探せ?
959名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)19:27:50 ID:fOe
(´・ω・`)ボスダメ減あかんかったって報告なかったっけ?
960忍法帖【Lv=11,アニマルゾンビ,77e】 :2017/06/18(日)19:28:29 ID:Lu5
いつのまにかwiki埋まったようだな
あとは個々の攻略だけか
961忍法帖【Lv=3,フロッガー,c1o】 :2017/06/18(日)19:41:01 ID:MX7
(´・ω・`)最後のひとりになるのって嫌よね。
(´・ω・`)ヘニル挑戦で70キャップ時代のも含めて2,3回なったことあるけど、僕の腕じゃ打開できなかったね…。当時の人には申し訳ないことをした…。
962忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/06/18(日)19:43:04 ID:Yml
(´・ω・`)とりあえずどのステージも防御力を無視するスキルが有効なのは確か
963名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)19:44:24 ID:Uuz
そもそも英雄Dはマッチバフの仕様が他と違って
4人マッチだとステUP無いから
一人残されると即スタと条件同じで罰ゲームなんだよ

それ知ってから
4人でマッチングしたらまずキャンセルすることにしたけど
964名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)19:45:34 ID:Uuz
>>959
ボスダメUPは増えてると思うけどダメ減だけ効かないとかあるんかね
965忍法帖【Lv=7,マミー,LGG】 :2017/06/18(日)19:48:45 ID:yH7
検証結果が上にあるからありえるんではなかろうか?
966忍法帖【Lv=1,こうもりおとこ,qSa】 :2017/06/18(日)19:50:10 ID:z09
(´・ω・`)ボスダメ減少無効を開発が思い付いちゃったのね
967忍法帖【Lv=11,アニマルゾンビ,77e】 :2017/06/18(日)19:50:40 ID:Lu5
エクリプス復活も無効らしいし結構特殊
968名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)19:52:23 ID:Uuz
ダメUPが有効なのにダメ減が無効なんておかしいって苦情出したら
ダメUPも無効にされそうな気がするしスルー安定か・・・
969名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)19:52:28 ID:w7Y
こうまでして決闘練習とかよく言えたな
970名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)19:56:40 ID:m7k
(´・ω・`)そもそもCT無視してHA使ったりスキルで謎割り込みする時点で練習になるわけが
971忍法帖【Lv=1,トロルキング,U68】 :2017/06/18(日)19:56:47 ID:7VQ
(´・ω・`)そのうちステージ増やしてペット連れてる敵とか霊薬飲んでる敵とか入れてきそう
972忍法帖【Lv=14,じごくのきし,q4G】 :2017/06/18(日)19:58:19 ID:VLi
(´・ω・`)白狐連れたDWちゃんがうりゃうりゃしてくる?
973名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)20:02:09 ID:zpJ
(´・ω・`)エクリプスは効果あるよ
(´・ω・`)回復手段ある状態じゃないとすぐやられるけど
974名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)20:03:37 ID:Cgg
ペットを敵MOBとして単体で出す事は可能なんだよなぁ…
たぶん敵に称号着けるだけで難易度上がる
975忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/06/18(日)20:06:02 ID:06G
(´・ω・`)ジャネンバダンジョンで反弾功して立ってたらわちょ死んだ
976名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)20:12:53 ID:m7k
(´開ω発`)ご要望にお応えして邪念NPCに称号をつけました!
(´開ω発`)効果は死神+破滅(デメリットなしver)+ディセント+イクリプスの専用効果になりまぁす!
977忍法帖【Lv=14,じごくのきし,q4G】 :2017/06/18(日)20:14:57 ID:VLi
(´・ω・`)ねぇぬぇ
(´・ω・`)じすれ立ててきてもいい?
978忍法帖【Lv=3,フロッガー,c1o】 :2017/06/18(日)20:15:16 ID:MX7
>>976
情熱のペイ「」
979忍法帖【Lv=3,フロッガー,c1o】 :2017/06/18(日)20:17:14 ID:MX7
>>977
(´・ω・`)いいともー
980忍法帖【Lv=14,じごくのきし,q4G】 :2017/06/18(日)20:25:09 ID:VLi
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1497784998/l50

(´・ω・`)反対する声がなかったから立てちゃった
(´・ω・`)変なとこあったらごめんね
981名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)20:26:40 ID:m7k
(´・ω・`)よくえろたておつよー
982忍法帖【Lv=1,バーナバス,rVU】 :2017/06/18(日)20:33:22 ID:eSa
(´・ω・`)レナぱいちゅっちゅ
983忍法帖【Lv=3,フロッガー,c1o】 :2017/06/18(日)20:34:04 ID:MX7
(´・ω・`)おつよー
984名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)20:39:51 ID:w7Y
たて乙
HP回復無しでいいから一気に最後までやってみたいわ
985忍法帖【Lv=1,バンパイア,XJc】 :2017/06/18(日)20:42:14 ID:Yml
(´・ω・`)1~30まで一気だとほとんどの人がクリアできなくなりそう
986忍法帖【Lv=11,アニマルゾンビ,77e】 :2017/06/18(日)20:43:27 ID:Lu5
消えたエルソードを見つけるためのエル捜索隊の物語-エルの回廊
987名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)20:43:35 ID:w7Y
ボスラッシュ的な要素欲しいなと思って書いたけど
書いたあとにヘニルの存在を思い出したわ
988忍法帖【Lv=4,こうもりおとこ,XB2】 :2017/06/18(日)20:46:20 ID:932
(´・ω・`)トキメキファンタジーのテテールで期間限定でセルキーの永久ペット販売してたから買ってきちゃった
(´・ω・`)なんか5年ぶりにログインしたよ はーエコちゃん永久ペットにしたい
989名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)20:48:24 ID:w7Y
エルメドだとエさんしょっちゅう消えるんすけど・・・
990名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)20:51:58 ID:nDo
(´・ω・`)リアル疲労度0で今日ようやく邪念初プレイ
(´・ω・`)貰ったチケットも全部つかってとりあえず11?12あたりまで走り抜けた
(´・ω・`)飛び道具SA化といってもちゃん様のxぐらいの射程なら発動しないのね
991名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)21:16:35 ID:Cgg
よくえろー
邪念Dに入場したキャラのステとか見た目を保存していって
敵NPCとしてランダムに出てくる様になればマンネリ感も減るかなぁ…
992忍法帖【Lv=13,ミミック,np0】 :2017/06/18(日)21:37:29 ID:GTe
(´・ω・`)よくえろぉ
(´・ω・`)うめうめイヴまんうめうめ
993名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)21:41:35 ID:LQ7
邪念Dは強化値無効にすべきだな
ワイも今日初行ってきたけどの混沌の元素+8武器じゃ14ラウンドでもう敵カチカチや
994忍法帖【Lv=3,やまたのおろち,rPV】 :2017/06/18(日)21:41:48 ID:7OZ
(´・ω・`)26層BHのインファで即死してクリアできなかったんだけど謝って?
(´・ω・`)ストレスマッハの時のアイけつすりすりたまんねええええええええええええ
995忍法帖【Lv=14,じごくのきし,q4G】 :2017/06/18(日)21:48:09 ID:VLi
(´・ω・`)やだ…この豚アインの尻をすりすりしてる
996忍法帖【Lv=1,バンパイア,XJc】 :2017/06/18(日)21:48:59 ID:Yml
(´・ω・`)再挑戦のたびに相手のステが10%ずつ下がってくからがんばれ
997忍法帖【Lv=1,トロルキング,U68】 :2017/06/18(日)21:49:19 ID:7VQ
(´・ω・`)DWちゃんのけつでエナジードレインされて死にたい
998名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)21:49:38 ID:wpc
(´・ω・`)アラまんぱんぱん
999忍法帖【Lv=11,アニマルゾンビ,77e】 :2017/06/18(日)21:57:36 ID:Lu5
アイシャだったら
インファ見えてからテレポで避けられるでしょ
暗転殆ど無いし
1000名無しさん@おーぷん :2017/06/18(日)21:57:39 ID:x8Z
(´・ω・`)トゥーラックの族長がドレインしてくれるってよ?
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part44