- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part43

1名無しさん@おーぷん:2017/06/13(火)16:40:10 ID:iNV()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part42
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1496982650/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→ https://mimemo.io/m/kEWpAok7ao7JajR
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

953忍法帖【Lv=7,くさったしたい,ueV】 :2017/06/15(木)22:36:07 ID:B7l
(´・ω・`)大縄跳びで乳を揺らして周囲にデバフを与えるレナぱいの画像ください
954名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)22:37:37 ID:Ppx
(´・ω・`)えねにー削除しろよ糞開発
955名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)22:39:35 ID:bDs
超強い職が誘導スキルでなぎ倒していく
あ、これ俺そんな頑張らなくていいな中ボスやボスに風玉投げたりサポート気味に動こう!
追放が出る→いくえふめい
956忍法帖【Lv=3,フロッガー,c1o】 :2017/06/15(木)22:39:55 ID:zDF
(´・ω・`)大縄跳びはリアルでも苦い思い出しかないなあ…。
(´・ω・`)あんなのをこの世に産み出した人は一族揃って末代まで祟られればいい。
957忍法帖【Lv=10,スライムつむり,ALg】 :2017/06/15(木)22:40:31 ID:Q4i
大縄ひっかかるとか冗談だろ・・・

って思ってると稀に引っかかるから困る
958名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)22:40:37 ID:i26
(´・ω・`)風玉投げてる人追放する人いるのか
959忍法帖【Lv=11,アニマルゾンビ,77e】 :2017/06/15(木)22:41:47 ID:xPt
騎乗DC使えば多分追放されない
960忍法帖【Lv=14,じごくのきし,q4G】 :2017/06/15(木)22:41:52 ID:2Gp
(´・ω・`)らんらんの玉に免じて追放しないでぇ~(ボロンッ
961忍法帖【Lv=5,バーナバス,Kee】 :2017/06/15(木)22:42:29 ID:AhQ
(´・ω・`)2個しかないじゃん
962忍法帖【Lv=8,ドラゴン,Zlb】 :2017/06/15(木)22:42:40 ID:eJg()
(アク禁にするか・・・)
963名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)22:42:41 ID:Sgp
野良申請で追放されるってマジであるの?
見たことないんだけど
よっぽど性格悪い固定に巻き込まれたのかな
全員野良で追放されてるなら押された側に異常な問題でもあるとしか思えん
964忍法帖【Lv=10,スライムつむり,ALg】 :2017/06/15(木)22:43:50 ID:Q4i
世の中には糞回線、糞PS、糞野郎がいるんだ
加害者・被害者どっちが糞なのか我々には分からないんだ
965忍法帖【Lv=14,じごくのきし,q4G】 :2017/06/15(木)22:44:24 ID:2Gp
(´・ω・`)すいませんアク禁はやめてください

(´・ω・`)回線とPSからの燦然と輝く糞野郎にわろた
966忍法帖【Lv=3,やまたのおろち,rPV】 :2017/06/15(木)22:49:29 ID:OcT
(´・ω・`)わろたって君の事だよ、じごくのきし君
967名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)22:50:11 ID:i26
(´・ω・`)真の過疎ゲーだと回線?PS?気にするな、人がいてよかったってなるけど
(´・ω・`)クソ野郎には全くの遠慮がなくなる
968名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)22:51:41 ID:ggY
追放は1つか2つ前の旧ヘニルで我慢出来ずに何度か押した記憶
あの頃は比較的追放も狙えて賛否両論だろうけど良かったよ…
969忍法帖【Lv=14,じごくのきし,q4G】 :2017/06/15(木)22:52:17 ID:2Gp
((((´・ω・`))))らんらんは糞野郎だったのか
970名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)22:52:33 ID:8QY
風玉投げてサポートする弱い武器の人も滅多にいないというか
そもそも申請すら滅多にいないというか
971忍法帖【Lv=12,ミミック,np0】 :2017/06/15(木)22:53:04 ID:egx
(´・ω・`)糞で思い出したけど
(´・ω・`)久しくルナスカ撃ってないなぁ……ぶっぱなしてこよう
972忍法帖【Lv=5,バーナバス,Kee】 :2017/06/15(木)22:53:17 ID:AhQ
(´・ω・`)糞回線ホストだけは追放ボタン押しちゃう
973忍法帖【Lv=8,ドラゴン,Zlb】 :2017/06/15(木)22:53:43 ID:eJg()
それで思い出すなよかわいそうだろ!
974忍法帖【Lv=10,スライムつむり,ALg】 :2017/06/15(木)22:53:50 ID:Q4i
ゲームにならん回線は押してる
許せ

PS押すのはどうかと思う
975名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)22:54:24 ID:8QY
たぶん秘密がガチガチに固くなってギルマスが大量にinしなくなる前の思い出だよ
976忍法帖【Lv=1,ホイミスライム,y3o】 :2017/06/15(木)22:55:14 ID:GJm
(´・ω・`)らんらんもよっぽど酷いラグ持ちでもなければまず押さないわね
(´・ω・`)PS云々はぶっちゃけそこまで気にしてない
977忍法帖【Lv=1,バンパイア,agH】 :2017/06/15(木)22:56:55 ID:Zuz
(´・ω・`)ヘニル挑戦で放置含みの固定に出会ったときはこっちから蔵を落としたわ
978忍法帖【Lv=8,ドラゴン,Zlb】 :2017/06/15(木)22:57:33 ID:eJg()
正直他人の動きとか把握できない
979名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)22:58:38 ID:ggY
リニュ直後は本当に酷かったの
開幕グング待機するGA
吼え続けるベルドさん
980名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)22:59:51 ID:bDs
放置かひどいラグ回線は追放押すか自分で抜けると思う
開幕ボスか中ボスに明らかに致命傷分のスキル撃ってるのに
数秒は体力満タンのままとか稀によくあった
981名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)23:03:43 ID:F4F
糞野郎1人・他3人でのヘニル
序盤で糞野郎のうんこっぷりに萎えて強装備な他2人が攻撃を中止 → 他1人死亡 → 糞野郎死亡 → プレイ再開

(´・ω・`)しばらくして、追放が出ることを察知したのか糞野郎ピロリン
(´・ω・`)アップルゼロちゃんずはほんと女神だった
982忍法帖【Lv=3,フロッガー,c1o】 :2017/06/15(木)23:04:48 ID:zDF
(´・ω・`)話は変わるけど次スレの季節
983忍法帖【Lv=8,ドラゴン,Zlb】 :2017/06/15(木)23:05:09 ID:eJg()
次スレの季節か
984名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)23:05:50 ID:dBk
英雄で20回に1回くらい応答ありませんで落とされることあるんだけど
これって回線悪いの?
985名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)23:07:04 ID:8QY
いまだにヘニルに通い続ける人も謎なんだけど材料とか昔の交換が出てくるバグでもあるのかね
986忍法帖【Lv=11,アニマルゾンビ,77e】 :2017/06/15(木)23:08:25 ID:xPt
実績があるでしょ1000回クリア
987名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)23:09:16 ID:bDs
980踏んでたから次スレ立てなきゃ?って思ったけれど
ここ950以降は自己宣言してから立てる所だったか
初めてだけれどちょっとスレ立てようと思います
このスレ立てが終わったら田舎に帰って田んぼの様子見てくるんだ…
988名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)23:10:00 ID:8QY
たしかに称号とかもあるけど時間に対してあまりにもリターンが微妙だな
989名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)23:10:27 ID:oiy
>>976
ぷぎゃーと便器愛の前でも同じこと言える?
990忍法帖【Lv=10,スライムつむり,ALg】 :2017/06/15(木)23:10:28 ID:Q4i
>>984
なんとも言えないけど
D中なら最近は強制終了の頻度上がってるし蔵の問題の可能性大

>>985
時間あるなら俺も通いたい
ヘニル引継ぎを信じてる勢
991忍法帖【Lv=1,ホイミスライム,y3o】 :2017/06/15(木)23:13:58 ID:GJm
>>989
(´・ω・`)そういうPSどうこうじゃなくて
(´・ω・`)純粋に妨害することしか考えてないようなのは
(´・ω・`)気にしないの範疇に含めてない
992名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)23:14:06 ID:bDs
1のイヴ画像の張り方がよくわからなかった本当に反省している。メンゴ
ELSWORD エルソード part44
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1497535885/l50
993名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)23:14:12 ID:F4F
(´・ω・`)その2人と破滅周回で何度も同じPTになってたけど何故か誰も押さなかったなあ
994名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)23:15:15 ID:ouI
>>992
(´・ω・`)よくえろよー、こればっかりは慣れだからね
995忍法帖【Lv=1,ホイミスライム,y3o】 :2017/06/15(木)23:15:40 ID:GJm
(´・ω・`)よくえろー、残り少ないし、ちゃっちゃと埋めちゃおう
996名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)23:15:48 ID:dBk
>>992
おつよー
997名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)23:15:51 ID:F4F
(´・ω・`)うんこ
998忍法帖【Lv=14,じごくのきし,q4G】 :2017/06/15(木)23:15:55 ID:2Gp
>>994
(´・ω・`)あっあっよくえろよー

(´・ω・`)うめうめ
999名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)23:15:55 ID:F4F
(´・ω・`)ちんちん
1000名無しさん@おーぷん :2017/06/15(木)23:16:00 ID:sSx
(´・ω・`)おっぱい
1001忍法帖【Lv=8,ドラゴン,Zlb】 :2017/06/15(木)23:16:02 ID:eJg()
立て乙よー
すれたて指南のところの画像のページのコピペで行けるよー
1002忍法帖【Lv=8,ドラゴン,Zlb】 :2017/06/15(木)23:19:55 ID:eJg()
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1497535885/l50
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part43