- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part42

1名無しさん@おーぷん:2017/06/09(金)13:30:50 ID:vIO()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part41
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1496678081/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→http://climbi.com/static/9466-5.txt
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

951名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)12:54:06 ID:phG
(´・ω・`)らんらんの分は?
952名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)14:02:35 ID:xGp
3分WSちゃんのだいしゅきほーるど
953名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)14:02:59 ID:phG
(´・ω・`)気持ちいいいい
954名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)14:03:15 ID:xGp
3分WSちゃんのだいしゅきほーるど
955忍法帖【Lv=8,ドラゴン,Zlb】 :2017/06/13(火)14:04:29 ID:iNV
(´・ω・メ)しょうがないにゃあ
956名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)14:05:12 ID:xGp
君たちはどこから来たのよ・・・
957忍法帖【Lv=8,ドラゴン,Zlb】 :2017/06/13(火)14:15:09 ID:iNV
なんかブログで書いてる人いたけど
新Dのアクセ付加効果極大4に鑑定二つとか強すぎない?
958名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)14:20:27 ID:xGp
アポ武器のイカレっぷりと新Dのクリア難易度と開発脳考えると妥当と思えちゃう
959忍法帖【Lv=14,じごくのきし,q4G】 :2017/06/13(火)14:21:11 ID:DLM
(´・ω・`)後日修正するところまで…見えた!
960忍法帖【Lv=8,ドラゴン,Zlb】 :2017/06/13(火)14:23:08 ID:iNV
あと一緒に書いてあったけど
ロッソまでのレアアバと透明系来るらしいね?
日本はわからんけど
961忍法帖【Lv=8,ドラゴン,Zlb】 :2017/06/13(火)14:24:01 ID:iNV
あ、ワドロね
962名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)14:26:36 ID:xGp
すげーさらっと言ってるけど日本にもそれきたら大逆転やんけ・・・
963忍法帖【Lv=2,ガメゴンロード,uLg】 :2017/06/13(火)14:29:30 ID:ene
(´・ω・`)まぁせっかく作ったのに閑古鳥だったら悲しいから報酬よくしたんでしょ
(´・ω・`)お手軽イグニア卒業かねぇ
(´・ω・`)ワドロのレアバは日本には夏休みの目玉に持ってくる気がする
964忍法帖【Lv=14,じごくのきし,q4G】 :2017/06/13(火)14:29:57 ID:DLM
(´・ω・`)エルソード始まった?
965名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)14:31:13 ID:yaO
(´・ω・`)【真】ワドロくるんですかやったー!

(´;ω;`)日本未実装じゃないすか!やだー

(´・ω・`)これで来なかったらマジヤバイ
(´・ω・`)これ以上引退者増やさないでね?
966名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)14:38:34 ID:lfL
これで特殊タブの残り枠が後1枠になるのか
最後はレイドでも持ってくるのかな
967忍法帖【Lv=4,さそりばち,bxW】 :2017/06/13(火)14:39:38 ID:xwe
(´・ω・`)JPのはエルメドだから
968名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)14:42:23 ID:E09
(´・ω・`)おはゆー
969名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)14:42:30 ID:lfL
夏休みは新キャラでも持ってこないとそろそろやばくない?
真ワドロでも時既に遅しでどれだけの過去アバが電子の藻屑と化してるか考えるのも怖いし
970忍法帖【Lv=11,アニマルゾンビ,77e】 :2017/06/13(火)14:46:47 ID:ZD0
https://elsword.playpark.com/TH/news/27767
邪念の空間実装

http://elsword.playpark.com/TH/news/27777
マジックワードローブ:レアアバター&見えないアクセサリー

これ?
971忍法帖【Lv=11,アニマルゾンビ,77e】 :2017/06/13(火)14:47:40 ID:ZD0
あとかいてあるね

アクセサリーオプション
固定オプション:Patk / MATK +50、 PDEF / MDEF 25、最大MP 5。
ランダムオプション:ランダムソケット1(最大 2.5%)、ランダムソケット2(最大1.5%)。
972忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/06/13(火)14:48:19 ID:fQa
(´・ω・`)いつから特殊タブがひとつだけだと勘違いしていた?
973名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)14:48:59 ID:lfL
あの・・リンクアバの部分だけ透明アイテム無いのですが
974忍法帖【Lv=8,ドラゴン,Zlb】 :2017/06/13(火)14:52:41 ID:iNV
あー
計4の極大は鑑定部分だったのね
975忍法帖【Lv=11,アニマルゾンビ,77e】 :2017/06/13(火)14:54:31 ID:ZD0
遊び方
-チェックポイントは、すべての30のステージがあります。
-プレイヤーは、それぞれのステージで1からエピックNPCを排除する必要があります。
-プレイヤーは、村に戻って休憩エリアフィールドまたは少なくとも最初のステージをクリアすることができます。
-あなたが次のステージに現在のステージをクリアすることができないとき。
-あなたが初めての選手のためのステージをクリアするために失敗した場合エピックNPC Patk / MATK&PDEF / MDEF 10に削減されます %( 6回が60%割引/オーバーラップ)。
-明らかにステージ#30の項目「悪の思想の呼び出しは、」再び第1ステージに戻ります。
-エピックNPC HPは、30行の合計を持っています。
- HPのエピックNPC 10行を復活させるためにダンジョンでの生活を復活させます。

1EA「悪の思想のレリック」。
-ステージ上の各材料の項目をクリアされます。

1EA「悪の思想のブック」。
クリアステージ#30完走は材料アイテムを受け取ることになります。

悪の思想の呼び出し
アイテムがステージ#30に戻るためにクリアされた後の最初のステージが再び始まります。
→悪の思想10EAのレリック

もしかして30クリアするといちいち素材10個使わないといけないのか
976名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)15:09:21 ID:QqJ
(´・ω・`)傷んだ髪を癒してくれるコンテンツだといいけど
977忍法帖【Lv=11,アニマルゾンビ,77e】 :2017/06/13(火)15:10:18 ID:ZD0
決闘入門のための練習NPCという設定らしいぞ
978名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)15:11:43 ID:lfL
決闘NPC扱いの時点でありえない挙動や割り込み判定出してくる事は容易に想像できるね
979名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)15:12:08 ID:yaO
(´・ω・メ)苦痛だ…
980名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)15:15:30 ID:Rn3
NPCは浮かしや吹き飛ばししてはいけないことだけ覚えとこ
981名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)15:17:08 ID:QqJ
(´・ω・`)あーでもそれぐらいなららんらん耐えられるかも
(´・ω・`)さっさと要塞とエドD卒業しないとなぁ
982忍法帖【Lv=11,アニマルゾンビ,77e】 :2017/06/13(火)15:20:04 ID:ZD0
次スレか
結局テンプレがよくわからないよね
983名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)15:32:23 ID:xGp
次スレのテンプレは
>>1の最下段にあるclimb〜を>>231のurlに変えてくれるだけでok
984名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)15:34:13 ID:xGp
レス吸われてる豚がいるかもしれないから出来ればkome開いて
あと次スレは誰かお願いしますわ
985名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)16:10:04 ID:Xzk
(´・ω・`)レズに吸われてる豚?
986忍法帖【Lv=8,ドラゴン,Zlb】 :2017/06/13(火)16:34:21 ID:iNV
立てるね?
987忍法帖【Lv=11,アニマルゾンビ,77e】 :2017/06/13(火)16:34:35 ID:ZD0
まあわかっている人に任せるわ






面倒だから一気でもいいんですよ
988忍法帖【Lv=8,ドラゴン,Zlb】 :2017/06/13(火)16:45:09 ID:iNV
これでいいんだよね?
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1497339610/
989名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)16:47:46 ID:yaO
(´・ω・`)よくやった、見えないイヴぱいを好きにしていいぞ
990名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)16:54:18 ID:xGp
>>988
すまんね建て乙です
991名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)17:21:04 ID:pdH
(´・ω・`)たておつよー
992名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)17:34:01 ID:xGp
今回のイベ賢者交換は捻れた出にくいのかね
3キャラで計6回に分けたけど捻れは1回だけだったよ
993忍法帖【Lv=6,デスフラッター,em2】 :2017/06/13(火)17:41:34 ID:cVi
(´・ω・`)ちんちん捻じれてないと出難い
994忍法帖【Lv=11,アニマルゾンビ,77e】 :2017/06/13(火)18:00:45 ID:ZD0
7キャラ全交換して
捻れたは2キャラだわ
995忍法帖【Lv=5,バーナバス,Kee】 :2017/06/13(火)18:07:59 ID:qtC
(´・ω・`)捻れちんちんって聞くとなぜかコレを思い出すわ

                 .    /|_∠_
            |ヽ∧_    (//レハヾi
             ゝ __\  ||´・ω・`||゙  
             ||´・ω・`|> レJ ̄ ̄ レJ
              し   J   し   J
             人     |   人    ノ
             (  \  人ノ   \.ノ 
             人    .人\ .Y
              (    \   ノ
              (      Y
                (  \ ノ
               人   Y
               (  \ ノ
              人   Y
              (  \ ノ
                し ⌒J
996忍法帖【Lv=11,アニマルゾンビ,77e】 :2017/06/13(火)18:09:34 ID:ZD0
サブがみんな監獄から脱出を取得していく・・・
ここは監獄だったのか
997名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)18:15:30 ID:xGp
今日で解放されることを考えると監獄と言うのも頷ける
998名無しさん@おーぷん :2017/06/13(火)18:25:43 ID:pdH
(´・ω・`)まだ100枚くらいあった気がする…
(´・ω・`)帰るのがこわいなんて日が来るとは
999忍法帖【Lv=8,ドラゴン,Zlb】 :2017/06/13(火)18:27:41 ID:iNV
おかわり(水曜分)もあるぞ!
1000忍法帖【Lv=14,じごくのきし,q4G】 :2017/06/13(火)18:29:25 ID:DLM
(´・ω・`)おかわりちゅっちゅ!!!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part42