- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part41

1名無しさん@おーぷん:2017/06/06(火)00:54:41 ID:js5()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part40
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1496415281/l10

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→http://climbi.com/static/9466-5.txt
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

952忍法帖【Lv=8,ひょうがまじん,O99】 :2017/06/09(金)10:50:10 ID:riX
アイン専用なのにルシについてがある
953忍法帖【Lv=6,マタンゴ,4ql】 :2017/06/09(金)10:52:00 ID:jya
エリぱいちゅっちゅしないと…
しないと…
954名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)10:56:47 ID:Ibh
実装と同時に開催してあげなよコレ
結構回しまくってる人達いたから切なくなる
http://elsword.hangame.co.jp/community/noticebbs.nhn?m=read&gameid=ES_NOTICE&docid=10710568
955忍法帖【Lv=8,ひょうがまじん,O99】 :2017/06/09(金)10:58:21 ID:riX
なんだかんだで今でもロゼはかなり見かけるのに
アインは全然見ないな
どこで差がついたやら
956名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)10:58:42 ID:DQj
(´・ω・`)おっぱいがあるかないか
957忍法帖【Lv=3,キメラ,O7Z】 :2017/06/09(金)11:00:31 ID:ehf
(´・ω
・`)アゴアゴちゅっちゅ
958名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)11:01:39 ID:Ibh
アインは実装記念の最強体験期間に決闘で沸きまくったけど下方される度に減少していったイメージしかないよ
959【196円】忍法帖【Lv=4,がいこつけんし,5HV】 :2017/06/09(金)11:02:57 ID:EYm
(´・ω・`)アインガイアなんかダサいわね…
(´・ω・`)海軍以外需要少なそう
960忍法帖【Lv=11,デスストーカー,NS0】 :2017/06/09(金)11:03:29 ID:ljF
(´・ω・`)アイン氷は同時に来まくりで狙う人大変そう
961【1938円】忍法帖【Lv=4,がいこつけんし,5HV】 :2017/06/09(金)11:06:37 ID:EYm
(´・ω・`)確かに4つ同時はかわいそうね
962忍法帖【Lv=2,シャドー,08K】 :2017/06/09(金)11:22:01 ID:gFs
(´・ω・`)アイン君、使った感じだと今でも弱くはないけど、
(´・ω・`)さいっきょってわけじゃないし、Dだと浮かせまくりやらで邪魔だし、
(´・ω・`)コマンドがクセありすぎだし、何より野郎だし、で少なくなった理由がわからなくない
963忍法帖【Lv=11,デスストーカー,NS0】 :2017/06/09(金)11:24:56 ID:ljF
(´・ω・`)下半身に従わないと性能変動でのダメージが大きいのよね
964忍法帖【Lv=8,ひょうがまじん,O99】 :2017/06/09(金)11:37:42 ID:riX
本家の実装と同じでしょ
さらに2つどんが来るぞ
965忍法帖【Lv=4,じごくのハサミ,Wjw】 :2017/06/09(金)11:43:04 ID:NBu
期間限定じゃなくて好きなときに開けられればな・・・
966忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/06/09(金)12:04:46 ID:dA7
アインは覚醒が弱いのがね
3段階覚醒する手間があるのに攻撃力は15%しか上がらないしバグ臭いけど
超越の覚醒強化もないから最終的には他キャラは30%上昇に対してアインは玉が1つとか3段階覚醒の手間とか
デメリットが多いのに15%しか上昇しないという
最弱の特殊システム持ちなのよね
967忍法帖【Lv=14,じごくのきし,q4G】 :2017/06/09(金)12:10:48 ID:67o
(´・ω・`)男キャラから強さを取ったらLKされちゃうじゃん
968忍法帖【Lv=1,バラモスエビル,3Du】 :2017/06/09(金)12:25:17 ID:ZPd
(´・ω・`)開発様はなんで新キャラをこんなハゲ散らかす性能にしたのかしら?
969忍法帖【Lv=11,デスストーカー,NS0】 :2017/06/09(金)12:25:54 ID:ljF
(´・ω・`)ビジュアル以外は深く考えてないと思うの
970忍法帖【Lv=3,キメラ,O7Z】 :2017/06/09(金)12:27:28 ID:ehf
(´・ω・`)次の新キャラはバイクに乗って決闘するキャラが来るから
(´・ω・`)まぁ見てなって
971忍法帖【Lv=11,デスストーカー,NS0】 :2017/06/09(金)12:28:28 ID:ljF
(´・ω・`)oO(バイクにもあたり判定があって、ただの的になりそう)
972忍法帖【Lv=8,ひょうがまじん,O99】 :2017/06/09(金)12:30:44 ID:riX
はやくカードゲームでないかな
町中の決闘申請もこれでいいし
973忍法帖【Lv=14,じごくのきし,q4G】 :2017/06/09(金)12:31:41 ID:67o
(´・ω・`)もっと速く疾走れー!
974名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)12:32:37 ID:gEX
アインは覚醒しまくれるから超越スロ使い放題でよくない?
アイツも満タンになるし・・EEしか知らんけど
975忍法帖【Lv=11,デスストーカー,NS0】 :2017/06/09(金)12:34:36 ID:ljF
(´・ω・`)お昼よ、ついでに次スレの季節よー
976忍法帖【Lv=8,ひょうがまじん,O99】 :2017/06/09(金)12:35:14 ID:riX
http://youtu.be/HJmjvHpgpj0
アインもこの領域にきてるのに
977忍法帖【Lv=2,しびれあげは,TnQ】 :2017/06/09(金)12:35:35 ID:0l7
なぜバイクと合体しないんだ
978【500円】忍法帖【Lv=4,がいこつけんし,5HV】 :2017/06/09(金)12:45:13 ID:EYm
(´・ω・`)アインのアイツがアイツでアイツにアイツ
979忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/06/09(金)12:47:27 ID:2Rg
(´・ω・`)エルメドVRでスピードデュエルしよっか
980忍法帖【Lv=8,ひょうがまじん,O99】 :2017/06/09(金)12:48:15 ID:riX
なんか両側から迫ってきたら敵は死んでた
981忍法帖【Lv=1,キラービー,hSe】 :2017/06/09(金)12:56:12 ID:2Rg
(´・ω・`)エデルぱいが結婚迫ってくる画像ください
982名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)13:04:00 ID:1Pl
(´・ω・`)アインも本国や他の国じゃたくさんみるんだけどね
(´・ω・`)アインに限らず男キャラみんなそうだけど
(´・ω・`)日本はキャラ愛だけでやってくれそうなお腐れさまはみんなスマホゲーいっちゃった
983忍法帖【Lv=8,ひょうがまじん,O99】 :2017/06/09(金)13:05:10 ID:riX
次スレか
984名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)13:12:05 ID:lNZ
今のエルソはメイン同職同キャラが複数いたほうがやりやすい(共鳴振り直しコインが必要ない)
共鳴経験値100のキャラで増やせるときに増やしておかないとどんどん弱体に取り残される
985【477円】忍法帖【Lv=4,がいこつけんし,5HV】 :2017/06/09(金)13:24:45 ID:EYm
(´・ω・`)アイぱいちゅっちゅ
986名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)13:26:54 ID:vIO
(´・ω・`)立てよっか
987忍法帖【Lv=11,デスストーカー,NS0】 :2017/06/09(金)13:29:14 ID:ljF
(´・ω・`)お願いします、お礼に光の玉をあげよう
988名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)13:31:41 ID:vIO
たった二人の姉弟――姉の優しさは虚しく空回る
弟は主人公の姿を装いヘニルの幻想に哀しみを押し込め姉の背中を追い求め続ける(ねっとり)

(∵)エルス…彼がType-Hの正体!

次回、ELSWORD エルソード part42
link to http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1496982650/
989忍法帖【Lv=6,マタンゴ,4ql】 :2017/06/09(金)13:38:49 ID:jya
よくえろのエさん背中フェチかよ変態だな削除します
990名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)13:43:21 ID:3JF
>>974
別に覚醒時確定じゃないぞ
991名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)13:46:40 ID:iR0
(´・ω・`)スレ立てありがとー
(´・ω・`)たしかにじーちゃんの背中は性的よね
992忍法帖【Lv=4,がいこつけんし,5HV】 :2017/06/09(金)13:47:51 ID:EYm
(´・ω・`)ねえねえ
(´・ω・`)エロピってロッソ終わったらすぐ来るのん?
993名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)13:50:11 ID:8vE
(´・ω・`)女性プレイヤーはエド実装時期がピークかな
(´・ω・`)あの頃入ったギルドのメンバーみんな刀剣やFGOいったわ
994名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)13:56:40 ID:DQj
(´・ω・`)それみんな男だよ
995忍法帖【Lv=8,ひょうがまじん,O99】 :2017/06/09(金)13:57:03 ID:riX
このゲームの特徴を宣伝すればいいのに
もしくは1番の持ち味
996忍法帖【Lv=4,さそりばち,bxW】 :2017/06/09(金)13:57:35 ID:6RA
(´・ω・`)スキル調整がメインアプデなところかな
997名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)13:57:45 ID:DQj
(´・ω・`)それすなわちレナぱいちゅっちゅ!
998名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)13:58:13 ID:3RG
(´・ω・`)ホモ、腐女、不正
999名無しさん@おーぷん :2017/06/09(金)13:59:50 ID:ehf
(´・ω・`)1000ならレナぱいから生まれる
1000忍法帖【Lv=8,ドラゴン,Zlb】 :2017/06/09(金)14:01:36 ID:6wM()
1000ならねー1000なら
1001忍法帖【Lv=8,ドラゴン,Zlb】 :2017/06/09(金)14:04:45 ID:6wM()
ルーぱいちゅっちゅ!
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1496982650/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part41