- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part38

1名無しさん@おーぷん:2017/05/27(土)22:16:32 ID:L6g()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part37
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1495713700/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→http://climbi.com/static/9466-5.txt
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。
http://img.open2ch.net/p/netgame-1495713700-679-490x300.png
952忍法帖【Lv=13,じごくのきし,q4G】 :2017/05/30(火)21:29:02 ID:B1t
(´・ω・`)晩ごはんの用意してたら部屋からエルソのキャラクター選択画面のBGMが聴こえてきた
(´・ω・`)無意識のうちにエルソ起動してたこわい
953名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)21:31:34 ID:5ea
||´・ω・`| >尿!
954忍法帖【Lv=5,デスフラッター,em2】 :2017/05/30(火)21:32:59 ID:FOu
(´・ω・`)SDはデフォルトverと学園verがあるわよ
(´・ω・`)デフォルトは新規イベの報酬だったから販売はされていないから数はあまり多くないわよ
(´・ω・`)売るのは複垢量産か金に困った新規かもう辞める新規ね
955忍法帖【Lv=8,ドラゴン,Zlb】 :2017/05/30(火)21:34:00 ID:h0Y
以前からいるキャラはFイベでの配布じゃないっけ
956忍法帖【Lv=5,デスフラッター,em2】 :2017/05/30(火)21:34:21 ID:FOu
(´・ω・`)あっちはトレード不可だから数には入らないわね
957忍法帖【Lv=1,バンパイア,vRu】 :2017/05/30(火)21:34:32 ID:mVl
(´・ω・`)ログインの200%メダルってまだ3個貰えるのね
(´・ω・`)今日もうサボっちゃお
958忍法帖【Lv=8,ドラゴン,Zlb】 :2017/05/30(火)21:34:38 ID:h0Y
あれ負荷なんだ
959忍法帖【Lv=5,バーナバス,Kee】 :2017/05/30(火)21:34:44 ID:E50
(´・ω・`)トレ可品はビンゴの景品になかったっけ?
(´・ω・`)らんらんキューブで残ってる
960忍法帖【Lv=3,カンダタ,dNw】 :2017/05/30(火)21:35:12 ID:Qq0
(´・ω・`)よーし食べ終わったし、ミサイルばら撒きに行くじぇ
961忍法帖【Lv=13,じごくのきし,q4G】 :2017/05/30(火)21:35:59 ID:B1t
(´・ω・`)イヴぱいのおっぱいミサイルで果てたい
962忍法帖【Lv=5,デスフラッター,em2】 :2017/05/30(火)21:36:35 ID:FOu
(´・ω・`)燃料入れる余裕ないから飛ばないんですよ
963名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)21:37:23 ID:uAQ
(´・ω・`)VP ちゃんの慎ましい谷間に埋まって死にたい
964忍法帖【Lv=12,ミミック,np0】 :2017/05/30(火)21:40:18 ID:rQ8
(´・ω・`)イヴぱいちゅっちゅ
965忍法帖【Lv=5,デスフラッター,em2】 :2017/05/30(火)21:41:29 ID:FOu
(´・ω・`)ねえねえ時々露店ボタンのクエスト以外押せなくなるバグがあるんだけど他に居ない?
(´・ω・`)リログしたら治るけど
966忍法帖【Lv=7,くさったしたい,ueV】 :2017/05/30(火)21:44:09 ID:9IO
(´・ω・`)VPちゃんの谷間で深呼吸して死にたい
967名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)21:45:26 ID:kr3
>>954
(´・ω・`)じゃぁ欲しい時に買っておいたほうがいいのね
968忍法帖【Lv=5,バーナバス,Kee】 :2017/05/30(火)21:46:44 ID:E50
(´・ω・`)数日前になったような気がする
(´・ω・`)一回だけだから特に気にもしてなかったわ
969忍法帖【Lv=3,やまたのおろち,rPV】 :2017/05/30(火)21:53:07 ID:Ha4
(´・ω・`)VPちゃんの谷間でダーククラウドされて氏にたい
970忍法帖【Lv=12,ミミック,np0】 :2017/05/30(火)21:53:34 ID:rQ8
(´・ω・`)イヴぱいの谷間で安らかに眠りたい
971名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)21:53:48 ID:F9u
英雄下衣でPT物理攻撃力+10%来た!と思ったら物理防御力だった
はー…ルーぱいちゅっちゅ
972忍法帖【Lv=13,じごくのきし,q4G】 :2017/05/30(火)21:53:51 ID:B1t
(´・ω・`)ダーククラウドってそれその谷間下の谷間だよね
973忍法帖【Lv=10,アニマルゾンビ,77e】 :2017/05/30(火)21:59:36 ID:s6F
そろそろ次スレ
974忍法帖【Lv=3,キャットフライ,KW1】 :2017/05/30(火)22:00:41 ID:JVc
(´・ω・`)今日も疲れたわ イヴちゃんよしよししてー
975忍法帖【Lv=5,バーナバス,Kee】 :2017/05/30(火)22:04:04 ID:E50
(´・ω・メ)よしよし
976名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)22:09:58 ID:MzD
(´・ω・`)ネーチャンの鋼ぱいVSロゼあごのほこたて対決会場はここかしら
977忍法帖【Lv=3,キャットフライ,KW1】 :2017/05/30(火)22:14:49 ID:JVc
(´・ω・`)ナソハンでよしよしされたら髪の毛全部抜けそうなんですがそれは
978名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)22:18:43 ID:dUd
(´・ω・`)抜ける毛なんてないでしょ?
979忍法帖【Lv=10,スライムつむり,ALg】 :2017/05/30(火)22:19:29 ID:WG6
αからの糞バランスがやっと改善か
http://www.4gamer.net/games/132/G013290/20170526113/

手遅れ感が酷いけど、
エルソと比べたらヤル気あるだけいいのかもしれないな
980忍法帖【Lv=5,バーナバス,Kee】 :2017/05/30(火)22:20:22 ID:E50
(´・ω・`)よくみたらIDにVc兄貴いるわね
981忍法帖【Lv=1,ガメゴンロード,g4c】 :2017/05/30(火)22:23:13 ID:gYy
(´・ω・`)あのあの、アポスタシアのクイボ使い道なさすぎるんだけど

F5「少しずつわかるはずだ」
F6「少し興味深いな」
F7「不憫だね」
F8「時間が迫ってきた」

(´・ω・`)なにこの全部煽りみたいなクイボ、どう使えっていうの
(´・ω・`)秘密でルト行ってくれた人とクイボで挨拶しようとしたら
(´・ω・`)会話のドッジボールになってすっごい気まずかったんだけど
982忍法帖【Lv=12,ミミック,np0】 :2017/05/30(火)22:24:11 ID:rQ8
>>981
(´・ω・`)不憫だね
983名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)22:26:43 ID:dQe
(´EωE`)でも、そんなやり取りも面白かったですよね?
984忍法帖【Lv=13,じごくのきし,q4G】 :2017/05/30(火)22:27:24 ID:B1t
(´・ω・`)もし汚染残り1分切ったら時間が迫ってきたとかのたまう林檎?

(´・ω・`)ごめんねらんらん立てに行きたいけど毎回>>3訊いちゃって鬱陶しいだろうから今回は自重する
985忍法帖【Lv=3,キャットフライ,KW1】 :2017/05/30(火)22:27:45 ID:JVc
||´・ω・`|ハハッ 何だその格好
(´・ω・`)不憫だね
986忍法帖【Lv=10,スライムつむり,ALg】 :2017/05/30(火)22:28:27 ID:WG6
アイン6がホント使えない
987忍法帖【Lv=10,アニマルゾンビ,77e】 :2017/05/30(火)22:29:58 ID:s6F
アインは余所見してる場合かばっかいううるさい記憶しかない
988名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)22:31:03 ID:dQe
(´・ω・`)チャット表記と実際のボイスの内容が違ってるのもアレ
989名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)22:32:25 ID:oNG
||´・ω・`| >人間五人も集まるとな・・・必ず一人クズがいる
||´・ω・`| >そういう奴はいつも馬鹿にされてよ
||´・ω・`| >いざという時にゃ真っ先に捨て駒扱いがお決まりだ
990忍法帖【Lv=13,じごくのきし,q4G】 :2017/05/30(火)22:33:15 ID:B1t
(´・ω・`)ベルダーの話かな
991忍法帖【Lv=3,キャットフライ,KW1】 :2017/05/30(火)22:35:49 ID:JVc
(´・ω・`)だれも次スレ立てないみたいだから、立ててもいいかな?
(´・ω・`)初めてなんだけどそれででもよかったら
992忍法帖【Lv=13,じごくのきし,q4G】 :2017/05/30(火)22:36:31 ID:B1t
(´・ω・`)お願いします
993忍法帖【Lv=3,ゾーマ(闇),gfj】 :2017/05/30(火)22:36:37 ID:P93
どうぞどうぞ
994名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)22:37:21 ID:oNG
ごめんNARUTO読み返したら思いついちゃったんだ
995忍法帖【Lv=3,キャットフライ,KW1】 :2017/05/30(火)22:41:58 ID:JVc
(´・ω・`)次スレよー
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1496151512/l10
996忍法帖【Lv=1,ガメゴンロード,g4c】 :2017/05/30(火)22:43:08 ID:gYy
(´・ω・`)よくえろよー
997名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)22:43:59 ID:F9u
よくえろー
前スレ違ってたりkome画像がそのままだったりするだけね
998忍法帖【Lv=7,くさったしたい,ueV】 :2017/05/30(火)22:44:10 ID:9IO
      | |   | ゴゴゴゴゴゴゴゴ  ヽW/\,,,,,,,,......./ゞ人 
      | |   |  i      ゞ//## :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾゝ/  急げ! この豚小屋はもう持たない!
      | |   |   ・ パラ    /$:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<ゞ            はやく!
      | |   |       \/从##             l   #〉
      | |   |        /##      .,__.,、_,、  ・パラ#\ ゴゴゴゴゴゴゴ
      | |   | |   /\〉##      (  (´・ω・`)    ##/
      | | r・ .| ・     人##       `u-`u--u′   ###\ ( `)⌒;;,,.⌒)
(⌒;;;;,,.⌒):::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: (;; `)⌒;;,,.⌒)
(⌒;;;;;⌒;ソ⌒;;):::::::::::::-:::::::-:::;;;;;;;;;;;;;;;::::---::::::::::::::-::::::::;:::::---::::::::(⌒;;⌒ヽ;; `)⌒;;,,.⌒
;;;; )(⌒;;ヽ;;`)⌒;;,,.⌒):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(⌒;;;ソ⌒)(⌒;;ヽ;;`)⌒;;,,.")
⌒;ソ⌒;;;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ⌒;;;;!"''')ヽ);;;;;ソ;;,,,,,,)ソ''"''')ヽ);;;;;ソ;;,,,,,,)ソ''⌒
⌒;;;;!"''')ヽ);;;;;ソ;;,,,,,,)ソ;ソ⌒)(⌒;;ヽ;;;;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ'';`)⌒;;;;''')ヽ);;;;;;;ヽ);;;;;ソ
999名無しさん@おーぷん :2017/05/30(火)22:44:20 ID:dUd
(´・ω・`)ちんちん
1000忍法帖【Lv=13,じごくのきし,q4G】 :2017/05/30(火)22:44:23 ID:B1t
(´・ω・`)よくえろー
1001忍法帖【Lv=11,デスストーカー,NS0】 :2017/05/31(水)07:04:32 ID:IGH()
(´・ω・`)見える範囲に次スレ書いてあるから今回はネタ投下は無しだ!
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1496151512/l10
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part38