- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part37

1名無しさん@おーぷん:2017/05/25(木)21:01:40 ID:YxW()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part36
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1495451482/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→http://climbi.com/static/9466-5.txt
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

951名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)21:00:48 ID:Sns
(´・ω・`)何とコラボしたい?って質問もあったから何かとコラボ考えてるのかもね
952名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)21:02:08 ID:0aX
(´・ω・`)コラボは新規ホイホイのためにSAOとかFAガールズって書いておいたわよ
953忍法帖【Lv=12,ミミック,np0】 :2017/05/27(土)21:05:14 ID:k5f
(´・ω・`)アンケートはもう書いちゃったのよね
(´・ω・`)書けばよかったなぁ、ぐぬぬぬ
954名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)21:08:58 ID:zyv
(´・ω・`)人増えるように人気作品とたくさんコラボしてほしいが
(´・ω・`)エルメド側がコラボしたくても人気作品側からしてみれば過疎ネトゲとコラボしても特にうまみが・・・ないのかな・・・
955忍法帖【Lv=2,しびれあげは,TnQ】 :2017/05/27(土)21:11:42 ID:lup
R18系とコラボしてエルソキャラがそっちのR18ゲームであられもないことに
956名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)21:15:14 ID:bCW
風邪引いちゃうでしょ参考画像早くして
957名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)21:19:48 ID:YM8
(´・ω・`)うまみなんて使用料払えばいいだけだし作品側からしてみれば過疎ネトゲってだけで断る理由はないはず
958名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)21:32:01 ID:wfx
アスカさんは脚本務めたのがあのアニメの監督の嫁で、頭おかしかったそうだな
他のスタッフ達からも夫婦揃って煙たがられてたそうだ
959忍法帖【Lv=12,ミミック,np0】 :2017/05/27(土)21:33:11 ID:k5f
(´・ω・`)回路がショートして煙が出ちゃって
(´・ω・`)煙たがられるCNちゃんの画像ください
960忍法帖【Lv=7,くさったしたい,ueV】 :2017/05/27(土)21:37:11 ID:CaC
(´・ω・`)CNちゃんの煙を胸いっぱいに吸い込んで死にたい
961名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)21:41:53 ID:NvI
(´VωP`) …
962名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)21:47:01 ID:YM8
(´・ω・`)VPちゃん!一緒にトイレ行こう!
963名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)21:50:04 ID:axZ
(´・ω・`)SAOとコラボしたら真の主役がキリトさんになっちゃわない
964忍法帖【Lv=13,じごくのきし,q4G】 :2017/05/27(土)21:51:10 ID:B7o()
||´・ω・`| >えっ、オレにキリトのアバターを用意してくれるって?
965名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)21:51:27 ID:vLA
青アスナっぽいのはレナあたりで再現できなかったっけ・・
966忍法帖【Lv=2,ゾーマ(闇),37X】 :2017/05/27(土)21:52:54 ID:bDj
>>964
(´・ω・`)君キバオウね
967名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)21:55:09 ID:WN5
欠けら3000個ぶりに武器拾ってしまったわ
実績実装前のトータルだったらぎりぎり777行ってたかもしれないな
968忍法帖【Lv=13,じごくのきし,q4G】 :2017/05/27(土)21:55:29 ID:B7o()
(∀・ω・`)僕はユージオで決まりですね
969忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/27(土)21:56:21 ID:N2h
||´・ω・`| >アンタッテヒトハー
970名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)22:00:29 ID:WN5
ディスク6000枚で武器3個だからペットはずさなくてもやってやれないことはなさそう
ED拾い損するのもなんかしゃくだしめんどくさい
さすがに600周超えたらはずしたくもなるか
971名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)22:00:52 ID:zyv
(´・ω・`)SAOコラボでエさんにキリトアバが来たら
(´・ω・`)卍†キリト†卍って名前のISさん作るね
972名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)22:01:20 ID:YM8
(´・ω・`)残念だがそれじゃあ7文字だ
973名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)22:01:59 ID:NvI
今武器11段階の手持ち100個ちょっとだから総獲得1600くらいかな?
あんなに最初は出ない出ない思ってた武器なんだけどなぁ…
974名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)22:02:54 ID:zyv
(´・ω・`)あっ・・・すごい初歩的な部分で引っかかってしまった
975名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)22:04:33 ID:vLA
キリトアバをつけるとボイスが変わる!
976忍法帖【Lv=11,デスストーカー,NS0】 :2017/05/27(土)22:05:22 ID:L6g
(´・ω・`)痔スレの季節ね
977名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)22:11:00 ID:WN5
5000枚の人が今普通の確率で出てたら悲しすぎるな
いまさら遅いというね
978名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)22:12:53 ID:NvI
次スレはまた別の人に任せようかな
現行の装備を丸々移せる同キャラ別職でのんびり欠片集めね
979忍法帖【Lv=11,デスストーカー,NS0】 :2017/05/27(土)22:15:12 ID:L6g
(´・ω・`)980目前だしらんらん立てて来る、kome画像も供養したいし
980忍法帖【Lv=11,デスストーカー,NS0】 :2017/05/27(土)22:19:45 ID:L6g
(´・ω・`)次スレよ、kome画像貼るのに失敗した
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1495890992/
981忍法帖【Lv=5,デスフラッター,em2】 :2017/05/27(土)22:20:35 ID:YVa
(´・ω・`)おつおつよー今からでも遅くはないんじゃないかしら?
982名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)22:21:28 ID:NvI
よくえろー
img抜くの忘れちゃったか
983忍法帖【Lv=10,アニマルゾンビ,77e】 :2017/05/27(土)22:23:12 ID:jTM
見たらピザだった
984忍法帖【Lv=5,デスフラッター,em2】 :2017/05/27(土)22:23:17 ID:YVa
(´・ω・`)らんらんお風呂埋めー
(´・ω・`)ログインチェックみんな忘れちゃだめよー
985忍法帖【Lv=11,デスストーカー,NS0】 :2017/05/27(土)22:24:43 ID:L6g
(´・ω・`)img.を抜かないとダメなのね、覚えておくわ
986忍法帖【Lv=10,アニマルゾンビ,77e】 :2017/05/27(土)22:25:19 ID:jTM



ピザ食べてここは終わり
987名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)22:25:55 ID:NvI
専ブラとかだと元々imgが無いアドレス表示なんだけど
ちょろめからだとimgが出ちゃう罠
988忍法帖【Lv=3,キャットフライ,KW1】 :2017/05/27(土)22:29:06 ID:P2G
(´・ω・`)やった!ついにやったわ!らんらんはエド武器を手に入れたの!
(´・ω・`)っしゃああああああああああああ
989忍法帖【Lv=4,バーナバス,Kee】 :2017/05/27(土)22:29:38 ID:3Yk
(´・ω・`)特定しました&たておつよ
990忍法帖【Lv=11,デスストーカー,NS0】 :2017/05/27(土)22:34:40 ID:L6g
(´・ω・`)1000ならJPエルソが回転寿司チェーンと謎のコラボ
991名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)22:34:53 ID:7LY
上からくるぞきをつけろぉ
992名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)22:36:17 ID:0aX
(´・ω・`)くら寿司かはま寿司でおねがい?
(´・ω・`)小僧寿司チェーンとかだったらお店みつけるのが大変
993名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)22:44:48 ID:0hM
くら寿司ならお皿10枚ガチャでなんかしてくれそう
994名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)22:45:10 ID:NvI
回転レーンに載って流れてくるCNちゃんの画像ください
995忍法帖【Lv=12,ミミック,np0】 :2017/05/27(土)22:45:51 ID:k5f
(´・ω・`)イヴわさ下さい
996忍法帖【Lv=11,デスストーカー,NS0】 :2017/05/27(土)22:47:17 ID:L6g
(´・ω・`)何かと思ったら板わさの事か、自然すぎてワカラナカッタワ
997名無しさん@おーぷん :2017/05/27(土)22:48:08 ID:YM8
(´・ω・`)誰の胸が板じゃゴラァ!!
998忍法帖【Lv=12,ミミック,np0】 :2017/05/27(土)22:48:27 ID:k5f
(´・ω・`)イヴわさは酒のつまみに最高だろぉー
999忍法帖【Lv=3,ゾーマ(闇),gfj】 :2017/05/27(土)22:49:14 ID:eee
ガチャをしたい子供の為に
自分の皿を分けてあげる心優しいヴン兄貴の画像ください
1000忍法帖【Lv=1,おどるほうせき,KiB】 :2017/05/27(土)22:51:27 ID:MaL
(´・ω・`)レナぱいちゅっちゅ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part37