- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part35

1忍法帖【Lv=3,ゾーマ(闇),gfj】:2017/05/19(金)20:59:30 ID:jGV()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part34
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1494946224/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→http://climbi.com/static/9466-5.txt
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

2忍法帖【Lv=3,ゾーマ(闇),gfj】 :2017/05/19(金)21:00:17 ID:jGV()
おーぷん機能解説まとめ
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55

自動アク禁ブックマークレット(スレ立てChrome推奨。対コピペ荒らし用のお守り)
https://open2chnews4vipkotekaiseki.neocities.org/atracaapb.html
3忍法帖【Lv=3,ゾーマ(闇),gfj】 :2017/05/19(金)21:00:36 ID:jGV()
バランス改編
http://dl1.getuploader.com/g/Elsword_uploader2/2687/update20170518.jpg

乗物 スペースドアラビット
http://dl1.getuploader.com/g/Elsword_uploader2/2689/rab.jpg
http://s.nx.com/s2/game/elsword/2017/event/0518_ssppaaccee/b_ani_sec02.gif
http://s.nx.com/s2/game/elsword/2017/event/0518_ssppaaccee/b_ani_sec03.gif
http://s.nx.com/s2/game/elsword/2017/event/0518_ssppaaccee/b_ani_sec04.gif

リンク スペースドアラビット
アクセサリー : スペースドアラビットロケット / スペースドアラビットシップ
http://dl1.getuploader.com/g/Elsword_uploader2/2690/rab2.jpg

アバターやアクセサリー2 種を着用したときに表示される特別な 「 無重力 」 モーション
http://s.nx.com/s2/game/elsword/2017/event/0518_mmoooonn/b_ani_sec05.gif
4忍法帖【Lv=1,フロストギズモ,5OY】 :2017/05/19(金)21:50:46 ID:0Fg
(´・ω・`)いちょちゅっちゅ
5名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)21:53:15 ID:dfj
(´・ω・`)いちょつのアイぱいムニムニムニン
6忍法帖【Lv=11,ミミック,np0】 :2017/05/19(金)21:53:57 ID:Vmx
(´・ω・`)いちわちょ
(´・ω・`)イヴぱいちゅっちゅ
7忍法帖【Lv=1,コング,E8l】 :2017/05/19(金)21:57:52 ID:bO7
(´・ω・`)いちょつのルーちゃんちゅっちゅ
8忍法帖【Lv=11,デスストーカー,NS0】 :2017/05/19(金)21:59:22 ID:7Us
(´・ω・`)胃腸通、抱っこされて赤面するDWちゃん可愛いよアイケツむにむに
9忍法帖【Lv=11,ミミック,np0】 :2017/05/19(金)22:04:22 ID:Vmx
(´・ω・`)胃腸通……だと
(´・ω・`)なんか、変なものを想像しちゃったわ
10忍法帖【Lv=11,デスストーカー,NS0】 :2017/05/19(金)22:05:58 ID:7Us
(´・ω・`)VPちゃん的な想像かな
11忍法帖【Lv=5,マタンゴ,4ql】 :2017/05/19(金)22:06:23 ID:JQ2
いちょちゅっちゅ
12名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:08:27 ID:JcJ
(´・ω・`)とことんいちょつ
(´・ω・`)ロッソ売り減ってるな稼ぎどきだぞ溶かせ
(´・ω・`)自引き?できるわけなかろう
13忍法帖【Lv=1,コング,E8l】 :2017/05/19(金)22:10:55 ID:bO7
(´・ω・`)ロッソよりピアスのが良いって人が大半だろうしにゃあ
14忍法帖【Lv=9,スライムつむり,ALg】 :2017/05/19(金)22:11:44 ID:FhT
ロッソとか何目的か分からんしなぁ
アクセはクッソ目立つから好きな人がいるのも納得だが
15忍法帖【Lv=1,コング,E8l】 :2017/05/19(金)22:12:29 ID:bO7
(´・ω・`)ヘニルがないアインなら現状は防具が視野に入るってくらいだと思う
16名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:13:51 ID:m3V
(´・ω・`)氷はお前の信じるちんちんを信じろ
17忍法帖【Lv=6,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/19(金)22:15:11 ID:gwd
スペースドアラビット
スペース ドアラ ビット
日本語はちがうだろうけど
18忍法帖【Lv=2,じごくのハサミ,Wjw】 :2017/05/19(金)22:15:11 ID:aC6
溶かす人数は減ってるし
欲しいものがあるなら露店かEC売りから
加熱器買って頑張るのが現実的だと思う
19忍法帖【Lv=9,スライムつむり,ALg】 :2017/05/19(金)22:16:09 ID:FhT
冗談抜きで初見はドアラって読んだよ
20忍法帖【Lv=2,じごくのハサミ,Wjw】 :2017/05/19(金)22:17:04 ID:aC6
性能じゃなくて見た目でロッソ好きな自分もいるぞ
21忍法帖【Lv=4,キラーアーマー,98K】 :2017/05/19(金)22:23:10 ID:05t
いちおつよー
ロッソは可愛い系が好きな自分はスルーね
22名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:25:17 ID:JcJ
(´・ω・`)見た目でアクセが欲しいの
(´・ω・`)シーズンバフ切れてからでも売りに出ないかにゃあ
23忍法帖【Lv=1,ヒートギズモ,Iwx】 :2017/05/19(金)22:27:22 ID:EOe
(´・ω・`)ドアラリンクとかならシエリューに買ってあげるのに
24名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:29:01 ID:m3V
(´・ω・`)エさんとかラじゃなければそのうち出るんでないかな
25忍法帖【Lv=3,マーマン,RQf】 :2017/05/19(金)22:32:28 ID:KZd
(´・ω・`)エは、さん付なのにラは呼び捨て
(´・ω・`)この違いは一体……
(´・ω・`)それはともかく、レナぱいちゅっちゅ
26名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:35:40 ID:vIf
ロッソアクセはセレスに比べたら手抜きに見えちゃう
27忍法帖【Lv=1,コング,E8l】 :2017/05/19(金)22:37:25 ID:bO7
(´・ω・`)蔵落ちた訴訟
(´・ω・`)なーんか先週のメンテからこっち、落ちることが多くなった気がするわ
28忍法帖【Lv=9,スライムつむり,ALg】 :2017/05/19(金)22:43:54 ID:FhT
そもそもエさんってさん付け知ってるの?
29忍法帖【Lv=9,スライムつむり,ALg】 :2017/05/19(金)22:44:12 ID:FhT
あ、そういう意味じゃないのか
30忍法帖【Lv=11,デスストーカー,NS0】 :2017/05/19(金)22:44:18 ID:7Us
(´・ω・`)エさんさん
31忍法帖【Lv=11,ミミック,np0】 :2017/05/19(金)22:44:29 ID:Vmx
(´・ω・`)いつも身体をはって色々してくれてるから
(´・ω・`)敬意を表してさんをつける
(´・ω・`)エさん
32名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:46:22 ID:wUu
(´・ω・`)エ!!!!!!!!!
33名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:47:13 ID:m3V
||´・ω・`| >どんなもんだ!
34名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:47:54 ID:Hjs
(´・ω・`)工?エ?ェ?
35忍法帖【Lv=9,スライムつむり,ALg】 :2017/05/19(金)22:48:51 ID:FhT
昔の話だけどそんな感じでエさん作ったら
郵便送るときに違うエさんに送って大損したことあるわ・・・
36名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)22:50:48 ID:LUD
削除○○って名前のエさん持ってるんだけど
郵便送る時に間違えて削除予定ってキャラに送って消えたアイテムがいくつか…
37忍法帖【Lv=11,デスストーカー,NS0】 :2017/05/19(金)22:51:51 ID:7Us
||´・ω・`| >アイテムを道連れにLKする
38忍法帖【Lv=10,アニマルゾンビ,77e】 :2017/05/19(金)23:03:45 ID:Cen
http://dl1.getuploader.com/g/Elsword_uploader2/2691/youbou77.JPG
本家最新の要望
検討中
・エリオススタジオに岐路追加
・秘密ダンジョン曜日に関係なく、常時オープン
・一定時間ごとに繰り返しメッセージを配信するギルドアナウンスシステム
・ヘニル施工武器ソケット抽出オプションが選択方式に
・ペット、装置、モンスターNPCなどを収集する図鑑システム
・初心者、復帰支援アイテムが常時サポート
・近頭韻形の乗り物が追加
39忍法帖【Lv=3,カンダタ,dNw】 :2017/05/19(金)23:03:56 ID:od5
(´・ω・`)感心しちまうぜ
40忍法帖【Lv=1,コング,E8l】 :2017/05/19(金)23:05:10 ID:bO7
・初心者、復帰支援アイテムが常時サポート

(´・ω・`)これって以前はそうだったのよね
(´・ω・`)なんでわざわざ常時を打ち切ったのかわからない
41名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:06:22 ID:LUD
抽出の失敗に関して諦めてるのが調教済って感じよね
図鑑システムは金稼ぎの匂いしかしない
42忍法帖【Lv=10,アニマルゾンビ,77e】 :2017/05/19(金)23:13:17 ID:Cen
実績やら図鑑やらはMMOにはよくあるけど・・・
43忍法帖【Lv=9,スライムつむり,ALg】 :2017/05/19(金)23:14:36 ID:FhT
でも昔と違って
現状期待される支援ってLv連動+7以上の話でしょ

カードも結局増殖に使われて以降何も活かせてないし
無能っぷりがヤバイ
44名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:22:39 ID:6Ep
英雄で復活させなかったら文句言われたんだけど
そりゃ復活させても無反応なやつより開始時に挨拶してたり見た目可愛い子を優先するっての
45名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:22:54 ID:Jwj
図鑑システムなんて実装されたら内容にもよるけどエルソ熱が再燃しちゃうね。
アメジストに近づきすぎたインドゾウは2秒で倒れたり、ラシェパパの鎧はナパーム弾でもびくともしなかったり、アスカロンが地球を16時間で一周したりするんでしょ?
46忍法帖【Lv=7,くさったしたい,ueV】 :2017/05/19(金)23:23:48 ID:ZGR
(´・ω・`)可愛いは正義だからしょうがないね
47忍法帖【Lv=4,バーナバス,Kee】 :2017/05/19(金)23:29:36 ID:aim
(´・ω・`)ボス戦真っ最中に復活せびられたことあるわ……
(´・ω・`)石残ってて機嫌よけりゃ終わってから起こしてあげるのにやーよね
48忍法帖【Lv=10,アニマルゾンビ,77e】 :2017/05/19(金)23:30:53 ID:Cen
そんなポケモンとかドラクエみたいな愉快な文よりかは
○○匹倒すとなんかアイテムが貰えるみたいなやつだと思う
49名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:32:18 ID:qgI
途中で死亡するレベルの奴はもうほとんど引退してると思うがまだ生き残ってるのか
50忍法帖【Lv=2,じごくのハサミ,Wjw】 :2017/05/19(金)23:35:16 ID:aC6
この間のイベクエで旨みを感じたのか
火力足りてないのとか慣れてないのとか増えた気がする
51名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:35:35 ID:5jp
>>45
カイリューしかわからん
52忍法帖【Lv=10,アニマルゾンビ,77e】 :2017/05/19(金)23:37:14 ID:Cen
多分ゴースとパルシェンとカイリュー
53忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/19(金)23:38:09 ID:EG2
(´・ω・`)うまみをかんじたがあれ以来AUいってません
54名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:39:47 ID:5jp
すげえな、ポケモンソムリエか
55名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:40:59 ID:qgI
朝方の誰も申請しない時間に何回も出発前落としても
ターミネーターのごとく別キャラ申請しまくる寄生門番が居たのには引いたわ
56忍法帖【Lv=9,スライムつむり,ALg】 :2017/05/19(金)23:41:18 ID:FhT
ログインで金スタ貰えるし
ちょっと堀に行こうかなとは思ったけど
やっぱ前回のイベントぐらい旨くないとそもそも出ないっていう
57名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:42:51 ID:Jwj
英雄は85キャップ時にギルメン固定で一回行ったっきりの僕が通りますよ。

チケットは売るもの、装備は露天や個人トレードで購入するもの。異論は認める。

>>52
大当たりだよー。というか>>48のような内容だったら再燃には程遠いね。残念だけど…。
いや、貰えるアイテム次第かな?
58忍法帖【Lv=1,コング,E8l】 :2017/05/19(金)23:46:09 ID:bO7
(´開ω発`)秘密ボス1000匹討伐でエルリワード100個あげます
59忍法帖【Lv=9,スライムつむり,ALg】 :2017/05/19(金)23:46:54 ID:FhT
そうそう
そういうつまんねぇ実績と報酬なんだよこの糞開発は
60名無しさん@おーぷん :2017/05/19(金)23:49:44 ID:qgI
ただでさえ回収落ちてて消費アイテム使用量増えてるのにソロ以外で行こうとか危険がいっぱい
61忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/19(金)23:53:45 ID:EXz
(´・ω・`)レナぱいちゅっちゅ
62忍法帖【Lv=1,ヒートギズモ,Iwx】 :2017/05/19(金)23:55:10 ID:EOe
(´・ω・`)図鑑に登録した敵はスタジオで呼び出して好きに盗撮できるんなら頑張れそう
63忍法帖【Lv=5,マタンゴ,4ql】 :2017/05/19(金)23:55:46 ID:JQ2
イグぱい不可避
64忍法帖【Lv=4,バーナバス,Kee】 :2017/05/19(金)23:56:59 ID:aim
(´・ω・`)アルケミのカリスさまカードも登録できるんでしょ? できるよね?
65忍法帖【Lv=10,アニマルゾンビ,77e】 :2017/05/20(土)00:04:35 ID:Chk
所持したことのあるペットが図鑑に登録されますとかもやりそうだし
66忍法帖【Lv=7,くさったしたい,ueV】 :2017/05/20(土)00:19:52 ID:mhJ
(´・ω・`)調子に乗ってカリス様を大量に召喚したら押し倒されてしまったVPちゃんの画像ください
67忍法帖【Lv=1,マミー,K2j】 :2017/05/20(土)00:27:48 ID:OC0
(´・ω・`)ID職とデート
68名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:29:15 ID:HJF
(´・ω・`)ID職とAV鑑賞
69忍法帖【Lv=4,バーナバス,Kee】 :2017/05/20(土)00:31:07 ID:OOs
(´・ω・`)ID職のエフェクトを透明化したら服まで透明になった
70名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:58:46 ID:sdJ
カリス様に大漁中だしして孕ませる新シナリオまだ?
71名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)00:58:52 ID:F9f
            |ヽ∧_
             ゝ    \    ギ
   ギ        |     |
            |     |      リ
    リ       |     |
            |     |;
            |     |  , -‐-<¨¨` . `ヽ、     メ ガ
            .;|     | ノ-'  ´ Y´ /  ,} }; ヾ
    ギ       ゝ __ \ /ヽ、   ノノヽ、' __|、__
             ;||´・ω・`| > ≫ーィ''′ ,/__ _ ヽ.    ス ラ ッ シ ュ ―――
     リ     /リ.`ニニ´〈,リ_,/ヽ ,ノ    ヽゞιソソノ
         /},/,. ''、_ノ,.)゙ヾ-'    !;
          / ,''′  ,‐''Y   ',   i;
          ;| {    .iリ,     h_.,ノ 
         ', !    ノノ _,. -''ナ,フ,,......__  
          ,. -'}、._ ,ノヘ≦、__彡レ´ ゙ヽ、``ヽ、 ミ
       /´/´{ { `ヽ }ー--イ´      } ゙ ヽ
     / ノ '"´〉ヽ.ィ. /、__ ノ.'''´¨`、  ,...ハ、_ノ
   ,/ ,.イ´   ト _,、 'ヽ  ̄ ` ーイ´゙Y,   y.};
  /,/ ,,'    ,.入     リ;     .;{、 ヽ  ノ ノ
 ノ ' i′  / ノ ヽ-、.ノ!;        ___________________________
 ! ,リ ,.. ィ''Y'´   ',  ヽ‐.ァ.    |-、..―――――――――――――――――――――――――|
 `ー'"´ ./′}二二 /,}   {二二二二|⊂ |                                       |
      !__,ノ    /n.、i´'.,i .     |一´.―――――――――――――――――――――――――|
              `υ'J `     ./ ̄ ̄., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     `ーー-‐‐'
72忍法帖【Lv=3,マーマン,RQf】 :2017/05/20(土)00:59:36 ID:efl
(´・ω・`)レナぱいちゅっちゅ
73名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:02:58 ID:eW2
ID職が今年がもうすぐ半分終わる事に気付いてしまう
74忍法帖【Lv=1,コング,E8l】 :2017/05/20(土)01:03:46 ID:lqe
(´・ω・`)ID職のミルクが新発売
75名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:04:06 ID:HJF
(´・ω・`)いやいやいやまだ3ヶ月くらいしか経ってないでしょ何言ってんのさもー
76名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:11:15 ID:PeJ
いつの間にか道具屋から錬金術の秘薬が消えてる
どこいっても売ってないんだけど、もう入手不可なの?
一部のアルケミ制作とかどうすりゃいいんや
77名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:11:48 ID:YXV
(´・ω・`)ID職にものすごいボディコン服着せてお昼デート
78名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:13:33 ID:eW2
>>76
ワイはその答えに自力で辿り着くのに20分掛かったで
ホンマに視野が狭いと思った瞬間や
79名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:16:11 ID:qfo
改悪の結果、錬金術の秘薬はもう手に入らない
武器防具を分解すれば従来の秘薬の役目を果たす素材が手に入るが
NPCから秘薬を買うだけで数Mがあっという間に消し飛ぶ量を要求される
アルケミスト製造の霊薬作成の未来は暗い
80名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:16:59 ID:do1
(´・ω・`)エコちゃんエコちゃん
(´・ω・`)こんなの見たことないだろぉ?ボロン
81名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:22:56 ID:cFe
どっちかっていうと最大スタック数が200なのがアルケミにはきつい
材料欄最大まで拡張してないとすぐ満杯で倉庫経由を何度もやらされてめんどくさい
82忍法帖【Lv=10,アニマルゾンビ,77e】 :2017/05/20(土)01:25:57 ID:Chk
400になるぞ
83名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:28:05 ID:HJF
(´・ω・`)1000にして
84忍法帖【Lv=7,ドラゴン,Zlb】 :2017/05/20(土)01:30:17 ID:zHT
竜の道のゴミからいっぱい出せるからいいけど
やっぱりスタック数が・・・
85名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:33:41 ID:qfo
こっちはダンジョン行っても秘密か英雄位だから入手先がないな
NPCから武器防具買って逐一分解するのもアホらしいし
こんな形でダークネスソウルの処理手段に頭を悩まされるとは
86名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:34:29 ID:cFe
npc販売だと無限在庫から必要な分だけ買えばいいから場所取らなかったのに

今度は作るために貯蔵しておく必要がある
そのくせに必要な材料数は増加
スタック数はそのまんま
400に増えたところで無限在庫と比べれば不便さは変わらないわな
いちいちccからの共有倉庫経由でその作業量も多い
87忍法帖【Lv=5,デスフラッター,em2】 :2017/05/20(土)01:35:40 ID:0tD
(´・ω・`)ブラスミの金床で出た装備分解するだけでも相当溜まるわよ
(´・ω・`)時々+9とかでて護符もらえて良いよ
88名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:44:17 ID:cFe
共鳴ドロ全振りキャラが居るとものすごく溜まるけど
それ前提で色々設定してるんだろうからおそらく新規ちゃん死亡環境を促進させている
まず経験全振りキャラ作ってそのあとドロ全振りキャラ作ってやっと前提環境が整う
89名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)01:45:01 ID:qfo
アルケミ製造に秘薬などの必要性をそもそも感じないから撤廃して欲しい位だけど
それよりも開発と運営の改変を大至急頼む
90忍法帖【Lv=1,マミー,K2j】 :2017/05/20(土)02:03:05 ID:OC0
(´・ω・`)レナぱいちゅっちゅ
91忍法帖【Lv=11,デスストーカー,NS0】 :2017/05/20(土)02:12:02 ID:cxO
(´・ω・`)DWちゃんが重すぎてID職の腰が死亡
92名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:13:13 ID:HJF
(´・ω・`)だったら正常位で攻めればいいだろ!!
93忍法帖【Lv=11,デスストーカー,NS0】 :2017/05/20(土)02:18:29 ID:cxO
(´・ω・`)上と下に振り分けられる2人座りカスタム実装早くして?
(´・ω・`)○○の場所以来まったく2人座りカスタムでなくて寂しいわ
94名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:19:34 ID:YXV
(´・ω・`)聖剣3のリース様がレナぱい以上のくそエロボディ化してた
(´・ω・`)買った



95名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:20:20 ID:do1
(´・ω・`)エさんがEMちゃんの椅子になってる画像ください
96忍法帖【Lv=11,デスストーカー,NS0】 :2017/05/20(土)02:25:16 ID:cxO
     ζ*'ヮ')ζ
     ,__(っ,、u)_,、
    (  ||´・ω・`| >
    `u-`u--u′
97忍法帖【Lv=7,ドラゴン,Zlb】 :2017/05/20(土)02:26:01 ID:zHT
いつの間にか秘密装備交換のあれ直ってるね
98名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:27:28 ID:WWc
ワードローブ反映されないや
99忍法帖【Lv=1,マミー,K2j】 :2017/05/20(土)02:27:54 ID:OC0
(´・ω・`)申し訳ないがお茶碗みたいな乳首はNG
100名無しさん@おーぷん :2017/05/20(土)02:28:44 ID:qfo
なんだこの化け物…
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part35