- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part33

701名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:12:29 ID:9Hd
(´・ω・`)ELSWORDの主人公エルソードさん
(´・ω・`)エルメドの主人公エさん
702忍法帖【Lv=11,デスストーカー,NS0】 :2017/05/16(火)01:21:28 ID:dNK
(´・ω・`)次の新キャラは意表をついてベルドが女体化プレイアブル化してついてくるよ
703名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:29:34 ID:atU
(´・ω・`)魔族に戻る方法を探す旅に出る一方でエさん一行に出会い人として生きる道を見つけてしまい過去の自分との葛藤に迷うベルドちゃんの感動ストーリー期待してる
704名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:30:30 ID:O4a
(´・ω・`)異世界から召喚されたキムカッファンとチョイボンゲとチャンコーハンが3人だけのIFストーリーを展開するよ
705名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:34:14 ID:cVO
>>695
あれ既に破綻してるよね
そのわりに中途半端だし
706名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:35:24 ID:cVO
つかキャラ増やしてももう話としての結末はついちゃってるんじゃないの
707名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:36:52 ID:R0o
>>703
(´・ω・`)けものフレンズかな?
(´・ω・`)ID職と大人の夜更かし
708名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:49:57 ID:R0o
(´・ω・メ)あとはこの人を陥れた男へのけじめを付けるストーリー希望
(´・ω・`)オルフェンズみたいに
709名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)01:51:11 ID:t2d
復帰勢なのですが質問です、みなさんの狩りでのHPとかダメ減っていくつぐらいですか?記憶とかで毎回2.3発で死ぬのでダメ減積んだのですがそれでもあまり変わらなくて…防具は上から9778でシアです
710忍法帖【Lv=9,スライムつむり,ALg】 :2017/05/16(火)02:01:45 ID:aID
まさかソロバフなしとか言わないよな?
711忍法帖【Lv=9,スライムつむり,ALg】 :2017/05/16(火)02:03:46 ID:aID
ってか2,3発ってコンボ全弾食らってる前提なのかな
ラノあたりから昔みたいな被弾ぶっぱゴリ押しは割と危険よ
712忍法帖【Lv=11,デスストーカー,NS0】 :2017/05/16(火)02:04:19 ID:dNK
(´・ω・`)HPは32万くらいあればコロッと死ぬことは無いんじゃないかな、あとは上でも言われてるソロバフつければマナブレの猶予はできると思う
713名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)02:07:54 ID:t2d
ソロバフはありですね、あとは一閃事故が多発いまいち判定がよく分からないんですよね避けた後に攻撃しにいくと何かに当たる…多分幻影みたいな奴とは思うのだけれどあれよけつつやって画面端に行った時にふるぶっぱ叩きこんでSA化してる時も叩きこんでるけど事故る
714名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)02:09:13 ID:t2d
32万かー無限の体力もしくはソケットもうちょっと頑張れって事か…
715名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)02:11:01 ID:t2d
今が27万ちょいなので狩りして無限の体力頑張りますわ
716忍法帖【Lv=10,アニマルゾンビ,77e】 :2017/05/16(火)02:12:09 ID:cfb()
26万ぐらいだけど太陽ソーレスは殆ど死んでないよ
致命かガード無視のスキル山積みしてたほうが楽
717忍法帖【Lv=9,スライムつむり,ALg】 :2017/05/16(火)02:16:26 ID:aID
一閃自体に攻撃判定はたぶんない
攻撃終了⇒硬直⇒幻影設置+一閃
攻撃チャンスだとしても密着はしない方が安全
幻影の設置時間糞なげーから密着SAすると無敵終わりに引っ掛かる
718名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)02:19:33 ID:t2d
ふむふむ、とりあえずは回数こなして慣れろって事ですね!ありがとうございます!
719忍法帖【Lv=9,スライムつむり,ALg】 :2017/05/16(火)02:20:10 ID:aID
画面端ビーム後も確定?で幻影だから
終わり際までSA連発してるとこれも食らう
720忍法帖【Lv=10,アニマルゾンビ,77e】 :2017/05/16(火)02:23:26 ID:cfb()
あのソーレスが堅いのはたいていガードカットが高いからで
紋章を貼る瞬間と一閃硬直を溶けた瞬間以外はガードしているようなもんよ
721名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)02:25:59 ID:t2d
あー画面端でいつも死ぬからそれに当たってるかも背後だから大丈夫かな?とか思ってたのが駄目なのね…
722忍法帖【Lv=10,アニマルゾンビ,77e】 :2017/05/16(火)02:38:17 ID:cfb()
分身が残っている間はだいたい無敵だからあせって近づく必要ないよ
723忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/16(火)02:44:51 ID:KZq
(´・ω・`)ID職の尻枕で寝る
724忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/16(火)03:22:57 ID:kbq
(´・ω・`)島の入場制限まじでくそすぎ
725名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:47:45 ID:AFm
(´・ω・`)おはよー
726名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:49:20 ID:Sur
平日のその時間までエルアイ当たる事に驚いた
明日で実装イベも終わるから徐々にまた過疎っていくんだろうなエルアイ
727名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)04:51:43 ID:AFm
(´・ω・`)5時にぬったら暴走でもいこー!!!!
728忍法帖【Lv=3,キャットフライ,KW1】 :2017/05/16(火)04:55:17 ID:whM
(´・ω・`)ID職がふたなりになる
729忍法帖【Lv=3,キャットフライ,KW1】 :2017/05/16(火)04:55:45 ID:whM
(´・ω・`)やったー!HMちゃんがふたなりになったぞぉ
730名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)05:16:07 ID:AFm
(´・ω・`)この時間はやっぱりソロになるわね…
731名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)05:16:34 ID:ZiW
カンストならいったろか?
732忍法帖【Lv=1,ダークトロル,fwv】 :2017/05/16(火)05:21:29 ID:m6y
(´・ω・`)ID職は不滅
733名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)05:22:00 ID:AFm
(´・ω・`)もう2周ソロで行っちゃったわよー
(´・ω・`)来てくれようとしてくれたのにごめんね?
734名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)05:24:53 ID:ZiW
早朝組は基本ソロだからな。異国家するならいつでも呼びな
735名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)05:27:18 ID:AFm
(´・ω・`)ありがとー
(´・ω・`)優しいニンゲン様ねらんらんびちょびちょよ
736名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)05:47:39 ID:aDq
(´・ω・`)汚い豚汁撒き散らさないで?
737忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/16(火)06:30:35 ID:vwW
(´・ω・`)おはよー今朝も豚小屋は平和ね
738名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)07:04:43 ID:xQF
おはよーのID職がゲリライベント
739【634円】忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/16(火)07:12:09 ID:vwW
(´・ω・`)じっぷんこの額だけ課金したらんらんにその10倍の額とDEさんが手に入る
740忍法帖【Lv=5,マタンゴ,4ql】 :2017/05/16(火)07:37:00 ID:dcu
3分エリぱいをこねくりまわす
741名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)08:51:18 ID:AFm
(´・ω・`)いってきまーす…
(´・ω・`)はぁ土曜まで遠いわね
742名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)09:06:50 ID:xQF
小難しいキャラ使ってるよりもLKさんで回ってる方が何か楽しい
743名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)09:07:14 ID:ZiW
極致にたどり着いたか
744名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)09:18:08 ID:Rkd
(´・ω・`)よろしい
(´・ω・`)ならばLKだ
745忍法帖【Lv=5,マタンゴ,4ql】 :2017/05/16(火)09:19:51 ID:dcu
踊れLK!削除のダンスを!
746名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)09:35:32 ID:xQF
他キャラじゃダメージ喰らう機会の無かった一般真カリスも
LKさんじゃ結構大変ね
デスサイドの鎌で8割、デスストライカーでてきつよしちゃう
747忍法帖【Lv=6,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/16(火)09:37:40 ID:s4Q
やっと業績くるか
今までで1000日なのか
実装されてから1000日なのかやっとわかる
748名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)09:43:19 ID:ZiW
結界の欠片からのリワ確率くっそ下がってないか?
500投げて2個 場所変えて500投げて4個しかもらえんのだけど
749名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)09:44:18 ID:xQF
ElWikiでもまだ?になってるから後者だとは思うけど
前者だと垢内全サブの称号が超楽になる
750忍法帖【Lv=6,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/16(火)09:53:48 ID:s4Q
業績入手で垢全解放なのかもわからん
全解放ならペイ終了なんだけど
751名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)09:56:56 ID:Rkd
(´・ω・`)後者だとサービス終了のほうが先よね
752名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)10:00:31 ID:xQF
称号欄に直追加だと良いけど
称号アイテム受け取り方式だと1000日頑張って1キャラにペイの上位互換か…
753名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)10:13:36 ID:L6i
(´・ω・`)よくわからんらんだけど始めたばっかのらんらんには関係なさそうね
754忍法帖【Lv=6,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/16(火)10:34:06 ID:s4Q
業績で1000日ログイン達成するともらえる称号ね
物魔攻撃1000とソケ値3種類ぐらいあがる
ただこれ以上の詳細がよくわかっていない
755忍法帖【Lv=11,ミミック,np0】 :2017/05/16(火)10:35:21 ID:dqi
(´・ω・`)その称号のグラフィック
(´・ω・`)エさんの顔じゃないといいなぁ
756忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/16(火)10:36:54 ID:vwW
(´・ω・`)ついにペイまでLKされてしまうのか…
757忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/16(火)10:37:04 ID:BP5
(´・ω・`)昔ecoやってた豚だけどいずれここもこうなるかと思うと豚肌がやばい、禿げる
758忍法帖【Lv=6,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/16(火)10:38:45 ID:s4Q
自分の記憶だとエサンが1000と書かれた旗を振ってた
759名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)10:39:00 ID:L6i
(´・ω・`)1000日とかこわい
(´・ω・`)と思ったけどこないだ7周年とか言ってたしそうでもないのね
760忍法帖【Lv=5,マタンゴ,4ql】 :2017/05/16(火)10:39:47 ID:dcu
ペイをぺいってね
761忍法帖【Lv=11,ミミック,np0】 :2017/05/16(火)10:41:07 ID:dqi
>>758
(´・ω・`)えぇ、またエさんなのぉ……
762忍法帖【Lv=6,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/16(火)10:46:15 ID:s4Q
称号で存在を主張しないとね
763忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/16(火)10:54:29 ID:vwW
(´・ω・`)じゃあピュリフィエもエルスポアにしちゃおう
764名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)11:25:49 ID:xQF
レナぱいが主張してる超強い称号とかあったら集中出来ないでしょー
765名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)11:27:49 ID:atU
(´・ω・`)レナぱいちゅっちゅ
766忍法帖【Lv=11,ミミック,np0】 :2017/05/16(火)11:30:50 ID:dqi
(´・ω・`)イヴぱいが主張してる
(´・ω・`)超堅くなる称号下さい
767名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:26:46 ID:xQF
はー…エルダーからペイターの英雄Dも復活しないかしら
MAP数30個だと同じ所ばっかりで飽きてくるのよね
768名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:28:57 ID:Qlb
ご要望にお答えしてソーレスの要塞と太陽の記憶を追加しました
とかやられるだけだからやめろ
769忍法帖【Lv=6,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/16(火)12:31:33 ID:s4Q
英雄要塞なんてローディングでほぼ消えるだろうな
770忍法帖【Lv=6,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/16(火)12:53:52 ID:s4Q
http://youtu.be/jIr4WoXnUoo
ディセントチュートリアル
771名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:57:26 ID:ZiW
ラノ秘密BGMの時点で熱いわ
772名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:58:17 ID:xQF
レナぱいで画面が見えない
773名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)12:59:01 ID:ZiW
YES枕が気になって集中できない
774忍法帖【Lv=2,スライムつむり,xLV】 :2017/05/16(火)13:02:00 ID:j15
(´・ω・`)100Mぐらいなら払うかららんらんのCNちゃんにディセント取得させてくれないかしら
775名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)13:04:21 ID:ZiW
相方いる前提なら難易度もぐっと下がるんだけどなぁ・・・
776忍法帖【Lv=6,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/16(火)13:08:14 ID:s4Q
メイン盾がいればとれるって話なんだろうな
777忍法帖【Lv=5,マタンゴ,4ql】 :2017/05/16(火)13:08:32 ID:dcu
ディセントは復帰した頃周回する人めっちゃいたから寄生して取っちゃったてへぺろ
778名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)13:34:37 ID:R0o
(´・ω・`)時々ぐあぱいが来る辺りレナぱいなら誰でもよかった感ね
779忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/16(火)13:39:25 ID:XBz
>>774
CNちゃんだと・・!
うちのCNちゃんでよければ手伝いにいくよ。ロハで
780名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)13:40:09 ID:xQF
そういえば明日調整持ってくるのなら属性も効果下がるのね
闇使ってるけどもう元々MP回収少ないし割とどうでも良いや…
781名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)13:43:03 ID:hoS
(´・ω・`)アイテム縛りの秘密ソロに最近ハマってるんだけど、闇が値下がってくれるならうれしいなぁ
(´・ω・`)今の闇って必要数のわりに高すぎちゃってさ
782忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/16(火)13:45:44 ID:pdk
次の闇は必要数のわりにゴミみたいな吸収量になるゾ
783名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)13:48:00 ID:hoS
(´・ω・`)え、HPの吸引量は据え置きじゃないの……?
784名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)13:50:20 ID:L6i
(´・ω・`)毒も弱くなっちゃうんだっけ
(´・ω・`)何付けよっかなー
785忍法帖【Lv=6,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/16(火)13:52:16 ID:s4Q
体力回復目的なら何も変わらん
786忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/16(火)13:54:09 ID:B4c
(´・ω・`)らんらんの武器は迷い続けて結果のーえふぇくと
787名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)13:54:10 ID:xQF
属性効果下げるのなら何でクアッド実装したのかは未だにちょっと理解したくない
788名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)13:57:39 ID:hoS
(´・ω・`)秘密のボスとシコシコ殴り会うの好きだからHP大丈夫ならいいや
(´・ω・`)でもらんらんが思うに水の持続時間統一化と効果の弱体が相当ひどいと思う
(´・ω・`)毒はジャンプ低下が無くなるのと移動低下がちょっと弱体だけだからまだいいんでない?
789忍法帖【Lv=4,キラーアーマー,98K】 :2017/05/16(火)14:00:45 ID:c4v
好意的に介錯すれば○○一択を是正したいのかもしれないけど
それなら他を引き上げろっていう
790名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:06:57 ID:L6i
(´・ω・`)ポイズンピアシングの色好きなのよねー
(´・ω・`)ブレイズはなんかエさんっぽいから毒々のままでいっか
791名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:17:45 ID:hoS
(´・ω・`)ブレイズといえばばーちゃんじゃない?
(´・ω・`)らんらんの中ではエさんっぽいのは光かな
792名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:19:06 ID:L6i
(´・ω・`)確かになんか光武器握り締めてそう
793名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)14:20:45 ID:xQF
ワイのLKさんは無属性
794忍法帖【Lv=2,スライムつむり,xLV】 :2017/05/16(火)14:54:40 ID:j15
>>779
(´・ω・`)人間様超イケメン
(´・ω・`)その時はよろしくお願いします
795忍法帖【Lv=1,ダークトロル,Br0】 :2017/05/16(火)14:59:53 ID:XBz
今からでもいいのよ?
ブレイバーンって名前の倉庫いるから〒でも投げておいて
796名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)15:00:23 ID:52m
(´・ω・`)くるの久々すぎて本スレ死んだのかと思ってたけどこっちに移動してたのね
797忍法帖【Lv=6,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/16(火)15:00:33 ID:s4Q
ここで名前はー
798名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)15:03:51 ID:R0o
>>796
(´・ω・`)ようこそホモ小屋へ遊ぼうよパラダイス(ジャニーズ感)
799名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)15:27:57 ID:atU
(´・ω・`)レナぱいちゅっちゅ
800名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)16:21:29 ID:H2E
(´・ω・`)おいなんか名前さらしてる奴がいるぞベタ液送って差し上げろ
801忍法帖【Lv=5,マタンゴ,4ql】 :2017/05/16(火)16:34:00 ID:dcu
いけない
早くベタ液を30通送ってベタ液がこないようにしなければ
802忍法帖【Lv=2,やまたのおろち,rPV】 :2017/05/16(火)16:34:15 ID:qRh
名前 らん豚
職業 BM
罪状 レナぱいちゅっちゅしすぎ、ホモ
803名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)16:37:29 ID:e3h
明日の調整?って実際どうなん?
全体的に25%upってのは聞いたけど完全に死んだなっていう職は無い感じ?
804忍法帖【Lv=6,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/16(火)17:11:30 ID:s4Q
調整内容はずっとこぴぺされてるからみたほうがはやい
805名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)17:12:53 ID:atU
(´・ω・`)みんなのおっぱいサイズが25%up?!??!
806忍法帖【Lv=3,バーナバス,Kee】 :2017/05/16(火)17:18:00 ID:h2C
(´・ω・`)0は25%upしても0
807忍法帖【Lv=5,マタンゴ,4ql】 :2017/05/16(火)17:22:13 ID:dcu
やったー!エリぱいちゅっちゅ
808名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)17:28:56 ID:Rkd
(´・ω・`)25%陥没するから大丈夫
809名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)17:41:46 ID:xQF
イヴぱいには僕らの夢や希望が詰まってる
810名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)17:45:59 ID:R0o
(´・ω・`)レナぱいの乳首は元々陥没気味だから問題ないわね
811忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/16(火)17:50:01 ID:vwW
(´・ω・`)たまに言われてることだけど絶対ヴンの方がイヴぱいよりぱいあるよね
812忍法帖【Lv=3,バーナバス,Kee】 :2017/05/16(火)17:55:24 ID:h2C
(´・ω・`)ヴンニキどころかLP君の方がイヴぱいよりあると思うの
813名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)18:00:25 ID:EUa
(´・ω・`)あのモヤシっ子がヴニキよりもあるなんてそんなことは
814名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)18:02:34 ID:EUa
(´・ω・`)しまった見間違えてた出荷されてきます
815忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/16(火)18:03:27 ID:vwW
(´・ω・`)男と男で比べてどうする
816忍法帖【Lv=6,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/16(火)18:05:53 ID:s4Q
また弱体化されてるね
エフェクト透明化が増えるようだ

あとこれ
1. 覚醒後ダンジョン再挑戦時、気づいたときに発動されるパッシブ効果が維持されなかった問題が修正され。
817名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)18:06:43 ID:EUa
(´・ω・`)VPちゃんの救済措置?
818忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/16(火)18:07:00 ID:vwW
(´・ω・`)らんらんね、らんらんね
(´・ω・`)透明になって着替えを覗きたい
819忍法帖【Lv=6,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/16(火)18:11:18 ID:s4Q
でもまたテレポ死んでるよ
決闘でだけど
820忍法帖【Lv=5,マタンゴ,4ql】 :2017/05/16(火)18:17:01 ID:dcu
兄貴は胸囲100cm超えてそう
821忍法帖【Lv=6,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/16(火)18:19:44 ID:s4Q
新規コンテンツが実質エフェクト透明化しかないな
822名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)18:23:53 ID:EUa
(´・ω・`)げ、今日ハゲメンテか
(´・ω・`)たしか突発配布の賢者も今日削除なんだっけ
823忍法帖【Lv=6,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/16(火)18:33:15 ID:s4Q
新騎乗ドアラ?もあったか
824忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/16(火)18:36:19 ID:vwW
(((´・ω・`)))ドアラってそれ何のコラボ
825忍法帖【Lv=6,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/16(火)18:39:35 ID:s4Q
翻訳次第じゃないの
826名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)18:42:01 ID:atU
(´・ω・`)ドエロなアラぱいの新しい騎乗位??
827忍法帖【Lv=4,キラーアーマー,98K】 :2017/05/16(火)18:47:07 ID:c4v
ドアラなアラぱいの騎乗位に見えて顔だけドアラの被り物してるの想像しちゃった
828名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)18:48:05 ID:xQF
スペース ドア ラビットか
…ドアラだわ
829名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)18:48:50 ID:atU
(´・ω・`)あぁもう略称が決まってしまった
830忍法帖【Lv=6,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/16(火)19:03:11 ID:s4Q
ちら覚えじゃだめね
831忍法帖【Lv=11,ミミック,np0】 :2017/05/16(火)19:06:19 ID:dqi
(´・ω・`)イヴぱいちゅっちゅ! イヴぱいちゅっちゅ!!
832忍法帖【Lv=6,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/16(火)19:07:34 ID:s4Q
http://els.ztgame.com/upload/image/201705/news/159.jpg
http://els.ztgame.com/upload/image/201705/news/160.jpg
もうくるようだ
833忍法帖【Lv=2,やまたのおろち,rPV】 :2017/05/16(火)19:08:37 ID:qRh
(´・ω・`)さて課金の準備するか
834忍法帖【Lv=6,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/16(火)19:12:15 ID:s4Q
豚はがんがん開けてね
835名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)19:13:05 ID:xQF
ソケ無しの方の覚醒エフェクトだけかな
座りカスタムは欲しいけど、要らないアバの為に箱ランダムは辛い
836忍法帖【Lv=5,マタンゴ,4ql】 :2017/05/16(火)19:21:55 ID:dcu
ただいまー
ドスケベアラぱいがなんだって?
837名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)19:26:33 ID:czZ
(´・ω・`)マヤぱいちゅっちゅ
838忍法帖【Lv=5,デスフラッター,em2】 :2017/05/16(火)19:35:35 ID:rcJ
(´・ω・`)ねえねえブラスミの経験値上げって自分のレベルと装備レベルの差って関係ある?
(´・ω・`)要求Lv4手+4と要求lv87手+4を高級分解しても貰える経験値って一緒?
839忍法帖【Lv=5,デスフラッター,em2】 :2017/05/16(火)19:44:12 ID:rcJ
(´・ω・`)あっレベルの近いって書いてあったの見落としてた
(´・ω・`)途中まで出荷されてくる
840名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)19:50:16 ID:NMy
一緒じゃない
高レベル(=近いレベル)分解したほうが多い
841忍法帖【Lv=5,デスフラッター,em2】 :2017/05/16(火)20:00:45 ID:rcJ
(´・ω・`)今ブラスミ8でlv90止めで分解とかでちょくちょく上げてるけど
(´・ω・`)呪文書あるし使ってカンストしちゃおうかと思ったけど
(´・ω・`)エド武器共有不可だしドロップ装備87止まりだし上げない方が良いよね
842名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)20:03:42 ID:NMy
90英雄装備は存在するからあげておかないと強化も分解もできないんだよね
その時めんどくさくならないかという問題がある
843名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)20:04:16 ID:R0o
(´・ω・`)3分帝釈天(でぶにゃん)がコミック快楽天を買ってきてくれた
844忍法帖【Lv=11,ミミック,np0】 :2017/05/16(火)20:07:17 ID:dqi
(´・ω・`)CNちゃんの押入れに怪しい本がいっぱいあったの
845名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)20:08:17 ID:NMy
仮にカンストしたとしても87装備に対するLv99での分解はそんなに経験値減衰気にしなくてもいいぐらいだと思うけどな
846名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)20:11:20 ID:NMy
昔は原石1個150kという露店価格で分解1回の原価が高かったから分解装備にも気を使ったけど
今はもうその5分の1程度だもんな
847名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)20:11:25 ID:xQF
(´・ω・メ)っBadi
848名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)20:11:34 ID:dqf
(´・ω・`)ちょっと博識な豚さん達に質問
(´・ω・`)エロポのドロップ増加ってトレハン宝箱には効果なしってことで合ってる?
849名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)20:12:17 ID:hGz
(´・ω・`)レナぱいちゅっちゅ
850忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/16(火)20:16:29 ID:fHo
(´・ω・`)はい
851名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)20:18:10 ID:dqf
(´・ω・`)やっぱり無効なのね……
(´・ω・`)ありがーとん
852名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)20:20:52 ID:L6i
(´・ω・`)はるにえもイベドロも無効なんだっけ
(´・ω・`)auチケ用ね
853忍法帖【Lv=1,じごくのきし,TLG】 :2017/05/16(火)20:33:33 ID:fHo
(´・ω・`)ノクターンは単純に素のドロ率低すぎて誰も検証してないだけって話じゃなかった?
854忍法帖【Lv=1,じごくのきし,TLG】 :2017/05/16(火)20:34:23 ID:fHo
(´・ω・`)ぎゃああああああああじごくのほもになっちゃったよおおおおおお

(´・ω・メ)♂
855名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)20:36:29 ID:L6i
(´・ω・`)ほもほもほー
856忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/16(火)20:36:51 ID:vwW
(´・ω・`)本家じごくのきしへの熱い風評被害
857忍法帖【Lv=2,やまたのおろち,rPV】 :2017/05/16(火)20:37:49 ID:qRh
(´・ω・`)ホモレベル高すぎわろた
858忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/16(火)20:41:00 ID:5pW
(´・ω・`)地獄...マグマ...ちんちんからマグマ...?
859名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)20:41:16 ID:QmL
(´・ω・`)ギガ・・・
860名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)20:42:46 ID:jn4
(´・ω・`)ギガンティックちんちん?
861忍法帖【Lv=11,ミミック,np0】 :2017/05/16(火)20:43:00 ID:dqi
(´・ω・`)ちんちんから赤くて熱いものがほとばしるの?
(´・ω・`)けつにょー
862忍法帖【Lv=3,バーナバス,Kee】 :2017/05/16(火)20:43:18 ID:h2C
(´・ω・`)らんらんのアルマゲちんちんなめてー!
863忍法帖【Lv=1,おおありくい,A6k】 :2017/05/16(火)20:43:43 ID:QmL
(´・ω・`)ブチィ
864忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/16(火)20:44:39 ID:vwW
(´・ω・`)らんらんのちんちんがギィガップロミネンス!!!
865名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)20:49:27 ID:R0o
(´・ω・`)ホモネタが始まるとみんな盛り上がるわね
(´・ω・`)らんらんはおっぱいの話がいい



866忍法帖【Lv=5,マタンゴ,4ql】 :2017/05/16(火)20:50:20 ID:dcu
ホモを見つけて嬉しそうなレナぱい
867名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)20:52:40 ID:Sur
抱っこされて座るやつガチャからしか手に入らないのね
JPじゃ1個お幾らになるのかな
流石に加熱機よりは高い設定にはしてこないと思うけど
868忍法帖【Lv=11,ミミック,np0】 :2017/05/16(火)20:53:10 ID:dqi
(´・ω・`)レナぱいってホモが好きなのかしら……
869名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)20:53:39 ID:R0o
(´・ω・`)ホモが嫌いな女子なんていません!!!
870忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/16(火)20:54:51 ID:vwW
(´・ω・`)おっぱいかぁ
(´・ω・`)らんらん最近複乳が熱い
871名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)20:55:18 ID:L6i
(´・ω・`)ホモセックスは見たくないけどホモのイチャイチャは好きって人いるよね
872名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)20:58:02 ID:lf3
女と男じゃ…ダメなんですか?
873忍法帖【Lv=3,デッドペッカー,Ulb】 :2017/05/16(火)20:58:57 ID:MX1
(´・ω・`)他人の性癖にあれこれ言うのはナンセンスだと思ってるけど最近露骨に気持ち悪い
874忍法帖【Lv=11,ミミック,np0】 :2017/05/16(火)20:59:16 ID:dqi
(´・ω・`)なるほどぉ
(´・ω・`)レナぱいは腐ってたのかぁ
(´・ω・`)らんらんはイヴぱいちゅっちゅ
875忍法帖【Lv=4,キラーアーマー,98K】 :2017/05/16(火)21:00:11 ID:c4v
女の子と女の子なんだよなぁ
876名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:00:53 ID:aDq
(´・ω・`)忍法帖があるからこの気持ち悪いノリはなくならないだろう
877名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:01:03 ID:xQF
韓国で100+20箱のが5万キャッシュだから
単純に1箱50EC前後くらいになると思えば良いんじゃない?
878名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:02:01 ID:TmZ
(´・ω・`)最近ホモネタを受け入れちゃう人豚が増えちゃったからね
(´・ω・`)ここの人豚は流されやすいから粘り強くえっち誘導し続ければいつかはそっちが定着すると思うよ
879忍法帖【Lv=1,じごくのきし,2YY】 :2017/05/16(火)21:03:32 ID:pdk
ばつぼたんがあるじゃろ?
880名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:03:34 ID:Fcf
(´・ω・`)今らんらんとえっちしたいって言った?
881【311円】忍法帖【Lv=2,がいこつけんし,5HV】 :2017/05/16(火)21:07:16 ID:oGc
(´・ω・`)アイぱいちゅっちゅ
882忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/16(火)21:07:33 ID:vwW
(´・ω・`)少なからずらんらんのせいも入ってるのよね、申し訳ないわ
(´・ω・`)らんらんも本当に好きな子をちゅっちゅしたかったの
(´・ω・`)DEむねちゅっちゅ
883忍法帖【Lv=5,デスフラッター,em2】 :2017/05/16(火)21:08:04 ID:rcJ
(´・ω・`)何割かというと9割
884忍法帖【Lv=6,くさったしたい,ueV】 :2017/05/16(火)21:08:32 ID:7KJ
(´・ω・`)レナぱいに挟まれてHP9割削られたい
885忍法帖【Lv=11,ミミック,np0】 :2017/05/16(火)21:08:59 ID:dqi
(´・ω・`)粘り強く誘導……
(´Cω・`)CNチャンサイツヨデサイカワ CNチャンサイツヨデサイカワ
(´・ωN`)CNチャンサイツヨデサイカワ CNチャンサイツヨデサイカワ
886名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:11:07 ID:HRs
(´・ω・`)ちょっとーこのポンコツちゃん誰が拾ってきたのよー
887名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:13:09 ID:xQF
やりすぎで隠居したキノコが昔おってな…
何事もほどほどが大事よ
888忍法帖【Lv=1,じごくのきし,2YY】 :2017/05/16(火)21:16:03 ID:pdk
やりすぎたキノコとかまたそんな下ネタを…
889忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/16(火)21:16:24 ID:vwW
(´;ω;`)9割
(´・ω・`)そっか…
890忍法帖【Lv=6,くさったしたい,ueV】 :2017/05/16(火)21:18:33 ID:7KJ
(´・ω・`)やりすぎてキノコが生えてきたEMちゃんの画像ください
891名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:20:19 ID:YAO
こっちも段々着せ替えとガチャメインになってきてる気がして不安
いつかは終わるんだろうけどねえ
892忍法帖【Lv=11,デスストーカー,NS0】 :2017/05/16(火)21:20:28 ID:dNK
(´・ω・`)oO(ピクシブにキノコ生えたEMちゃんの画像あった気がするゾ)
893忍法帖【Lv=1,じごくのきし,TLG】 :2017/05/16(火)21:22:49 ID:fHo
(´・ω・`)ごめん99割だと思うわ

(´・ω・`)あとはLPホモがおったぐらい
894忍法帖【Lv=3,バーナバス,Kee】 :2017/05/16(火)21:23:12 ID:h2C
(´・ω・`)なんかごめんね?
895忍法帖【Lv=11,ミミック,np0】 :2017/05/16(火)21:24:01 ID:dqi
(´・ω・`)あのキノコさん
(´・ω・`)シャシャちゃん推ししすぎて消えちゃったのか……
(´・ω・`)らんらんも気をつけないと
896忍法帖【Lv=1,じごくのきし,TLG】 :2017/05/16(火)21:26:31 ID:fHo
(´・ω・`)マージキノコさんってニンジャレベル13とかいってたよね
(´・ω・`)最近見ないわねー
897忍法帖【Lv=5,マタンゴ,4ql】 :2017/05/16(火)21:30:28 ID:dcu
あいつはもう消した!
898忍法帖【Lv=7,ドラゴン,Zlb】 :2017/05/16(火)21:33:49 ID:a2N
つまり去勢か…
899名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:38:16 ID:HRs
(´・ω・`)キノコからキノコとったら……どうなるの?
900忍法帖【Lv=6,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/16(火)21:38:38 ID:s4Q
えっと騎士はホモでキノコは卑猥ってことか
901忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/16(火)21:39:04 ID:vwW
(´・ω・`)マージマタンゴからキノコ採ったらそれは間違いなくマージ
902忍法帖【Lv=11,ミミック,np0】 :2017/05/16(火)21:40:44 ID:dqi
(´・ω・`)……騎士はホモとなると
(´・ω・`)女騎士はレズ
(´・ω・`)ネーチャンはレズ?
903忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/16(火)21:41:31 ID:vwW
(´・ω・`)ヴァネッサぱいもレズでいいんですか???
904忍法帖【Lv=3,バーナバス,Kee】 :2017/05/16(火)21:42:06 ID:h2C
(´・ω・`)レスラーちゃんは女騎士にはいりますか?
905忍法帖【Lv=5,デスフラッター,em2】 :2017/05/16(火)21:42:45 ID:rcJ
(´・ω・`)今日終了するのは
(´・ω・`)一般アバ再販
(´・ω・`)エルアイリニューアル エルダー守護旗(アクセ)製造

(´・ω・`)今日削除されてまずいのは
(´・ω・`)賢者の呪文書、8護符・9護符 [郵便]賢者の石 他新規作成イベ産

(´・ω・`)このくらいかしら?他にある?後、今日ハンゲメンテだから急いでねとーてむ
906忍法帖【Lv=9,スライムつむり,ALg】 :2017/05/16(火)21:51:51 ID:aID
>一般アバ再販

これで今回も再販+同種ワドロ追加ならキレちまうぞ・・・マジで
907名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:52:22 ID:czZ
(´・ω・`)そういえば防具+8護符使うの忘れてたわありがとん
(´・ω・`)また90英雄箱配布イベントやらないかしら……
908忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/16(火)21:52:42 ID:vwW
(´・ω・`)なんで一斉に再販しないの
(´・ω・`)ひょっとして馬鹿なの?
909名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)21:56:37 ID:Ke7
しないんじゃなくてできないんでしょ
910忍法帖【Lv=2,ガメゴンロード,uLg】 :2017/05/16(火)21:59:04 ID:3Js
(´・ω・`)個別に登録してるんだろうな・・・
(´・ω・`)でもさ最優先でレアバだろ上書きできないのに再販は意味ないよ
911忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/16(火)21:59:07 ID:5a1
(´・ω・`)8護符使い道がなくて持て余してるや
(´・ω・`)主力装備は防具全部+9にしてるしにゃあ
912忍法帖【Lv=6,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/16(火)22:02:53 ID:s4Q
マジックワードローブシステム(現在はファッション40種類ログイン)
魔法のワードローブに関連するファッション(ゴースト花嫁、錯覚のマスター、SWAT、北極ウィザード北極旅行、カジュアルウェア冬2017、バニー、アンダーワールドライン、マフィア、セーラー水着)5 / 7-5 / 31

中国こぴぺ
913名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)22:03:57 ID:HRs
(´・ω・`)いらないけど使わなきゃいけない護符は秘密に貼って売ろっか
(´・ω・`)エリートで売ればコストのわりに買い手はいる方だと思うよ
914名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)22:04:18 ID:QmL
(´・ω・`)透明あくして
915忍法帖【Lv=6,くさったしたい,ueV】 :2017/05/16(火)22:05:13 ID:7KJ
(´・ω・`)自身の胸部に9護符を叩き付けるイヴちゃんの画像ください
916忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/16(火)22:05:50 ID:vwW
(´・ω・`)9護符貼ろうと0は0じゃないの?
917忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/16(火)22:06:36 ID:KXL
(´・ω・`)わちょ専用のマントと透明な服アバターはやくして
918忍法帖【Lv=1,ガメゴンロード,eTV】 :2017/05/16(火)22:06:45 ID:5a1
(´・ω・`)秘密防具に8護符かぁ、そうしよっかな
(´・ω・`)そして0には何をかけても0なんだよ
919忍法帖【Lv=7,ドラゴン,Zlb】 :2017/05/16(火)22:09:09 ID:a2N
8とかスタンプのが高くつきそう
920忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/16(火)22:12:13 ID:vwW
(´・ω・`)いっそ適当な武器に貼ってブラスミで叩いてみるっていうのは
921忍法帖【Lv=3,デッドペッカー,Ulb】 :2017/05/16(火)22:12:13 ID:MX1
(´・ω・`)先にレアアバ対応させちくりー
922忍法帖【Lv=7,ドラゴン,Zlb】 :2017/05/16(火)22:13:58 ID:a2N
防具用だぞ
923忍法帖【Lv=1,ガメゴンロード,eTV】 :2017/05/16(火)22:15:46 ID:5a1
(´・ω・`)封印必要なことを忘れてたよ
(´・ω・`)スタンプ使う前に気付いて良かった
(´・ω・`)するとなると、本当にどうしたものかにゃあ
(´・ω・`)そんでもって取引制限ほんとにウザいから消えてくんないかな
924忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/16(火)22:16:04 ID:vwW
(´・ω・`)あっあっ防具かごめんね
(´・ω・`)
925忍法帖【Lv=1,ガメゴンロード,eTV】 :2017/05/16(火)22:16:13 ID:5a1
(´・ω・`)スタンプじゃなくて8護符でした、間違えて書いちゃったわ
926名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)22:17:19 ID:HRs
(´・ω・`)スタンプのこと考えたなかったごめんなさい
(´・ω・`)それと+9というのは1.75倍になるということだつまりイヴぱいは……
927忍法帖【Lv=11,ミミック,np0】 :2017/05/16(火)22:18:23 ID:dqi
(´・ω・`)イヴぱいちゅっちゅ!!
928忍法帖【Lv=9,スライムつむり,ALg】 :2017/05/16(火)22:22:36 ID:aID
今回賢者何個貰えたの?
郵便に13個あって取り逃した予感しかしない・・・
929忍法帖【Lv=1,ガメゴンロード,eTV】 :2017/05/16(火)22:23:09 ID:5a1
(´・ω・`)今回は15個ね
930忍法帖【Lv=9,スライムつむり,ALg】 :2017/05/16(火)22:23:17 ID:aID
うわああああああああ
931忍法帖【Lv=1,じごくのきし,2YY】 :2017/05/16(火)22:24:50 ID:pdk
二個で騒ぎすぎだろ…
932忍法帖【Lv=3,バーナバス,Kee】 :2017/05/16(火)22:24:53 ID:h2C
(´・ω・`)逆に2個逃しただけと考えるのよ
933名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)22:25:47 ID:QmL
(´・ω・`)お股に付いてるから賢者の石二個無くなったらそりゃ叫ぶよ
934忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/16(火)22:29:20 ID:vwW
(´・ω・`)あー賢者ってそういう
935忍法帖【Lv=1,ガメゴンロード,eTV】 :2017/05/16(火)22:30:56 ID:5a1
(´・ω・`)えぇ・・・賢者の石に注ぎ込まれた魔力ってそういうことなの・・・?
936忍法帖【Lv=11,ミミック,np0】 :2017/05/16(火)22:32:42 ID:dqi
(´・ω・`)賢者の石ってどこかの誰かの玉だったの?
(´・ω・`)ということは、これまで何千何万もの方々が
(´・ω・`)コボ社の手によって玉を抜かれてるって事? 怖くない?
937忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/16(火)22:34:01 ID:vwW
(((´・ω・`)))ねぇねぇちんちん残したまんまたまたまなくなったららんらんどうなっちゃうの
938名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)22:41:48 ID:HRs
(´・ω・`)そもそも豚ってたまたまついてるとお肉が臭くなるとかで小さいときに去勢されるはずなんだけど?
(´・ω・`)君たち覚えてないだけで実はちんちんないでしょ?
939名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)22:42:16 ID:79A
(´・ω・`)アリエルちゃんが淡々と玉抜きする横で
(´・ω・`)ルリエルちゃんがおろおろしながら玉を抜いてる画像ください
940忍法帖【Lv=11,ミミック,np0】 :2017/05/16(火)22:42:41 ID:dqi
(´・ω・`)らんらんはちゃんとちんちんあるよぉ
(´・ω・`)回転する凄い奴だよぉ
941忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/16(火)22:43:20 ID:WKy
(´・ω・`)(もとから)ないです
(´・ω・`)でもEMちゃんちゅっちゅ
942忍法帖【Lv=2,ゾーマ(闇),37X】 :2017/05/16(火)22:44:50 ID:NKH
(´・ω・`)リチャン・・・もしかしてお前
943忍法帖【Lv=3,バーナバス,Kee】 :2017/05/16(火)22:44:57 ID:h2C
(´・ω・`)えっらんらんたち玉なしだったの……
944忍法帖【Lv=2,ゾーマ(闇),37X】 :2017/05/16(火)22:46:05 ID:NKH
(´・ω・`)豚は出荷用に早いうちに去勢するのよ
(´・ω・`)玉あり豚の肉は臭くて商品にならないの
945忍法帖【Lv=3,マーマン,RQf】 :2017/05/16(火)22:46:13 ID:HIQ
>>936
(´・ω・`)どうしてナチュラルにコボの仕業と思うかなあ
(´・ω・`)コボにだって手を出せない領域ってあると思うわよ
(´・ω・`)コボの向こうを張って未だに生存してる行商人のお姉さんとか……
(´・ω・`)レナぱいちゅっちゅ
946名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)22:46:18 ID:HRs
(´・ω・`)逆に言えばたまたまある子は子孫残すのが目的の勝ち組ね
(´・ω・`)なお相手
947忍法帖【Lv=10,アニマルゾンビ,77e】 :2017/05/16(火)22:47:39 ID:cfb()
>英雄ダンジョンのバフ中、 モンスター停止バフがエンプレスの召喚獣にも適用された問題が修正されます 。
こんなのあったんだ
948名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)22:49:26 ID:yyX
(´・ω・`)停止バフいらないから消して欲しい
949忍法帖【Lv=9,スライムつむり,ALg】 :2017/05/16(火)22:50:20 ID:aID
CTとマナはなんか突発イベントっぽくていいよね
950忍法帖【Lv=2,ゾーマ(闇),37X】 :2017/05/16(火)22:50:41 ID:NKH
(´・ω・`)みんな動かなくて見捨てられたと思って大泣きするCEPちゃんの画像ください
951名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)22:53:51 ID:Sur
明日のアプデ予告も削除アイテムもまだ公式に出してこないのな
格安コボ転職券も17日削除の記載あるから買い溜めしてる人は注意だよ
952忍法帖【Lv=3,バーナバス,Kee】 :2017/05/16(火)22:53:57 ID:h2C
(´・ω・`)ニュートロンした瞬間にSTOPとか出て真顔になる
953忍法帖【Lv=1,ガメゴンロード,eTV】 :2017/05/16(火)22:54:04 ID:5a1
(´・ω・`)AUの停止バフは正直本当に要らないわね
(´・ω・`)敵を動かして纏めることもできなくなるし、ぶっちゃけ邪魔
954忍法帖【Lv=1,アカイライ,aJA】 :2017/05/16(火)22:55:32 ID:3oZ
停止バフはBMさんが輝く瞬間よ
955名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)22:57:17 ID:xQF
召喚兵が止まるのならブラッドカッターさんも止まるのかしら
CT来るのは良いけど特に撃ちたいスキルが無い時によく来る
956忍法帖【Lv=10,アニマルゾンビ,77e】 :2017/05/16(火)23:00:17 ID:cfb()
http://dl1.getuploader.com/g/Elsword_uploader2/2687/update20170518.jpg
・バランス改編
・エフェクト透明度の調整機能を追加
・ナイトワチョのパッシブ中貫通の矢オプションの防具貫通が、いくつかのスキルに適用された問題が修正されます。
・覚醒後ダンジョン再挑戦時、 気づいたときに発動されるパッシブ効果が維持されない問題が修正されます 。

・乗物:スペースドアラビット
・一着 アバター: スペースドアラビット
・アクセサリー : スペースドアラビットロケット / スペースドアラビットシップ
・空間ステートメントラビットパッケージ
957忍法帖【Lv=2,がいこつけんし,5HV】 :2017/05/16(火)23:01:18 ID:oGc
(´・ω・`)ラビットラビットラビットラビット
(´゜ω。`)ぴょんぴょんしてくる
958忍法帖【Lv=11,ミミック,np0】 :2017/05/16(火)23:03:05 ID:dqi
(´・ω・`)まさかヘレンさんが、賢者の石を専売してるとか……そういう
(´・ω・`)ヘレンさんまじヘレンさん
959忍法帖【Lv=7,ドラゴン,Zlb】 :2017/05/16(火)23:07:38 ID:a2N
なんかスタン伸ばしてるけど
そもそもが大ぶりの隙を補うためのものなのに何も考えずにスタン抵抗とかつけだすから…
960忍法帖【Lv=10,アニマルゾンビ,77e】 :2017/05/16(火)23:13:51 ID:cfb()
2. エフェクト透明度の調整機能を追加
- エフェクトの透明度を調節することができる機能が追加されます〜!
- 自分のキャラクターだけでなく、 他のキャラクター 、NPC のエフェクトも調節することができます 。
- 覚醒エフェクト、UI には 、 透明度の適用ができません 。 ( 例 : レイヴンのオーバーヒート )
- ゲーム内の[ オプション ]> [ ゲーム設定 ]> [ エフェクトの透明度 ] を使用して自由に調節してみてください 。

ずっと要望があったものかも
961忍法帖【Lv=1,アカイライ,aJA】 :2017/05/16(火)23:15:42 ID:3oZ
明日来るのはレコードとスキル改変と覚醒カスタム?
棒人間ダンジョンは永遠にこない可能性?
962忍法帖【Lv=11,ミミック,np0】 :2017/05/16(火)23:15:56 ID:dqi
(´・ω・`)アインとかの派手なエフェクト何とかしてくれませんかね
963忍法帖【Lv=3,バーナバス,Kee】 :2017/05/16(火)23:16:46 ID:h2C
(´・ω・`)エネニーで何も見えない聞こえないが解決するのかしら
964忍法帖【Lv=6,くさったしたい,ueV】 :2017/05/16(火)23:19:44 ID:7KJ
(´・ω・`)衣服の透明度は調節出来ますか?
965忍法帖【Lv=7,ドラゴン,Zlb】 :2017/05/16(火)23:20:10 ID:a2N
らん豚君のヘアの透明度は残念ながら…
966忍法帖【Lv=9,スライムつむり,ALg】 :2017/05/16(火)23:20:41 ID:aID
透明設定追加で重くなるという謎アプデ
967名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)23:20:47 ID:wGf
アインが邪魔なのはエフェクトだけじゃ無いし
浮かせに空中停止にどうやっても一人でプレイしといてくれ
968名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)23:20:55 ID:O4a
(´・ω・`)見えなくなってほしい無駄に重いものは変化なくて、見えてないといけないものが見えなくなるのが改善されてたらいいな
969忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/16(火)23:20:55 ID:vwW
(´・ω・`)LKさんがスッと消えていくところを想像してしまった
970名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)23:22:25 ID:YAO
>>967
つかルシエルロゼアインいらね
971名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)23:22:32 ID:wGf
CBSとOPのプレイヤーダイレクトアタックがマシになるなら早くこい
972忍法帖【Lv=9,スライムつむり,ALg】 :2017/05/16(火)23:22:51 ID:aID
ぐあー・・・L島3周出来なかった
12時台めんどくさ
973名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)23:23:17 ID:YAO
>>971
なるわけがない
974忍法帖【Lv=4,キラーアーマー,98K】 :2017/05/16(火)23:23:22 ID:c4v
男勢全員いらないなぁ
975名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)23:23:44 ID:xQF
どっちかっていうとレイドある時に持ってきて欲しかった
976名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)23:24:11 ID:YAO
>>974
まあな
977忍法帖【Lv=1,コング,Uwv】 :2017/05/16(火)23:29:24 ID:WKy
(´・ω・`)なんでこんな英雄ヘルに人がいるのん
(´・ω・`)らんらんと同じでウィークリーがまだ終わってない人達かしら
978忍法帖【Lv=11,ミミック,np0】 :2017/05/16(火)23:31:14 ID:dqi
(´・ω・`)エフェクト低にすれば色々と視界デバフがましになるけど
(´・ω・`)なにがおこってるのかよくわからなくなるからなぁ
(´・ω・`)必要な情報と不要な情報とちゃんと考えてもらいたいわ、開発様には
979忍法帖【Lv=9,スライムつむり,ALg】 :2017/05/16(火)23:35:04 ID:aID
D選択UIを考えれば
奴らのセンスのなさが分かる
980忍法帖【Lv=1,じごくのハサミ,Wjw】 :2017/05/16(火)23:35:18 ID:0ET
ルシエルいなかったらルーちゃん消えちゃうじゃん
981忍法帖【Lv=1,バラモスゾンビ,JNh】 :2017/05/16(火)23:35:41 ID:KXL
(´・ω・`)開発さまはエフェクトなんて1回しか見ないからハデハデでいいと思っちゃうんだろうね
982名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)23:36:58 ID:O4a
(´・ω・`)戦闘中に画面右上を見なくてもバフの残り時間がわかるようにしてほしい
(´・ω・`)例えば残り時間50%25%10%でそれぞれエフェクトの見た目が変わるようにするとか
983名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)23:38:28 ID:YAO
>>980
あんまり好きじゃないからいいや
984名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)23:38:52 ID:wGf
時間でエフェクト変わったら何のバフだったか忘れるで
985忍法帖【Lv=1,コング,Uwv】 :2017/05/16(火)23:38:57 ID:WKy
(´・ω・`)ブレステとか持続が短いものは感覚で覚えられるけど中途半端なものは把握しづらいよね
986名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)23:40:24 ID:YAO
つか無理にキャラ増やしてストーリー破綻させるわ
それで人が増えたかというとそんなこともないしそれなら新キャラいらん
987名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)23:43:03 ID:wGf
今になって主人公のエリシス育て始めたが新規っぽいエルスと一緒のPTになって和んだ
そのキャラから始めちゃったかー
988忍法帖【Lv=10,アニマルゾンビ,77e】 :2017/05/16(火)23:44:00 ID:cfb()
次スレよろしくね
989名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)23:46:13 ID:YAO
>>987
あーエルスじゃ続かないな
990忍法帖【Lv=1,じごくのハサミ,Wjw】 :2017/05/16(火)23:46:41 ID:0ET
意外にエルスって操作感はまるんだぞ
991名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)23:47:05 ID:O4a
(´・ω・`)たとえば比較的長いバフのアルマゲとか勝利の剣とかだったら、刃の周囲のオーラの量がわかる程度に変化するとか
(´・ω・`)破滅称号みたいに短時間のバフなら、発動した瞬間が一目でわかるようにブボってオーラが噴き出すようにするとか
(´・ω・`)ようは戦闘中に目を離さないといけないのがうんちなの
992名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)23:47:20 ID:YAO
>>990
運営の改悪で使えないキャラにされてるじゃん
993名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)23:51:57 ID:wGf
よくわからんがこれでスレ立っとるんかのう

ELSWORD エルソード part34
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1494946224/l50
994忍法帖【Lv=9,スライムつむり,ALg】 :2017/05/16(火)23:53:04 ID:aID
エさんは昔も今も操作感は安定してるだろ
LKのグルグルコマンドだって大昔にあればぶっ壊れ性能だし

それ以上のおかしな性能を改変や新キャラ追加で持ってくるからこうなる

>>993

995忍法帖【Lv=1,じごくのハサミ,Wjw】 :2017/05/16(火)23:54:02 ID:0ET
>>992
使ってみてその感想なら何も言うまい
相性ってのがあるからな

>>993
よくエロ
996忍法帖【Lv=4,キラーアーマー,98K】 :2017/05/16(火)23:55:15 ID:c4v
よくえろよー
997名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)23:55:19 ID:YAO
いつかECOのように終わるときが来るとしてもECOのときほど惜しむ気持ちは起きるのかどうか
ところで昔いたお腐れ様方はどこいった?金だけは落としてくれたのに
998忍法帖【Lv=1,ガメゴンロード,eTV】 :2017/05/16(火)23:55:26 ID:5a1
(´・ω・`)よくえろよー
999名無しさん@おーぷん :2017/05/16(火)23:55:41 ID:pWY
エさんはたまにやりたくなってつくるけどしょっちゅう消されてまう
1000忍法帖【Lv=1,ガメゴンロード,eTV】 :2017/05/16(火)23:55:58 ID:5a1
(´・ω・`)1000ならエさんがさいっきょになる
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part33