- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part32

1名無しさん@おーぷん:2017/05/10(水)11:33:42 ID:8eJ()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part31
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1494064195/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→http://climbi.com/static/9466-5.txt
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

2忍法帖【Lv=10,デスストーカー,NS0】 :2017/05/10(水)11:34:01 ID:8eJ()
おーぷん機能解説まとめ
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55

自動アク禁ブックマークレット(スレ立てChrome推奨。対コピペ荒らし用のお守り)
https://open2chnews4vipkotekaiseki.neocities.org/atracaapb.html
3忍法帖【Lv=10,デスストーカー,NS0】 :2017/05/10(水)11:34:17 ID:8eJ()
http://dl1.getuploader.com/g/Elsword_uploader2/2684/usagi.JPG
アクセサリー:ルーメン/ノックス
4忍法帖【Lv=10,デスストーカー,NS0】 :2017/05/10(水)11:34:30 ID:8eJ()
バランス調整(予定)
エルス
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2304/0427els.jpg
アイシャ
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2305/0427aisha.jpg
レナ
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2306/0427rena.jpg
レイヴン
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2307/0427raven.jpg
イヴ
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2308/0427eve.jpg
ラシェ
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2309/0427rache.jpg
アラ
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2310/0427ara.jpg
エリシス
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2311/0427elesis.jpg
エド
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2312/0427add.jpg
ル・シエル
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2313/0427luciel.jpg
ロゼ
http://download1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2314/0427rose.jpg
アイン
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2315/0427ain.jpg

スキル改変追記
エドMaM、フォースフィールド[ダンジョン]3104%、[決闘]869%
ロゼStT、レーザーライフル最大チャージ時間が0.5秒→3秒
5忍法帖【Lv=10,デスストーカー,NS0】 :2017/05/10(水)11:34:51 ID:8eJ()
多分来る

トレジャーハンターイベント☞[ ショートカット]
- 期間:2017年05月02日(火)午前10時〜2017年05月18日(木)定期点検前
- 対象:10レベル以上の冒険者様
- イベント1接続してトレジャーハンターダンジョン入場券もらおう!
1)イベント期間中、平日、週末/祝日10分ヌジョプ接続時に各3個、5つのイベントダンジョン入場券支給!
* キャラクター単位で受けることができ、イベントに受信した入場券は、共通の銀行に保管できません。
* イベントで受け入場券は05月18日(木)定期点検時に消えます。
- イベント2.ダンジョンでコイン獲得してアイテム交換
1)イベントダンジョンをクリア時、スコアに基づいて、金コインをいたします〜!
* ミミックを退治するとコインを追加で獲得することができます。
2)金コインを集めてNPCアリエルからの特別アバター、武器、賢者の魔法石など、様々なアイテムと交換してみてください!

* ゲーム内トレジャーハンターイベント詳細とお読みくださいは、イベントページをご覧ください。
* トレジャーハンターイベントダンジョンはイベント終了後、常時ダンジョンに追加され、今後のダンジョン利用終了時に公知を通じて
事前案内させていただき。
* イベント終了後に常時ダンジョン変更時の補償交換に必要な「黄金のコイン」の数が変更される予定です。
6忍法帖【Lv=10,デスストーカー,NS0】 :2017/05/10(水)11:35:13 ID:8eJ()
http://dl1.getuploader.com/g/Elsword_uploader2/2679/update20170427.jpg
・エルソードリーグ2
・特殊ダンジョンUI 分離
・ギルド情報ウィンドウの改善
・アドのエネルギー融合理論ダンジョン- モンスター外形改善
・キャラクターの頭の上に表示される業績スコアのUIが改善されます。
・キャラクターの業績リストで業績完了日を確認できるように改善されます。
・業績リストにヘニルの時空、エルダーアイランド関連の業績が追加されます。
・キーボードの「9」ボタンの業績ショートカットが追加されます。

・乗り物:ダークチェイサー
・冒険成長キューブ(基本/超越)
・アバター : ガールフレンド 」FINGERTIP」
・アクセサリー:レイヴン見えるスピーカー
7名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)12:05:03 ID:tqe
(´・ω・`)いちわちょ
8名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)12:05:40 ID:ElR
レナぱいちおちゅっちゅ
9忍法帖【Lv=1,しびれくらげ,AVD】 :2017/05/10(水)12:06:59 ID:nNs
(´・ω・`)いちおつ桁間違えたきゅぽん
10忍法帖【Lv=10,デスストーカー,NS0】 :2017/05/10(水)12:07:27 ID:8eJ()
         ____/ ̄ ̄  
          / │ ̄\__     ゴゴゴ・・・
            /  
  
  
        ..     、      ,_    
        ̄\_ .,、_,、/ ̄     ゴゴゴゴゴゴ・・・
    ___/ ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\_ 
    ´        /   \ 
  
      _   .  ____    / 
    __ `ソ /  ,、_,、   / ̄/    __,、_,、
      \     (´・ω・`) /   rへ,ノ (  (´・ω・`)
 __>-へ/   |u   u|,、_,、\ノ (((((.`u-`u--u 
      .:/从へ、.゚  (´・ω・`)ーヘ_ 
_,、 _::ノ    :ノ`⌒Y⌒´::  \ 
ω・`) )    .::┘   :│   ゚
--u'-u' )))))
11忍法帖【Lv=11,ミミック,np0】 :2017/05/10(水)12:08:30 ID:zKl
(´・ω・`)いちわちょ
(´・ω・`)ねぇねぇ、kome画像のあの格好いいの、誰?
(´・ω・`)LKさんではないよね
12忍法帖【Lv=1,ごうけつぐま,zyA】 :2017/05/10(水)12:11:34 ID:vo7
スレ立ておつよー。

突然だけど>>9さんの「しびれくらげ」って、いかにもリョナラーが好きそうな
あれやこれやの攻撃を仕掛けてきそうな名前だね。
13忍法帖【Lv=10,デスストーカー,NS0】 :2017/05/10(水)12:15:50 ID:8eJ()
 ".(i)   ∩"  DWちゃんと触手プレイしたい
  〉〉  { {     ,-‐-、     
  { {   ,〉〉_,、_,、//⌒(i)" 
  .ヾ、=(  (´・二ニィ′
     `u-`u--、_`二⊃" 
14忍法帖【Lv=1,シャドー,Ubr】 :2017/05/10(水)12:39:03 ID:gwU
奇形だ殺せ
いちょつ
15忍法帖【Lv=4,マタンゴ,4ql】 :2017/05/10(水)12:40:52 ID:TdQ
いちょつ昼食語のデザートにエリまんちゅっちゅ
16名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)12:44:03 ID:8NO
(´・ω・`)ネットでなんとなく見つけたけどこれぜったい男だよね
(´・ω・`)じごく様にお供えしよう



17忍法帖【Lv=11,ミミック,np0】 :2017/05/10(水)12:48:46 ID:zKl
(´・ω・`)遊星からのらん豚Xかな
18忍法帖【Lv=6,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/10(水)12:50:37 ID:C3K
来週来そうなもの
ワドロ2ndアプデ
業績
バランス調整
トレハンダンジョン
19名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)12:53:20 ID:ElR
トレハン来るなら本当にドロロちょうだい…
20名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)12:55:20 ID:tqe
(´・ω・`)透明化はよはよ
21忍法帖【Lv=6,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/10(水)12:57:15 ID:C3K
パンラビでなんとか
22名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)12:58:26 ID:ElR
バンラビ持ってるのCrRだけなんだよなぁ
たぶんdxで駆け抜けるから左方向に撃っちゃうんだろうなぁ…
23忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/10(水)13:00:34 ID:mY1
(´・ω・`)いちょつ

(´・ω・`)あ、>>16見たことあるかも
(´・ω・`)おまけ漫画がハジケてるビッチな男の娘ものだよね確か
24忍法帖【Lv=6,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/10(水)13:05:09 ID:C3K
攻撃準備から発射まで時間あるから
準備が見えてから右向くだけで大丈夫
準備音もあるし
25名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)13:14:04 ID:ElR
ダークチェイサー買ってみたよー
Zは無制限貫通で連射しゅごい、ちょっとだけ前進する
Xは無制限貫通でエネニーみたいに目標に当たった後誘導で戻ってくる?発射後即行動可能
Cは擦り抜け多段突進、訓練場の端の窓から反対端の窓くらいまでの距離
26名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)13:21:36 ID:ElR
ついでにJZはハメシリーズ
竜の道即スタ1MAP1回Xでクリア出来るからちょっと速い
27忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/10(水)13:23:03 ID:mY1
(´・ω・`)さんぷんDEさんハメハメ
28忍法帖【Lv=10,デスストーカー,NS0】 :2017/05/10(水)13:23:14 ID:8eJ()
(´・ω・`)情報ありが豚、公式で紹介が無いから助かるわ
29名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)13:25:09 ID:ElR
ついでその2
Cは空中発動可能
これ騎乗CBSちゃんや
30忍法帖【Lv=11,ミミック,np0】 :2017/05/10(水)13:26:36 ID:zKl
(´・ω・`)CBSちゃんに騎乗できるだって!?
31忍法帖【Lv=6,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/10(水)13:26:57 ID:C3K
ダーチェ?騎乗dc?
32名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)13:40:04 ID:ElR
闇門性能はそんなに高くないや
低火力多段だからかなり廃武器無いと秘密では微妙かも
CBSちゃんが居ない人の竜の道用?
33忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/10(水)13:43:42 ID:mY1
(´・ω・`)中身がCBSちゃんのDC?
34忍法帖【Lv=1,スライムつむり,xLV】 :2017/05/10(水)14:05:26 ID:vbZ
(´・ω・`)上級冒険者キューブって売れるの?
(´・ω・`)あんまりドロップしないけど何か良い物でたりする?
35忍法帖【Lv=1,スカイドラゴン,3Be】 :2017/05/10(水)14:16:09 ID:W1e
>>33
(´・ω・`)むしろ掘られるためにCBSちゃんになりきるDCなんじゃ……
36名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)14:29:55 ID:ElR
これバイクでイグニアちゃんを轢きに行くゲームだった
道中X、イグニアちゃんにC撃てば終わるや
37忍法帖【Lv=2,シャドー,08K】 :2017/05/10(水)14:59:04 ID:I9Z
>>16
(´・ω・`)これ男の娘に定評がある人の作品ね
38忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/10(水)15:35:21 ID:mY1
(´・ω・`)さんぷんDEさん!!
39忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/10(水)15:39:43 ID:mY1
(´・ω・`)阻止されないならされないでなんか寂しいね
(´・ω・`)…DEむねちゅっちゅ
40忍法帖【Lv=11,ミミック,np0】 :2017/05/10(水)15:44:30 ID:zKl
(´・ω・`)おめでとう! おめでとう!!
(´・ω・`)成功しちゃうとそれはそれでむなしいのわかるわよ
(´・ω・`)裸になってCNちゃんとベッドで対面して言葉に詰まったことがある
41忍法帖【Lv=1,ごうけつぐま,zyA】 :2017/05/10(水)15:44:43 ID:vo7
>>34
そこそこ売れるみたいね。
さっき11mで3個露店に出して、休憩かねて昼寝してたらいつのまにか完売してたわ。

個人的には旧キューブの方が売れて欲しいけれども…。
42名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)15:46:15 ID:pg7
>>40
 _,◎,_
(*‘ω‘ )(この豚ちゃんとお金払ってくれるのかな・・・
43忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/10(水)15:47:14 ID:mY1
(´・ω・`)据え膳食わぬは豚の恥じゃないもー

(´・ω・`)上級ってあれだっけ、キーコードにカスオブカスにベル首の豪華ラインナップを誇るギャンブル箱だっけ?
(´・ω・`)30Mとか言ってたけどらんらん最近露店見てないからわからんらん
44忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/10(水)15:49:56 ID:BNf
(´・ω・`)活力しか入ってないじゃん

(´・ω・`)あーあ、おにんにんがくるしいなー
(´・ω・`)ルーちゃんにズボンの上からさすさすしてほしいなー
45名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)15:57:28 ID:IFC
(´・ω・`)アイぱいちゅっちゅ
46忍法帖【Lv=4,マタンゴ,4ql】 :2017/05/10(水)15:59:00 ID:TdQ
3分ねーちゃんと夜のトレーニング!!!
47忍法帖【Lv=11,ミミック,np0】 :2017/05/10(水)16:10:09 ID:zKl
(´・ω・`)ネーチャンのトレーニングって激しそうね
(´・ω・`)がんばって
48名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:10:30 ID:IFC
(´・ω・`)訓練で殺されそう
49名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)16:12:30 ID:tqe
(´・ω・`)休まず5ラウンドくらい搾られそう
50忍法帖【Lv=4,マタンゴ,4ql】 :2017/05/10(水)16:21:01 ID:TdQ
怖くなってきた
51忍法帖【Lv=1,スライムつむり,xLV】 :2017/05/10(水)16:25:27 ID:vbZ
(´・ω・`)称号とネックレス出るのね
(´・ω・`)らんらんには不要だから貯まったら売るね
52忍法帖【Lv=11,ミミック,np0】 :2017/05/10(水)16:27:47 ID:zKl
(´・ω・`)ココダココォとかいって厳しく指導してくれるんだろうな
(´・ω・`)CNちゃん、らんらんたちも特訓しよう
53忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/10(水)16:51:44 ID:mY1
(´・ω・`)じゃあらんらんもDEさんと特訓すりゅー
54名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)17:06:25 ID:jt0
(´・ω・`)それでルーちゃんのロッソ武器はいつ売りに出るの?
(´・ω・`)らんらん掲示板の前で待ってるんだけど?
55忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/10(水)17:07:01 ID:mY1
(´・ω営`)君の手で掴み取れ
56名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)17:12:39 ID:2nb
(´・ω・`)おはようのレナぱいちゅっちゅ!
57忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/10(水)17:15:55 ID:rwb
(´・ω・`)こんな時間に起きるような不健康な豚は出荷
58忍法帖【Lv=11,ミミック,np0】 :2017/05/10(水)17:28:09 ID:zKl
(´・ω・`)イヴぱいも掴み取れるかな
59名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)17:35:30 ID:8NO
(´・ω・`)3分イヴ様が胸を大きくする改造したら
(´・ω・`)乳輪だけが大きくなった
60名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)17:35:59 ID:tqe
(´・ω・`)しっぱいおっぱい
61忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/10(水)17:43:42 ID:Rgu
(´・ω・`)僕元気
62忍法帖【Lv=4,マタンゴ,4ql】 :2017/05/10(水)17:49:13 ID:TdQ
進撃せよ!って開脚からのくぱぁでトレーニングは始まります
63忍法帖【Lv=3,バーナバス,Kee】 :2017/05/10(水)18:14:22 ID:2Id
(´・ω・`)ただいまーID職の手作りお夕飯
64名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)18:46:23 ID:VLS
煽られて気づいたんだけどさ、なんか女の子キャラより男キャラの方が煽ってくる気がするけど
なんで?
65忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/10(水)18:50:23 ID:bCr
君が出会った煽ってくる人間が男キャラの方が多かったからだよ
66名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)19:02:12 ID:tqe
(´・ω・`)女の子キャラに煽られてもちんちんがイライラするだけだからね
67忍法帖【Lv=3,バーナバス,Kee】 :2017/05/10(水)19:03:08 ID:2Id
(´・ω・`)性別よりキャラに偏りがあると感じるらんらん
68名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)19:05:00 ID:6sO
つよ武器や強職使うと気持ちが大きくなっちゃう子もいるからね
69忍法帖【Lv=1,おばけキノコ,tJ1】 :2017/05/10(水)19:16:08 ID:Rgu
(´・ω・`)AU武器9→ボイド武器10になったギルメンでぶにゃんが羅刹での食べ残しを食べに戻ってくることがなくなった
70名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)19:24:48 ID:US6
キャラ偏りもない
アイシャだろうがアラだろうが平気で煽るやつは煽る
71忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/10(水)19:26:53 ID:d4N
(´・ω・`)アラぱいはむしろ多いでしょ
72忍法帖【Lv=3,バーナバス,Kee】 :2017/05/10(水)19:26:55 ID:2Id
(´・ω・`)アイシャとアラが煽ってこないなんて書いてないじゃない……
(´・ω・`)大体のキャラから一度ぐらいは煽られたことあるけどイヴちゃんだけ本当にないのよね
73忍法帖【Lv=1,ごうけつぐま,zyA】 :2017/05/10(水)19:27:18 ID:vo7
やっぱり対人コンテンツって害悪だわ…って言おうと思ったけど、
基本D勢な僕としては、治癒ポーション系消費アイテムを流してくれる
貴重な存在なんだよね、決闘勢って。

りんごはログインメダルだっけ?あれでなんとかなるけど。
74忍法帖【Lv=1,おばけキノコ,tJ1】 :2017/05/10(水)19:29:58 ID:Rgu
(´・ω・`)ハンゲに秩序を求めてるとはオロカダナ
75忍法帖【Lv=1,バーナバス,J3O】 :2017/05/10(水)19:32:44 ID:iAh
(´・ω・`)決闘こわいなーとずまりすとこ
76名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)19:34:53 ID:6sO
狩り民とか決闘民とかじゃなくてそういう人種はどちらに属してようが煽ってくるよ
ただ明らかな白チャ暴言やクイボじゃなければ微妙なラインでもある
ただクイボされたから煽られたは被害妄想全開パターンも中には多いでしょ
77名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)19:36:39 ID:AnJ
クセーディアがここぞと島ランキング復帰してたり
核が公式板でボランティアしつつDではHAすらつかわないのを見るとイヴもたいがい
78名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)19:43:17 ID:US6
普通の意味で使ってる人もいるだろうしな
負けてるときとかに言うのは明らかだが
79忍法帖【Lv=3,バーナバス,Kee】 :2017/05/10(水)19:49:13 ID:2Id
(´・ω・`)クイボといえば島で塔バフ勝ち取るたびに褒めてくれるエさん居て
(´・ω・`)まさかこのらんらんがエさんに興奮するなんてビクンビクンて感じだった
(´・ω・`)クイボは上手に使いたいわね
80名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)19:50:37 ID:tqe
(´・ω・`)潜在的ホモ
81忍法帖【Lv=6,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/10(水)19:56:39 ID:C3K
元から
エドホモやぞ
82忍法帖【Lv=9,スライムつむり,ALg】 :2017/05/10(水)20:02:30 ID:Piy
ただいも

前スレのやつだけど
ワドロアクセの実装頑張ってるって何?
いちいち手動追加しなきゃならない糞仕様にしたのお前らじゃん・・・
83忍法帖【Lv=1,バーナバス,J3O】 :2017/05/10(水)20:05:04 ID:iAh
(´・ω・`)MAP兵器系のHAなら今のご時世切ってる人もいるんじゃ無いかしらね
(´・ω・`)エネニーちゃんの部分は擁護しないけど
84忍法帖【Lv=1,まほうつかい,KBN】 :2017/05/10(水)20:07:17 ID:wIm
(´・ω・`)ワドロを手打ちにしたのは開発であって運営は巻き込まれただけなんや……
(´・ω営`)だから運営は悪くないんや!
(´・ω・`)おっと
85名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)20:15:48 ID:wlT
(´・ω・`)いちおつー
(´・ω・`)マヤぱいちゅっちゅ
(´・ω・`)マヤママにお夕飯作ってもらうー
86忍法帖【Lv=3,バーナバス,Kee】 :2017/05/10(水)20:17:49 ID:2Id
(´・ω・`)LPぱいちゅっちゅ
(´・ω・`)ワドロ手打ち手伝うから早くしてほしい
87忍法帖【Lv=1,おばけキノコ,tJ1】 :2017/05/10(水)20:18:38 ID:Rgu
(´・ω・`)オロカナソウザイドモ
88忍法帖【Lv=6,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/10(水)20:18:46 ID:C3K
国によって同じアイテムでも管理番号や名前が違うんだもんな
89名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)20:26:18 ID:6sO
ワドロ完成が先か東京オリンピックが先か…
アリエルから困る
90名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)20:27:01 ID:tqe
(´・ω・`)ワリビキモナクココヘクルトハ
91忍法帖【Lv=11,ミミック,np0】 :2017/05/10(水)20:28:37 ID:zKl
(´・ω・`)イヴぱいちゅっちゅ
92名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)21:07:50 ID:IFC
(´・ω・`)アイぱいちゅっちゅ
93忍法帖【Lv=2,ドルイド,pBa】 :2017/05/10(水)21:09:52 ID:iLW
(´・ω・`)うっ…
94忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/10(水)21:20:33 ID:vp1
(´・ω・`)うるるっ?
95忍法帖【Lv=1,ごうけつぐま,zyA】 :2017/05/10(水)21:23:24 ID:vo7
とさらら?
96名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)21:23:51 ID:SLA
(´・ω・`)
97名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)21:29:28 ID:tqe
(´・ω・`)!
98忍法帖【Lv=1,しびれくらげ,AVD】 :2017/05/10(水)21:30:10 ID:nNs
(´・ω・`)エルアイ3連敗で14%下がってはげる
(´・ω・`)3戦目は後半油断してしまったのが敗因だから悔しい
99忍法帖【Lv=1,おおありくい,vxW】 :2017/05/10(水)21:33:15 ID:d4N
(´・ω・`)優勢の方が中央塔取ったら逆転ほぼ無理だし塔もラストアタックとかいうくそ
100忍法帖【Lv=1,しびれくらげ,AVD】 :2017/05/10(水)21:41:14 ID:nNs
(´・ω・`)お互いが理解してると本当に運ゲーね
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part32