- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part31

701忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/09(火)11:41:24 ID:Yro
http://elwiki.net/babel/?p=5137
ついにドロップ2倍メダル登場なのか
702忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/09(火)11:44:42 ID:kIy
(´・ω・`)つまりメイドだけじゃなくてエドちん執事アバターも出てくるよってこと?
703忍法帖【Lv=1,グール,fLy】 :2017/05/09(火)11:50:11 ID:Jnd
(´・ω・`)メイドにしても召喚座りにしてもそろそろくどくない
704忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/09(火)11:57:59 ID:Yro
でも男なのに姫様だっこはいらなくない
705忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/09(火)11:59:57 ID:kIy
(´・ω・`)たし蟹
706名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)12:05:09 ID:s9N
(´・ω・`)CNちゃんにお姫様だっこされるエドきゅんを見て楽しむよ
707忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/09(火)12:05:44 ID:kIy
(´・ω・メ)あいつらも楽しんでいるようだな
(´・ω・メ)来い、DC
708名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)12:08:40 ID:gQT
何だかんだで、ぴくしぶにお姫様抱っこ画像は結構あるのよね
709名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)12:09:03 ID:ScM
わき毛ってあれなんで存在してるの?
髪は頭を守るため、おちん毛はおちんを守るため、ケツ毛はケツを守るため、とか役割があるけど
わきって守る必要ある?
710忍法帖【Lv=4,キラーアーマー,98K】 :2017/05/09(火)12:10:24 ID:DOz
(´DωC`)しゅごおおおおいキモチいいでんほおおおおお
711名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)12:16:34 ID:HSQ
>>709
(´・ω・`)きっと性的アッピルにいいからじゃないの?
(´・ω・`)アンダーヘアは剃っていても
(´・ω・`)ワキ毛ボーボーだとなんか
(´・ω・`)なんかアンバランスないやらしさが
712【1865円】忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/09(火)12:28:13 ID:tz9
(´・ω・`)おひるだー
(´・ω・`)CNちゃんのお昼代
713名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)12:36:58 ID:WOX
>>709
(´・ω・`)そら剃り残しを指摘して相手を辱めるために存在してるのよ
714名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)12:39:25 ID:fLT
頭はないと笑われるのに
腋はあると笑われるのね
715忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/09(火)12:41:59 ID:Yro
http://youtu.be/8e1jPHrirAo
改変後のDWあった
716名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)12:47:48 ID:gQT
強い(武器)
717忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/09(火)12:54:19 ID:Yro
ノヴァリストラ感
718忍法帖【Lv=1,キャットバット,ebb】 :2017/05/09(火)13:02:28 ID:tz9
(´・ω・`)単体相手だとノヴァは強烈スキル以下だからね
719名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)13:02:29 ID:Y4U
(´・ω・`)毎週200円ミスドのクーポンが来るとつい買っちゃうわね
( ´・ω・` )ふとっちゃうわねもー
720忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/09(火)13:09:05 ID:Yro
前はベラルクやnpcに使ってたんだけどね
721忍法帖【Lv=11,ミミック,np0】 :2017/05/09(火)13:12:37 ID:lvX
(´・ω・`)腋毛でフェロモンが拡散しやすくなるとかならないとか
(´・ω・`)聞いたことがある
(´・ω・`)イヴわきちゅっちゅ
722名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)13:55:36 ID:3uC
(´・ω・`)わきチュッチュすると見せかけてぱいちゅっちゅ
723忍法帖【Lv=2,しんりゅう,p6J】 :2017/05/09(火)14:16:34 ID:VwE
(´・ω・`)抗菌イヴぱいちゅっちゅ
(´・ω・`)抗菌効果は半永久的に続きます
724名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)14:37:35 ID:eTf
>>719
(´・ω・`)近所の31アイスが今日100円セールやるから後で行く予定
(´・ω・`)可愛いシチュえっちもいいけど
(´・ω・`)たまには下品なシチュのえっちな本も読みたくなるの
725忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/09(火)14:43:08 ID:CZU
(´・ω・`)レナぱいちゅっちゅ
726名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)14:52:32 ID:3uC
(´・ω・`)純愛ハーレムとかいうのなら年1でやりたくなります
(´・ω・`)そんなのどこ探してもほとんどないけど
727名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)15:02:40 ID:Y4U
>>724
(´・ω・`)今日100円なのね
(´・ω・`)いいこと聞いたわーありがとー
728忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/09(火)15:23:43 ID:Yro
http://els.ztgame.com/upload/image/201705/147.jpg
もうくるのか
729忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/09(火)15:31:10 ID:Yro
ダークチェイサー略してDC
730名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)15:34:22 ID:3uC
(´・ω・`)撮影用バイク?
731名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)15:39:49 ID:XFA
(´・ω・`)ねえねえ
732忍法帖【Lv=1,テンタクルス,n5V】 :2017/05/09(火)15:54:39 ID:ebJ
(´・ω・`)なになにとさつ
733【266円】忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/09(火)16:01:14 ID:kIy
(´・ω・`)らんらんのおやつ代
734忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/09(火)16:02:15 ID:fRE
(´・ω・`)ID職ちゅっちゅ
735名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)16:02:28 ID:cMQ
バイクはもう来るのに覚醒カスタムがまだ来ない不具合
結構楽しみにしてるの
736忍法帖【Lv=1,ゾーマ,Zrs】 :2017/05/09(火)16:02:52 ID:fRE
(´・ω・`)(2週間も前の話だけど)ワドロ追加と聞いて飛んできました
737名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)16:04:12 ID:XFA
(´・ω・`)ルーぱいメインで多々買いたい場合ってどの転職ルートがいいのかな
738名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)16:08:14 ID:pJz
(´・ω・`)もっとも実装されたのはまともに使い道のないクソ機能だがなぁ!!
(´・ω・`)DLじゃない?NBはシエリュメインだろうし Dmnはよくわからんらん
739名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)16:09:03 ID:XFA
(´・ω・`)DLかぁ、ありが㌧
740名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)16:11:21 ID:gQT
正直3職どれでも戦えるし、どれもルー単体だと弱い
ろっけんろーのCH、致命のNB、ブラッドラストのDib
741忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/09(火)16:15:29 ID:kIy
(´・ω・`)覚醒カスタムとかいいから超越前のエフェクトに戻してほしい
(´・ω・`)個豚的にDEさんに金ピカは似合わないよ…
742名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)16:17:22 ID:cMQ
エド豚さんには今週KRでこんなの出るみたいよ
金ピカじゃないかは分かんないけど
2. 覚醒エフェクトカスタム(踊る火種、簡単に処理した覚醒コードbyアド)
743忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/09(火)16:19:33 ID:kIy
(´・ω・`)おほぉおおぉぉぉぉ!!!???
(´・ω・`)DEむねちゅっちゅ!!?
744忍法帖【Lv=4,キラーアーマー,98K】 :2017/05/09(火)16:47:10 ID:DOz
NBちゃんはメイン扱いだけは唯一ルーちゃん
DLさんはNBちゃんよりCHの時間多そうだけどメイン扱いはシエリュー
DNさんはそもそも大人にもなるからさらにルーちゃん成分シヘリュー
745名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)16:50:04 ID:3uC
(´・ω・`)ハイレグルーぱいをちゅっちゅするか裸パーカールーぱいをちゅっちゅするか大人ルーぱいをちゅっちゅするか
746忍法帖【Lv=1,キャットバット,ebb】 :2017/05/09(火)17:08:54 ID:tz9
(´・ω・`)ルーちゃん縛りを考えてるならシャドウボルトのあるNBちゃんが現実的じゃないかな
(´・ω・`)けんのーで殴り合いするのも悪くないから攻撃のNBちゃん守備のCHちゃんだと思う
(´・ω・`)なおDBちゃんはコンビゲージ獲得できなければ他のルーちゃんにはとても及ばないから縛りには致命的に向かないと思うよ
(´・ω・`)ちなみに一応おすすめはNBちゃんだけどCHちゃん使ったことないから悪しからずとーてむ
747【483円】忍法帖【Lv=1,キャットバット,ebb】 :2017/05/09(火)17:13:57 ID:tz9
(´・ω・`)よく読み返したら別に縛りじゃないみたいね
(´・ω・`)ならまあ>>746は参考程度にとどめておいてね
(´・ω・`)諭吉がいたらその人数分の日数シエリュー縛り
748忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/09(火)17:15:21 ID:Yro
シエル選択肢がなかった
749忍法帖【Lv=4,マタンゴ,4ql】 :2017/05/09(火)17:18:18 ID:Z9w
ルーですらぱいがあるというのにイヴときたら…
750名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)17:23:24 ID:gQT
イヴぱいはありまぁす!
751名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)17:26:17 ID:1IB
ルーちゃん縛るとか興奮してきた
752忍法帖【Lv=1,キャットバット,ebb】 :2017/05/09(火)17:27:16 ID:tz9
(´・ω・`)その発想はなかった
(´・ω・`)……ちょっとトイレ
753名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)17:28:54 ID:tch
久々にえるそやっててこのスレ初めて来たんだけど
けっこうスレに人おるんやね
なんか色々変わっててエルアイとか行ってみたら全然違うのになっててん
754忍法帖【Lv=1,キャットバット,ebb】 :2017/05/09(火)17:31:26 ID:tz9
(´・ω・`)スレオン勢とかもいるからね
(´・ω・`)エルアイは決闘嫌いは近づかない方が頭皮のためよ
755忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/09(火)17:31:57 ID:Yro
ちょっと変わった豚がいたりする
756忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/09(火)17:42:00 ID:kIy
(´・ω・`)変わった豚かー
757名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)17:42:07 ID:tch
前はアスレチックが辛かったけど今はもう決闘系になっちゃったのね
千星がぼこぼこ飛んできてなんにもできずに禿げちゃった
決闘もクエストこなす程度にはちょっとだけやる勢だったけどマッチングしなくなっちゃって・・
初戦のCPU戦もなくなったんか
758忍法帖【Lv=1,アカイライ,m9t】 :2017/05/09(火)17:51:41 ID:EOx
(´・ω・`)エルアイは頭皮に自信ある人間様か髪のない豚さん以外キツイわよ
(´・ω・`)あれマッチング次第でワンサイドゲームなんて事もあるし
(´・ω・`)…らんらんそろそろ160勝なのにまだAランクなんだ
759忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/09(火)17:52:41 ID:Yro
なんか毎回のように味方がエサンとかいういじめがくるよ
760忍法帖【Lv=3,バーナバス,Kee】 :2017/05/09(火)17:55:41 ID:JsB
(´・ω・`)中央塔絶対取るマンのグングニル♂が強すぎるわ
761忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/09(火)17:55:59 ID:kIy
||´・ω・`| >うるる?すっすまん!
762忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/09(火)17:58:30 ID:Yro
エサン2人きたときはどんな相手でも勝てたことないな
763忍法帖【Lv=1,キャットバット,ebb】 :2017/05/09(火)18:00:13 ID:tz9
(´・ω・`)グングさんいたら最低誰か一人は付きっきりで妨害しないとダメね
(´・ω・`)それも凍結とかでSA剥がせる子じゃないとダメだし
764名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)18:00:39 ID:3uC
(´・ω・`)敵にばっかCBSちゃんとGAぱい行くバグなんとかして
765名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)18:00:39 ID:gQT
中央塔のラストアタック仕様がなんかなぁ…
766忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/09(火)18:09:22 ID:Yro
GA CBS OP MMがやばいな
767名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)18:09:30 ID:fLT
ラスアタならグング中でも細かいヒット攻撃重ねてワンチャンあるじゃない
ダメ量ならそれこそ強キャラ以外ノーチャンよ
768忍法帖【Lv=1,ダークトロル,hlZ】 :2017/05/09(火)18:15:51 ID:CZU
(´・ω・`)エルアイのぐあーは使ってて本当に強キャラだと感じる
769忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/09(火)18:17:18 ID:QB0
(´・ω・`)ルーちゃん縛りと聞いて、ニコ動にそんなのを上げてる人がいたっけかなー、と思い出した
(´・ω・`)見てないからどうとも言えないけど、覗いてみれば参考になるかも?
770忍法帖【Lv=1,アルミラージ,bcw】 :2017/05/09(火)18:23:48 ID:QB0
(´・ω・`)よくみたらIDにQBがいたわ
(´・ω・`)らんらんと契約して晩御飯になってよ
771忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/09(火)18:26:15 ID:Yro
んー中国にトレハンダンジョンないし
今週はなしか
772名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)18:27:34 ID:cMQ
中央は頑張って無理だったなら仕方ないけど中央にすら来ないのが未だにいるからね
最終局面の防衛で来ないならまだわかるけどハナから来る気ない人はルール読み直した方が良い
CBS自体は中の人がまともなら強いけどクッソ弱い勢もいるから何とも言えん
773名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)18:34:54 ID:ScM
中央ってMPが空の時も行かなくちゃいけない?むしろ死んだりしたら邪魔にならない?
エルアイは劣勢のときでもたまに勝てるときありょねなんでだろう
774名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)18:35:10 ID:u2S
強くて状況理解できるGAやCBS使い本人でも無い限りもうあれは運ゲーだろうな
味方と敵の引き運が悪ければ理解しててまともでも勝ち上がりづらいだろう
CBAもだけどGAでも敵に張り付かれてる訳でもないのに塔取り下手で頼りないのはいたし
775忍法帖【Lv=4,デスフラッター,em2】 :2017/05/09(火)18:42:10 ID:HvA
(´・ω・`)その辺の細かい指示はwikiに細かく書いておくと良いわよ
776忍法帖【Lv=11,ミミック,np0】 :2017/05/09(火)18:42:23 ID:lvX
(´・ω・`)イヴぱいちゅっちゅ
777忍法帖【Lv=1,キャットバット,ebb】 :2017/05/09(火)18:42:52 ID:tz9
>>772
(´・ω・`)ごめんなさい中央にでたことに気づいてないのがらんらんです
(´・ω・`)スタート3分で最初のが出るって聞いてからちょっとマシになったとはいえまだ見逃しちゃうことあるや
(´・ω・`)クイックボイスでも飛ばすと気づいてくれる人多いかもよ?
778名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)18:43:46 ID:cMQ
クイボすると暴言言われた煽られたってここで騒ぎ出すよ
779忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/09(火)18:44:02 ID:Yro
出てくると中央にしゃべる人がな
780名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)18:44:36 ID:3uC
(´・ω・`)しゅごおおおおおおい!
781名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)18:45:09 ID:ScM
すっごぉぉおおおいかっこいいですううううううう

明らかに煽りじゃなくてももう煽りにしか聞こえなくなってしまった
782名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)18:45:17 ID:61H
HPが少なくて、拠点とられてるときは行かないときあるな
塔に近づいただけで敵の攻撃に巻き込まれてやられることが多いから
それくらいならその間に拠点とっておく
783名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)18:45:33 ID:gQT
聳え立つ中央の塔に向かってルーちゃんがよいのって言ってくれてる画像ください
784忍法帖【Lv=1,アカイライ,m9t】 :2017/05/09(火)18:50:16 ID:EOx
(´・ω・`)「余所見している場合か!(称賛ボイス)」
(´・ω・`)でいいなら声かけるわよらんらんの心ボロボロになるけど
(´・ω・`)あとパワースタンってSAに有効?
785忍法帖【Lv=4,マタンゴ,4ql】 :2017/05/09(火)18:51:37 ID:Z9w
エルアイでなにが一番許せないかってエラ落ちでランク10%下がること
786忍法帖【Lv=1,バーナバス,J3O】 :2017/05/09(火)18:54:36 ID:Eo3
(´・ω・`)島こわいなーとずまりすとこ
787忍法帖【Lv=4,デスフラッター,em2】 :2017/05/09(火)18:54:41 ID:HvA
(´・ω・`)心削れるわねよねボイス連呼ってらんらんぐあぱいでヘニル行ったとき他3人は同じギルド
(´・ω・`)終わるまでずっとしゅごおおい!とやったぁ!とあなたの実力認めます連呼されて
(´・ω・`)終わるころには半泣きでしたよ
788名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)18:56:50 ID:pJz
(´・ω・`)飴と林檎のクイックボイスは汎用性なさすぎる・・・
(´・ω・`)でも余所見してる場合か!は塔出現を知らせるボイスとしては割と合ってる気がしなくもない
789名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)18:57:29 ID:ScM
F7で自分が謝ったあとの「でも、面白かったですよね?」はかっこよくて惚れそうになった
790忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/09(火)18:57:45 ID:Yro
やったぁは特に何も感じないんだが
791忍法帖【Lv=1,スライムつむり,xLV】 :2017/05/09(火)18:58:13 ID:CeG
(´・ω・`)ルーのありがとう可愛いよね
792名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)19:00:30 ID:gQT
||´・ω・`|>……
793名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)19:01:51 ID:pJz
||´・ω・`| >うるる
794忍法帖【Lv=1,グール,fLy】 :2017/05/09(火)19:01:55 ID:Jnd
(´・ω・`)うるるすっすマンはちょっと
795忍法帖【Lv=11,ミミック,np0】 :2017/05/09(火)19:04:26 ID:lvX
(´・ω・`)ビュルル す、すまん
796【16万1707円】忍法帖【Lv=3,カンダタ,dNw】 :2017/05/09(火)19:08:45 ID:YD5
(´・ω・`)晩御飯代は幾らかしらねぇ
797忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/09(火)19:09:07 ID:Yro
またおごりだって
798名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)19:14:44 ID:3uC
(´・ω・`)万越えの店でたらふく食わせてくれるって?
799忍法帖【Lv=3,カンダタ,dNw】 :2017/05/09(火)19:15:25 ID:YD5
(´・ω・`)お肉に決まりね
800忍法帖【Lv=3,バーナバス,Kee】 :2017/05/09(火)19:15:30 ID:JsB
(´・ω・`)今日はカンダタくんが奢ってくれるのね
801忍法帖【Lv=4,デスフラッター,em2】 :2017/05/09(火)19:16:57 ID:HvA
(´・ω・`)ごちになります
802忍法帖【Lv=4,マタンゴ,4ql】 :2017/05/09(火)19:17:18 ID:Z9w
ねーちゃんの恥ずかしいはお股が苦しくなるからやめてね?
803忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/09(火)19:23:02 ID:Yro
今日はここまで
804忍法帖【Lv=11,ミミック,np0】 :2017/05/09(火)19:42:16 ID:lvX
(´・ω・`)おごってぇ~
805【941円】忍法帖【Lv=2,ヘルコンドル,WYP】 :2017/05/09(火)19:51:13 ID:8Sy
(´・ω・`)お仕事帰りのらんらん様がおごってやろう
(´・ω・`)もてなすがよい
806忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/09(火)19:54:29 ID:Yro
何をおごるんだよ
807忍法帖【Lv=3,カンダタ,dNw】 :2017/05/09(火)19:55:18 ID:YD5
(´・ω・`)おにぎりでいいですよ
808忍法帖【Lv=1,グール,fLy】 :2017/05/09(火)19:57:34 ID:Jnd
(´・ω・`)ジュースを奢られてやろう
809忍法帖【Lv=3,バーナバス,Kee】 :2017/05/09(火)20:11:17 ID:JsB
(´・ω・`)アイス買ってアイスー
810忍法帖【Lv=11,ミミック,np0】 :2017/05/09(火)20:12:52 ID:lvX
(´・ω・`)らんらん、カツサンド
811名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)20:29:29 ID:sfE
(´・ω・`)マスター、アイシャちゃんのおまんじゅうをソーダ割で
812名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)20:44:37 ID:iPP
(´・ω・`)らんらんマヤママにオロシダレハンバーグ作ってもらうー
813名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)20:46:25 ID:3LR
ID職と握手
814忍法帖【Lv=10,アニマルゾンビ,77e】 :2017/05/09(火)20:49:08 ID:ZBZ
http://images.nhncorp.jp/core/els/banner_w/2017/apr/0426/170426_godsget.png
まぁ知ってると思うけど勘違いしないようにな
815忍法帖【Lv=11,ミミック,np0】 :2017/05/09(火)20:51:13 ID:lvX
(´・ω・`)オロカダナハンバーグ、それはマヤぱいに勝負を挑み
(´・ω・`)ミンチになった豚で作られる

(´・ω・`)そんなことを想像しちゃいました
816名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)20:53:58 ID:XFA
(´・ω・`)しえりゅも使わないわけじゃないよ
(´・ω・`)けんのーで遊ぶことにしよっかな
817忍法帖【Lv=1,アルミラージ,bcw】 :2017/05/09(火)20:58:45 ID:QB0
(´・ω・`)そういえば調整後のけんのーってどうなるんだろうね
(´・ω・`)スキル当てないとコンビゲージ獲得できないけど、けんのーってバフだけだから当てるも何もないのに
818名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)21:01:25 ID:gQT
スイッチはするけどゲージは溜まらない様になるよ
819忍法帖【Lv=1,アルミラージ,bcw】 :2017/05/09(火)21:03:19 ID:QB0
(´・ω・`)やっぱり溜まらなくなるのかー
(´・ω・`)脅威の弱体化で相対的にCTが伸びることと併せてDLにはかなりの逆風ね
820名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)21:04:42 ID:gQT
あぁごめん動画ちゃんと見直したら
MOBの近くで発動すれば溜まるみたいね
821忍法帖【Lv=1,ぐんたいガニ,a6h】 :2017/05/09(火)21:04:57 ID:DxP
けんのーとさもん!は密着でうつとたまるとか
822忍法帖【Lv=6,くさったしたい,ueV】 :2017/05/09(火)21:05:08 ID:IQd
(´・ω・`)最初のポージングに攻撃判定でも付いたのかしら
823忍法帖【Lv=11,ミミック,np0】 :2017/05/09(火)21:05:15 ID:lvX
(´・ω・`)ルーちゃん密着してぇ~
824忍法帖【Lv=10,アニマルゾンビ,77e】 :2017/05/09(火)21:07:26 ID:ZBZ
宝箱は壊さなきゃ・・・
825忍法帖【Lv=10,デスストーカー,NS0】 :2017/05/09(火)21:07:31 ID:ZWj
(´・ω・`)新しいケツアバが欲しくて豚足が震えてきた
826忍法帖【Lv=6,くさったしたい,ueV】 :2017/05/09(火)21:09:38 ID:IQd
(´・ω・`)ケツ欠乏症に冒された豚が現れたな
827忍法帖【Lv=10,デスストーカー,NS0】 :2017/05/09(火)21:12:21 ID:ZWj
(´・ω・`)・・ケツ乏症(小声
(´・ω・`)今から夏の新水着アバが楽しみよー
828【1785円】忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/09(火)21:26:23 ID:kIy
(´・ω・`)ただいまー
829【1848円】忍法帖【Lv=1,がいこつけんし,5HV】 :2017/05/09(火)21:27:46 ID:zrW
(´・ω・`)ケツ暴走?
830忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/09(火)21:31:07 ID:kIy
(´・ω・`)帰ってきたらちょうど松来さんの話やってた、間に合った
(´・ω・`)ヴァネッサぱいちゅっちゅ
831忍法帖【Lv=2,ゾーマ(闇),37X】 :2017/05/09(火)21:42:58 ID:n6W
(´・ω・`)アリエル・・・
832名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)21:48:34 ID:K5a
誰かガーディアンウルフJr余らせてる人は居ないかね
700M出すから譲ってくれー
833名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)21:49:40 ID:gQT
あれに700Mの価値があるんだろうか
834忍法帖【Lv=7,ドラゴン,Zlb】 :2017/05/09(火)21:50:14 ID:MrR
買う側が言ってるんだからいいじゃん?
835忍法帖【Lv=10,アニマルゾンビ,77e】 :2017/05/09(火)21:51:12 ID:ZBZ
未使用所持者がいるんだろうか・・・
836名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)21:51:36 ID:K5a
価値がないのはわかってたから買い置きしてなかったん・・・
今になって愛玩用に欲しくなってきた
837忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/09(火)21:51:51 ID:MZF
(´・ω・`)いないよ
838忍法帖【Lv=8,スライムつむり,ALg】 :2017/05/09(火)21:51:57 ID:keD
Jrは割と強いんじゃなかった?
839忍法帖【Lv=3,バーナバス,Kee】 :2017/05/09(火)21:52:55 ID:JsB
(´・ω・`)Jrは連れてる人すら見たことない
840忍法帖【Lv=10,アニマルゾンビ,77e】 :2017/05/09(火)21:53:19 ID:ZBZ
2chの過去スレにあったような
841名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)21:53:51 ID:K5a
結局でかいほうが分散しなくて強いって結論でてそっち買ったんよ
チビの方は使ってる人に自体見たことないんだよな
842忍法帖【Lv=7,ドラゴン,Zlb】 :2017/05/09(火)21:54:47 ID:MrR
うちのフレはちっこい方使ってるぞ
完全に見た目で選んだって言ってた
843忍法帖【Lv=8,スライムつむり,ALg】 :2017/05/09(火)21:55:22 ID:keD
>>841
前評判コワイ
844忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/09(火)21:55:32 ID:kIy
(´・ω・`)残念、ホヤなら90Mで流したのに

(´・ω・`)それにしてもらんらんが前に80Mで好きなペット売るよって言ったら結構メデューサの依頼が来たっけ
(´・ω・`)結局見た目よね
845名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)21:56:54 ID:gQT
騎乗ならファッション用として見た目で選ぶけど
ペットは性能でしか選ばないなぁ
846忍法帖【Lv=3,バーナバス,Kee】 :2017/05/09(火)21:59:41 ID:JsB
(´・ω・`)見た目ならエルトリとホヤきゅんかなー
847名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)21:59:58 ID:K5a
くっそぉ絶望的臭いな・・・
公式とメガホンはどうしようか迷ってたが大人しく諦めるわ。みんなサンクス
848忍法帖【Lv=10,アニマルゾンビ,77e】 :2017/05/09(火)22:00:38 ID:ZBZ
自分用に1個買っても
2個以上買うなんてほぼ無いし
849忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/09(火)22:04:58 ID:kIy
(´・ω・`)もし相手の近くにワープして後先考えずにミル撃つLKさんペットがいたらネタ枠で買う自信ある
850名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)22:05:11 ID:gQT
買い溜めは銀狐とメールヘムくらいね
ギロロ…だっけ?あれとCP回復機能付きマナ板を販売して欲しい
851忍法帖【Lv=8,スライムつむり,ALg】 :2017/05/09(火)22:05:28 ID:keD
CP?
852忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/09(火)22:05:56 ID:kIy
(´・ω・`)ドロロだよ…ひどいよケロロくん
853忍法帖【Lv=8,スライムつむり,ALg】 :2017/05/09(火)22:06:28 ID:keD
JP販売なんでされなかったのか
854忍法帖【Lv=3,バーナバス,Kee】 :2017/05/09(火)22:06:36 ID:JsB
(´・ω・`)ルシエルの何かのイベントでコンビゲージ回復するマナイタだっけ
855名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)22:06:53 ID:gQT
ドロロだったか、あの頭おかしい手裏剣蛙
856忍法帖【Lv=8,スライムつむり,ALg】 :2017/05/09(火)22:07:32 ID:keD
とりあえずアプデ(ワドロ正式実装)はよ
857忍法帖【Lv=10,アニマルゾンビ,77e】 :2017/05/09(火)22:07:54 ID:ZBZ
ケロロなんかよりドロロのほうがよく話題に出るスレ
858忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/09(火)22:08:39 ID:kIy
(´・ω・`)ドロロ好きならんらん大勝利
(´・ω・`)小雪ちゃん可愛いよ小雪ちゃん
859忍法帖【Lv=11,ミミック,np0】 :2017/05/09(火)22:10:50 ID:lvX
(´・ω・`)モアちゃんがなぜペットに来なかったのか……
860忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/09(火)22:13:17 ID:kIy
(´・ωN`)計画通り
861名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)22:13:35 ID:gQT
プリキュアアバ…
862忍法帖【Lv=4,デスフラッター,em2】 :2017/05/09(火)22:17:51 ID:HvA
(´・ω・`)ねえねえグッズイベントの累計100Pで500EC貰えるけど
(´・ω・`)ポイントって全部応募に使っちゃって良いの?累計だから応募に消費して100P下回ったらもらえないとか無いよね?
863忍法帖【Lv=10,アニマルゾンビ,77e】 :2017/05/09(火)22:20:09 ID:ZBZ
この漫画夏美の話は殆ど聞かないな
864忍法帖【Lv=8,スライムつむり,ALg】 :2017/05/09(火)22:22:30 ID:keD
ってかテレベア販売明日までじゃん!
急げ!!
865忍法帖【Lv=11,ミミック,np0】 :2017/05/09(火)22:27:21 ID:lvX
(´・ω・`)夏美ちゃんもいいわよね
(´・ω・`)過激なところとか好きよ
866名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)22:29:38 ID:7sR
いやーテレベアはちょっとさすがに…
ペットマスターくらいしか欲しがらないのでは
867名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)22:30:04 ID:pJz
(´・ω・`)累計100ポイント「獲得」だからにゃあ 現保有ポイントは関係ないと思うけど
(´・ω・`)でもこれ書いたのがまともな日本語使える人なのかどうかわからないし特に欲しい物もないしらんらんは応募に使ってない
868忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/09(火)22:31:15 ID:kIy
(´・ω・`)エドちんのパーカーとかイヴぱいマウスパッドとかあればハゲ垢作ったのににゃあ
869忍法帖【Lv=3,バーナバス,Kee】 :2017/05/09(火)22:31:40 ID:JsB
(´・ω・`)テレベアって攻撃当たるの速いの?
870忍法帖【Lv=2,ゾーマ(闇),37X】 :2017/05/09(火)22:37:58 ID:n6W
(´・ω・`)テレベアはくまもんさんに代打頼んでも厳しいレベル
871忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/09(火)22:39:45 ID:kIy
(´・ω・`)じゃあ代打でらんらんが出るね
872忍法帖【Lv=7,ドラゴン,Zlb】 :2017/05/09(火)22:41:39 ID:MrR
代打プニキで行こう
873忍法帖【Lv=2,ゾーマ(闇),37X】 :2017/05/09(火)22:44:17 ID:n6W
(´・ω・`)なんだぁ?あのURL貼ってほしいのかぁい?
(´・ω・`)ロビン倒すまで帰れないけどいい?
874忍法帖【Lv=8,スライムつむり,ALg】 :2017/05/09(火)22:45:09 ID:keD
くまモンさんは利用規定クソ厳しいからな
表情とか数パターンしかないんじゃない
875忍法帖【Lv=6,くさったしたい,ueV】 :2017/05/09(火)22:55:23 ID:IQd
(´・ω・`)おっぱいサイズの規定が厳しいレナモンください
876忍法帖【Lv=10,アニマルゾンビ,77e】 :2017/05/09(火)22:58:51 ID:ZBZ
明日はペット終了だけ?
877名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)22:59:25 ID:gQT
毎日届く呪いのエル島アクセはいつまでだっけ?
878名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)22:59:34 ID:3uC
(´・ω・`)今おっぱい判定ゆるゆるなイヴモンって
879忍法帖【Lv=11,ミミック,np0】 :2017/05/09(火)23:00:28 ID:lvX
(´・ω・`)おっぱいぷるぷるなイヴ様がどうしたって?
880名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)23:00:31 ID:sfE
(´・ω・`)走って追いかけてくるときに時々 プッ! プッ! プッ! っておならをもらしながら迫ってくるアイモンください
881忍法帖【Lv=3,バーナバス,Kee】 :2017/05/09(火)23:02:12 ID:JsB
(´・ω・`)KRユーザーのテレベア動画あったわ、さすがにマナイタほどの速さはないね……
882名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)23:06:43 ID:eTf
(´・ω・`)3分WSぱいに待望の超遠距離技
※画像はイメージ



883忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/09(火)23:08:09 ID:kIy
(´・ω・`)やったーマップ兵器だー
884名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)23:13:25 ID:gQT
VPちゃんがお尻から高圧プラズマカッター……いや何でもない
885忍法帖【Lv=6,くさったしたい,ueV】 :2017/05/09(火)23:13:42 ID:IQd
(´・ω・`)ポニテを突き刺してHPを吸い取る新技ください
886【815円】忍法帖【Lv=1,がいこつけんし,5HV】 :2017/05/09(火)23:13:56 ID:zrW
(´・ω・`)頭からおちんちん生えてる・・・
887忍法帖【Lv=11,ミミック,np0】 :2017/05/09(火)23:20:59 ID:lvX
(´・ω・`)プラズマカッターは高圧のにょーだと聞いている
888忍法帖【Lv=10,アニマルゾンビ,77e】 :2017/05/09(火)23:25:09 ID:ZBZ
イオンプラズマなんだぞ
889名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)23:30:30 ID:3uC
(´・ω・`)CNちゃんとイオンデートしたい・・・
890忍法帖【Lv=3,バーナバス,Kee】 :2017/05/09(火)23:34:28 ID:JsB
(´・ω・`)庶民派
891忍法帖【Lv=11,ミミック,np0】 :2017/05/09(火)23:34:39 ID:lvX
(´・ω・`)金欠なのでイオンで試食品を食いだめする
(´・ω・`)CNちゃんの画像ください
892名無しさん@おーぷん :2017/05/09(火)23:39:59 ID:iPP
(´・ω・`)らんらんマヤままに手を繋いでもらいながらおもちゃ売り場に連れてってもらう
(´・ω・`)声が出る鉄砲とか買ってもらうの
893忍法帖【Lv=10,アニマルゾンビ,77e】 :2017/05/09(火)23:42:34 ID:ZBZ
http://youtu.be/BXOrCF8u-x8
TTの最高タイムはこんな感じかも
894忍法帖【Lv=1,がいこつけんし,5HV】 :2017/05/09(火)23:47:41 ID:zrW
(´・ω・`)ねえねえ、ハルニエって激ムズ限定なのん?
895忍法帖【Lv=8,スライムつむり,ALg】 :2017/05/09(火)23:55:09 ID:keD
KRでも誰も検証してなさそう
896忍法帖【Lv=1,がいこつけんし,5HV】 :2017/05/09(火)23:55:39 ID:zrW
(´・ω・`)すんごい落ちないらしいし検証する気も出ないやつなのね
897忍法帖【Lv=2,がいこつけんし,5HV】 :2017/05/10(水)00:04:13 ID:gWw
(´・ω・`)あ、称号が激ムズっていうのもありそうね
898忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/10(水)00:05:45 ID:mY1
(´・ω・`)朝起きたらID職に逆レイプされてる
899名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:08:24 ID:kE9
(´・ω・`)あ、エリシオン以外難易度指定なくなったってことはペット育成用の巣窟普通がなくなっちゃったの?
(´・ω・`)まじうんちやー
(´・ω・`)ID職がペット育成のアルバイトを始めるも、最初の客がDCさんで大変なことになる
900名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:08:40 ID:tqe
(´・ω・`)ID職から敏感な猫耳がはえてくる
901忍法帖【Lv=11,ミミック,np0】 :2017/05/10(水)00:10:31 ID:zKl
(´・ω・`)ID職が待ち構えるダンジョン実装
902忍法帖【Lv=10,アニマルゾンビ,77e】 :2017/05/10(水)00:20:48 ID:VaY
そもそもエクリプスとったけど
サブでもう一度とるとかハニエル売るためにまだまだいくぞとかどんだけいるやら
自分はノーセンキュー
903名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)00:44:54 ID:kE9
(´・ω・`)要塞は身内でやらないとストレスがやばかった
(´・ω・`)ストレス源の30%はソーレスの気まぐれで残り70%が地雷メンバー
(´・ω・`)回復一切使わない地雷ルシエルにハルニエドロップ行った時はほんと萎えちんした
904忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/10(水)00:56:05 ID:vo7
(´・ω・`)ペットのテレベアを買うことがペットマスターと言えるなら、
(´・ω・`)らんらんは紛れもなくペットマスターね。

(´・ω・`)ただ…買ったはいいけど名前が決められない。
(´・ω・`)皆に聞きたいんだけど、あのクマの攻撃方法って自分の周囲に攻撃判定を発生させるもの?
(´・ω・`)だとしたら一応考えてる名前があるからそれつけようかなって思ってる。

(´・ω・`)ようつべで調べても騎乗の方のクマとかレイド方式?のクマしかヒットしなくってね…。
(´・ω・`)調べ方が悪いだけかもしれないけど。
905忍法帖【Lv=10,アニマルゾンビ,77e】 :2017/05/10(水)01:04:10 ID:VaY
エドダンジョン実装以降要塞の待機激減しててソロばっかだし
真エンド出来るかも怪しい状態
906忍法帖【Lv=10,アニマルゾンビ,77e】 :2017/05/10(水)01:16:33 ID:VaY
http://youtu.be/ngiPJRMJBOI
検索したら動画あったよ
907忍法帖【Lv=7,ドラゴン,Zlb】 :2017/05/10(水)01:18:50 ID:xAo
みんな身内で行ってるんだよ
908忍法帖【Lv=2,ヘルコンドル,WYP】 :2017/05/10(水)01:20:44 ID:BYf
(´・ω・`)はああああ
(´・ω・`)ジンぱいちゅっちゅ秋田
(´・ω・`)ID職のお布団奪って寝る
909忍法帖【Lv=7,ドラゴン,Zlb】 :2017/05/10(水)01:23:43 ID:xAo
コナンが先に出てきて一瞬何言ってるんだこの豚って思ってしまった
910忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/10(水)01:27:07 ID:mY1
(´・ω・`)コナンのジンぱいとか上級者すぎない?
(´・ω・`)まだその隣のグラサンの方がいいや
911忍法帖【Lv=7,ドラゴン,Zlb】 :2017/05/10(水)01:27:25 ID:xAo
ええ…
912名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)01:28:48 ID:OWD
(´・ω・`)こいつらホモですよ!
(´・ω・`)ヴンさんやっちゃってください!
913忍法帖【Lv=10,アニマルゾンビ,77e】 :2017/05/10(水)01:29:09 ID:VaY
今ひどいホモ発言を見た
914忍法帖【Lv=1,ごうけつぐま,zyA】 :2017/05/10(水)01:29:40 ID:vo7
>>906
情報提供ありがとです。

前方に円形の攻撃判定を一発ドンッ!って感じみたいですね。
本気でどうしようかな、名前。攻撃方法が考えてたのと違って困惑中。
915忍法帖【Lv=1,ごうけつぐま,zyA】 :2017/05/10(水)01:31:58 ID:vo7
(´・ω・`)そっちのジンじゃなくて、エド時代…もとい江戸時代にタイムスリップした
(´・ω・`)外科医の「ジン」説は…微粒子レベル程も存在しない可能性でしたねすみません。
916忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/10(水)01:35:18 ID:mY1
(´・ω・`)どうやららんらんのセンスは他と離れすぎているらしい
917忍法帖【Lv=2,がいこつけんし,5HV】 :2017/05/10(水)01:35:49 ID:gWw
(´・ω・`)ごうけつぐま・・・
918忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/10(水)01:37:27 ID:mY1
(´・ω・`)言われてみたらくまさんがオーク化していた
919忍法帖【Lv=10,アニマルゾンビ,77e】 :2017/05/10(水)01:38:12 ID:VaY
この熊最初から豚じゃないか
920忍法帖【Lv=1,ごうけつぐま,zyA】 :2017/05/10(水)01:42:14 ID:vo7
>917さんのつぶやき見て気づいた、それで行こう!
本屋で買ってきたモンスター大図鑑って本によると「豪腕を持つ」らしいしぴったり。

何とお礼を言っていいか!
921忍法帖【Lv=7,ドラゴン,Zlb】 :2017/05/10(水)01:43:53 ID:xAo
なにこれIDと忍者同時にかぶりでもしてるの?
922忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/10(水)02:03:59 ID:FpZ
(´・ω・`)改めてラボは疲労度の節約以外に行く価値がないと再認識した
(´・ω・`)結界の破片のドロップも妙に渋い気がする…1周で1~2個しか拾えない
(´・ω・`)エネルギーの破片がやっと1000個超えたしんどい
923忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/10(水)02:16:43 ID:eZC
(´・ω・`)文章的に同一個体でしょう
(´・ω・`)豚面というものがなんなのかわかってないだけじゃろう

(´゜ω。`)そう、このように
924名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)02:20:32 ID:rpR
破面繰り返すのは感心しないけどね
925名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)02:27:59 ID:OWD
(´・ω・`)無理してつけなくてもいいのにつけるやつはいろんなとこいるね
(´・ω・`)自分を豚だと思ってるにんにんとかも別のスレでいたわ
926名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)02:31:57 ID:jB3
(´・ω・`)なになに任豚?
(´・ω・`)ゼルダ面白いよ スイッチ買えたら
(´・ω・`)遊んでみてね
(´・ω・`)ID職とマリカーして遊ぶ
927忍法帖【Lv=4,デスフラッター,em2】 :2017/05/10(水)02:33:13 ID:YJl
(´・ω・`)幼少期醜い豚だと思ってたけどちょっと頑張って飛んでみたら
(´・ω・`)実はフラミンゴだった元醜い豚の子はらんらんの事です
928忍法帖【Lv=1,バーナバス,J3O】 :2017/05/10(水)02:42:39 ID:iAh
(´・ω・`)バーニングの燃え尽きが尾を引いて前回プレイ出来ないわ
(´・ω・`)エドDばかり行ってないで他にも何かしようかしらね
929忍法帖【Lv=1,マミー,yjq】 :2017/05/10(水)03:09:08 ID:FpZ
(´・ω・`)英雄あと1周でウィークリー終わるのに心臓部とか即撤退不可避
(´・ω・`)なんでここぞってところで引くのかなあこのゲームの乱数
930名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)03:13:44 ID:Thg
(´・ω・`)真カリス様ってソロなら楽勝じゃない?
(´・ω・`)道中のクリトリスがカッチカチだからやたら時間はかかるけどさ
931忍法帖【Lv=1,ぐんたいガニ,a6h】 :2017/05/10(水)03:15:17 ID:jF6
心臓とか楽でしょ
火力不足は死ぬけど
932名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)03:28:12 ID:FpZ
(´・ω・`)GMと英雄PTいったときに初見でスペクトラルライトの仕様しらなくてワンパン×3食らってここやべえって思ったの
(´・ω・`)ソロならそんなに余裕なのかしら…今度行ってみるね
933名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)03:32:44 ID:WGf
キャラにもよるんじゃね
敵が多い方がMP回収やら巻き込み倍化やら狙えるのもいれば
貫通制限とかできつくなるキャラもいるとか
934名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)04:02:40 ID:3SI
(´・ω・`)おはよー
935名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)04:07:10 ID:OWD
(´・ω・`)ラリホー
936忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/10(水)04:07:51 ID:Hsa
ID職とお風呂でいちゃいちゃ
937名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)04:09:14 ID:3SI
(´・ω・`)昨日酔っ払って寝ちゃったからデイリーなんもしてないわよもー
938忍法帖【Lv=1,フロストギズモ,KC1】 :2017/05/10(水)04:13:25 ID:PUz
(´・ω・`)ID職と子作り
939忍法帖【Lv=1,そうりょ,71T】 :2017/05/10(水)04:19:18 ID:5x3
ID職とお布団ダンジョン
940忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/10(水)04:27:15 ID:pkJ
(´・ω・`)ID職に無理やりちょめちょめ
941忍法帖【Lv=1,わらいぶくろ,uLu】 :2017/05/10(水)04:27:59 ID:pkJ
(´・ω・`)pkちゃんやったー!
(´・ω・`)濃密なちょめちょめしてくるね?
942名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)04:57:39 ID:3SI
(´・ω・`)英雄寄生させて??????
943名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)05:16:15 ID:3SI
(´・ω・`)ソロたのしかったー
(´;ω;`)…
944名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)05:44:54 ID:PCZ
そりゃ時間も書いてなきゃ誰もいかないでしょ
945忍法帖【Lv=4,マタンゴ,4ql】 :2017/05/10(水)06:07:52 ID:TdQ
ID職ぱいちゅっちゅ
946【1576円】忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/10(水)06:20:19 ID:mY1
(´・ω・`)おはよーのDEむねちゅっちゅ
(´・ω・`)そして今日はこの額でいく
947忍法帖【Lv=3,さそりばち,bxW】 :2017/05/10(水)06:23:19 ID:QIS
(´・ω・`)おはよー
948忍法帖【Lv=2,ヘルコンドル,WYP】 :2017/05/10(水)06:28:30 ID:BYf
(´・ω・`)おはよー!
(´・ω・`)ジンは崩壊する火の神殿の♀魔族だよ
(´・ω・`)ただの超越ロック周回だよ
949忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/10(水)06:45:40 ID:mY1
(´・ω・`)大丈夫よ、ちゃんと知ってるからね
(´・ω・`)あの時折色っぽい声を上げながら剣を鞭みたいに伸ばしてるのか最初から鞭なのかよく分かんない武器で責め立ててくるおねーさんでしょ
(´・ω・`)破滅周回でもマギーでも会う存在よね、愛してるわよー
950忍法帖【Lv=10,デスストーカー,NS0】 :2017/05/10(水)06:53:44 ID:8eJ
(´・ω・`)おはよーのID職が雨で濡れ透けになる
951名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)07:02:28 ID:TNu
(´・ω・`)ジンの姉貴ほんとえっちよね
(´・ω・`)朝こんなこというのもなんだけど本当にえっちよね
(´・ω・`)はじめて見た時むずむずが止まらなかったわ
(´・ω・`)個豚的には抱きついて甘えん坊さんしながら気持ちいことされたいわね
(´・ω・`)とってもポーク
952忍法帖【Lv=4,マタンゴ,4ql】 :2017/05/10(水)07:16:58 ID:TdQ
ジンちゃんと無知ックス!!!
953忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/10(水)07:24:20 ID:mY1
(´・ω・`)ジンに言い寄る豚たちがインの結束の球体に吸い込まれていく画像ください
954忍法帖【Lv=2,ゾーマ(闇),37X】 :2017/05/10(水)07:32:40 ID:TCx
(´・ω・`)インの口の中に銃口突きつけながら
(´・ω・`)ジンの下の口に下の銃口をインしてパンパンしてる黄金期のDCさん
955忍法帖【Lv=1,ごうけつぐま,zyA】 :2017/05/10(水)07:40:15 ID:vo7
おはよー、30分間エドD周回+要塞周回ソロをメインで疲労度切れるまでし終えて休憩がてら書き込むよ。
アポ武器ドロしないしリワード称号の周回数プラスも発生してないっぽいしで自分の運命力に嫌悪感抱いてきたよ。

豚面云々で突っ込まれてるみたいだからつけないでおくね、確かによくわかってなかったし。
今更聞くのもなんか変だしね。

そういえばあいつの名前ジンっていうんだったね、すっかり忘れてた。
武器はどう見ても「蛇腹剣」というやつだね、いわゆるシュランゲフォルムや蛇骨刀の仲間だよ。
956忍法帖【Lv=10,デスストーカー,NS0】 :2017/05/10(水)07:43:18 ID:8eJ
(´・ω・`)蛇腹よりもイカ腹が好き
957忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/10(水)07:44:22 ID:mY1
(´・ω・`)大丈夫だぁ、5000個集めても泥しなかった偉人いるから
(´・ω・`)豚面は心が壊れたらつけよっか、一応下調べもしておくとパーフェクツ

(´・ω・`)あとありが豚、あれが蛇腹剣なのね
(´・ω・`)スーパーヒーロー戦隊の赤がよく使ってるイメージありゅ、最近のしか見てないから偏見ちっくだけど
958名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)07:46:50 ID:TNu
(´・ω・`)朝からこんなこと言うのもなんだけどジン様ほんとえっちよね
(´・ω・`)セイレナ戦前とか秘密とかでムービー見る機会も多いしえっちよね
(´・ω・`)本当に朝から言うことじゃないけど豚さん特有のドリルでジン様のいいところ探って差し上げたいわ……
(´・ω・`)探り当てたら褒めてくれそうよねジン様
(´・ω・`)はーえっち
959忍法帖【Lv=10,アニマルゾンビ,77e】 :2017/05/10(水)07:48:25 ID:VaY
http://elsword.tumblr.com/post/160487679754/dance-your-way-to-the-top-fight-to-become-the
960名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)07:52:24 ID:PCZ
ストライプスーツよりこの間の中国だかで配られたドレスのアバください
961名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)08:25:57 ID:ElR
おはよーのID職に腹パン
962忍法帖【Lv=6,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/10(水)09:11:06 ID:C3K
本家で追加されたときも話題がなかった決闘新モードが今日追加なのね
963忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/10(水)09:13:31 ID:Chp
(´・ω・`)おはよー久々のらんらんよー
(´・ω・`)エドD実装初日に50周で3個ドロして余裕だと思ってたら
(´・ω・`)他キャラで全然でなくて禿げそうよー共有可にして?
964名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)09:14:55 ID:bas
ジンちゃんはアナルにイボ付き激太バイブ突っ込んだら
もの凄い悲鳴あげてヨガり狂いそう
965忍法帖【Lv=2,やまたのおろち,rPV】 :2017/05/10(水)09:15:16 ID:Cpk
(´・ω営`)共有可ですか?
(´運ω・`)そうですね・・・いくら払えますか?
966名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)09:16:11 ID:ElR
スキル改変はさっさと持ってきて欲しいなぁ
ほぼ持ちキャラだとメリットしか無いから言える事だけど。
967【903円】忍法帖【Lv=12,じごくのきし,q4G】 :2017/05/10(水)09:19:00 ID:mY1
>>965
(´・ω・`)らんらんはこれくらい払えるかな
968忍法帖【Lv=6,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/10(水)09:22:41 ID:C3K
ヘルドロちゃんが死んじゃうの
969名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)09:51:37 ID:ElR
実績も早く持ってきてくれないと1000日ログイン達成前にサービス終了しちゃいそう
デメリットと課金要素のアプデは来るの早いんだよなぁ…
970忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/10(水)10:02:33 ID:LeO
次スレの季節!
971名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)10:07:49 ID:mGu
(´・ω・`)GAはじめたけど、スキルの選択A、Bは好みで大丈夫だよね?
972名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)10:27:22 ID:ElR
好みというか悩むほど選択肢あったっけ?って感じ
973忍法帖【Lv=6,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/10(水)10:33:05 ID:C3K
最初に国際版がリリースされたとき、KR以外のサーバのMagic Wardrobeシステムは大きく異なりました。アクセサリーやその他の衣装はなかったが、現在利用可能なアイテムモールのアイテムはごく少数しかワードローブに登録できませんでした。
その後、GM Srirachaladaはフォーラムで、Magic Wardrobeシステムは、KRの機能にさらに近い機能を拡張するために、時間の経過とともに増分更新を受け取ることになると指摘しました。
マジックワードローブシステムによる潜在的な経済問題を改善するために、プレイヤーがアイテムを元に戻すことができるように、非KRサーバにハンガー除去契約が追加されました。
974忍法帖【Lv=6,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/10(水)10:37:06 ID:C3K
https://elswordforum.koggames.com/showthread.php?282370-Magic-Wardrobe-Mega-Thread&p=4221275&viewfull=1#post4221275
ここにgmコメントで今後のワドロ予定語ってるね
今はアクセ実装を頑張ってるみたい
975名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)10:42:21 ID:ElR
開発に貢ぐ為だけにハンガー化解除アイテムが追加されたって事…?
あれ買った人存在するのって感じだけど。
976名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)10:51:04 ID:IFC
(´・ω・`)こないだ露店にあったわよ
977忍法帖【Lv=6,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/10(水)10:52:50 ID:C3K
5月にワドロ2ndアプデ予定
ー衣装の追加
ーアクセの追加

超要約するとこうだね
978忍法帖【Lv=3,さそりばち,bxW】 :2017/05/10(水)10:55:39 ID:QIS
(´・ω・`)今年の5月だといいですね
979名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)10:56:33 ID:ElR
どれだけ追加されるかね、期待しないで待っとこう
一応>>990までは誰かの立て宣言待ち
980名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)10:59:14 ID:mGu
>>972
エアロトルネード、クレイジー、ラビットショットが悩んでいます。
981忍法帖【Lv=11,ミミック,np0】 :2017/05/10(水)11:04:11 ID:zKl
(´・ω・`)経済問題かぁ
(´・ω・`)Krワドロはどうやって解決してるんだろ
(´・ω・`)その問題
982忍法帖【Lv=1,トロルキング,nQI】 :2017/05/10(水)11:08:55 ID:LeO
破面はやめロッテ!
983名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)11:15:21 ID:SCG
ワドロようやくきたか!って思ったけど
あんまり着せ替えできるシステムじゃなさそうで結局使いそうになかった
984名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)11:15:30 ID:ElR
ラピッドは致命で良いんじゃないの
エアロは超越スロに入れるor神秘クロ持ってるとかじゃない限り有用化
クレイジーは使ってないからどっちでも良いけど巨大化は巨人飲めば良いしで有用化
あくまで個人的
985名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)11:18:27 ID:tqe
(´・ω・`)巨大化振って巨人飲めばクレイジーレナぱいショットになるな?
986忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/10(水)11:19:51 ID:gwU
DCさん動画無いんだけど告知の退化がひどい
987名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)11:22:14 ID:ElR
スキル改変来たらカトラスOUT、クレイジーINになるかもしれない
988忍法帖【Lv=10,デスストーカー,NS0】 :2017/05/10(水)11:31:18 ID:8eJ
(´・ω・`)お昼よー(フライング
(´・ω・`)次スレ立ててきちゃおうかしら
989忍法帖【Lv=10,デスストーカー,NS0】 :2017/05/10(水)11:37:03 ID:8eJ
(´・ω・`)次スレよ、人間様も豚もハゲもホモも仲良く使ってね
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1494383622/
990忍法帖【Lv=6,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/10(水)11:40:12 ID:C3K
よくやった
この決闘新モードきっと話題にならない
991忍法帖【Lv=3,ゾーマ(闇),gfj】 :2017/05/10(水)11:40:31 ID:Agh
よくえろー
あんまり常駐出来ないタイミングだったし助かったよ
992名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)11:43:23 ID:PCZ
よくえろ
この間もらったバッドガイにイベント終了後削除予定とか書いてあるんだけど?
993名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)11:45:21 ID:tqe
(´・ω・`)それずっと書いてあるよ
994忍法帖【Lv=10,デスストーカー,NS0】 :2017/05/10(水)11:45:45 ID:8eJ
(´・ω・`)らんらんも平日は常駐きついけど、仕事中以外ではなるべく開いておく努力はするわね
(´・ω・`)スレ立て補正で上級冒険者キューブドロップ率+5%!
995名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)11:46:54 ID:PCZ
そうだったんか、確認不足だったわ
15M使って活力30個はやめてください
996忍法帖【Lv=11,ミミック,np0】 :2017/05/10(水)11:57:20 ID:zKl
(´・ω・`)よくえろぉ
(´・ω・`)そして、イヴまんうめうめ
997忍法帖【Lv=10,デスストーカー,NS0】 :2017/05/10(水)11:59:47 ID:8eJ
(´・ω・`)うめうめ、上級キューブから称号出た報告全く見ないけど確率どんなもんなのかしら
998名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)12:01:44 ID:mGu
>>984
ありがとうございます。
999名無しさん@おーぷん :2017/05/10(水)12:03:23 ID:tqe
(´・ω・`)1000ならアラまんうめりゅ
1000忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/10(水)12:04:07 ID:nNs
(´・ω・`)100ならレナぱいちゅっちゅ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part31