- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part30

1名無しさん@おーぷん:2017/05/03(水)23:05:15 ID:aCM()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part29
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1493617521/l10

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→http://climbi.com/static/9466-5.txt
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

2忍法帖【Lv=6,ドラゴン,Zlb】 :2017/05/03(水)23:06:34 ID:aCM()
おーぷん機能解説まとめ
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55

自動アク禁ブックマークレット(スレ立てChrome推奨。対コピペ荒らし用のお守り)
https://open2chnews4vipkotekaiseki.neocities.org/atracaapb.html
3忍法帖【Lv=6,ドラゴン,Zlb】 :2017/05/03(水)23:06:47 ID:aCM()
バランス調整(予定)
エルス
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2304/0427els.jpg
アイシャ
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2305/0427aisha.jpg
レナ
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2306/0427rena.jpg
レイヴン
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2307/0427raven.jpg
イヴ
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2308/0427eve.jpg
ラシェ
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2309/0427rache.jpg
アラ
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2310/0427ara.jpg
エリシス
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2311/0427elesis.jpg
エド
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2312/0427add.jpg
ル・シエル
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2313/0427luciel.jpg
ロゼ
http://download1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2314/0427rose.jpg
アイン
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2315/0427ain.jpg

スキル改変追記
エドMaM、フォースフィールド[ダンジョン]3104%、[決闘]869%
ロゼStT、レーザーライフル最大チャージ時間が0.5秒→3秒
4忍法帖【Lv=6,ドラゴン,Zlb】 :2017/05/03(水)23:07:03 ID:aCM()
多分来る

トレジャーハンターイベント☞[ ショートカット]
- 期間:2017年05月02日(火)午前10時〜2017年05月18日(木)定期点検前
- 対象:10レベル以上の冒険者様
- イベント1接続してトレジャーハンターダンジョン入場券もらおう!
1)イベント期間中、平日、週末/祝日10分ヌジョプ接続時に各3個、5つのイベントダンジョン入場券支給!
* キャラクター単位で受けることができ、イベントに受信した入場券は、共通の銀行に保管できません。
* イベントで受け入場券は05月18日(木)定期点検時に消えます。
- イベント2.ダンジョンでコイン獲得してアイテム交換
1)イベントダンジョンをクリア時、スコアに基づいて、金コインをいたします〜!
* ミミックを退治するとコインを追加で獲得することができます。
2)金コインを集めてNPCアリエルからの特別アバター、武器、賢者の魔法石など、様々なアイテムと交換してみてください!

* ゲーム内トレジャーハンターイベント詳細とお読みくださいは、イベントページをご覧ください。
* トレジャーハンターイベントダンジョンはイベント終了後、常時ダンジョンに追加され、今後のダンジョン利用終了時に公知を通じて
事前案内させていただき。
* イベント終了後に常時ダンジョン変更時の補償交換に必要な「黄金のコイン」の数が変更される予定です。
5忍法帖【Lv=6,ドラゴン,Zlb】 :2017/05/03(水)23:07:15 ID:aCM()
http://dl1.getuploader.com/g/Elsword_uploader2/2679/update20170427.jpg
・エルソードリーグ2
・特殊ダンジョンUI 分離
・ギルド情報ウィンドウの改善
・アドのエネルギー融合理論ダンジョン- モンスター外形改善
・キャラクターの頭の上に表示される業績スコアのUIが改善されます。
・キャラクターの業績リストで業績完了日を確認できるように改善されます。
・業績リストにヘニルの時空、エルダーアイランド関連の業績が追加されます。
・キーボードの「9」ボタンの業績ショートカットが追加されます。

・乗り物:ダークチェイサー
・冒険成長キューブ(基本/超越)
・アバター : ガールフレンド 」FINGERTIP」
・アクセサリー:レイヴン見えるスピーカー
6【174円】忍法帖【Lv=1,バラモスエビル,sNa】 :2017/05/03(水)23:08:30 ID:C3n
(´・ω・`)>>1乙よ~
7名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)23:08:53 ID:fYv
(´・ω・`)いちょつルーぱいちゅっちゅ
8忍法帖【Lv=1,メタルスライム,4IT】 :2017/05/03(水)23:09:09 ID:t4Y
(´・ω・`)いちょつのルーちゃんちゅっちゅ
9忍法帖【Lv=3,ゾーマ(闇),gfj】 :2017/05/03(水)23:09:15 ID:E5K
いちおつー
10【1594円】 【吉】 :2017/05/03(水)23:11:51 ID:2qg
(´・ω・`)EMちゃんのお値段と運勢
11名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)23:12:27 ID:Zhx
(´・ω・`)らんらんルー
12忍法帖【Lv=1,キャットフライ,KW1】 :2017/05/03(水)23:13:56 ID:8jo
(´・ω・`)いちおつー 
13忍法帖【Lv=9,アニマルゾンビ,77e】 :2017/05/03(水)23:14:10 ID:6oa
http://dl1.getuploader.com/g/Elsword_uploader2/2684/usagi.JPG
アクセサリー:ルーメン/ノックス

いちおつ
14忍法帖【Lv=2,マタンゴ,eNz】 :2017/05/03(水)23:15:32 ID:UYK
(´・ω・`)いちもつ
15【1805円】忍法帖【Lv=1,けんじゃ,qbf】 :2017/05/03(水)23:24:27 ID:OcK
(´・ω・`)ただいま
(´・ω・`)らんらんに愛をください
16【676円】忍法帖【Lv=11,じごくのきし,q4G】 :2017/05/03(水)23:27:26 ID:2hc
(´・ω・`)いちょつよー
(´・ω・`)報酬をやろう
17忍法帖【Lv=6,くさったしたい,ueV】 :2017/05/03(水)23:27:47 ID:2QM
(´・ω・`)愛シクルスピアをくれてやろう
18忍法帖【Lv=1,メタルスライム,4IT】 :2017/05/03(水)23:29:38 ID:t4Y
(´・ω・`)まさかの公式掲示板にまで新規ちゃんが現れててちょっと感動した
(´・ω・`)なんだかんだでキャラの魅力はあるゲームなんだね、って
19忍法帖【Lv=1,バーナバス,Kee】 :2017/05/03(水)23:33:51 ID:ERb
(´・ω・`)新規ちゃんや質問してる子とか見ると微笑ましい
(´・ω・`)でもあそこかみ合ってない回答とか頭おかしい人多くて……
20忍法帖【Lv=3,がいこつけんし,GBz】 :2017/05/03(水)23:35:27 ID:2rV
トレジャーハンターイベントはGW後にやるのかなぁ
GWはバーニングに充てたいからとかで
21名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)23:36:20 ID:SwK
物理と魔法職聞いておいてるが結局見た目と好みやないか
22忍法帖【Lv=1,メタルスライム,4IT】 :2017/05/03(水)23:36:35 ID:t4Y
(´・ω・`)まぁ、その方がいいんじゃない?
(´・ω・`)GW中はバーニング、GWが終わったらトレハンイベでやることはできるんだし
23忍法帖【Lv=9,アニマルゾンビ,77e】 :2017/05/03(水)23:37:28 ID:6oa
http://youtu.be/Rn3QLMQECU4
http://youtu.be/k687sw-V0Gc
トレハンダンジョン動き参考動画
24【1633円】忍法帖【Lv=1,バラモスエビル,sNa】 :2017/05/03(水)23:41:04 ID:C3n
(´・ω・`)トレハン、アイテム回収ないとすごくつらそう
(´・ω・`)ほとんどらんらんの持ってるキャラないからどうしよう
25忍法帖【Lv=6,ドラゴン,Zlb】 :2017/05/03(水)23:43:05 ID:aCM()
(´運ω営`)ニッコリ
26忍法帖【Lv=3,がいこつけんし,GBz】 :2017/05/03(水)23:44:44 ID:2rV
GWもやることイヤに多いから
たしかにいまトレハンイベントやってこられても困るな

2日になんだよこねーのかよ チッ って思ったけど
ちゃんとGWあけに来たのならうれしいかな~
27忍法帖【Lv=1,バーナバス,Kee】 :2017/05/03(水)23:46:50 ID:ERb
(´・ω・`)そこに1633円あるじゃろ
28忍法帖【Lv=9,アニマルゾンビ,77e】 :2017/05/03(水)23:49:14 ID:6oa
ほとんど宝箱あけるだけだから
むしろ回収いらないきがするんだけど
29忍法帖【Lv=1,バーナバス,Kee】 :2017/05/03(水)23:50:47 ID:ERb
(´・ω・`)開けるだけでカウントしてくれるか、回収が要るのかってことよね
(´・ω・`)らんらんも回収要らないタイプのやつだと思ってたけど
30忍法帖【Lv=10,ミミック,np0】 :2017/05/03(水)23:51:59 ID:mSX
(´・ω・`)今のうちにイヴ様作成して、エピックでもらえるポールを温存したまま
(´・ω・`)さくさくっとCBSちゃんにして
(´・ω・`)CBSちゃんにしたらポールに名前つけて竜の道に籠って英雄チケ拾いすれば
(´・ω・`)ポールの期間性の回収がなくなる前には回収買えるようになってないかしら
31名無しさん@おーぷん :2017/05/03(水)23:52:17 ID:cPo
(´・ω・`)物凄い勢いで移動しながらパンツを回収するウインドミルください
32【1796円】忍法帖【Lv=1,バラモスエビル,sNa】 :2017/05/03(水)23:52:29 ID:C3n
(´・ω・`)ちなみにペットもスロットもほとんどないんだよね
(´・ω・`)かなc
33忍法帖【Lv=6,マミー,LGG】 :2017/05/03(水)23:53:59 ID:ScZ
ちなみにペット回収だけなら15日期間のがアルテラあたりのエピッククリアで
もらえたはずよ
34【900円】忍法帖【Lv=1,バラモスエビル,sNa】 :2017/05/03(水)23:57:26 ID:C3n
(´・ω・`)CBS一応いるにはいるし、火山周回は予定しているから早めようかしら
(´・ω・`)超越先にしたいにはしたいけど苦行・・・
35忍法帖【Lv=1,スライムべス,Cse】 :2017/05/04(木)00:01:13 ID:Lcs
(´・ω・`)いちおつよー
(´・ω・`)英雄箱六つ開けてエリート一つだけだったからID職に慰めてもらう
36忍法帖【Lv=6,ドラゴン,Zlb】 :2017/05/04(木)00:01:45 ID:a23()
エリート一つで不満とかやばない?
37名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)00:02:05 ID:hKS
(´・ω・`)大勝利じゃねぇかよぉ
38忍法帖【Lv=4,キラーアーマー,98K】 :2017/05/04(木)00:02:13 ID:9DF
いっちょつよー
アルテラのって今もあるのかしら共有不可の豚に回収つけたからてっきり消されたのかと
39忍法帖【Lv=1,スライムべス,Cse】 :2017/05/04(木)00:02:44 ID:Lcs
(´・ω・`)間違えたわユニークがひとつだけだったの
(´・ω・`)らんらん等級覚えられないの
40忍法帖【Lv=2,バーナバス,Kee】 :2017/05/04(木)00:03:02 ID:o6a
(´・ω・`)アルテラエピ最後の報酬に回収あるの一週間ぐらい前に確認したわよ
41忍法帖【Lv=10,アニマルゾンビ,77e】 :2017/05/04(木)00:03:59 ID:Mgr
もうちょっとで運命とれるけど
今日はほぼずっとソロだったし
たまにいても2人だしすごく不安
42忍法帖【Lv=6,くさったしたい,ueV】 :2017/05/04(木)00:04:30 ID:e3b
(´・ω・`)らんらんのユニークちんちんなめてー
43忍法帖【Lv=1,メタルスライム,4IT】 :2017/05/04(木)00:07:12 ID:Whf
(´・ω・`)ID職の香り付きパンツ発売!
44忍法帖【Lv=4,キラーアーマー,98K】 :2017/05/04(木)00:10:28 ID:9DF
そっか不確かなこと言ってごめん
45忍法帖【Lv=1,スライムべス,Cse】 :2017/05/04(木)00:16:42 ID:Lcs
(´・ω・`)でも物理防御9%無視の靴出たのよ
(´・ω・`)英雄等級13だけど
(´・ω・`)しかもブラックスミスで叩いたら+7になったのいいでしょ
46忍法帖【Lv=10,アニマルゾンビ,77e】 :2017/05/04(木)00:20:18 ID:Mgr
そのまま反転したせいかUJになってるな
47忍法帖【Lv=2,けんじゃ,qbf】 :2017/05/04(木)00:24:18 ID:cKC
(´・ω・`)エレメンタルボディにSA効果つかないかしら…マナシが本当に気休めでしかない
(´・ω・`)マナシ部分のHPが切れたらボディの効果も即消えるし足かせでしかない
48忍法帖【Lv=4,マタンゴ,4ql】 :2017/05/04(木)00:24:28 ID:CQy
ID職ぱいちゅっちゅ
49忍法帖【Lv=1,ひとくいばこ,8UY】 :2017/05/04(木)00:26:02 ID:9UB
(´・ω・`)回収15日付のいんべ9のぽーるもらったけどこれどこでもらったかわからんらん
50忍法帖【Lv=1,メタルスライム,4IT】 :2017/05/04(木)00:26:30 ID:Whf
(´・ω・`)確かエルダーのエピで貰えるのがあったはず
(´・ω・`)そこじゃないかにゃあ
51名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)00:27:15 ID:x1C
ID職の塩が販売開始
52忍法帖【Lv=8,スライムつむり,ALg】 :2017/05/04(木)00:41:08 ID:wOM
ヘルバオンTUEEEEEEEEEEEEEEE
ビームはマナブレでゴリ押したけど
周囲攻撃?でワンパンだったんだが・・・
53忍法帖【Lv=1,キャットフライ,KW1】 :2017/05/04(木)00:49:34 ID:8KV
(´・ω・`)ヘルバオンが近づくな!っていって周りにオーラみたいなの出したら弾かれるから近づいちゃだめよ
54忍法帖【Lv=8,スライムつむり,ALg】 :2017/05/04(木)00:51:48 ID:wOM
あれヘニルでも糞痛いけど
普通に逃げるのが定石なん?
イラつくな・・・
55忍法帖【Lv=1,キャットフライ,KW1】 :2017/05/04(木)01:00:09 ID:8KV
(´・ω・`)ヘニルだとそれ発動する前に札束でベチーンしちゃってる
(´・ω・`)痛いなら無難に近づかない方がいいかも 弾かれる状態はヘルバオン歩くだけだから
56忍法帖【Lv=2,マーマン,RQf】 :2017/05/04(木)01:01:04 ID:THk
(´・ω・`)レナぱいちゅっちゅ
57忍法帖【Lv=2,けんじゃ,qbf】 :2017/05/04(木)01:03:49 ID:cKC
(´・ω・`)被弾反応でいきなりふっ飛ばしてくるやつでしょ?あれ普通のダンジョンでも凄く痛いよ
(´・ω・`)全力で離れるか暗転回避するしかない
(´・ω・`)そのあと確実に自分が居る高さに横レーザーが来るよ
58名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)01:12:02 ID:9FG
(´・ω・`)(装備つけずにエル愛いっちゃったーーばれてないばれてない…)
59忍法帖【Lv=8,スライムつむり,ALg】 :2017/05/04(木)01:12:28 ID:wOM
(ちょくちょく裸のラシェおるやん)
60名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)01:15:24 ID:hKS
(´・ω・`)(裸のアイシャちゃんは?????)
61忍法帖【Lv=1,キャットフライ,KW1】 :2017/05/04(木)01:16:20 ID:8KV
(´・ω・`)(それ来年からなんですよ)
62忍法帖【Lv=1,メタルスライム,4IT】 :2017/05/04(木)01:17:56 ID:Whf
(´・ω・`)(密やかにアイケツちゅっちゅ)
63忍法帖【Lv=2,けんじゃ,qbf】 :2017/05/04(木)01:24:27 ID:cKC
(´・ω・`)相手が開幕2人でも負け、こっちが誰か落ちて2人になっても負け
(´・ω・`)しんどいわね…そろそろBに降格しそう
64忍法帖【Lv=4,キラーアーマー,98K】 :2017/05/04(木)01:24:53 ID:9DF
DCさんが兄貴だけでは物足りずにハッテン場に裸で・・・
65忍法帖【Lv=6,くさったしたい,ueV】 :2017/05/04(木)01:28:30 ID:e3b
(´・ω・`)裸のレナぱいに囲まれて負けそうなイヴぱいの画像ください
66忍法帖【Lv=8,スライムつむり,ALg】 :2017/05/04(木)01:37:23 ID:wOM
結局中央取れるかどうかのゲームだしなぁ
GAさん遭遇に期待しよう
67忍法帖【Lv=1,キャットフライ,KW1】 :2017/05/04(木)01:38:18 ID:8KV
(´・ω・`)エルアイ1回の試合をもうちょい短くしてくださいお願いします!アイシャちゃんがなんでもします
68名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)01:43:40 ID:cKC
(´・ω・`)というか今日一日だけでほぼ全敗してるわね…寧ろ良く落ちてないなと思うべきなのかしら
(´・ω・`)決闘と違ってマナブレは必要以上にしないほうがいいわね
(´・ω・`)結局MPがなかったら何もできないし
69忍法帖【Lv=2,バーナバス,Kee】 :2017/05/04(木)01:43:55 ID:o6a
(´・ω・`)中央全敗でも勝てたことあるし諦めないことよ……
(´・ω・`)まあ10分は長いわよね、100:0のストレート勝ちでも5分とかかかるんだっけ
70忍法帖【Lv=8,スライムつむり,ALg】 :2017/05/04(木)01:56:21 ID:wOM
中央全勝で負けるのは仕様理解してないだけでしょ
中央争奪戦後にHP/MP回復までついてるから必ず次は圧倒されるし
71名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:02:16 ID:cKC
(´・ω・`)頑張る
(´・ω・`)
72忍法帖【Lv=8,スライムつむり,ALg】 :2017/05/04(木)02:03:35 ID:wOM
これでGW2回目の鯖反応・・・なんか不具合あるんちゃうの
73名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:04:27 ID:cKC
(´・ω・`)寧ろGW入ってからのほうが安定し始めたよ
(´・ω・`)正確にはワドロきてから以前より落ちにくくなった
74忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/04(木)02:20:38 ID:Np5
(´・ω・`)アイケツを鎖で逆さに縛り上げて尻肉にフレンチキスし続けるだけの存在になりたい・・・
75名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:23:09 ID:cKC
(´・ω・`)また連続で負けた…あと4%
(´・ω・`)同じEMでもここまで差があるなんて…悔しい
76名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:29:51 ID:cKC
(´・ω・`)さっきの試合だけで6デスぐらいしたような気がする
(´・ω・`)今頃あざ笑われてるんだろうなあ
(´・ω・`)あの荒らしの人の気持ちが少し分かる、分かるだけで真似はしないけど
77名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:33:39 ID:v04
英雄装備の鑑定OPでエドDを周回するにあたって、ダメージを底上げできる鑑定って上下手足は何になりますか
78忍法帖【Lv=1,とうぞく,260】 :2017/05/04(木)02:34:57 ID:505
被害妄想だぞ
相手の名前なんか気にしてるやつなんかほぼいない
いたらだいぶ頭おかしい
79名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:37:33 ID:9FG
(´・ω・`)誰が負けたとかそういうのに意識を向ける余裕がないにゃあ
80忍法帖【Lv=1,とうぞく,260】 :2017/05/04(木)02:40:59 ID:505
なんか忍者もIDも全部数字なんだけどすごくない?
81名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:49:00 ID:ZO1
エドD限定だとボスダメ増が使えるようになる以外は他Dの火力増し鑑定とおなじじゃない
ボスダメソケ分がどの数値に追加されてるか知らないから実際にどれだけ上がってるかは知らない
82名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)02:49:44 ID:aEK
(´・ω・`)ID職のタダマン満喫中
83忍法帖【Lv=1,キャットフライ,KW1】 :2017/05/04(木)02:52:02 ID:8KV
(´・ω・`)アイシャちゃんのタダマン!?
84忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/04(木)02:59:28 ID:u1z
(´・ω・`)エルアイはTTがエグい気がするわ
(´・ω・`)妨害役でこっち来られると雑魚だかハメられちゃうのよね
85名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)03:21:59 ID:cKC
(´・ω・`)奇跡的に0.4残ったけどまた負けてとうとうBに落ちた…
(´・ω・`)Aスタートから一向に上昇せずにここまで落ちるとは情けない
86忍法帖【Lv=2,バーナバス,Kee】 :2017/05/04(木)03:28:53 ID:o6a
(´・ω・`)もしかして二試合とも当たったかも、そっと応援しておくわね
(´・ω・`)らんらんのメインCスタートでAまで上げた
87名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)03:32:02 ID:Yu9
いっぽうワイのキャラはCスタートでEまで落ちたのであった
88名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)03:32:35 ID:cKC
(´・ω・`)意外といるよそういうのらんらんも結構覚えるほうだし
(´・ω・`)決闘でもらんらんを名指しで白チャで弱いから余裕とか言ってきたのがいた
(´・ω・`)名前忘れたけど
89名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)03:34:07 ID:c6l
いくら塔取れるGAがいてもあと数十秒で試合が決する中、敵の多い方の陣地に向かうようなアホだと勝てない
90忍法帖【Lv=6,マミー,LGG】 :2017/05/04(木)03:34:46 ID:blv
ID職とお布団へだーいぶ!
おやすみ!
91名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)03:38:48 ID:Yu9
とりあえずのランク付け目的や回収持って無いサブキャラのテキトーにレベル上げとか
勝つ気0のやつもいっぱいいるんだからあんまムキになるなよ
92忍法帖【Lv=2,マタンゴ,eNz】 :2017/05/04(木)03:39:49 ID:lqH
(´・ω・`)90台キャラのレベリングしたいんだけどお昼は結構秘密に人いるかな?
93忍法帖【Lv=2,バーナバス,Kee】 :2017/05/04(木)03:40:25 ID:o6a
(´・ω・`)らんらん過剰雑魚だから決闘で宝の持ち腐れだなとか言われたことあるー
(´・ω・`)この武器うらやましいだろやーいやーいって感じ
94名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)03:44:35 ID:cKC
(´・ω・`)ありがとうでも精神的に堪えるわね
(´・ω・`)持久力だけはあるから相手が根負けするまでやめない体力と気力はあるよ
(´・ω・`)※ただしリアルの都合による
95名無しさん@おーぷん :2017/05/04(木)03:51:47 ID:Yu9
ハート的ボディのおかげで相手が根負けするまでやめない体力と気力はある(ただし攻撃力は無い)
96忍法帖【Lv=1,とうぞく,260】 :2017/05/04(木)03:54:05 ID:505
ミカンは諦めろ
97忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/04(木)04:04:52 ID:Txv
それ飽きるまで殴れるサンドバッグなんじゃ…
98忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/04(木)04:22:16 ID:nvh
(´・ω・`)決闘白チャで言ってた内容からするとたぶんそれ意図ラグ使いのGOMIの人に心当たりがある
(´・ω・`)伏せはするけどSなんちゃらBなんちゃらってギルドならおそらく一致
(´・ω・`)あんなんにいちいちストレスためるとまじめにはげるで?
99忍法帖【Lv=1,おおありくい,EFN】 :2017/05/04(木)04:27:10 ID:Txv
まるではげていないかのような言い草
100忍法帖【Lv=1,キャットフライ,KW1】 :2017/05/04(木)04:27:46 ID:8KV
(´・ω・`)ふっさふさだよ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part30