- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part29

1忍法帖【Lv=10,デスストーカー,NS0】:2017/05/01(月)14:45:21 ID:JSy()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part28
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1493434354/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→http://climbi.com/static/9466-5.txt
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

2忍法帖【Lv=10,デスストーカー,NS0】 :2017/05/01(月)14:45:50 ID:JSy()
おーぷん機能解説まとめ
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55

自動アク禁ブックマークレット(スレ立てChrome推奨。対コピペ荒らし用のお守り)
https://open2chnews4vipkotekaiseki.neocities.org/atracaapb.html
3忍法帖【Lv=10,デスストーカー,NS0】 :2017/05/01(月)14:46:30 ID:JSy()
バランス調整(予定)
エルス
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2304/0427els.jpg
アイシャ
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2305/0427aisha.jpg
レナ
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2306/0427rena.jpg
レイヴン
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2307/0427raven.jpg
イヴ
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2308/0427eve.jpg
ラシェ
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2309/0427rache.jpg
アラ
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2310/0427ara.jpg
エリシス
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2311/0427elesis.jpg
エド
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2312/0427add.jpg
ル・シエル
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2313/0427luciel.jpg
ロゼ
http://download1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2314/0427rose.jpg
アイン
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2315/0427ain.jpg

スキル改変追記
エドMaM、フォースフィールド[ダンジョン]3104%、[決闘]869%
ロゼStT、レーザーライフル最大チャージ時間が0.5秒→3秒
4忍法帖【Lv=10,デスストーカー,NS0】 :2017/05/01(月)14:46:44 ID:JSy()
多分来る

トレジャーハンターイベント☞[ ショートカット]
- 期間:2017年05月02日(火)午前10時〜2017年05月18日(木)定期点検前
- 対象:10レベル以上の冒険者様
- イベント1接続してトレジャーハンターダンジョン入場券もらおう!
1)イベント期間中、平日、週末/祝日10分ヌジョプ接続時に各3個、5つのイベントダンジョン入場券支給!
* キャラクター単位で受けることができ、イベントに受信した入場券は、共通の銀行に保管できません。
* イベントで受け入場券は05月18日(木)定期点検時に消えます。
- イベント2.ダンジョンでコイン獲得してアイテム交換
1)イベントダンジョンをクリア時、スコアに基づいて、金コインをいたします〜!
* ミミックを退治するとコインを追加で獲得することができます。
2)金コインを集めてNPCアリエルからの特別アバター、武器、賢者の魔法石など、様々なアイテムと交換してみてください!

* ゲーム内トレジャーハンターイベント詳細とお読みくださいは、イベントページをご覧ください。
* トレジャーハンターイベントダンジョンはイベント終了後、常時ダンジョンに追加され、今後のダンジョン利用終了時に公知を通じて
事前案内させていただき。
* イベント終了後に常時ダンジョン変更時の補償交換に必要な「黄金のコイン」の数が変更される予定です。
5忍法帖【Lv=10,デスストーカー,NS0】 :2017/05/01(月)14:47:00 ID:JSy()
http://dl1.getuploader.com/g/Elsword_uploader2/2679/update20170427.jpg
・エルソードリーグ2
・特殊ダンジョンUI 分離
・ギルド情報ウィンドウの改善
・アドのエネルギー融合理論ダンジョン- モンスター外形改善
・キャラクターの頭の上に表示される業績スコアのUIが改善されます。
・キャラクターの業績リストで業績完了日を確認できるように改善されます。
・業績リストにヘニルの時空、エルダーアイランド関連の業績が追加されます。
・キーボードの「9」ボタンの業績ショートカットが追加されます。

・乗り物:ダークチェイサー
・冒険成長キューブ(基本/超越)
・アバター : ガールフレンド 」FINGERTIP」
・アクセサリー:レイヴン見えるスピーカー
6名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)14:58:46 ID:RBM
スライムつむりはしっとおつの屑
7名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)14:59:50 ID:RBM
>>8
てか、ラテール民ならBlue Tearsを寝て待て!
運がよければoβは年内開始らしいからな。cβでた感じではそこそこって感じ。

アバはクエでためたコインでもらえるし、クエ乱発などもほとんどラテール
に似ている。狩場は2.5D化しただけのラテそのものだし、
ID(1人用・複数用)もあるし。

エルソードはラテールと全然違うからこっちこないほうがいい!
いやまぢで。てかBlue Tearsの方がよく似てるしキャラなかなかだし。
ラテ民にはBlue Tearsオススメ。てか俺cβやってたし。

8名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)15:00:13 ID:RBM
>>11
だよな。多分、ラテよりもひどい。アラド並に効率厨の度合いはひどいと思うぞ。
エルソで幸せなのはせいぜい一般ダンジョンだけ。
秘密・時空は課金廃人以外は絶対お断りだしな。

LK「RSwwww」
EM「VPwwww」
GA「WSwwww」
RF「BMwwww」
Cep「CNwwww」
のセリフもいい例で職業叩き・バランス崩壊ありまくりなのは変わらん。
9忍法帖【Lv=10,デスストーカー,NS0】 :2017/05/01(月)15:00:49 ID:JSy()
!aku8
アク禁:>>8
10忍法帖【Lv=2,どくイモムシ,nCb】 :2017/05/01(月)15:05:38 ID:hSy
(´・ω・`)らんらんのご立派な反りたちにしっとおつ
11名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)15:06:27 ID:pFK
(´・ω・`)よくえろ
12忍法帖【Lv=3,ゾーマ(闇),gfj】 :2017/05/01(月)15:07:31 ID:pvn
いちおつー
自分がやる時は大体NGワード7~8個ね
まず出る事の無いワードだから単純な2つで誤爆したけど。
13忍法帖【Lv=10,デスストーカー,NS0】 :2017/05/01(月)15:07:35 ID:JSy()
         ____/ ̄ ̄  
          / │ ̄\__     ゴゴゴ・・・
            /  
  
  
        ..     、      ,_    
        ̄\_ .,、_,、/ ̄     ゴゴゴゴゴゴ・・・
    ___/ ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\_ 
    ´        /   \ 
  
      _   .  ____    / 
    __ `ソ /  ,、_,、   / ̄/    __,、_,、
      \     (´・ω・`) /   rへ,ノ (  (´・ω・`)
 __>-へ/   |u   u|,、_,、\ノ (((((.`u-`u--u 
      .:/从へ、.゚  (´・ω・`)ーヘ_ 
_,、 _::ノ    :ノ`⌒Y⌒´::  \ 
ω・`) )    .::┘   :│   ゚
--u'-u' )))))
14忍法帖【Lv=5,くさったしたい,ueV】 :2017/05/01(月)15:07:51 ID:qxp
(´・ω・`)レナぱいに嫉妬するイヴちゃんの画像ください
15忍法帖【Lv=10,デスストーカー,NS0】 :2017/05/01(月)15:08:26 ID:JSy()
(´・ω・`)>>12参考になります、今設定が3個なんで自動アク禁の精度が低くて申し訳ない
16名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)15:08:50 ID:uif
無理だったわ・・・ソーレス倒せないの助けてー!
17忍法帖【Lv=4,ドラゴン,8UE】 :2017/05/01(月)15:10:34 ID:xEm
とりあえず200たまったから休憩

&ストーカーさんスレ立て乙!

>>16
前スレ見てきたけど自分も未だに多分倒せない。
やり方学ぶためにエピック攻略の際60個復帰買ってやったけど
未だにやり方分からない。
ノノ買おうかなって未だに悩んでるよ
18忍法帖【Lv=4,ホイミスライム,z3n】 :2017/05/01(月)15:10:35 ID:yDc
(´・ω・`)おつおつ
(´・ω・`)最近は一般Dも大概よね(太陽のマスターさんを見ながら)
19忍法帖【Lv=1,グリズリー,PYN】 :2017/05/01(月)15:12:36 ID:oUj
(´・ω・`)ワドロ実装したって聞いて戻ってきたんだけど本スレここになってるの?
20名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)15:12:54 ID:uif
>>17
おぅ・・・
ソーレスの要塞もだめだたのでごり押ししたけどここのソーレスはもっと無理だった
ノノって使えるのか・・・もうこれ買うわ
21名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)15:14:33 ID:NHR
ワドロなんて無かった

…ワドロなんて無かった
22名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)15:14:45 ID:rny
新規が組む確率が高いの門番ぐらいだから苦労するだろう
23忍法帖【Lv=4,ドラゴン,8UE】 :2017/05/01(月)15:15:04 ID:xEm
ダークネスフレイム
>鞘壊せないやんけ

コンフュージョンシグマ
>とりま重ならないようにするで!

イグナイテッドレイン
>左右どっちかだから逃げるんやで!

こんな感じでやってたけど
レインはソーレスの手の向きでわかるんやね。
24忍法帖【Lv=1,グリズリー,PYN】 :2017/05/01(月)15:15:10 ID:oUj
(´・ω・`)アプデしながら公式見てたら一部の一般アバだけって・・・
(´・ω・`)なにこのゴミシステム
25忍法帖【Lv=10,デスストーカー,NS0】 :2017/05/01(月)15:15:36 ID:JSy()
(´・ω・`)ガワだけ実装して、中身はこれからって感じだよ
26忍法帖【Lv=4,ドラゴン,8UE】 :2017/05/01(月)15:17:28 ID:xEm
クリアだけなら、
フェーズ2は60秒逃げ回ったほうが楽やったんやね。
60秒以内にやらないと、デカイ攻撃でも来るもんだと思ってたよ
27名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)15:17:52 ID:uif
復帰組だけどね、感想はエリシオン上層と下層のステージ内の敵の総合戦闘力や
ステージの難易度の上がり方オカシイ、ソーレスの要塞なんて最初マジで消し炭にしにかかってる感じだし
28忍法帖【Lv=4,ホイミスライム,z3n】 :2017/05/01(月)15:19:11 ID:yDc
(´・ω・`)ダークネスフレイムってソロだと阻止するの無理よね 遠距離キャラなら行けるのかな
(´・ω・`)弟だからアレ来たら諦めてスキン貼って端っこで飛び跳ねてるけど
29忍法帖【Lv=10,ミミック,np0】 :2017/05/01(月)15:19:31 ID:fzM
(´・ω・`)いちわちょなのよぉ~
(´・ω・`)ソーレスさん、騎乗あると少しは楽よね
(´・ω・`)って言うか死亡率が減らせる、時間はかかるけど
30忍法帖【Lv=5,くさったしたい,ueV】 :2017/05/01(月)15:21:26 ID:qxp
(´・ω・`)ソーレスさんの気分次第で全然鞘取らなくて間に合ったりもするわね
(´・ω・`)大体間に合わないんだけども
31名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)15:22:27 ID:uif
(´・ω・`)ダークネスフレイムは暗転で逃げるかなぁ・・・
(´・ω・`)頑張って壊そうとしたけどかっちかちやねん
32名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)15:23:35 ID:rny
この美味しいイベの山の時期に一般D回るのもったいなくね
疲労度無制限だからどこも美味しいといえば美味しいけど
33名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)15:25:01 ID:Hz7
アホ運営だからワドロの存在意義分ってなくて再販する一般アバとショップアクセのみを黙々と対応させて空気システムまでワンチャンあるで
34忍法帖【Lv=10,デスストーカー,NS0】 :2017/05/01(月)15:25:38 ID:JSy()
(´・ω・`)レアアバに見た目上書きできないとダメよね、あと透明アクセ
35名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)15:28:31 ID:Hz7
ソーレスのお面とか強いけどキモいアクセもさっさと対応しないと何も分ってない無能の烙印から審判
36名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)15:28:36 ID:uif
(´・ω・`)そもそも最初からワドロの存在意義が意味不明
(´・ω・`)既に前のアバター枠と装備枠で完成されていた気がするわ
37忍法帖【Lv=6,ドラゴン,Zlb】 :2017/05/01(月)15:29:17 ID:Bw5
早くしないといつまでたってもシエリューから脱せない
38忍法帖【Lv=4,ドラゴン,8UE】 :2017/05/01(月)15:30:22 ID:xEm
ちょっと要塞いってくる。倒せる気がする
39忍法帖【Lv=6,ドラゴン,Zlb】 :2017/05/01(月)15:30:59 ID:Bw5
何その前振り
40忍法帖【Lv=10,デスストーカー,NS0】 :2017/05/01(月)15:31:06 ID:JSy()
(´・ω・`)それが復帰ちゃんの最後の姿だった
41忍法帖【Lv=5,くさったしたい,ueV】 :2017/05/01(月)15:31:07 ID:qxp
(´・ω・`)無茶しやがって…
42忍法帖【Lv=10,ミミック,np0】 :2017/05/01(月)15:31:26 ID:fzM
(´・ω・`)異国家すればいいのに
43名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)15:37:28 ID:Hz7
>>36
本当だったら
呪文のアバターとかいうチンドン屋みたいな格好になる性能重視テンプレとか
7周年和服みたいなサービス終了まで外せなそうなリンクを上書き出来るんやで?
あと秘密防具の見た目になんかにもできる
44忍法帖【Lv=1,ドラゴン,nzD】 :2017/05/01(月)15:38:45 ID:Y3B
ここって明らかにかまってちゃんな頭おかしいのにも誰かしらさわるよね
45忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/01(月)15:39:19 ID:PIM
ドラゴン多すぎない
46忍法帖【Lv=10,ミミック,np0】 :2017/05/01(月)15:39:40 ID:fzM
(´・ω・`)どんなものにでも触っていくスタイル!
47忍法帖【Lv=6,ドラゴン,Zlb】 :2017/05/01(月)15:39:41 ID:Bw5
ドラゴンハウスだ!
48名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)15:40:51 ID:8cE
(´・ω・`)マムクート実装はよして
49名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)15:42:51 ID:Hz7
ドラゴンの敏感なとこもさすさすしていいの?
50忍法帖【Lv=10,ミミック,np0】 :2017/05/01(月)15:43:12 ID:fzM
(´・ω・`)よぉし、らんらん逆鱗にちゅっちゅしちゃうぞぉ
51忍法帖【Lv=6,ドラゴン,Zlb】 :2017/05/01(月)15:43:43 ID:Bw5
グアア(激おこ)
52忍法帖【Lv=10,デスストーカー,NS0】 :2017/05/01(月)15:45:22 ID:JSy()
(´・ω・`)ネタも話題もそんなに無いからなぁ、でもらんらん少し耳が痛い
53名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)15:47:28 ID:rny
30分ごとに温泉休憩あるからスレ覗くスタイル
54忍法帖【Lv=4,ドラゴン,8UE】 :2017/05/01(月)15:47:48 ID:xEm
ただいま。思った以上に楽だった。

異国家しなかったのはやり方全然忘れちゃってたからだよ~

やってみて、騎乗はいいね。
レインとかで間に合わなかったときとかダメージ凄く減らせるね。
自分は動くの下手だから、ボスより道中の方が難しく感じるよ。

フェーズ2になった瞬間に
リーズンフライト打ったらその瞬間に死んでたよ。
まぁ、頑張って60秒逃げよう。
55忍法帖【Lv=3,ゾーマ(闇),gfj】 :2017/05/01(月)15:54:22 ID:pvn
ファイル選択自体はこれで良いんかな?
バナー作るのは運営好きね



56忍法帖【Lv=1,マクロべータ,zId】 :2017/05/01(月)15:55:04 ID:moB
騎乗の存在すっかり忘れてた復帰勢だけど
今いい騎乗って何か教えてー
ペットもお勧めのあったら教えてください
57忍法帖【Lv=10,デスストーカー,NS0】 :2017/05/01(月)15:55:13 ID:JSy()
(´・ω・`)目につく対象が居れば各自で×押して特定人物のレスを消すなりして運用してくしかないと思う
(´・ω・`)だから今まで通り人間さんも豚もホモも楽しくスレ使ってけばいいんじゃないかしら

(´・ω・`)なんか真面目に考えたら知恵熱が出ちゃいそう、DWちゃんケツ枕して
58忍法帖【Lv=11,じごくのきし,q4G】 :2017/05/01(月)15:55:32 ID:lFZ
(´・ω・`)じごくのきしは他にもいてもホモきしはらんらんだけ!
(´・ω・`)いちおつよDEさんを好きにする権利をやろう
59名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)15:57:46 ID:8cE
(´・ω・`)んあああああああああアラぱいちゅっちゅ!!!
60名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)16:04:25 ID:Hz7
定番どころは
騎乗:ポール人力車
ペット:メルヘン
61忍法帖【Lv=1,じごくのきし,60T】 :2017/05/01(月)16:05:10 ID:Kvp
(´・ω・`)スレ立てありがとー
(´・ω・`)マヤぱいちゅっちゅ
62忍法帖【Lv=1,がいこつけんし,kbr】 :2017/05/01(月)16:08:00 ID:jqu
(´・ω・`)そういえば騎乗羅刹とメデューサ一回も連れてる人見たことないや
63忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/01(月)16:09:35 ID:PIM
羅刹は要塞の一部だけつかえるよ
64忍法帖【Lv=1,マクロべータ,zId】 :2017/05/01(月)16:10:42 ID:moB
ポール人力車は見た目が面白すぎるでしょw
メルヘンっていうのは検索してもうまく出てこない・・・
65名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)16:14:17 ID:Hz7
性夜の妖精-メルヘムだったかな
66忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/01(月)16:15:14 ID:PIM
多分メルヘムだとおもうけどボス用だな
道中はパンラビの法が使いやすい
67忍法帖【Lv=1,マクロべータ,zId】 :2017/05/01(月)16:20:11 ID:moB
メルヘムとパンラビはどっちも可愛いな
狐様はもう現役引退したの?
68名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)16:24:28 ID:8cE
(´・ω・`)狐ちゃんはまだまだ使えるよ新しく手に入れてまでかは微妙だけど
69忍法帖【Lv=1,がいこつけんし,kbr】 :2017/05/01(月)16:25:36 ID:jqu
(´・ω・`)らんらんはまだギンギンの狐ちゃん使ってる
70忍法帖【Lv=1,マクロべータ,zId】 :2017/05/01(月)16:26:03 ID:moB
変なことに使ってそう
71忍法帖【Lv=1,マクロべータ,zId】 :2017/05/01(月)16:33:49 ID:moB
とりあえずペットはメルヘムかパンラビにしようと思います
騎乗ペットは余裕があったらまたあとで考えるということで
人間様も豚さんもありがとう
72忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/01(月)16:35:21 ID:PIM
まず全部販売終了しているのよねそれ
最強ペットになると話題には出てくるけど
73忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/01(月)16:39:20 ID:PIM
常時だとミスティックかイーター
あと意外に範囲があるアリス
74忍法帖【Lv=6,マミー,LGG】 :2017/05/01(月)16:41:18 ID:jZ8
要塞でホヤちゃんにスパーンって反射で一刀両断されたのは
私だけじゃないはず
ペットちゃん怖い
75忍法帖【Lv=1,がいこつけんし,kbr】 :2017/05/01(月)16:41:45 ID:jqu
(´・ω・`)メルヘムは掲示板でちらほら見かけるけどちょいお高い
76忍法帖【Lv=4,ホイミスライム,z3n】 :2017/05/01(月)16:42:37 ID:yDc
(´・ω・`)常設ペットってホヤ安定じゃないんだ
(´・ω・`)個豚的には孫悟空って奴おすすめだよ 人がいっぱいいる温泉に連れて行こう
77忍法帖【Lv=1,マクロべータ,zId】 :2017/05/01(月)16:43:15 ID:moB
少しくらいなら高くても・・・再販があればいいんだけど
78名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)16:49:10 ID:Hz7
イーターもアリスももうショップにはおらんのや
79忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/05/01(月)16:49:24 ID:BbO
孫悟空つれてくるのは屠殺不可避ですわ
80名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)16:50:39 ID:8cE
(´・ω・`)誰がクリリンやねんぶち転がすぞ
81名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)16:50:41 ID:pFK
(´・ω・`)猿見かけたらミュート安定
82忍法帖【Lv=1,マクロべータ,zId】 :2017/05/01(月)16:52:54 ID:moB
ペットは開くまで取引可?
メインで買ってサブに渡すの出来る?
83名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)16:55:38 ID:rny
F5で消えるんじゃないの
なぜかジェットスキーの魚エフェクトが消えない
84忍法帖【Lv=4,デスフラッター,em2】 :2017/05/01(月)17:02:40 ID:6Qy
(´・ω・`)ペットは購入したアイコン右クリックしたら名前登録メニューがで入力後完了だから心配ないわよ
85忍法帖【Lv=1,マクロべータ,zId】 :2017/05/01(月)17:07:01 ID:moB
ありがとペット手に入ったよ
少し高い買い物だったし大事にしないと
86忍法帖【Lv=2,しんりゅう,p6J】 :2017/05/01(月)17:23:44 ID:uVG
(´・ω・`)真のイヴぱいが実装されたら起こしてー
87名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:24:42 ID:SRT
エドDやってると貫通攻撃のホヤまな板ウルフが輝いてくる
あとものすごい私事なんだけど、携帯ブラウザだと×がないから連投荒らしに関してはアク菌にして欲しいっす
88名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:30:56 ID:NHR
×無かったっけ?
こっちのスマホのちょろめだと基本機能全部あるけど…
89名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:32:06 ID:SRT
すまんな僕の携帯パカパカするやつなんだ
90忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/01(月)17:32:34 ID:PIM
携帯とスマホは別ものなんだ
91忍法帖【Lv=11,じごくのきし,q4G】 :2017/05/01(月)17:33:27 ID:lFZ
(´・ω・`)らんらんスマホって単語嫌いで携帯って言ってたわ
(´・ω・`)ガラケーもスマホも携帯電話やんやん?
92名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:34:26 ID:NHR
oh...
ワイも携帯は携帯やね
タブレットはもう携帯じゃない。
93名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:34:46 ID:SRT
sageも忍者も手動入力のすごいやつだよ
94忍法帖【Lv=11,じごくのきし,q4G】 :2017/05/01(月)17:36:43 ID:lFZ
(´・ω・`)タブレットはらんらんの中ではパソコンのくくりかなぁ
(´・ω・`)と思ってたから友達がメルクストーリアやってて意味分かんなくなった

>>93
(´・ω・`)なにそれすごい
95忍法帖【Lv=3,さそりばち,bxW】 :2017/05/01(月)17:38:35 ID:coT
(´・ω・`)未完秘密ってこの時間じゃ人いないんね
96名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:39:52 ID:NHR
画面大きい方がやり易いソシャゲも増えたからなぁ…
蜜柑で秘密はマゾ過ぎてもう行きたくない
97忍法帖【Lv=3,さそりばち,bxW】 :2017/05/01(月)17:42:07 ID:coT
(´・ω・`)適当な80代でいったら10分もかかったわ
98忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,O99】 :2017/05/01(月)17:42:57 ID:PIM
スマホのことを携帯というやつが周りに居なくてな
99名無しさん@おーぷん :2017/05/01(月)17:47:46 ID:NHR
レナぱいにスマホ見せてイヴぱいって言ったら信じそう
100忍法帖【Lv=1,じごくのきし,60T】 :2017/05/01(月)17:48:36 ID:Kvp
(´・ω・`)10分ってめちゃめちゃ早くない……?
(´・ω・`)みんなぜいたくよ!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part29