- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part28

1忍法帖【Lv=9,デスストーカー,NS0】:2017/04/29(土)11:52:34 ID:LTe()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part27
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1493278651/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→http://climbi.com/static/9466-5.txt
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

2忍法帖【Lv=9,デスストーカー,NS0】 :2017/04/29(土)11:53:04 ID:LTe()
おーぷん機能解説まとめ
http://uni.open2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1437172892/50-55

自動アク禁ブックマークレット(スレ立てChrome推奨。対コピペ荒らし用のお守り)
https://open2chnews4vipkotekaiseki.neocities.org/atracaapb.html
3忍法帖【Lv=9,デスストーカー,NS0】 :2017/04/29(土)11:53:16 ID:LTe()
バランス調整(予定)
エルス
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2304/0427els.jpg
アイシャ
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2305/0427aisha.jpg
レナ
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2306/0427rena.jpg
レイヴン
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2307/0427raven.jpg
イヴ
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2308/0427eve.jpg
ラシェ
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2309/0427rache.jpg
アラ
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2310/0427ara.jpg
エリシス
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2311/0427elesis.jpg
エド
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2312/0427add.jpg
ル・シエル
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2313/0427luciel.jpg
ロゼ
http://download1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2314/0427rose.jpg
アイン
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2315/0427ain.jpg
4忍法帖【Lv=9,デスストーカー,NS0】 :2017/04/29(土)11:53:31 ID:LTe()
スキル改変追記
エドMaM、フォースフィールド[ダンジョン]3104%、[決闘]869%
ロゼStT、レーザーライフル最大チャージ時間が0.5秒→3秒
5忍法帖【Lv=9,デスストーカー,NS0】 :2017/04/29(土)11:53:42 ID:LTe()
多分来る

トレジャーハンターイベント☞[ ショートカット]
- 期間:2017年05月02日(火)午前10時〜2017年05月18日(木)定期点検前
- 対象:10レベル以上の冒険者様
- イベント1接続してトレジャーハンターダンジョン入場券もらおう!
1)イベント期間中、平日、週末/祝日10分ヌジョプ接続時に各3個、5つのイベントダンジョン入場券支給!
* キャラクター単位で受けることができ、イベントに受信した入場券は、共通の銀行に保管できません。
* イベントで受け入場券は05月18日(木)定期点検時に消えます。
- イベント2.ダンジョンでコイン獲得してアイテム交換
1)イベントダンジョンをクリア時、スコアに基づいて、金コインをいたします〜!
* ミミックを退治するとコインを追加で獲得することができます。
2)金コインを集めてNPCアリエルからの特別アバター、武器、賢者の魔法石など、様々なアイテムと交換してみてください!

* ゲーム内トレジャーハンターイベント詳細とお読みくださいは、イベントページをご覧ください。
* トレジャーハンターイベントダンジョンはイベント終了後、常時ダンジョンに追加され、今後のダンジョン利用終了時に公知を通じて
事前案内させていただき。
* イベント終了後に常時ダンジョン変更時の補償交換に必要な「黄金のコイン」の数が変更される予定です。
6忍法帖【Lv=2,マーマン,RQf】 :2017/04/29(土)12:03:46 ID:Caa
(´・ω・`)>>1乙よ
(´・ω・`)レナぱいちゅっちゅ
7忍法帖【Lv=13,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/29(土)12:10:10 ID:O9x
(´・ω・`)いちおつ、ここがシャシャちゃんの妄想小屋ね
8名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)12:10:43 ID:udc
(´・ω・`)今回の飼育員さんはデスストーカーさんか
(´・ω・`)アラぱいちゅっちゅ
9忍法帖【Lv=11,じごくのきし,q4G】 :2017/04/29(土)12:13:44 ID:Q26
(´・ω・`)いちょつ
(´・ω・`)豚はもう禿げてるじゃない、これ以上何を奪おうというの
10忍法帖【Lv=4,キラーアーマー,98K】 :2017/04/29(土)12:15:09 ID:f6w
いっちょつー
エさんなんでスレが終わってから覚醒するのん・・・
11忍法帖【Lv=9,デスストーカー,NS0】 :2017/04/29(土)12:15:36 ID:LTe()
         ____/ ̄ ̄  
          / │ ̄\__     ゴゴゴ・・・
            /  
  
  
        ..     、      ,_    
        ̄\_ .,、_,、/ ̄     ゴゴゴゴゴゴ・・・
    ___/ ̄へ√⌒l⌒´ ̄ ̄\_ 
    ´        /   \ 
  
      _   .  ____    / 
    __ `ソ /  ,、_,、   / ̄/    __,、_,、
      \     (´・ω・`) /   rへ,ノ (  (´・ω・`)
 __>-へ/   |u   u|,、_,、\ノ (((((.`u-`u--u 
      .:/从へ、.゚  (´・ω・`)ーヘ_ 
_,、 _::ノ    :ノ`⌒Y⌒´::  \ 
ω・`) )    .::┘   :│   ゚
--u'-u' )))))
12忍法帖【Lv=3,バルログ,CZ4】 :2017/04/29(土)12:15:39 ID:m4A
おおー次スレ立ってたから書き込めなかったのか。

>>1スレ立て乙!

ちょっと私用で家から離れたけど
帰ったらエドDずっと周回するで!
13忍法帖【Lv=11,じごくのきし,q4G】 :2017/04/29(土)12:16:58 ID:Q26
(´・ω・`)相変わらずモチベの塊ね…
(´・ω・`)でもなんかバルログさん達のおかげでらんらんも秘密以外に赴くやる気が湧いてきたよ
(´・ω・`)先導者って大事ね
14忍法帖【Lv=9,デスストーカー,NS0】 :2017/04/29(土)12:17:54 ID:LTe()
(´・ω・`)ケツアバスクショを貼るとケツアバを欲しくなる者が居るように、モチベがある人を見るとやる気が出るものよね
15忍法帖【Lv=13,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/29(土)12:18:47 ID:O9x
(´・ω・`)豚に残ったものそれはお面とちゅっちゅ
(´・ω・`)今日さえ超えればバーニング本格参戦… シャシャちゃんオラに力を分けてくれ
16名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)12:18:55 ID:9iv
いちおつー
1匹が出荷されればみんな付いてっちゃうのね
17忍法帖【Lv=3,バルログ,CZ4】 :2017/04/29(土)12:19:17 ID:m4A
そういってもらえると嬉しいよw

ってか今ニコ生だ、Casだの配信サイトで
エルソードやってる人っているのかな
GWエドD垂れ流し放送とかしようと思ったんだけど
18忍法帖【Lv=10,ミミック,np0】 :2017/04/29(土)12:20:43 ID:qEI
(´・ω・`)いちわちょ
(´・ω・`)さぁてレベル上げするわよぉ
(´・//ω・`)ロゼあごちゅっちゅ
19忍法帖【Lv=11,じごくのきし,q4G】 :2017/04/29(土)12:26:06 ID:Q26
(´・ω・`)今は知らないけど見てみたい気持ちはある
20忍法帖【Lv=9,デスストーカー,NS0】 :2017/04/29(土)12:32:58 ID:LTe()
(´・ω・`)放送とかは詳しくないけど、ツイッターとかで動画の宣伝をしてる人はいるみたいだし
(´・ω・`)個人名は出せないから、自分でいろいろと調べてみると良いかも
21忍法帖【Lv=1,ハンターフライ,RDp】 :2017/04/29(土)12:34:03 ID:k8b
ニコ生結構いるわね・・・
GTだと6人くらい同時間帯に放送してる
22忍法帖【Lv=4,ドラゴン,8UE】 :2017/04/29(土)12:41:22 ID:sn1
帰宅。
まじかぁ、じゃあやってみようかな
23忍法帖【Lv=13,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/29(土)12:41:29 ID:O9x
(´・ω・`)いるんだ… 流石ハンゲーム2位の人気ゲームだぜ
24忍法帖【Lv=8,スライムつむり,ALg】 :2017/04/29(土)12:42:30 ID:lDY
TAとかでもなきゃ見る方も謎だな
25名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)12:43:50 ID:9iv
KRとかNAの人はyoutubeで良く見るけど
ニコ生観るのも面倒だからあんまり…
26忍法帖【Lv=11,じごくのきし,q4G】 :2017/04/29(土)12:44:11 ID:Q26
(´・ω・`)生放送はあんま見ないけど縛りプレイ動画はよく見るよ
(´・ω・`)Xキー使わないレナぱいとか回避行動取らないアラぱいとかのやつ
27忍法帖【Lv=13,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/29(土)12:46:15 ID:O9x
(´・ω・`)生じゃない動画はらんらんも見るわね その2つも見てる
(´・ω・`)しかしGW中はやること多すぎて見るヒマ無さそうだにゃあ、疲れたら片手で竜道周回しながら休むし
28忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/04/29(土)12:47:50 ID:zJh
CEPちゃんのおプロ様がエドDでおすすめのスキル回し教えてくれたりするかもしれんし、まぁやってみたらいいんでないの
29名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)12:49:01 ID:BsB
キチガイも結構紛れ込んでるから気をつけてな
30忍法帖【Lv=9,デスストーカー,NS0】 :2017/04/29(土)12:49:20 ID:LTe()
(´・ω・`)『ケツアバドレインオンリーのDWちゃんが秘密ダンジョン蹂躙』
31忍法帖【Lv=5,くさったしたい,ueV】 :2017/04/29(土)12:50:10 ID:qB6
(´・ω・`)CT10秒があまりにも辛いですね…
32忍法帖【Lv=11,じごくのきし,q4G】 :2017/04/29(土)12:50:45 ID:Q26
(´・ω・`)『エドちん覚醒時の攻撃判定のみでDクリア』
33忍法帖【Lv=5,マミー,LGG】 :2017/04/29(土)12:51:31 ID:Q03
スレで異国家してるのと同じ感覚で放送で異国家するようなもんよ
34名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)12:52:23 ID:c5a
(´・ω・`)エルスがメガスラッシュだけでクリアする動画を昔見た覚えがある
(´・ω・`)○ンポ悪くて1分くらいで飽きたけど
35忍法帖【Lv=1,ハンターフライ,RDp】 :2017/04/29(土)12:52:49 ID:k8b
今チンポって
36忍法帖【Lv=1,エビルマージ,w8I】 :2017/04/29(土)12:52:54 ID:zJh
秘密2周、英雄エルアイ3周の後時間の許す限りエドD
こんなにやる事の多いエルメド久しぶりだぁ…
37忍法帖【Lv=10,ミミック,np0】 :2017/04/29(土)12:53:07 ID:qEI
(´・ω・`)放送見る時間があるならエルメドプレイしちゃうなぁ
(´・ω・`)イヴぱいちゅっちゅ
38忍法帖【Lv=11,じごくのきし,q4G】 :2017/04/29(土)12:53:56 ID:Q26
(´・ω・`)エさんの動画ならあれ、決闘行って4人でミルしまくるやつ
(´・ω・`)笑いが止まらなかった
39忍法帖【Lv=9,アニマルゾンビ,77e】 :2017/04/29(土)12:57:20 ID:V8S
http://dl1.getuploader.com/g/Elsword_uploader2/2679/update20170427.jpg
・エルソードリーグ2
・特殊ダンジョンUI 分離
・ギルド情報ウィンドウの改善
・アドのエネルギー融合理論ダンジョン- モンスター外形改善
・キャラクターの頭の上に表示される業績スコアのUIが改善されます。
・キャラクターの業績リストで業績完了日を確認できるように改善されます。
・業績リストにヘニルの時空、エルダーアイランド関連の業績が追加されます。
・キーボードの「9」ボタンの業績ショートカットが追加されます。

・乗り物:ダークチェイサー
・冒険成長キューブ(基本/超越)
・アバター : ガールフレンド 」FINGERTIP」
・アクセサリー:レイヴン見えるスピーカー
40忍法帖【Lv=4,ドラゴン,8UE】 :2017/04/29(土)13:03:36 ID:sn1
なるほど、たしかに見るならやるよねw
GWはやめておくよw助言ありがとう!
41忍法帖【Lv=9,デスストーカー,NS0】 :2017/04/29(土)13:05:32 ID:LTe()
(´・ω・`)誰か試したことある人が居たら教えて欲しいんだけど
(´・ω・`)自キャラがアイシャだとして、ヘニル武器への英雄抽出で『アイシャ以外の英雄武器からのOP抽出』に
(´・ω・`)成功した人豚居ますか?自分で試したのは7回挑戦0回成功でした
42忍法帖【Lv=9,デスストーカー,NS0】 :2017/04/29(土)13:08:19 ID:LTe()
(´・ω・`)なんか2行目がわかりにくいわね・・
(´・ω・`)『アイシャヘニル武器』への『他キャラ英雄武器』からのOP抽出ってことです
43忍法帖【Lv=8,スライムつむり,ALg】 :2017/04/29(土)13:09:03 ID:lDY
出来るでしょ
部位別であってキャラ別じゃないし
44名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)13:11:59 ID:9iv
ルシエルのヘニル武器に、ねーちゃんの85英雄武器成功したよ?
45忍法帖【Lv=8,スライムつむり,ALg】 :2017/04/29(土)13:12:59 ID:lDY
しかしHPの背景いいわ
公式もちゃんとした絵師雇って欲しい
46忍法帖【Lv=9,デスストーカー,NS0】 :2017/04/29(土)13:13:05 ID:LTe()
(´・ω・`)ありがとう、なんかエリートとはいえ連続で失敗したんで英雄装備のスキルが自キャラのしかつかないあたりで変な処理してんのかと疑ってたの
47名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)13:16:29 ID:c5a
(´・ω・`)○なジースポットがガード無視しないのってバグだと思ってたけど
(´・ω・`)よく考えたら致命特性っていうわけでもないから普通に仕様な気がしてきた
(´・ω・`)悲しみのアイけつなでなで
48名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)13:18:31 ID:pyo
ばーちゃん使うとよくわかるけど
致命と防御無視とガード無視は全部別物よ
49名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)13:23:11 ID:c5a
(´・ω・`)らんらんまだよくわかってない
(´・ω・`)防御無視とガード無視の2種類があって、致命はその混在 って思ってるんだけど、
(´・ω・`)ダメージ減少はガード無視に属する感じでいいのかな
50忍法帖【Lv=2,がいこつけんし,GBz】 :2017/04/29(土)13:24:45 ID:EBF
ご飯食べたああああ
(´・ω・`)ブヒイイイイ

(´・ω・`)幻惑異国家 とりあえず2時半くらいまでマッチングかけてみるよー
51忍法帖【Lv=9,アニマルゾンビ,77e】 :2017/04/29(土)13:26:07 ID:V8S
防御無視、ガード無視、減少無視の3種類あって
致命は防御無視とガード無視
52忍法帖【Lv=1,スカイドラゴン,VMJ】 :2017/04/29(土)13:27:45 ID:1pQ
(´・ω・`)致命ってすごい存在なのね
53名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)13:29:02 ID:akH
今自分が防御4000で物理ダメ49%減少されてるんだけどさらにソケでダメ減40%積んでた場合致命だと防御値しか減らせない?
減少無視だとダメ減は無視するが防御値はそのままな感じ?
54名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)13:29:26 ID:c5a
(´・ω・`)ダメ減が凄くみえる
(´・ω・`)HPとダメ減積んでおけば安泰そうね
55忍法帖【Lv=1,ハンターフライ,RDp】 :2017/04/29(土)13:29:56 ID:k8b
現象無視はプレイヤーのみ? 
MOBで持ってるやついないよね?
56忍法帖【Lv=8,スライムつむり,ALg】 :2017/04/29(土)13:34:52 ID:lDY
パパンは防御無視とは言われてるけど
減少まで検証したヤツいないっしょ

BHは幻惑だけはまだ戦える・・・ガード無視うれしーなー・・・
57名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)13:35:13 ID:9iv
持ってるMOBが居たら狩り石ですら価値がなくなる
58忍法帖【Lv=4,マタンゴ,4ql】 :2017/04/29(土)13:37:21 ID:Vwc
勝利の剣の全ての攻撃がガード無視がダウンも関係なくなって使いやすいよ
59忍法帖【Lv=11,じごくのきし,q4G】 :2017/04/29(土)13:38:01 ID:Q26
(´・ω・`)イグにゃんに防御減少無視で責め立てられたい
60忍法帖【Lv=5,くさったしたい,ueV】 :2017/04/29(土)13:39:35 ID:qB6
(´・ω・`)致命的なイヴけつに挟まれて死にたい
61忍法帖【Lv=8,スライムつむり,ALg】 :2017/04/29(土)13:40:41 ID:lDY
ガード無視⇒便利
防御無視⇒強い
致命⇒圧倒的格差
62忍法帖【Lv=9,デスストーカー,NS0】 :2017/04/29(土)13:40:45 ID:LTe()
(´・ω・`)定期狐盗賊団
63忍法帖【Lv=10,ミミック,np0】 :2017/04/29(土)13:42:04 ID:qEI
(´・ω・`)イヴ様ぁ~らんらんも挟んでぇ~
[´・ω・`]……
64忍法帖【Lv=11,じごくのきし,q4G】 :2017/04/29(土)13:42:14 ID:Q26
(´・ω・`)あれもっかいやってくれないかな
(´・ω・`)○んぽほしい
65名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)13:48:54 ID:9iv
すっげー急に雷ゴロゴロ鳴り出した
ウサギのダンダンが止まらない
66忍法帖【Lv=9,デスストーカー,NS0】 :2017/04/29(土)13:49:21 ID:LTe()
(´・ω・`)らんらんも最近まで微妙に混同してたけど
(´・ω・`)ガード無視=ダウン中・盾の上から攻撃などのダメカット効果を無効化。楽ちん
(´・ω・`)防御無視=相手に設定されてる防御数値を規定%下げてダメージ算出できる。ダメカット効果はそのまま
(´・ω・`)致命=両方を併せ持つ。ワザマエ
(´・ω・`)って認識で良いのかしら
67忍法帖【Lv=4,マタンゴ,4ql】 :2017/04/29(土)13:51:07 ID:Vwc
勝利の剣の防御無視返してください
68名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)13:54:09 ID:7CN
(´・ω・`)エリぱいコリコリ…
69名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)13:54:17 ID:RAi
ワガママボデーのレナぱいちゅっちゅ
70忍法帖【Lv=5,マミー,LGG】 :2017/04/29(土)13:56:24 ID:Q03
まあ致命は両方を併せ持つけど50%ずつという所が一応ある
つまり10秒間どちらも100%無視出来るCBSちゃんの
リカバリーブレイカーさんがさいっきょ・・・
いずれ修正されそうだなぁ
71忍法帖【Lv=7,ひとくいばこ,qku】 :2017/04/29(土)13:56:47 ID:TtT
(´・ω・`)コリコリって擬音エロすぎて溢れそうになる
72名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)13:58:17 ID:akH
スキル特性の致命は説明に防御力50%無視ってあるがダメ減も無視してくれるん?
73名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)14:04:27 ID:RAi
55だけど見落としてたわ

>>56-57 サンクス
74名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)14:06:24 ID:c5a
(´・ω・`)レナぱいの呪いにより次スレからレナぱいちゅっちゅからのきゅぽんコンボがアク禁対象になる
75忍法帖【Lv=11,じごくのきし,q4G】 :2017/04/29(土)14:09:31 ID:Q26
(´・ω・`)なん…だと…?
76忍法帖【Lv=9,デスストーカー,NS0】 :2017/04/29(土)14:10:42 ID:LTe()
(´・ω・`)oO(きゅぽんをNGワードに追加・・っと)
77忍法帖【Lv=13,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/29(土)14:10:46 ID:O9x
(´・ω・`)>>66で大体あってる

(´・ω・`)ダメ減ソケットは基本的にPCだけの持ち物で、致命じゃ無視できないわよ
(´・ω・`)なお致命はガード100%無視、防御力50%無視だけど、防御力の計算仕様のせいで(敵の防御力にもよるけど)実際は40%ほどしか無視してない
78忍法帖【Lv=9,デスストーカー,NS0】 :2017/04/29(土)14:12:25 ID:LTe()
(´・ω・`)わかりやすい説明&補足ありがとう、脳みそがスポンジならんらんでも理解できた!
79忍法帖【Lv=7,ひとくいばこ,qku】 :2017/04/29(土)14:12:54 ID:TtT
(´・ω・`)アクメ禁止とかやめてくれよーちゃんとレナぱいちゅっちゅ頑張るからよー
80忍法帖【Lv=13,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/29(土)14:14:42 ID:O9x
>>47
(´・ω・`)エナスポがガード無視しないのは仕様よ、代わりに防御力は100%無視してくれるすごいやつだよ
(´・ω・`)でも他の防御力100%無視スキルはガードも無視してくれるやつの方が多いよ、ふぁっくだね
81忍法帖【Lv=9,デスストーカー,NS0】 :2017/04/29(土)14:15:10 ID:LTe()
(´・ω・`)ワード設定できるスレ主が言っていい冗談じゃなかったわねごめん
(´・ω・`)好きなだけきゅぽんコンボしていいのよ
82忍法帖【Lv=4,デスフラッター,em2】 :2017/04/29(土)14:17:40 ID:d18
(´・ω・`)Gスポットにエナ叩き込むエナGスポット使いのアヘ顔伝道師DWちゃんの画像下さい
83忍法帖【Lv=5,くさったしたい,ueV】 :2017/04/29(土)14:17:57 ID:qB6
(´・ω・`)DWちゃんのドレインにきゅぽん音を追加
84忍法帖【Lv=11,じごくのきし,q4G】 :2017/04/29(土)14:18:31 ID:Q26
(´・ω・`)よかった、エドちんにきゅぽんすゆー
85忍法帖【Lv=13,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/29(土)14:20:43 ID:O9x
(´・ω・`)シャシャちゃんの鼻血舐めるのに忙しくてきゅぽん出来ない…

(´・ω・`)あとごめん40%も無視してないわ30%くらい、致命も貧弱になったものね ガード無視だからつおいけど
86忍法帖【Lv=4,デスフラッター,em2】 :2017/04/29(土)14:27:59 ID:d18
(´・ω・`)やる事多すぎて新規育成手が回らないんだけど
87名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)14:30:56 ID:9iv
致命少ない職だと今日の秘密は地獄
88忍法帖【Lv=13,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/29(土)14:41:02 ID:O9x
(´・ω・`)新規育成は今なら1日で終わるんじゃない? その1日がどれだけ惜しいかは人豚それぞれ

(´・ω・`)ラボ幻惑の日は本当ちんちんよね… EMちゃんでもホアキンワンパンは結構めんどくさい
89忍法帖【Lv=9,デスストーカー,NS0】 :2017/04/29(土)14:43:00 ID:LTe()
(´・ω・`)ホアキンは開幕凍結からHP30前後まで削って一度リリースすると確定で凝縮するんだっけ?
(´・ω・`)いっつも適当に貼り倒してたからワンパンのテクニックほとんど知らんらん
90忍法帖【Lv=9,デスストーカー,NS0】 :2017/04/29(土)14:44:17 ID:LTe()
(´・ω・`)・・リリースしてる時点でワンパンじゃないことに気が付いてしまった
91忍法帖【Lv=4,キラーアーマー,98K】 :2017/04/29(土)14:45:21 ID:f6w
ホアキンをバリア張らせたまま屠るNBちゃんまじ致命の女王
92忍法帖【Lv=13,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/29(土)14:48:05 ID:O9x
(´・ω・`)確定凝縮なんてあるんだ…
(´・ω・`)らんらんは風玉じゃなく水3つけてからの水玉使ったメモ総動員コンボでかろうじてのワンパンよー
(´・ω・`)でも次の調整で水が弱体化したら風玉投げざるを得ない
93名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)15:14:42 ID:GkX
美味しいイベまとめてやってきて時間が足りない感じ
回すキャラ7キャラぐらいいると時間かかるな
ヘニルだけは行かないが
94忍法帖【Lv=2,がいこつけんし,GBz】 :2017/04/29(土)15:20:53 ID:EBF
幻惑いくらかまわったよ 一緒になった人ありがとう
気分転換にトラぱいつくって遊んでたらLV19まであげてグッズゲットキャンペーン思い出した
あぶなかったぜぇ あまりにも勢いよくLV上がっていくから忘れるところだった
95名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)15:25:45 ID:GkX
イベントに目がくらんで通常クエ受けるの忘れた
バカタレ
96忍法帖【Lv=13,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/29(土)15:27:08 ID:O9x
(´・ω・`)あるある過ぎて困る
(´・ω・`)ヘニルはねぇ… 抽出がゴミと判明、かつ金策としても竜道以下だし本当に行く価値がが
97忍法帖【Lv=4,デスフラッター,em2】 :2017/04/29(土)15:29:29 ID:d18
(´・ω・`)ん?抽出何かあったの?
(´・ω・`)らんらんが白目向いている間に何が
98忍法帖【Lv=13,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/29(土)15:30:14 ID:O9x
(´・ω・`)成功率と費用対効果がね
99名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)15:31:49 ID:YpH
(´・ω・`)糞ゴミ在コ丸出しの荒らしの活躍で
(´・ω・`)スレが蘇生たぁな…ふふ皮肉なぁもんだ!ブヒブヒ
100忍法帖【Lv=4,デスフラッター,em2】 :2017/04/29(土)15:35:39 ID:d18
(´・ω・`)ああ、なるほど
(´・ω・`)成功確率くらい記載すればいいのにね
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part28