- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part26

1名無しさん@おーぷん:2017/04/26(水)08:10:17 ID:aQ2()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■公式ブログ http://blog.livedoor.jp/hangame_elsword/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 スキルシミュ http://brokendisc.web.fc2.com/elsword/skillsimulator/top.html
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part25
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1493042152/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→http://climbi.com/static/9466-4.txt
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

952忍法帖【Lv=3,キラーアーマー,98K】 :2017/04/27(木)13:42:47 ID:95X
それもまた本望・・・あとkrのアバっぽいのあった
https://pbs.twimg.com/media/C-Ye68nXUAAn4fp.png
953忍法帖【Lv=13,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/27(木)13:43:50 ID:c5U
(´・ω・`)アインの顔だけコラに見える
954忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/04/27(木)13:43:54 ID:GVb
(´・ω・`)また新キャラキャンペーンみたいなのやってるけどいつも誰作るか迷うよね
(´・ω・`)いないおんのこはチリアークとロゼのレーザーとパウダーの人だけでもう職の略語もわからんレベル
(´・ω・`)ヤロウもLKRFDEでおなかおっぱいよ
955忍法帖【Lv=1,いっかくうさぎ,bGx】 :2017/04/27(木)13:45:29 ID:GVb
>>652
(´・ω・`)よくみたらモビレビが籠にぶちこまれてる・・・
956忍法帖【Lv=13,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/27(木)13:45:35 ID:c5U
(´・ω・`)チリアーク=CH、レーザー=StT、パウダー=CrRだよやったね
(´・ω・`)らんらんは大抵報酬だけ目当てだから一番慣れてるキャラでさっさと終わらせちゃうかなぁ
(´・ω・`)でも興味あるキャラ作るいいチャンスではあるよね
957忍法帖【Lv=1,いっかくうさぎ,bGx】 :2017/04/27(木)13:47:03 ID:GVb
(´・ω・`)なんとかむすこと相談でとりあえず3人のうち誰か作りますかなあ
(´・ω・`)なんか前後に動くお兄さんいるから難しいんだよなあ
958忍法帖【Lv=10,ミミック,np0】 :2017/04/27(木)13:47:24 ID:ZCU
(´・ω//・`)ロゼあごがいいと思うよ
959忍法帖【Lv=7,ひとくいばこ,qku】 :2017/04/27(木)13:49:04 ID:oi5
(´・ω・`)チリちゃんのは前後移動しないし・・・
960忍法帖【Lv=3,キラーアーマー,98K】 :2017/04/27(木)13:49:59 ID:95X
でもxxxで小さく前後運動はするよ・・・
961忍法帖【Lv=13,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/27(木)13:52:41 ID:c5U
(´・ω・`)。oO(シャシャちゃんと前後運動するね)
962名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)13:52:47 ID:z1B
どっちかっていうと今はクルクル回ってる
963忍法帖【Lv=11,じごくのきし,q4G】 :2017/04/27(木)14:15:10 ID:cym()
(´・ω・`)くるくるじゅあわ!

(´・ω・`)言われてたCBSちゃん作ってみようかな、それともラシェに興味あるからDCさんにしようかな
(´・ω・`)FEのマルスとかジョジョのジョナサンみたいに正義感強いあまりキャラが薄い王子様タイプって結構好みなのよね
964忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,O99】 :2017/04/27(木)14:18:58 ID:zTP
制限事項
以下の効果はエルダーアイランドでは発揮されません。
エル共鳴度
属性エンチャント
ソケットオプション
装備オプション
装備強化段階
スキル暗転による行動制限
称号
- 所属陣営の称号に自動的に変更します。
各種能力上昇(バフ)効果
- 経験値上昇等一部を除き、発動中の効果は入場時に消失します。
965名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:25:15 ID:UhI
(´・ω・`)明らかに画力高いやつはパッシヴなの?
966名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:25:27 ID:UhI
(´・ω・`)火力
967名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:27:36 ID:XY7
(´・ω・`)久しぶりに2chに書き込んだら規制されていた
(´・ω・`)謝って?
(´・ω・`)本格的に2chともお別れね
968忍法帖【Lv=7,ひとくいばこ,qku】 :2017/04/27(木)14:28:18 ID:oi5
(´・ω・`)出荷の時がきたのだ
969忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,O99】 :2017/04/27(木)14:34:22 ID:zTP
パッシブやバフ
エルアイ専用バフもあるのよ

http://s.nx.com/s2/game/elsword/2017/event/0427_chi1dr3nday/sec01/img_sec01_3.png
なにこれ
970忍法帖【Lv=1,バラモスエビル,ziD】 :2017/04/27(木)14:34:44 ID:0as
エピックからバンディット防具消されてる……?
971忍法帖【Lv=13,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/27(木)14:37:46 ID:c5U
(´・ω・`)攻撃ぜんぶブロッキングしそう

>>970
(´・ω・`)ほんとだ、メンテ前まではバンディット防具キューブあったし貰ったんだけどにゃあ…
(´・ω・`)まぁエルダーが消えるよりはいいけど
972忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,O99】 :2017/04/27(木)14:38:45 ID:zTP
http://elsword.nexon.com/board/2046820357/1531/2/
新騎乗
973忍法帖【Lv=10,ミミック,np0】 :2017/04/27(木)14:39:33 ID:ZCU
(´・ω・`)まだ騎乗だすのか……
974名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:41:19 ID:z1B
思ってたより嫌いじゃない
975名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)14:48:25 ID:XY7
(´・ω・`)まるでアクションゲームみたいな乗り物ね?
976忍法帖【Lv=1,バラモス,49s】 :2017/04/27(木)15:07:47 ID:fWJ
(´・ω・`)次はこれでイグニアちゃん家襲撃したらいいの?
977忍法帖【Lv=10,ミミック,np0】 :2017/04/27(木)15:08:23 ID:ZCU
(´・ω・`)色んなバイクでイグニアちゃんの家に乗り込みたいわね
978忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,O99】 :2017/04/27(木)15:16:22 ID:zTP
もう次スレなのか
979名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)15:28:16 ID:z1B
Zで前進してるのが気になるけど完全に町乗り用としてダークチェイサー買おうかな…
980名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)15:41:58 ID:QYr
(サイレントレナぱいちゅっちゅ)
981忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/04/27(木)15:44:43 ID:KyQ
>>972
(´・ω・`)見た目は意外と悪くない

(´・ω・`)島行ったら1回も勝てずにDランクとか付いたよ
(´・ω・`)心折れそう
982忍法帖【Lv=1,バラモス,49s】 :2017/04/27(木)16:04:58 ID:fWJ
(´・ω・`)ソイレントアラぱいちゅっちゅ
983忍法帖【Lv=10,ミミック,np0】 :2017/04/27(木)16:12:11 ID:ZCU
(´・ω・`)ソイレントグリーン?
984名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)16:13:16 ID:yDT
バーニングデイリークエが何周するのかがさっぱりわからない
985忍法帖【Lv=3,ドラゴン,8UE】 :2017/04/27(木)16:22:21 ID:cpd
Bランクだった~

やっぱ対人は難しいね
986忍法帖【Lv=7,ひとくいばこ,qku】 :2017/04/27(木)16:30:16 ID:oi5
(´・ω・`)エルアイに対人の難易度はないよ暗転で止まらんから決闘のノウハウもキャラランクも通用しない一部キャラの遊び場それ以外はただの鴨
987忍法帖【Lv=2,マーマン,RQf】 :2017/04/27(木)16:32:00 ID:tCW
(´・ω・`)レナぱいちゅっちゅ
988忍法帖【Lv=2,ゾーマ(闇),gfj】 :2017/04/27(木)16:35:41 ID:9GE
立てたい人が居ないのなら立てるよ?

989忍法帖【Lv=7,ひとくいばこ,qku】 :2017/04/27(木)16:37:19 ID:oi5
(´・ω・`)おねが・・・なんだこの主人公?!
990忍法帖【Lv=2,ゾーマ(闇),gfj】 :2017/04/27(木)16:39:32 ID:9GE
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1493278651/
                ,、_,、      ,、_,、             ♪
♪          .,、_(,、・ω・)    (・ω・,、)_,、  ♪
         ,、_(,、・ω・)   )っ   c(  (・ω・,、)_,、
    ♪.,、_(,、・ω・)   )っ__フ   ⊂_c(  (・ω・,、)_,、
  ,、_(,、・ω・)   )っ__フ(_/ 彡    ミヽ⊂_c(  (・ω・,、)_,、
 ( ・ω・)   )っ__フ(_/彡          ミヽ⊂_c(  (・ω・ )
 (っ  )っ__フ(_/彡     ∫∫∫∫∫     ミヽ⊂_c(   c)    ♪
  ( __フ(_/彡         _,,、、,,,.      +    ミヽ⊂._ )
   (_/彡         + ε';;'::゛'::::;'ヘ⌒ヽフ          ミヽ_)
              ,-'ミミ'; ;: .:;:: (  ・ω・)ー、
      ♪      ( ム〃ミミ'';●●つ、つ _,)  +
              `ー、______,,-'
991忍法帖【Lv=1,シャドー,nU9】 :2017/04/27(木)16:39:54 ID:KyQ
(´・ω・`)そんなー、島ではらんらんのDNさんに居場所はないというのか・・・
992忍法帖【Lv=1,シャドー,nU9】 :2017/04/27(木)16:41:43 ID:KyQ
(´・ω・`)あ、ゾーマ様スレ立て乙なのよー
993忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/04/27(木)16:49:29 ID:9uU
||´・ω・`| >消えるだけが能じゃないぜ
994忍法帖【Lv=1,バラモス,49s】 :2017/04/27(木)17:00:46 ID:fWJ
(´・ω・`)よくえろよー
995名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)17:12:09 ID:Jhy
(´・ω・`)アラぱいちゅっちゅ
996名無しさん@おーぷん :2017/04/27(木)17:13:01 ID:QYr
よくえろすー
997忍法帖【Lv=3,キラーアーマー,98K】 :2017/04/27(木)17:14:53 ID:95X
よくえろー
998忍法帖【Lv=7,ひとくいばこ,qku】 :2017/04/27(木)17:16:21 ID:oi5
(´・ω・`)アラぱいちゅっちゅ
999忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,O99】 :2017/04/27(木)17:23:26 ID:zTP
うめちゃおうね
1000忍法帖【Lv=1,シャドー,nU9】 :2017/04/27(木)17:24:08 ID:KyQ
(´・ω・`)1000ならルーちゃんがらんらんのものになる
1001忍法帖【Lv=11,じごくのきし,q4G】 :2017/04/27(木)17:36:22 ID:cym()
(´・ω・`)DEさんの全てをちゅっちゅしたい
(´・ω・`)絶望も
(´・ω・`)自尊心も
(´・ω・`)破壊衝動も
(´・ω・`)無明の悪夢も
(´・ω・`)わずかな希望も
(´・ω・`)全て分かち合いこの蹄に乗せて飲み干したい
(´・ω・`)痩せぎすな身体に目立つ肋をなぞりたい
(´・ω・`)血管が浮く青白い足を舐め回してみたい
(´・ω・`)豚小屋の家畜を見る目で見下してほしい

(´・ω・`)突然のポエムとーてむ
(´・ω・`)じすれは
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1493278651/
(´・ω・`)だよ
(´・ω・`)ホモ小屋のご利用ありがとう、これからもらんらん♪しようね
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part26