- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part25

1忍法帖【Lv=2,ゾーマ(闇),gfj】:2017/04/24(月)22:55:52 ID:ckN()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part24
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1492874803/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→http://climbi.com/static/9466-5.txt
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

952忍法帖【Lv=10,じごくのきし,q4G】 :2017/04/26(水)06:58:54 ID:aQ2
(´・ω・`)それはお疲れ様ね、ここで色々聞いてるからまだ平常心でいられるわよ
(´・ω・`)さっきらんらんにソロバフ譲ってくれた人までいたのににゃあ…
953名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)07:03:12 ID:MN1
立てたければ次スレ立てても良いのよ?
954忍法帖【Lv=5,マミー,LGG】 :2017/04/26(水)07:05:36 ID:0zM
おはよーID職とあっさごっはんー
ワドロ実装からどんなバグが出るか楽しみねー
955忍法帖【Lv=10,じごくのきし,q4G】 :2017/04/26(水)07:06:15 ID:aQ2
(´・ω・`)あっあっもうそんな季節か
(´・ω・`)でも今ちょうどパソコン閉じて学校行く決意したところなのごめんね
(´・ω・`)着いてからでいいなら試してみてもいいけど
956名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)07:11:34 ID:Gy7
おはよー!



957忍法帖【Lv=8,デスストーカー,NS0】 :2017/04/26(水)07:13:20 ID:MRA
(´・ω・`)夜勤明けのアイケツむにむに、メンテまでに日課終わらせないと
958忍法帖【Lv=3,ドラゴン,8UE】 :2017/04/26(水)07:23:15 ID:gig
7段階目開放できたぁ...
今欠片の数見てたけど
10から個数上がり過ぎだよね...
959名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)07:26:29 ID:Gy7
メンテ明けからエドリンが消えるからエドDタイムにも多少影響が出るかもしれない
960忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/04/26(水)07:39:10 ID:yyr
復帰ちゃんそこまでモチベあるならさっさと11護符買っちゃいなYO
間違いないなく1分以上早くなるから効率上がるよ
961忍法帖【Lv=9,アニマルゾンビ,77e】 :2017/04/26(水)07:47:08 ID:pUQ
http://elsword.tumblr.com/post/159985211499/discover-the-magic-of-wardrobes-and-start-your-day
962忍法帖【Lv=10,じごくのきし,q4G】 :2017/04/26(水)07:59:56 ID:aQ2
(´・ω・`)あのあの
(´・ω・`)じすれ、らんらんが立ててきてもいいかな
(´・ω・`)間違えたらごめんけど
963名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)08:04:08 ID:Gy7
任せるよー立ててくれるとありがたいわね
今週はJP以外ワドロ無しなのかな
一番乗りの裏に隠れているまだ見ぬバグの集団様か
964名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)08:06:20 ID:MN1
>>961
一行目から何かもう嫌な予感しかしない
965忍法帖【Lv=10,じごくのきし,q4G】 :2017/04/26(水)08:12:31 ID:aQ2
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1493161817/l50

(´・ω・`)これで大丈夫かな……?
(´・ω・`)あと>>2以降はどうすればいいのかなごめん訊いてばっかで
966名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)08:13:49 ID:MN1
>>2はそのままコピペ
>>3はスキル改変の画像を1レスに纏めれば良いと思うよ?
967忍法帖【Lv=8,デスストーカー,NS0】 :2017/04/26(水)08:19:03 ID:MRA
バランス調整(予定)
エルス  http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2304/0427els.jpg
アイシャ http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2305/0427aisha.jpg
レナ   http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2306/0427rena.jpg
レイヴン http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2307/0427raven.jpg
イヴ   http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2308/0427eve.jpg
ラシェ  http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2309/0427rache.jpg
アラ   http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2310/0427ara.jpg
エリシス http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2311/0427elesis.jpg
エド   http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2312/0427add.jpg
ル・シエルhttp://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2313/0427luciel.jpg
ロゼ   http://download1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2314/0427rose.jpg
アイン  http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2315/0427ain.jpg
968忍法帖【Lv=8,デスストーカー,NS0】 :2017/04/26(水)08:19:40 ID:MRA
(´・ω・`)ズレた、出荷なの?出荷されちゃうの?
969忍法帖【Lv=10,じごくのきし,q4G】 :2017/04/26(水)08:22:42 ID:aQ2
(´・ω・`)言われたままにシコシコ>>3作れたーと思ったらそこには>>3
(´・ω・`)コピペすればいいの?
970忍法帖【Lv=8,デスストーカー,NS0】 :2017/04/26(水)08:23:52 ID:MRA
(´・ω・`)じごくのきし印の>>3があるなら、自前のを使うほうが良いかも
971忍法帖【Lv=10,じごくのきし,q4G】 :2017/04/26(水)08:28:06 ID:aQ2
(´・ω・`)怖いから今あるやつを寄せるね???
(´・ω・`)これで大丈夫かな
972忍法帖【Lv=5,マミー,LGG】 :2017/04/26(水)08:30:13 ID:0zM
ちょっと質問なんだけど
スキルで重量化とかの特性ってとってもスキル説明の数値には
反映されないよね?
説明に反映されるのって真化した時だけだよね?
973忍法帖【Lv=8,デスストーカー,NS0】 :2017/04/26(水)08:30:18 ID:MRA
(´・ω・`)見やすくていいと思う、作成者はスレの人なら知ってると思ってワンちゃんの名前特に入れなかったけど
(´・ω・`)ワンちゃんの2時間の努力に感謝します
974忍法帖【Lv=8,デスストーカー,NS0】 :2017/04/26(水)08:30:36 ID:MRA
(´・ω・`)軽量重量は反映されないはずよ
975忍法帖【Lv=8,デスストーカー,NS0】 :2017/04/26(水)08:31:10 ID:MRA
(´・ω・`)真化して強化とか、MP消費量が減ると表示に反映されてる
976忍法帖【Lv=10,じごくのきし,q4G】 :2017/04/26(水)08:31:39 ID:aQ2
(´・ω・`)あっそうだアニマルゾンビさんの名前つけとこうかと思ったけど忘れてたんだ
(´・ω・`)らんらんの気持ちに免じて許してほしいな(ボロンッ
977名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)08:32:04 ID:MN1
よくえろよー
次スレ作成用のテキストURLが違うだけだからセフセフ
978忍法帖【Lv=5,マミー,LGG】 :2017/04/26(水)08:32:37 ID:0zM
だよね、ありがとう
全然気づかなかったけど今CBSのスキル説明見てたら
いつのまにかギガストの威力があがってた・・・
いつあがったんだろ・・・

ゾンビさんとじごくのほもおつよー
979忍法帖【Lv=8,デスストーカー,NS0】 :2017/04/26(水)08:33:43 ID:MRA
(´・ω・`)遅くなったけど立て乙、エドケツを自由にしていいぞ
(´・ω・`)これを>>4に追加するときに冒頭にでもワンちゃんの名前を補足しておくと良いんじゃないかしら
新氷像 イビルトレーサー3
http://dl1.getuploader.com/g/Elsword_uploader2/2676/ibitore3.JPG
http://dl1.getuploader.com/g/Elsword_uploader2/2677/ibitore3_2.jpg
980忍法帖【Lv=10,じごくのきし,q4G】 :2017/04/26(水)08:34:49 ID:aQ2
>>977
(´・ω・`)えっうそなにそれ
(´・ω/ /・`)ごめん責任取って超越DEあごちゅっちゅしとく

>>979
(´・ω・`)わかったいってくる
981名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)08:37:45 ID:MN1
そろそろ真効果も見直して欲しいなぁ
超越スキルの特性追加とか真化とかさぁ…
アルターイビルとトランセンデンスの真効果倍率1.2倍って何の冗談よー
982忍法帖【Lv=10,じごくのきし,q4G】 :2017/04/26(水)08:38:15 ID:aQ2
(´・ω・`)これでどうかな、もうミスのことは知ら管
(´・ω・`)講義始まるから他にも何かあるなら丸投げするねごめん
983忍法帖【Lv=8,デスストーカー,NS0】 :2017/04/26(水)08:41:13 ID:MRA
(´・ω・`)乙エロよ
984忍法帖【Lv=8,デスストーカー,NS0】 :2017/04/26(水)09:00:13 ID:MRA
(´・ω・`)なんとかメンテまでにうっふん玉投げ切ったわ、何時にメンテ終わるか楽しみね
985忍法帖【Lv=3,さそりばち,bxW】 :2017/04/26(水)09:00:40 ID:6lB
(´・ω・`)ああ1個も投げずに終わったな
986忍法帖【Lv=1,バンパイア,93b】 :2017/04/26(水)09:05:38 ID:HGX
(´・ω・`)らんらんも3個ぐらいしか投げてないわね
(´・ω・`)ハルニエ欲しいけど手に入る気がしないわね…条件緩和してくれればなあ
987忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,O99】 :2017/04/26(水)09:06:42 ID:gPe
テンプレなんて2までで
後は好みや
988名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)09:11:07 ID:MN1
新騎乗のダークチェイサー、先行実装するんかな?
いまいちgoogle翻訳は分からない
989名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)09:11:45 ID:eVq
>>978
弱体祭り二弾の時にシレっと強化されてるよ
エナハリニアよりギガストのが威力出るはず
990忍法帖【Lv=4,ホイミスライム,z3n】 :2017/04/26(水)09:19:38 ID:PdB
(´・ω・`)8時間メンテ(もっと伸びる可能性もある)か〜暇だな〜
(´・ω・`)まあメンテじゃなくても精々脳死周回とFで適当にコマンド振るぐらいしかすることないんですけど
(´・ω・`)エルメド辞めてた間は何してたんだっけ・・・
991忍法帖【Lv=5,マミー,LGG】 :2017/04/26(水)09:30:29 ID:0zM
>>989
そうだったのね気づかなかった
でもwikiだとリニアのが倍率は高く見える・・・?HIT数違ったり
エナハ使うと変わったりするのかしら
992名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)09:31:47 ID:MN1
リンゴって要塞ソロ3:30でクリア出来るのね
誘導スキルってよりギミック無視が羨ましい
993忍法帖【Lv=8,デスストーカー,NS0】 :2017/04/26(水)09:41:02 ID:MRA
(´・ω・`)アポスタ・・アッポー、なるほど
994名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)09:47:24 ID:eVq
>>991
ごめん、ギガストとリニアの取得順序逆に覚えてた
一弾で強化されたのがギガストで二弾で強化されたのがリニアだからリニアのがダメージ高いはずだわ
995忍法帖【Lv=5,ひょうがまじん,O99】 :2017/04/26(水)09:52:07 ID:gPe
飴 餅 林檎だよ
996忍法帖【Lv=8,デスストーカー,NS0】 :2017/04/26(水)10:01:50 ID:MRA
(´・ω・`)餅のインパクトが強すぎて、他を覚えられてなかったわ
997忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/04/26(水)10:13:10 ID:aA1
(´・ω・`)わっどっろ~わっどっろ~♪
998名無しさん@おーぷん :2017/04/26(水)10:14:34 ID:BOw
(´・ω・`)らんらん飴のことソーセージって言ってた
999忍法帖【Lv=10,じごくのきし,q4G】 :2017/04/26(水)10:20:27 ID:aQ2
(´・ω・`)>>999なら次スレの実態はらんらん経営のホモ小屋
1000忍法帖【Lv=10,ミミック,np0】 :2017/04/26(水)10:22:30 ID:o5y
(´CωN`)>>1000ならCNちゃんさいつよ
1001忍法帖【Lv=2,ゾーマ(闇),gfj】 :2017/04/26(水)10:23:41 ID:l5Q()
次スレ
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1493161817/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part25