- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part24

1名無しさん@おーぷん:2017/04/23(日)00:26:43 ID:Rqp()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part23
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1492766287/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→http://climbi.com/static/9466-5.txt
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

952忍法帖【Lv=8,デスストーカー,NS0】 :2017/04/24(月)22:05:10 ID:Cjt
(´・ω・`)ギルドアジトに温泉をひこう
(´・ω・`)elwikiに画像あったのね、ありがとん
953忍法帖【Lv=10,じごくのきし,q4G】 :2017/04/24(月)22:08:50 ID:THW
(´・ω・`)突如アジトが水浸しになって叫び声を上げる女性陣の画像ください
954忍法帖【Lv=6,ひとくいばこ,qku】 :2017/04/24(月)22:09:13 ID:wgI
(´・ω・`)急に温泉浸されて濡れスケブラが見えちゃう女性陣の画像ください
955忍法帖【Lv=5,ドラゴン,Zlb】 :2017/04/24(月)22:09:18 ID:Ah9
(´・ω・メ)キャー
956忍法帖【Lv=12,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/24(月)22:09:31 ID:gKP()
(´・ω・`)女性だったの?
957忍法帖【Lv=5,くさったしたい,ueV】 :2017/04/24(月)22:09:56 ID:5GY
||´・ω・`| >イヤーン
958忍法帖【Lv=1,しびれくらげ,dna】 :2017/04/24(月)22:10:20 ID:XMG
(´・ω・`)エイプリルフールじゃ女体化してたけど・・・
959名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)22:12:12 ID:5ZU
サブ育成してるとD内でもエピッククエ報告させてくれないかなーっていつも思う
痒い所に手が届かない
960忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/04/24(月)22:12:20 ID:uXG
(´・ω・`)ただいまー、やっと残業から解放されたわよ
(´・ω・`)復帰ちゃんエド武器ドロップおめでとー
961忍法帖【Lv=12,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/24(月)22:12:51 ID:gKP()
(´・ω・`)ちょっとザコ狩れば終わるエピクエとか特にね

(´・ω・`)じすれの季節
962忍法帖【Lv=7,スライムつむり,ALg】 :2017/04/24(月)22:12:59 ID:CXb
うおー、アジトありがてぇ
リニューアルされてて一瞬焦った
963忍法帖【Lv=8,デスストーカー,NS0】 :2017/04/24(月)22:13:36 ID:Cjt
______
|←混浴|
. ̄.|| ̄  
964忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/04/24(月)22:13:50 ID:uyW
(´・ω・`)温泉入ったままエクスプレスでアジトイン
(´・ω・`)ここ見ててアジトでも温泉のバフカウント進むのを知ったときは豚面外れるかと思た
(´・ω・`)温泉で足りないのは銀行ぐらいかしら、できればNPC販売もしたいけど一応ギルドサービスとやらでミュウぱいがアリエルになるんだっけ
965忍法帖【Lv=6,ひとくいばこ,qku】 :2017/04/24(月)22:14:14 ID:wgI
(´・ω・`)わぁい混浴らー
966忍法帖【Lv=1,バルログ,7CU】 :2017/04/24(月)22:14:35 ID:uyW
(´・ω・`)D中で完了報告はほんとほしい
(´・ω・`)称号周回ぐらいでしか再出発役に立たないもん
967忍法帖【Lv=12,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/24(月)22:14:46 ID:gKP()
(´・ω・`)へそを画像内におさめる工夫

968忍法帖【Lv=1,バルログ,7CU】 :2017/04/24(月)22:15:04 ID:uyW
(´・ω・`)あら復帰ちゃんと被った
969忍法帖【Lv=8,デスストーカー,NS0】 :2017/04/24(月)22:15:20 ID:Cjt
(´・ω・`)おっかぁちゃん様ぺろぺろ
970忍法帖【Lv=5,ドラゴン,Zlb】 :2017/04/24(月)22:17:53 ID:Ah9
みゅーのアリエル化サービスなくなってない?
971忍法帖【Lv=9,アニマルゾンビ,77e】 :2017/04/24(月)22:22:22 ID:ZFd
とりあえず温泉の掲示板の隣にミュウおいてくれ
972名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)22:27:59 ID:UyD
ついでに修理担当のヘレンさんも頼む
973名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)22:29:19 ID:UyD
↑投稿時間すげえな
974名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)22:29:38 ID:5ZU
修理って2倍の値段掛かるけど壊れる寸前になったら自分で修理出来なかったっけ?
975忍法帖【Lv=1,しびれくらげ,dna】 :2017/04/24(月)22:30:47 ID:XMG
(´・ω・`)2222年2月22日22時22分22秒に投稿できてたら文句なしだったね
976忍法帖【Lv=9,アニマルゾンビ,77e】 :2017/04/24(月)22:33:25 ID:ZFd
このくらげ200年生きるつもりあの日
というか次スレか
977名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)22:34:53 ID:UyD
>>974
可能な限り闇もんバフあるときに直してたから完全に忘れてた
978忍法帖【Lv=12,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/24(月)22:35:09 ID:gKP()
(´・ω・`)ちゅっちゅ許可証を生贄にシャシャぱいちゅっちゅ

979忍法帖【Lv=1,しびれくらげ,dna】 :2017/04/24(月)22:35:44 ID:XMG
(´・ω・`)クラゲって不死なのもいるんだよ
(´・ω・`)200年くらいよゆーよゆー
980忍法帖【Lv=12,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/24(月)22:36:23 ID:gKP()
(´・ω・`)グルメ細胞の素材に選ばれるくらいだしね
981忍法帖【Lv=9,ミミック,np0】 :2017/04/24(月)22:39:23 ID:Lh2
(´・ω・`)シャシャちゃん、ほんといいわよねぇ
(´・ω・`)部屋に飾っておきたいわ
982忍法帖【Lv=9,アニマルゾンビ,77e】 :2017/04/24(月)22:44:47 ID:ZFd
次スレ立ててもいいんだけど
あの時のトラウマがなぁ・・・
983忍法帖【Lv=12,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/24(月)22:45:53 ID:gKP()
(´・ω・`)留守にしてるとき湧かれちゃったあれ?
(´・ω・`)むしろあれのおかげで証拠残ってトドメ刺せた感じだし気にしなくていいのよ
984忍法帖【Lv=1,しびれくらげ,dna】 :2017/04/24(月)22:47:21 ID:XMG
(´・ω・`)すっかり湧かなくなったから最近は平和ね
(´・ω・`)平和な世の中になったからこそ、らんらんはルーちゃんちゅっちゅ
985忍法帖【Lv=12,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/24(月)22:47:26 ID:gKP()
(´・ω・`)癒しのちびシャシャちゃんも置いとくから頑張って
(´・ω・`)…ホロゾーマ様ごめんなさい今回はこれで最後

986忍法帖【Lv=6,ひとくいばこ,qku】 :2017/04/24(月)22:49:58 ID:wgI
(´・ω・`)その心配すると主が24時間張り付かなきゃいけないから気にしなくていいのよ?湧いたら湧いたで主の帰りまでスレ閉じてレナぱいちゅっちゅするから
987忍法帖【Lv=1,しびれくらげ,dna】 :2017/04/24(月)22:51:28 ID:XMG
(´・ω・`)そもそも見たくないだけなら非表示にできるしねー
(´・ω・`)主帰還まで暴れたら、かえって証拠が残りまくるだけだし、提出されたら即アボン
988忍法帖【Lv=9,アニマルゾンビ,77e】 :2017/04/24(月)22:52:49 ID:ZFd
まぁもうちょっと時間たてば心が落ち着くだろうから次スレお願いね
989名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)22:53:21 ID:5ZU
それじゃあ立てようか?
990忍法帖【Lv=12,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/24(月)22:53:28 ID:gKP()
(´・ω・`)晒しや避難所にはあれからも出没してるし、ここにもそれっぽい単発が数回湧いたからアクセスは出来るっぽいのよね

(´・ω・`)あっまだ無理なのか
(´・ω・`)どうする残りも少ないしらんらん立てる?
991忍法帖【Lv=12,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/24(月)22:54:07 ID:gKP()
(´・ω・`)お願いしていいかしら
992名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)22:56:18 ID:5ZU
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1493042152/
ホイホイ
ホイホイ…
993忍法帖【Lv=6,ひとくいばこ,qku】 :2017/04/24(月)22:56:45 ID:wgI
(´・ω・`)フェイタリティー!
994忍法帖【Lv=12,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/24(月)22:57:06 ID:gKP()
(´・ω・`)おつわちょ
(´・ω・`)このカットインいいよね
995忍法帖【Lv=5,くさったしたい,ueV】 :2017/04/24(月)22:57:15 ID:5GY
(´・ω・`)わちょわちょしてきたな
996忍法帖【Lv=1,しびれくらげ,dna】 :2017/04/24(月)22:57:35 ID:XMG
(´・ω・`)スレ立てわちょなのよー
997名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)22:58:51 ID:UyD
たておつさん。いつも任せてすまないね
998名無しさん@おーぷん :2017/04/24(月)22:59:11 ID:BA9
(´・ω・`)1000ならレナぱいちゅっちゅ
999忍法帖【Lv=9,アニマルゾンビ,77e】 :2017/04/24(月)22:59:16 ID:ZFd
おつなのよ
ちなみに投稿中と出て書き込めないのは
javascriptかセキュリティの何かが遮断してるだけ
似たようなことあったけど
サイトの例外を設定して半日たったらかきこめたよ
1000忍法帖【Lv=12,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/24(月)22:59:46 ID:gKP()
(´・ω・`)1000なら試練が毎日開く
1001忍法帖【Lv=12,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/24(月)23:00:13 ID:gKP()
(´・ω・`)やったぜ
(´・ω・`)http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1493042152/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part24