- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part23

1忍法帖【Lv=7,デスストーカー,NS0】:2017/04/21(金)18:18:07 ID:K3W()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part22
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1492586593/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→http://climbi.com/static/9466-5.txt
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

953名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:05:09 ID:DOh
あれ?そうなると変態は置いといてワイの大人ルーちゃんも硬くなっちゃったの?
954忍法帖【Lv=9,アニマルゾンビ,77e】 :2017/04/23(日)00:05:42 ID:5LN
敵は明らかに固くなってる
プレーヤーは知らない
955忍法帖【Lv=9,ミミック,np0】 :2017/04/23(日)00:05:54 ID:aSa
(´・ω・`)乳首がかたくなった大人ルーちゃん? ハァハァハァ
956忍法帖【Lv=2,キラーアーマー,98K】 :2017/04/23(日)00:07:38 ID:MWt
流石にプレイヤーが30%も硬くなってたら即行修正されそう
957忍法帖【Lv=5,くさったしたい,ueV】 :2017/04/23(日)00:10:42 ID:PR8
(´・ω・`)乳首を擦り合わせて声が出た方が負けとなる乳首決闘ください
958忍法帖【Lv=12,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/23(日)00:12:06 ID:Rqp
(´・ω・`)敵ぜんぶという発想はなかった ヒマなとき試してみよう…
959名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:13:49 ID:DOh
MOB強化とスキル弱体化で骨龍さんエラい硬くなったと思ってたけど
もしかしてSA状態時常に30%防御上がってるの…
960忍法帖【Lv=8,デスストーカー,NS0】 :2017/04/23(日)00:14:37 ID:b8y()
(´・ω・`)言われてみればヘニルのワルドもSAになってるときHPのヘリが緩くなるような・・
961忍法帖【Lv=12,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/23(日)00:14:59 ID:Rqp
(´・ω・`)凍結でも赤枠になるけどもしや
962忍法帖【Lv=8,デスストーカー,NS0】 :2017/04/23(日)00:15:24 ID:b8y()
(´・ω・`)疑心暗鬼ソード
963忍法帖【Lv=5,ドラゴン,Zlb】 :2017/04/23(日)00:17:52 ID:euJ
ユーザー不利
あっ、ふーん…
964名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:18:08 ID:bpA
(´開ω発`)そうだ相手SA時与ダメup効果を実装して今後の敵は雑魚も常時SA化が当たり前にしよう
965忍法帖【Lv=9,ミミック,np0】 :2017/04/23(日)00:19:17 ID:aSa
(´開ω発`)こんなの見たことないだろぉ~

(´・ω・`)とか言って喜んで改悪を重ねる開発様を想像した
966忍法帖【Lv=1,せんし,sQ3】 :2017/04/23(日)00:19:34 ID:Wvu
(´・ω・`)それ既に散々やった後
967忍法帖【Lv=12,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/23(日)00:19:53 ID:Rqp
(´・ω・`)とりあえずルーベンとラノのすぐSAになるやつ殴り比べたけどSAと非SAで変わりはなかった
968忍法帖【Lv=10,じごくのきし,q4G】 :2017/04/23(日)00:20:13 ID:SLI
(´・ω・`)ID職ぱいちゅっちゅ!!!
969忍法帖【Lv=12,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/23(日)00:20:43 ID:Rqp
(´・ω・`)よくきたな次スレ立ててみない?
970忍法帖【Lv=10,じごくのきし,q4G】 :2017/04/23(日)00:21:13 ID:SLI
(´・ω・`)えっ
(´・ω・`)
971忍法帖【Lv=1,スライム,ys2】 :2017/04/23(日)00:21:51 ID:OZP
(´・ω・`)ねぇ聞いて
(´・ω・`)今タワーいって確認してきたんだけどね
まっぱで単z
通常:2235
SA:1131
(´・ω・`)やばない?
972忍法帖【Lv=12,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/23(日)00:21:58 ID:Rqp
(´・ω・`)いや前に機会あればーとか言ってたから…
973忍法帖【Lv=12,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/23(日)00:22:14 ID:Rqp
(´・ω・`)タワーだと… フィールドでは駄目なのかな
974忍法帖【Lv=1,スライム,ys2】 :2017/04/23(日)00:23:43 ID:OZP
>>967
(´・ω・`)まじかいな
(´・ω・`)らんらんはタワーの最初にいる犬みたいなやつ相手だったけどダメージほぼ半分
(´・ω・`)やっぱカットがある敵とない敵がいるってこと・・・?
975忍法帖【Lv=10,じごくのきし,q4G】 :2017/04/23(日)00:24:01 ID:SLI
(´・ω・`)まっていま画像の貼り方調べてるレベル
976忍法帖【Lv=1,せんし,sQ3】 :2017/04/23(日)00:24:28 ID:Wvu
(´・ω・`)言われてタワー行ってきたけど、天ぷらは変わらなかったわね
977名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:24:34 ID:DOh
モーション中SAとヒット数SAでは違う?
978忍法帖【Lv=3,ミイラおとこ,FPm】 :2017/04/23(日)00:24:39 ID:WZz
もしかしなくてもソーレスさん糞硬いのはSAが長いから?
979忍法帖【Lv=12,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/23(日)00:25:09 ID:Rqp
(´・ω・`)お、おう じゃあらんらんが立てるね
980忍法帖【Lv=2,さそりばち,EFu】 :2017/04/23(日)00:25:18 ID:Sup
マヤ様と聞いて
マヤぱいちゅっちゅ
981名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:26:25 ID:bpA
(´開ω発`)ユーザー共がおかしいと騒ぐから仕方なく検証してやってるけど
(´開ω発`)何がおかしいのか全く分からない・・・
982忍法帖【Lv=1,せんし,sQ3】 :2017/04/23(日)00:26:29 ID:Wvu
(´・ω・`)わんこはスライムが言ってた通り、ダメカットされてたわ
(´・ω・`)ある敵とそうでないのがいる可能性が濃厚かしらね
(´・ω・`)今は知らんらんけど、沈レシのサーペントも昔はブレス中はダメ半分だったし
983忍法帖【Lv=1,スライム,ys2】 :2017/04/23(日)00:27:15 ID:OZP
(´・ω・`)ごめん少し追加ダメージあったけど、完全なまっぱでもほぼ半減だったよ
(´・ω・`)他は見てないけど少なくともタワーのピューターはそうだった
984忍法帖【Lv=12,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/23(日)00:27:21 ID:Rqp
(´・ω・`)http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1492874803/
985忍法帖【Lv=12,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/23(日)00:28:01 ID:Rqp
(´・ω・`)少なくとも全SA共通ではなさそうね
986忍法帖【Lv=10,じごくのきし,q4G】 :2017/04/23(日)00:28:05 ID:SLI
(´・ω・`)あ、やっと分かった…
(´・ω・`)マタンゴさんありがとん、次はやってみりゅ…けど先にレポートで出荷されそう
987忍法帖【Lv=12,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/23(日)00:28:33 ID:Rqp
(´・ω・`)できる時でいいのよ
988忍法帖【Lv=5,ドラゴン,Zlb】 :2017/04/23(日)00:29:24 ID:euJ
キノコがたてたー
よくえろ
989名無しさん@おーぷん :2017/04/23(日)00:29:26 ID:bpA
かつて自分の意思でSA化しているのに被ダメupするという伝説の剣士がいてな
990忍法帖【Lv=12,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/23(日)00:29:48 ID:Rqp
(´・ω・`)露骨に卑猥な言い方をすることでらんらんを卑猥であるかのように扱う周到な手口
991忍法帖【Lv=10,じごくのきし,q4G】 :2017/04/23(日)00:30:37 ID:SLI
(´・ω・`)じゃあできることなら休日にでも
(´・ω・`)ところでkome画像ってこれ、テンプレ貰ってきて下に手持ちの画像貼ればいいのかな…?
(´・ω・`)前に拾ってきたグール目じゃないDEさんでやってみたいんだけど
992忍法帖【Lv=2,さそりばち,EFu】 :2017/04/23(日)00:30:38 ID:Sup
スレ立てありがとう
きのこちゅっちゅ
993忍法帖【Lv=1,スライム,ys2】 :2017/04/23(日)00:31:17 ID:OZP
(´・ω・`)よくえろよー

(´・ω・`)一応完全なまっぱだとダメージが1352と751だった
(´・ω・`)比率としてはカット状態だと55.55・・・%になるっぽい
(´・ω・`)やっぱSAにも種類があるということなのか
994忍法帖【Lv=1,せんし,sQ3】 :2017/04/23(日)00:31:37 ID:Wvu
(´・ω・`)スレ立て乙よー
(´・ω・`)とりあえずタワーとシティ行ってきたけどSA時にダメ軽減してくるのはわんこだけだった
995忍法帖【Lv=8,デスストーカー,NS0】 :2017/04/23(日)00:32:18 ID:b8y()
(´・ω・`)立て乙よー
996忍法帖【Lv=7,スライムつむり,ALg】 :2017/04/23(日)00:32:52 ID:LRb
ガード無視だか防御無視だか知らんが
職差ありすぎって感覚も当然って気がしてくるわ
997忍法帖【Lv=12,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/23(日)00:32:59 ID:Rqp
(´・ω・`)kome画像はお絵かきモードの490x300サイズで投稿する
(´・ω・`)投稿した画像アドレスからimg部分を抜く まぁそこはゾーマ様がやってくれる
(´・ω・`)あとはimg抜かれたアドレスを直貼りすると、サムネじゃなく490x300サイズまんまで表示される
998忍法帖【Lv=9,ミミック,np0】 :2017/04/23(日)00:33:51 ID:aSa
(´・ω・`)よくえろよぉ
(´・ω・`)イヴぱいちゅっちゅ
999忍法帖【Lv=12,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/23(日)00:34:10 ID:Rqp
(´・ω・`)別に>>1じゃなくても出来るから試しにhttp://climbi.com/static/9545.txtの適当なやつ貼ってみたら?
(´・ω・`)アドレス直貼りするだけよ
1000忍法帖【Lv=1,せんし,sQ3】 :2017/04/23(日)00:34:15 ID:Wvu
(´・ω・`)あ、言い忘れてたけどわんこに致命スキルブチかましたところ
(´・ω・`)通常とSAとでダメ変化はなかったわ
1001忍法帖【Lv=8,デスストーカー,NS0】 :2017/04/23(日)00:39:17 ID:b8y()
次スレよー
                         _,..、
                      , -‐-<¨¨` . `ヽ、
            |ヽ∧_    ノ-'  ´ Y´ /  ,} }
             ゝ __\ /ヽ、   ノノヽ、' __|、__
              ||´・ω・`| > ≫ーィ''′ ,/__ _ ヽ.
              /リ.`ニニ´〈,リ_,/ヽ ,ノ    ヽゞιソソノ
         /},/,. ''、_ノ,.)゙ヾ-'    !
          / ,''′  ,‐''Y   ',   i
           | {    .iリ,     h_.,ノ 
          ', !    ノノ _,. -''ナ,フ,,......__  
          ,. -'}、._ ,ノヘ≦、__彡レ´ ゙ヽ、``ヽ、
       /´/´{ { `ヽ }ー--イ´      } ゙ ヽ
     / ノ '"´〉ヽ.ィ. /、__ ノ.'''´¨`、  ,...ハ、_ノ
   ,/ ,.イ´   ト _,、 'ヽ  ̄ ` ーイ´゙Y,   y.}
  /,/ ,,'    ,.入     リ     {、 ヽ  ノ ノ
 ノ ' i′  / ノ ヽ-、.ノ!        ___________________________
 ! ,リ ,.. ィ''Y'´   ',  ヽ‐.ァ.    |-、..―――――――――――――――――――――――――|
 `ー'"´ ./′}二二 /,}   {二二二二|⊂ |    http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1492874803/
      !__,ノ    /n.、i´'.,i .     |一´.―――――――――――――――――――――――――|
              `υ'J `     ./ ̄ ̄., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     `ーー-‐‐'
1002忍法帖【Lv=8,デスストーカー,NS0】 :2017/04/23(日)00:39:45 ID:b8y()
(´・ω・`)ズレてるじゃんLKさんLKするわ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part23