- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part22

1名無しさん@おーぷん:2017/04/19(水)16:23:13 ID:H7i()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part21
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1492387480/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→http://climbi.com/static/9466-5.txt
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

953名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)15:33:35 ID:rDo
うわこのアカウントSDが三人もいるんだけどなにこれ
954忍法帖【Lv=11,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/21(金)15:36:53 ID:mk6()
(´・ω・`)旧キューブの壊れた装備は食べるわね確かに
(´・ω・`)新キューブの破片はレベル1だから駄目なのかしら? ペットのエサには使えるって書いてあるのに…
955忍法帖【Lv=7,デスストーカー,NS0】 :2017/04/21(金)15:38:56 ID:K3W
(´・ω・`)使える(使えない)
956忍法帖【Lv=11,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/21(金)15:39:55 ID:mk6()
(´・ω・`)まだ中級・上級キューブは試してないんだけど出る破片は初級キューブと同じレベル1のやつなのかしら
957忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/04/21(金)15:49:49 ID:G0R
そんなにお金かけるくらいならバグ修正待たん?
どうせ報酬もしょっぱいんだろうし
958忍法帖【Lv=7,デスストーカー,NS0】 :2017/04/21(金)15:50:25 ID:K3W
(´・ω・`)らんらんもそれが賢いと思う
959忍法帖【Lv=11,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/21(金)15:52:28 ID:mk6()
(´・ω・`)大丈夫らんらんは試さないよ、中級はともかく上級キューブは普通に開けてる人いるかなって聞いてみただけ
(´・ω・`)しょせん合計110個だし、旧キューブからは出やすいからにゃあ 木製キューブとか投げ売りされてたら買っておくかも程度
960忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/04/21(金)15:56:00 ID:F2Q
(´・ω・`)業績って垢共通なら
(´・ω・`)称号も分けて取っちゃってても大丈夫なん?
961忍法帖【Lv=4,ひょうがまじん,O99】 :2017/04/21(金)16:17:19 ID:icF
http://elwiki.net/w/Achievements
962忍法帖【Lv=1,ラゴンヌ,9Y2】 :2017/04/21(金)16:23:16 ID:NT3
(´・ω・`)頑張らなくてもいいやつだこれ
963忍法帖【Lv=11,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/21(金)16:24:19 ID:mk6()
(´・ω・`)これはひどい
964名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)16:27:26 ID:osi
取り敢えず美味しいのはエドD777回と1000日ログインね
ギルドポイントのコインもまぁまぁ?
965忍法帖【Lv=4,ひょうがまじん,O99】 :2017/04/21(金)16:29:57 ID:icF
やりこみスコアを他人に自慢する目的が業績だからね
もらえるものはおまけ
966忍法帖【Lv=10,じごくのきし,q4G】 :2017/04/21(金)16:30:44 ID:8jg
(´・ω・`)称号の業績どういうことなの…
(´・ω・`)まぁ元からどうでもいいしエドちんをエリシオンの月の絵に座らせてちゅっちゅするね
967忍法帖【Lv=1,キラーアーマー,98K】 :2017/04/21(金)16:32:37 ID:tCR
ここの開発はこれでおいしいだろぉ?とか思ってそうなのがアリエルのがね
968忍法帖【Lv=4,ひょうがまじん,O99】 :2017/04/21(金)16:34:43 ID:icF
13武器作成とかアイテムレベル300ですごいいいものだったらおこるやつもいるでしょ
969忍法帖【Lv=1,ラゴンヌ,9Y2】 :2017/04/21(金)16:37:38 ID:NT3
(´・ω・`)たし蟹
970忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/04/21(金)16:44:02 ID:Vqv
(´・ω・`)1000日称号の性能載ってないね
(´・ω・`)どんな性能なのかが気になる
971忍法帖【Lv=4,ひょうがまじん,O99】 :2017/04/21(金)16:50:35 ID:icF
前の方のスレにあるよ
ペイの強化版
972忍法帖【Lv=1,キラーアーマー,98K】 :2017/04/21(金)16:57:29 ID:tCR
4月26日(水)のアップデート予定
コンテンツに関して
システム「魔法のワードローブ」を実装
- アバターアイテムの外見を変更可能にするシステムです。
エルダーアイランド改変実施
- 記念イベントも同日から開催予定です。

販売物に関して
氷彫刻像加熱器のラインアップを更新
- 「サルヴァトーレロッソ」シリーズを追加します。

うせやん・・・
973忍法帖【Lv=11,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/21(金)16:58:00 ID:mk6()
(´・ω・`)!!!!!!!!!???????!?!?!!!!!!!!!!!?!!!!!!!?!?!????????????!?!?!!!!!!!!?!?!?!!!?!?!
974忍法帖【Lv=1,じんめんちょう,57w】 :2017/04/21(金)16:59:06 ID:Vqv
>>971
(´・ω・`)それっぽいURL見つけたけど削除されちゃってるみたい
975忍法帖【Lv=11,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/21(金)16:59:28 ID:mk6()
(´・ω・`)URLっていうか直接貼られてなかった?
976名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)17:02:10 ID:IYF
来週のワドロ実装で何時間メンテ延長するか楽しみだな
977名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)17:02:25 ID:akc
あのあの、そろそろあれの季節いいでしょうか
978忍法帖【Lv=11,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/21(金)17:02:36 ID:mk6()
(´・ω・`)臨時メンテも5回くらいは来るな
979忍法帖【Lv=1,じんめんちょう,57w】 :2017/04/21(金)17:03:29 ID:Vqv
(´・ω・`)てかワドロとエルアイ改変くるのか・・・
(´・ω・`)らんらんのエルアイランクSSが消えちゃうわ
980名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)17:04:52 ID:91L
そいやワドロってどんなのか詳しく知らないけどスキン変更みたいに登録したら自由に着せ替え出来る感じなのかな?
もしかして登録するのに1箇所100EC元に戻すのに100ECとかやってこないよね?
981忍法帖【Lv=7,デスストーカー,NS0】 :2017/04/21(金)18:06:06 ID:K3W
(´・ω・`)アイケツむにむにテスト
982忍法帖【Lv=7,デスストーカー,NS0】 :2017/04/21(金)18:08:45 ID:K3W
(´・ω・`)直ったっぽいね、今更感はあるけどワドロは素直に嬉しいわね
983忍法帖【Lv=1,じんめんちょう,57w】 :2017/04/21(金)18:10:48 ID:Vqv
(´・ω・`)直ったのね

>>975
(´・ω・`)過去スレ見直したけど、それっぽいのなかったわね
(´・ω・`)どうせすぐに来るんだろうけど、ペイの上位互換というのがちょっと気になっちゃうの
984忍法帖【Lv=9,ミミック,np0】 :2017/04/21(金)18:13:35 ID:k5G
(´・ω・`)イヴぱいちゅっちゅ
985名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:15:00 ID:XzR
(´・ω・`)ドロワ実装マ?
(´・ω・`)フエルソード期待して良い?
986忍法帖【Lv=7,デスストーカー,NS0】 :2017/04/21(金)18:15:40 ID:K3W
(´・ω・`)komeの方で次スレ宣言してくれたマタンゴさんが離席中っぽいかららんらんが立ててくるね
987忍法帖【Lv=4,デスフラッター,em2】 :2017/04/21(金)18:16:06 ID:FLh
システム「魔法のワードローブ」の適用対象となる一部アバターを再販
(´・ω・`)これこっそり書かれてるけど適用対象って何・・・?アバ再販でよくない?対象外なんてあるの?
988忍法帖【Lv=7,デスストーカー,NS0】 :2017/04/21(金)18:19:09 ID:K3W
(´・ω・`)埋まるまでもうすぐだからとりあえず立ててきてしまった、マタンゴさんごめんよ
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1492766287/l50
989忍法帖【Lv=1,キラーアーマー,98K】 :2017/04/21(金)18:20:14 ID:tCR
建ておつよー
あの白磁のようなイヴ様の裸体にドスケベ落書きしていいんですかやったー
990忍法帖【Lv=7,デスストーカー,NS0】 :2017/04/21(金)18:24:09 ID:K3W
(´・ω・`)あの画像でイヴ様が連想されるあたりエルメドスレはネタが染みついてて好きよ
991忍法帖【Lv=1,まじょ,OOU】 :2017/04/21(金)18:24:42 ID:F2Q
(´・ω・`)ついにワドロきたああああ
(´・ω・`)ただこれからつおいレアアバとか出てくるし要熟考ね
992忍法帖【Lv=7,デスストーカー,NS0】 :2017/04/21(金)18:24:57 ID:K3W
(´・ω・`)公式のお知らせのワドロ対応アバを再販しますってことは
(´・ω・`)全部が全部使えるようになるわけじゃなさそうね、段階的に実装かな
993忍法帖【Lv=9,ミミック,np0】 :2017/04/21(金)18:25:09 ID:k5G
(´・ω・`)よくえろよぉ
(´・ω・`)ワドロは対象外アバとかありそうで怖いわね
994忍法帖【Lv=1,スライムべス,2Mf】 :2017/04/21(金)18:25:40 ID:km5
(´・ω・`)もちろんリンクは消せるよね?
995忍法帖【Lv=3,ミイラおとこ,FPm】 :2017/04/21(金)18:26:58 ID:uOi
透明リンクを7周年リンクにかぶせてやっほーだぜ
996忍法帖【Lv=11,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/21(金)18:27:22 ID:mk6()
(´・ω・`)スレ立ておつえろよー
(´・ω・`)宣言しといてごめんね、直らなすぎてお出かけしちゃったのごめんね
997名無しさん@おーぷん :2017/04/21(金)18:28:27 ID:DbP
公式見たらワドロマジだ・・・とうとう来るのかぁ
これでアラちゃんをイグニアアバの見た目に出来るね!

じゃあやっぱり蜂のセリフはワドロのことで間違いなかったかー
998忍法帖【Lv=7,デスストーカー,NS0】 :2017/04/21(金)18:29:13 ID:K3W
そして始まるバグの嵐
999忍法帖【Lv=1,ガメゴンロード,uLg】 :2017/04/21(金)18:29:25 ID:UDP
(´・ω・`)一般アバの削除がワドロの前ぶりだったなんてびっくりぽん
(´・ω・`)ステ立ておつであります
1000忍法帖【Lv=11,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/21(金)18:30:18 ID:mk6()
(´・ω・`)1000ならシャシャちゃんに踏まれながら土下座
1001忍法帖【Lv=11,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/21(金)18:30:49 ID:mk6()
(´・ω・`)http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1492766287/
1002忍法帖【Lv=11,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/21(金)18:33:04 ID:mk6()
(´・ω・`)ワンクリで立てられる状態にまでしてあったのにすまぬ…
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part22