- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part21

1忍法帖【Lv=7,デスストーカー,NS0】:2017/04/17(月)09:04:40 ID:FhV()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part20
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1492056316/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→http://climbi.com/static/9466-5.txt
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

952名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)16:03:38 ID:LX6
ロッソ来て売り増えるのはバフ消えるセレスちゃん
953忍法帖【Lv=1,ガメゴンロード,Zu9】 :2017/04/19(水)16:03:48 ID:v1k
(´・ω・`)ちんちんに従えばいいと思うよ
954忍法帖【Lv=3,マタンゴ,4ql】 :2017/04/19(水)16:05:09 ID:aVT
外あちい
タンクトップとホットパンツのねーちゃん眺めないとやってられん
955忍法帖【Lv=9,じごくのきし,q4G】 :2017/04/19(水)16:05:09 ID:DWQ
(´・ω・`)正直キラキラゴテゴテのセレスちゃん一目見た時からちんちんの昂りが収まらない
(´・ω・`)なになにもう少し待ったら安くなるの?
956忍法帖【Lv=10,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/19(水)16:05:31 ID:H7i
(´・ω・`)てか日本のボイド武器だけMP回収が25%もあるのは不具合なのか猿武器みたいなもんだと思えばいいのか
(´・ω・`)本国その他だと9%なんでしょあれ
957名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)16:05:36 ID:NJi
スキルダメはスキリンとL島とエッチポイントとカットインとAU鑑定が加算でAU手袋とAU激怒は別に乗算
ロッソとメイドは持ってないから知らんけど表記的には激怒の部分に加算されそうかな
958忍法帖【Lv=1,ゴールドマン,ZvY】 :2017/04/19(水)16:06:47 ID:zWZ
(´・ω・`)思ったけどエド武器取りに行ってる人は護符とかあるものなの?共有できないし
(´・ω・`)完全に1キャラに絞ってる人か全キャラ+12にする廃人お客様用じゃないのあれ
(´・ω・`)最高+9止まりぐらいの人は数キャラぐらいなら揃えるかもしれないけど
959忍法帖【Lv=10,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/19(水)16:07:00 ID:H7i
>>957
(´・ω・`)おほーっ、そういうの知りたかったありが豚
960忍法帖【Lv=9,じごくのきし,q4G】 :2017/04/19(水)16:09:47 ID:DWQ
(´・ω・`)らんらん護符はないけどエドDは力試しと休日の暇潰しその他を兼ねて行ってりゅ
(´・ω・`)いつもDEさん以外ほぼ回してないし何より武器の見た目が好みだし
(´・ω・`)エド武器の見た目きれいじゃない?じゃない???
961忍法帖【Lv=10,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/19(水)16:10:44 ID:H7i
(´・ω・`)なお武器アバで隠れる模様

(´・ω・`)エドDの存在はずっと前から分かってたんだし護符くらい用意しておくじゃろ
(´・ω・`)まぁ用意してない人がたくさん居て護符が値上がってるわけだけど…
962忍法帖【Lv=3,さそりばち,bxW】 :2017/04/19(水)16:11:24 ID:k56
(´・ω・`)年末の強化伊部もひどかったせいもあるね
963名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)16:12:41 ID:yKW
ロッソってのも強いのか。

CEPだとアバどれがいいとかあるんかね?
おすすめとか教えて欲しい。

前はサルバトーレソーレスを集めたくて
武器だけ未だに持ってるんだよね
964忍法帖【Lv=1,ゴールドマン,ZvY】 :2017/04/19(水)16:13:39 ID:zWZ
(´・ω・`)ごめん12護符とかのことです書き忘れました
(´・ω・`)今ペル+12で同キャラ3職使い回してるパターンの人豚はさすがに乗り換えないよね?というようなことが言いたかったの
(´・ω・`)10護符ぐらいなら現実的に買えるだろうけど
965名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)16:13:44 ID:zbU
復帰したら護符めちゃんこ高くてちびりそうになったけどエドDとかいうやつが原因なのね
966忍法帖【Lv=10,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/19(水)16:14:17 ID:H7i
(´・ω・`)猿武器は高く売れるよやったね
967名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)16:15:37 ID:NJi
エド武器の次の最強武器にマナ回収ある保障がないのと、ヘブンズコンバット維持できるのかって問題あるから
ヘニルロッソで行く予定の子も結構いるんじゃない?
968忍法帖【Lv=10,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/19(水)16:20:09 ID:H7i
(´・ω・`)ヘブンズコンバットは時間切れても重複3減るだけで全消滅ではないと聞いた
969名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)16:21:16 ID:yKW
今エルピアス調べたけど、めっちゃ強いねこれ
こっちのほうが良さげなのかなぁ...


猿武器は売らんよw思い出の品だからw
970忍法帖【Lv=4,マミー,LGG】 :2017/04/19(水)16:21:22 ID:JYO
エルピのバフがスキルで発動するならともかくきっとそうじゃないだろうなぁ
破滅みたいに発動面倒で結局放置されるなら元からあがるロッソのがいい気もする
971名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)16:21:36 ID:LX6
どうせ実装間近のイビトレ3が超性能だろうしD勢としてはシーズンバフに勝るセット効果なんてない
972忍法帖【Lv=10,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/19(水)16:22:46 ID:H7i
(´・ω・`)とりあえずじすれたててくるね
973忍法帖【Lv=10,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/19(水)16:24:06 ID:H7i
(´・ω・`)http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1492586593/

(´・ω・`)ヘブコンが武器と勘違いしてた…防具だこれ
974忍法帖【Lv=9,じごくのきし,q4G】 :2017/04/19(水)16:25:15 ID:DWQ
(´・ω・`)らんらんが履歴書の点検してる間にじすれ立ってた
(´・ω・`)よくやったえろいわ、シャシャももすりすり
975忍法帖【Lv=1,ゴールドマン,ZvY】 :2017/04/19(水)16:26:25 ID:zWZ
(´・ω・`)30重複は防具ね
(´・ω・`)レイドみたいに殴り続けられるならヘニルより上だろうし
(´・ω・`)時間経過でバフ全部は消えないらしいからレイド以外でもかなり強いわよねー
976忍法帖【Lv=10,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/19(水)16:27:18 ID:H7i
(´・ω・`)うーん、そうなるとMP回収が不要としてメイド復権?
977名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)16:31:16 ID:6F1
>>973
よくえろよ。イビトレセイレナぱいちゅっちゅ
978忍法帖【Lv=1,ゴールドマン,ZvY】 :2017/04/19(水)16:35:46 ID:zWZ
(´・ω・`)火力だけなら武器アクセは将校メイドが高かったかしら
979忍法帖【Lv=9,ミミック,np0】 :2017/04/19(水)16:39:58 ID:9LU
(´・ω・`)よくえろよぉ
(´・ω・`)シャシャぱいちゅっちゅ
980忍法帖【Lv=10,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/19(水)16:41:01 ID:H7i
(´・ω・`)将校は物魔UP系アクセと併用できないのがね… 覚醒時間は美味しいけど
(´・ω・`)メイドはイグぱいセットが無理だけどマヤとソーレスが可能、決闘士も着れるから非常に有能
(´・ω・`)他にも改変レアバでダメUP系セット効果持ちは幾つかあったと思うけど、物魔アクセと併用できるやつは無かった…と思う 余計な追加アクセばっかりよ
981名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)16:43:08 ID:NJi
将校は腕塞がるから火力落ちる
廃ソケでコマンド系の確率発動信用しない火力だとメイドが一番高いけど、ロッソと僅差で耳が超高いというか数なさすぎて手に入るものじゃない
廃ソケでないならペルキがやっぱり強い
982忍法帖【Lv=10,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/19(水)16:44:07 ID:H7i
(´・ω・`)ボイド武器だけじゃ30%には届かないし被弾MP回収もないから、結局はロッソかメイドあたりになるのかしらねー
(´・ω・`)ペルキもソケットモンスターぶりは健在だから完全な無能になるわけじゃないけど、やはりダメUP系無いのがつらい
983忍法帖【Lv=10,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/19(水)16:46:51 ID:H7i
(´・ω・`)将校は部位自体は少ないし覚醒時間も素敵だしで、部位の被らない物魔アクセさえ来れば…
984忍法帖【Lv=1,じごくのよろい,ldx】 :2017/04/19(水)16:48:18 ID:5Tv
(´・ω・`)そんな悩みも13護符でスッキリ解決!
(´・ω・`)お値段はひゃくまんえんぐらい?
985忍法帖【Lv=10,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/19(水)16:48:56 ID:H7i
(´・ω・`)まじでそれくらいしそう
986忍法帖【Lv=9,じごくのきし,q4G】 :2017/04/19(水)16:49:42 ID:DWQ
(´・ω・`)なんだかんだちんぴくしたレアバでいいよねもう
(´・ω・`)本当はインペ欲しいんだけど今も高いかな
987忍法帖【Lv=1,ゴールドマン,ZvY】 :2017/04/19(水)16:49:57 ID:zWZ
(´・ω・`)らんらんは
ダークビショップヘニルダークシャドウ下衣、風船ペルイグニア神秘オラクルベル首スキリン島リング
(´・ω・`)こんな感じの呪文唱えてりゅ
(´・ω・`)変える予定もないかなー破滅つけてるDWちゃんは防具をエルピにするかもだけど
988忍法帖【Lv=6,アークマージ,hDL】 :2017/04/19(水)16:51:04 ID:R4Q
性能はどうせ後追いでいいの出されるしアバも下半身で選ぶ
989忍法帖【Lv=1,ゴールドマン,ZvY】 :2017/04/19(水)16:51:08 ID:zWZ
(´・ω・`)エドインペは実装時にいっぱい持ってたけど売っちゃった
990忍法帖【Lv=10,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/19(水)16:52:08 ID:H7i
(´・ω・`)ぶっちゃけ武器防具さえちゃんとしてればアバアクセなんて飾りですよ いや全部ガチれば結構でかいけど

(´・ω・`)インペに限らず追加アクセがアンコール限定のやつは、値段もそうだけど数が絶望的に少ない
991名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)16:53:24 ID:ZuV
(´・ω・`)英雄装備のスキルダメも加算よ
(´・ω・`)エル島武器アクセと同じ上昇幅だったし
992忍法帖【Lv=10,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/19(水)16:54:09 ID:H7i
(´・ω・`)重複手袋も?
993名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)16:54:58 ID:NJi
回収30%ないと気になるけどカラダにエロピアスつけたいって子はロッソしか選択肢ないんじゃない?
メイドだと27%しかいかないよ
武器アクセはペルキロッソピアスで個人の環境でうまく選ぶしかないね
994忍法帖【Lv=1,ゴールドマン,ZvY】 :2017/04/19(水)16:56:47 ID:zWZ
(´・ω・`)重複手袋は乗算っていうのは何回か出てる
(´・ω・`)らんらん自身は検証してないけど
995忍法帖【Lv=10,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/19(水)16:57:36 ID:H7i
(´・ω・`)乗算かぁサンコス

(´・ω・`)ロッソはスキルダメなうえに5%だし、何だかんだMP回収が溢れようとペルキ使い続けるかも知れない
996名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)16:58:14 ID:5KT
(´・ω・`)ロッソとかエルピ出てうんちっちだし
(´・ω・`)イビトレ3の性能次第では誰も溶かさないやろ
997忍法帖【Lv=10,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/19(水)17:02:24 ID:H7i
(´・ω・`)エルピがしゅごいのは防具の30重複であって… まぁ武器も強いんだけどさ、物魔セットとも併用可だし
(´・ω・`)イビトレ3の性能はほんと気になる、他の改変イビトレ程度のちんちんなのかそれとも
998名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)17:05:01 ID:NJi
ロッソ防具は元からUNKだからエロピ関係ないよ
エド武器をどこまで信じるかってだけ
999忍法帖【Lv=4,ひょうがまじん,O99】 :2017/04/19(水)17:06:38 ID:e0S
イビトレ3が超性能だと
一部キャラアバがやばいでしょ
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/19(水)17:08:17 ID:NJi
それはもうヘニル防具が通った道ですので…
姉ヘニル下G越え募集とか分け分らなかった
1001忍法帖【Lv=7,デスストーカー,NS0】 :2017/04/19(水)19:46:42 ID:rqB()
     ζ*'ヮ')ζ 次スレよ!
    .,__(っ,、u)_,、
    ( レ(´・ω・`)
    `u-`u--u′


     ζ*'ヮ')ζ
    .,__(っ,、u)_,、
    (( レ(´・ω・`)) オェェ
    `u-`uヾ;|;∴゚・:
      http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1492586593/
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part21