- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part20

1忍法帖【Lv=2,ゾーマ(闇),gfj】:2017/04/13(木)13:05:16 ID:Z2R()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part19
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1491828086/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→http://climbi.com/static/9466-5.txt
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

953名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)02:10:57 ID:Nib
あ~あ、われながら英雄装備にしてからソケットしょぼくなったなあ・・・
そろそろ捻れたは要らんから普通の賢者を500個くらい大量にばら撒いてくれよ
決闘含ませずによお
954忍法帖【Lv=4,ドラゴン,Zlb】 :2017/04/17(月)02:13:18 ID:hKG
ご要望にお応えして5000円課金につき賢者10個配布します!
とか前にあったような
955忍法帖【Lv=4,マミー,LGG】 :2017/04/17(月)02:19:00 ID:Ttx
同じくホモかと思ったら違うかった
もうじごくは全部ホモでいいよね
956忍法帖【Lv=2,デスフラッター,yXN】 :2017/04/17(月)02:24:25 ID:pVg
ID職が淹れたコーヒーでちょいと休憩
957忍法帖【Lv=1,ようがんまじん,mI8】 :2017/04/17(月)02:24:51 ID:gV2
そういえばマミーってメインイヴだと思ってたけど違ったんだね
958忍法帖【Lv=4,マミー,LGG】 :2017/04/17(月)02:30:14 ID:Ttx
マミーのメインはイヴ様だよ?
でもイヴ様は武器使いまわすから一人しかいないエド君で掘ってたの
エド君はサブよ
959忍法帖【Lv=1,ようがんまじん,mI8】 :2017/04/17(月)02:31:58 ID:gV2
なるほどなぁ
960忍法帖【Lv=7,スライムつむり,ALg】 :2017/04/17(月)02:36:52 ID:Eky
マミー先生プロかよ・・・
961忍法帖【Lv=1,さつじんき,yZa】 :2017/04/17(月)03:25:53 ID:noE
(´・ω・`)今更ドロ率極振りのキャラ作ってみたけど竜の道おいしすぎでしょ
(´・ω・`)今まで毎回招待状買ってたから相当もったいないことしてたのね…
962忍法帖【Lv=4,ドラゴン,Zlb】 :2017/04/17(月)03:41:59 ID:hKG
別に時間を買うと思えばまあ
CBSとかだとすごい楽だよ
963名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)04:37:29 ID:VXq
ID職によるポテチ買い占め
964名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)05:35:01 ID:Yin
(´・ω・`)ID職と二度寝
965忍法帖【Lv=9,じごくのきし,q4G】 :2017/04/17(月)06:08:50 ID:caL
(´・ω・`)おはよー
(´・ω・`)なになにらんらんの話した?(ボロンッ
966忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/04/17(月)06:20:09 ID:XLk
(´・ω・`)おはゆー
967忍法帖【Lv=9,じごくのきし,q4G】 :2017/04/17(月)06:21:19 ID:caL
(´・ω・`)あっLkさんだ
968忍法帖【Lv=7,デスストーカー,NS0】 :2017/04/17(月)07:05:44 ID:FhV
(´・ω・`)おはよーのアイケツむにむに
(´・ω・`)ID職が寝てる間にウナギ風呂に入れられる
969忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/04/17(月)07:06:25 ID:jct
(´・ω・`)Lkさんまでホモの餌食に…
(´・ω・`)……って、いつものことか
970名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)08:47:57 ID:VXq
そろそろ次スレの季節ね
971忍法帖【Lv=7,デスストーカー,NS0】 :2017/04/17(月)08:57:05 ID:FhV
(´・ω・`)この速度ならまだ要らないかなと思ったけど、立てておく?
972名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)09:00:35 ID:VXq
落ちないから立てるだけなら平気よ
いつも同じ人ばかりで申し訳ない
973名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)09:01:40 ID:M30
CBSはガブのみマンだから消費MPマイナス系を装備やカットインでつけると相当変わるね
974忍法帖【Lv=7,デスストーカー,NS0】 :2017/04/17(月)09:01:55 ID:FhV
(´・ω・`)それじゃあ立てるだけ立ててくるね
975忍法帖【Lv=7,デスストーカー,NS0】 :2017/04/17(月)09:07:28 ID:FhV
(´・ω・`)新しいスレよー
ELSWORD エルソード part21
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1492387480/l50
976名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)09:14:29 ID:VXq
よくえろよ
アイけつを好きなだけ愛でさせてやろう
977名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)09:15:27 ID:M30
スレ立ておつ

中ボスやボスが登場演出中に全滅する
扉の前まで行かなくても破壊できる
低レベルDでのCBSは全ての騎乗を超えている
978忍法帖【Lv=7,デスストーカー,NS0】 :2017/04/17(月)09:16:37 ID:FhV
(´・ω・`)スレが即落ちしないのは助かるね
(´・ω・`)マジミサで招待状集めてたけど、エネニーウーマン作ってみようかしら
979忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/04/17(月)09:25:13 ID:eLC
(´・ω・`)よくえろ
(´・ω・`)そういえばなんでこっちにオープンに移動になったの?
980忍法帖【Lv=10,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/17(月)09:45:44 ID:v4r
(´・ω・`)よくえろー、ついにケツ使いおったかこやつ

(´・ω・`)EMちゃんは普通に竜道向きな子だと思うわよ適当サブでも1周1分だし
(´・ω・`)エネニーちゃんなら1分は余裕で切れそうだけど…
981忍法帖【Lv=10,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/17(月)09:47:31 ID:v4r
>>979
(´・ω・`)他に立てても荒らされて機能しないから ここだって何とかなったのはつい最近なのよ
982名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)09:47:58 ID:iy5
よくえろー
スレは落ちないんだけど、即死判定はある謎のおーぷん仕様
983忍法帖【Lv=1,ゾーマ(闇),dAB】 :2017/04/17(月)09:48:58 ID:eLC
(´・ω・`)楽でいえばイカリン持ちヴンならどの職でも覚醒してたら触るだけで倒せて楽よ
984忍法帖【Lv=7,デスストーカー,NS0】 :2017/04/17(月)09:58:31 ID:FhV
(´・ω・`)スレを立てると融合ディスクがドロップする説
(´・ω・`)ダブりだったけど、一瞬のトキメキは味わえました・・
985忍法帖【Lv=1,ゾーマ(闇),dAB】 :2017/04/17(月)10:03:24 ID:eLC
>>981
(´・ω・`)落ち着いたの最近なのか大変ね
986忍法帖【Lv=9,ミミック,np0】 :2017/04/17(月)10:15:20 ID:uSu
(´・ω・`)よくえろぉ
(´・ω・`)ここの豚はホモ率が高いと聞いている
(´・ω・`)あ、らんらんは違うよ、違うからねっ!
987忍法帖【Lv=7,デスストーカー,NS0】 :2017/04/17(月)10:19:44 ID:FhV
              〃∩ ∧__∧                   ,、_,、_,_
              ⊂⌒ ( ・ω・)  あーホモきたホモ        (´・ω・`)  )  
                `ヽ_っ⌒/⌒c                  `u--u'-u' )))))


    ,__.,、_,、      〃∩ ∧__∧               ,、_,、_,_
   (  (´・ω・`)     ⊂⌒ (・ω・ )  あーまたホモきたホモ  (´・ω・`)  )  
((((( `u-`u--u′       `ヽ_っ⌒/⌒c              `u--u'-u' )))))


                 あっあっあっ
            ,__.,、_,、 ∧__∧ ,、_,、_,_
           (  (´・ω・`)) ・ω・((´・ω・`)  )
        ((((( `u-`u--u っ⌒/⌒cu--u'-u' )))))
988忍法帖【Lv=9,じごくのきし,q4G】 :2017/04/17(月)10:24:40 ID:caL
(´・ω・`)あっおつえろよー
(´・ω・`)らんらんDEさんが好きなだけだからほもじゃないよ
989名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)10:26:53 ID:iy5
ワイもルーちゃんが好きなだけだからロリコンじゃないな
990名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)10:30:09 ID:pHA
(´・ω・`)ペドフィリアですね、わかります
991忍法帖【Lv=10,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/17(月)10:35:24 ID:v4r
(´・ω・`)シャシャちゃんのローブDで低みの見物
(´・ω・`)暖かくなってきていい感じに蒸れ始めてるぜぐへへ
992忍法帖【Lv=7,デスストーカー,NS0】 :2017/04/17(月)10:36:21 ID:FhV
(´・ω・`)ローブから出たら満面の笑みのシャシャちゃんがすごい殺気放ってそう
993忍法帖【Lv=10,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/17(月)10:40:39 ID:v4r
(´・ω・`)出るまで待っててくれるとか完全にデレてるやん責任取るしかない
(´・ω・`)はー2日連続でシャシャちゃんに会えるって素晴らしい、段差に引っかかって延々と走ってるのがすごいキュート
994名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)10:45:15 ID:d58
(´・ω・`)こらハゲ豚ども早く仕事探しに行くぞ
995忍法帖【Lv=9,ミミック,np0】 :2017/04/17(月)10:48:25 ID:uSu
(´・ω・`)らんらん、イヴぱいちゅっちゅが仕事なんだけど
(´・ω・`)イヴぱいちゅっちゅ
996忍法帖【Lv=7,デスストーカー,NS0】 :2017/04/17(月)10:48:35 ID:FhV
(´・ω・`)夜勤豚という品種も居るのよ
997忍法帖【Lv=9,じごくのきし,q4G】 :2017/04/17(月)10:54:45 ID:caL
(´・ω・`)らんらんねー、水曜にバイトの面接行くの
(´・ω・`)履歴書書くの緊張する
998忍法帖【Lv=7,デスストーカー,NS0】 :2017/04/17(月)11:00:54 ID:FhV
(´・ω・`)備考:ホモです
999忍法帖【Lv=9,ミミック,np0】 :2017/04/17(月)11:01:23 ID:uSu
(´・ω・`)履歴書に性体験を細かく記載するDWちゃんの画像ください
1000名無しさん@おーぷん :2017/04/17(月)11:02:36 ID:VXq
1000ならスレ民みんなホモ
1001忍法帖【Lv=2,ゾーマ(闇),gfj】 :2017/04/17(月)11:15:22 ID:bIP()
>>1001なら次スレ誘導
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1492387480/
1002忍法帖【Lv=3,ゾーマ(闇),gfj】 :2017/05/10(水)11:07:33 ID:Agh()


1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part20