- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

ELSWORD エルソード part19

1名無しさん@おーぷん:2017/04/10(月)21:41:26 ID:4SS()
■公式サイト  http://elsword.hangame.co.jp/
■関連サイト
 日本版Wiki  http://wikiwiki.jp/ersword/
 英語版Wiki  http://elwiki.net/w/Main_Page
 韓国版Wiki  https://namu.wiki/w/%EC%97%98%EC%86%8C%EB%93%9C
 韓公式ポスト http://post.naver.com/elsword_post
 レアアバター http://pecolog.hatenablog.com/
■画像アップロード
 アプロダ    http://ux.getuploader.com/elsword_uploader/
 避難所      http://ux.getuploader.com/elsword_subuploader1/
 避難所2    http://ux.getuploader.com/Elsword_uploader2/
■関連スレ
本スレ一覧   http://find.2ch.net/search?q=ELSW
ELSWORD エルソード ネタ保管庫04
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1456046470/
豚小屋避難所(大規模規制や円滑なスレ立ての為の一時避難に使用)
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12773/1377713525/
・悪質な書き込みは右上「削除依頼」ボタンから運営に削除を要請してください。
・不快な発言は無視機能(ID後の×)で各自対処をしましょう。

おーぷん前スレ
ELSWORD エルソード part18
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1491574127/

次スレは>>950以降宣言して立てること
・スレ立てはこちらを参考にして下さい→http://climbi.com/static/9466-5.txt
・次のスレッドのURLが貼られるまで『kome』でチャットをして待ちましょう。

952名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:19:17 ID:nvE
(´・ω・`)CBSちゃんは使い込まれて臭いがするようになってしまったのね
(´・ω・`)洗わなきゃ
953忍法帖【Lv=3,さそりばち,bxW】 :2017/04/13(木)11:22:12 ID:WPI
(´・ω・`)オフライン(66/67)
(´・ω・`)今日も正常だな
954名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:25:11 ID:KdE
覚醒カスタムは覚醒時だけじゃなくて常時エフェクト変化なのね
業績が他人に見られる仕様だったら、ぼっちってバレちゃう…
955忍法帖【Lv=0,作成中..】 :2017/04/13(木)11:30:10 ID:ERt
(´・ω・`)らんらんぼっちじゃねえし!孤高の存在なだけだし!!
956忍法帖【Lv=4,ひょうがまじん,O99】 :2017/04/13(木)11:41:50 ID:Mv7
ぼっちなのに仲間の応援
957忍法帖【Lv=8,ミミック,np0】 :2017/04/13(木)11:43:16 ID:R4O
(´・ω・`)ぼっちでも仲間(空欄ちゃん)の応援で効果得られるんでしょ
958忍法帖【Lv=1,くさったしたい,ncH】 :2017/04/13(木)11:49:58 ID:eIb
(´・ω・`)はあ過去ソーレスさんも面倒臭くて辛い
959忍法帖【Lv=1,ゾーマ(闇),vaA】 :2017/04/13(木)11:55:01 ID:ERt
(´・ω・`)ギルマス引退してるからアルケミも応援もないや
(´・ω・`)残ってる人もクソラグと先行メンしかいないしソロギルド作ろうかな
960忍法帖【Lv=8,ミミック,np0】 :2017/04/13(木)11:58:18 ID:R4O
(´・ω・`)ソロギルドはレベル上げ面倒だから
(´・ω・`)そのまま在籍でいいんじゃないの
(´・ω・`)糞ラグと先行メンとは一緒にイかなきゃいいんだし
961名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)11:59:57 ID:KdE
今ってもう応援だけ確保出来るLv5で良いから…
贅沢言うとアルケミも振れるLv10よね
962忍法帖【Lv=4,ひょうがまじん,O99】 :2017/04/13(木)12:06:35 ID:Mv7
全ギルドスキル強制初期化なのよ
そしてギルド告知がコイン必須に変更
963忍法帖【Lv=9,じごくのきし,q4G】 :2017/04/13(木)12:11:06 ID:lkX
(´・ω・`)さすがに酷杉内?
964忍法帖【Lv=10,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/13(木)12:13:39 ID:lIg
(´・ω・`)マスター不在ギルドは問い合わせれば権限譲渡してもらえる
(´・ω・`)…とはいえ、誰に譲渡するとか何のスキル振るとかそもそも無言で話し合い出来ないとか色々あるよね
965忍法帖【Lv=6,デスストーカー,NS0】 :2017/04/13(木)12:19:46 ID:elF()
(´・e・`)おひるだー、アイケツむにむに
966忍法帖【Lv=9,じごくのきし,q4G】 :2017/04/13(木)12:20:52 ID:lkX
(´・ω・`)からーげだー!!!
967忍法帖【Lv=10,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/13(木)12:21:30 ID:lIg
(´・ω・`)鶏肉と豚骨があらわれたようだな
968忍法帖【Lv=1,そうりょ,ZOS】 :2017/04/13(木)12:27:15 ID:wJ6
最新のwin10のCreators Updatetを入れてエルソしたけど
無事起動したの。ToSとか動かないとかあったから一応確認で。
もし入れようって思ってたりする人は、一応バックアップとってから
アップデートしてね。
969名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)12:39:24 ID:KdE
暇な時にLv20・竜の道エピッククリア済みのキャラをちまちま作成して
キャラスロが埋まったら広告出してコイン回収して消す作業
取引制限と削除期間が無ければ楽なんだけどなぁ…
970名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)12:45:48 ID:hfR
上のほうでソロギルドでも序盤サクサク上がるとか書いてあってけどどうなんだろうね
前はソロだと5まではいけるけど10はきつかった
971忍法帖【Lv=10,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/13(木)12:47:16 ID:lIg
(´・ω・`)10は毎日疲労度100%消化しても1年以上かかると思う
972忍法帖【Lv=6,デスストーカー,NS0】 :2017/04/13(木)12:49:23 ID:elF()
(´・ω・`)名誉ポイントはキャラレベルが低いとなんかボーナスつくようになったのかな
(´・ω・`)といっても今はすぐレベル上がるから低レベル維持は無理か
973忍法帖【Lv=4,ひょうがまじん,O99】 :2017/04/13(木)12:51:15 ID:Mv7
http://dl1.getuploader.com/g/elsword_subuploader1/2301/gmhyakka24.jpg
高レベルの間違いじゃないの
974忍法帖【Lv=4,ドラゴン,Zlb】 :2017/04/13(木)12:54:20 ID:Dmy
ゲーム内だと低レベル高等級って書いてあるぞ
開発を信じるか運営を信じるかの究極の二択
975名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)12:55:09 ID:hfR
疲労100%っていっても
エドDみたいな別計算で疲労消費するタイプのDはギルマスですら1周で20%しか溜まらないんだよな
普通にmobの数を討伐して疲労消費しないとまったく伸びない
976忍法帖【Lv=8,ミミック,np0】 :2017/04/13(木)12:55:37 ID:R4O
(´・ω・`)高度な情報戦だな、流石エルメド
977忍法帖【Lv=6,デスストーカー,NS0】 :2017/04/13(木)12:57:10 ID:elF()
(´・ω・`)ギルド情報の名誉ポイントバーにカーソル合わせると出てくる説明にはキャラレベル低いほうが~ってあるのよね
(´・ω・`)どっちも信用ならないのがエルメドの凄いところ
978忍法帖【Lv=4,ひょうがまじん,O99】 :2017/04/13(木)12:57:43 ID:Mv7
日本語翻訳のほうが信頼度低いわ自分
979忍法帖【Lv=10,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/13(木)12:59:50 ID:lIg
(´・ω・`)シャシャぱいだけを信じてちゅっちゅ
980名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)12:59:54 ID:KdE
実はLvなんて関係無い説
次スレ立てたい人いる?居なければ立てるけど…
981忍法帖【Lv=6,デスストーカー,NS0】 :2017/04/13(木)13:02:33 ID:elF()
(´・ω・`)らんらん自作kome画像供養できたから満足よ、誰もいなければ立てるつもりだったけど
(´・ω・`)行けるならお願いしちゃう
982名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)13:04:39 ID:KdE
それじゃいっとこうか
983忍法帖【Lv=4,ひょうがまじん,O99】 :2017/04/13(木)13:05:44 ID:Mv7
ギルドレベルが低いと要求数が少ないですだったりしてな
984名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)13:06:06 ID:KdE
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1492056316/
      ___       彡彡ミミミ
    ┗/___ヽ┛
     ||´・ω・`∩     〆⌒ ヽ
     /、 ̄ ̄ ノ      (・ω・∩)
.──╋U    |      ゝ   )
..     '∪'⌒'∪     (_(_`つ
985忍法帖【Lv=6,デスストーカー,NS0】 :2017/04/13(木)13:09:08 ID:elF()
(´・ω・`)立て乙エロよー
986名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)13:10:37 ID:hfR
疲労P余ってる人なら時間効率は
枯渇サンディール66%
ディシオン採掘場63%
この2つが早い
マスターの場合だから普通のギルメンはこの半分
987名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)13:11:25 ID:hfR
枯渇じゃなくてトゥーラック巣窟の間違いでした
988忍法帖【Lv=8,ミミック,np0】 :2017/04/13(木)13:14:08 ID:R4O
(´・ω・`)おつおっつ
(´・ω・`)イヴぱいちゅっちゅ
989忍法帖【Lv=1,くさったしたい,ncH】 :2017/04/13(木)13:19:11 ID:eIb
(´・ω・`)たておちゅ
990名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)13:22:03 ID:KdE
必要ポイントの多さもあるけど
Lv15で十分過ぎて上げるのが辛い
991名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)13:26:57 ID:hfR
erp200近くまで頑張りますなギルメンが3人ぐらいいないと新しく作ってLv10はしんどいだろうな
992名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)13:31:16 ID:hfR
装備ドロップは秘密Dより一般Dのほうがぼろぼろ落とす模様
993忍法帖【Lv=10,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/13(木)13:32:21 ID:lIg
(´・ω・`)たておつよー

(´・ω・`)秘密やけに落ちないよね装備
(´・ω・`)そして新キューブから箱装備やアクセやらがボロボロ出る… 何じゃこりゃ
994名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)13:35:29 ID:KdE
ベル首量産…
DROPキャラでベルダー辺り行くのもアリ…?
995忍法帖【Lv=1,ゾーマ(闇),vaA】 :2017/04/13(木)13:38:17 ID:ERt
(´・ω・`)座り中に他のエモーション取れなくなってない?
996忍法帖【Lv=4,ドラゴン,Zlb】 :2017/04/13(木)13:40:11 ID:Dmy
ギルドスキル、アルケミと応援以外何振った?
997名無しさん@おーぷん :2017/04/13(木)13:40:49 ID:hfR
魔法結晶1000こ欲しいならカンストエネニーマンでサンディールとかラノ回ってればすぐたまると思うよ
998忍法帖【Lv=5,ひとくいばこ,qku】 :2017/04/13(木)13:43:04 ID:9X7
(´・ω・`)エネにーマーンぱんつ見せてー
999忍法帖【Lv=1,ゾーマ(闇),vaA】 :2017/04/13(木)13:49:34 ID:ERt
(´・ω・`)ヒットエフェクトでパンツ見えないんでしょう?
1000忍法帖【Lv=10,マージマタンゴ,Gxx】 :2017/04/13(木)13:52:40 ID:lIg
(´・ω・`)らんらんは1000とシャシャちゃんのパンツを手に入れる
1001忍法帖【Lv=6,デスストーカー,NS0】 :2017/04/13(木)13:53:47 ID:elF()
次スレ ELSWORD エルソード part20
http://toro.open2ch.net/test/read.cgi/netgame/1492056316/
      | |   | ゴゴゴゴゴゴゴゴ  ヽW/\,,,,,,,,......./ゞ人 
      | |   |  i      ゞ//## :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾゝ/  急げ! この豚小屋はもう持たない!
      | |   |   ・ パラ    /$:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::<ゞ            はやく!
      | |   |       \/从##             l   #〉
      | |   |        /##      .,__.,、_,、  ・パラ#\ ゴゴゴゴゴゴゴ
      | |   | |   /\〉##      (  (´・ω・`)    ##/
      | | r・ .| ・     人##       `u-`u--u′   ###\ ( `)⌒;;,,.⌒)
(⌒;;;;,,.⌒):::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: (;; `)⌒;;,,.⌒)
(⌒;;;;;⌒;ソ⌒;;):::::::::::::-:::::::-:::;;;;;;;;;;;;;;;::::---::::::::::::::-::::::::;:::::---::::::::(⌒;;⌒ヽ;; `)⌒;;,,.⌒
;;;; )(⌒;;ヽ;;`)⌒;;,,.⌒):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::(⌒;;;ソ⌒)(⌒;;ヽ;;`)⌒;;,,.")
⌒;ソ⌒;;;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ''⌒;;)⌒;ソ⌒;;;;!"''')ヽ);;;;;ソ;;,,,,,,)ソ''"''')ヽ);;;;;ソ;;,,,,,,)ソ''⌒
⌒;;;;!"''')ヽ);;;;;ソ;;,,,,,,)ソ;ソ⌒)(⌒;;ヽ;;;;;''')ヽ);;;;;;;,,,,,,)ソ'';`)⌒;;;;''')ヽ);;;;;;;ヽ);;;;;ソ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ELSWORD エルソード part19